2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ユアトルン 恵比寿(YOURTORUN)   >

ユアトルン エビス マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14  Barbizon88 1F
  • 日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩4分/代官山駅東口徒歩7分
  • minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 11:28:40.0

いつもありがとうございます♪仕上がりとっても満足です(^O^)

2回目以降【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+ケアTR  ¥7500

YOURTORUN 恵比寿 【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

minami様

いつもminami様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    毎回仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思っております!!
    長くお任せ頂いているからこそ、まつ毛の状態をより見極めて施術することができています。
    これからも状態を見ながら施術・アドバイスさせて頂けたらと思っております(^^)
    minami様も何か気になることややりたいことなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• やっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 15:38:48.0

いつも仕上がりが素晴らしく気に入っています。これからもずっと通いたいです。

やっぴ様

いつもやっぴ様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    とても嬉しい言葉を頂き、すごく励みになります!!
    毎回まつげの状態に合わせて施術やお手入れのアドバイスもさせて頂きますので、これからもお任せ頂けたら嬉しいです(^^)
    毎回お会いしてお話しすることもとても楽しみにしています♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• Tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:00:38.0

今回で三回目の施術になりますが、毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。新しいトレンドやまつ毛に良いケア方法なども教えていただけるので嬉しいです。駅から少し歩きますが、その分人も少なく、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【まつげ・目の周り・リップの保湿ケア】まつげパーマスペシャルコース

Tammy様

いつもTammy様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    私も美意識の高いTammy様とお話することで、より新しいトレンドにも敏感になれております(^^)
    また新しい情報なども今後お伝えできたらと思っておりますので、楽しみにしててくださったら嬉しいです★

施術に関しても毎回相談しながら進めていけたらと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:35:47.0

先日まつげパーマ2回目をお願いしました。店内も明るく安心できます。手際よくまつげを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

み様

またみ様のまつげをお任せ頂け、とても嬉しく思っております!
    今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    これからもまつ毛の状態を見極めながら施術させて頂けたらと思っております(^^)
    今回させて頂いたマスカラパーマの感想も次回教えてくださいね!

また店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店、施術時にリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:44:31.0

月に一度のペースでお世話になっています!
    まつ毛の長さや、コンディションに合わせていつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います!

りん様

いつもりん様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    毎月りん様にお会いしてお話できることも私の楽しみのひとつです♪
    いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態を見極めながら施術させて頂けたらと思っておりますので、これからもお任せください★
    またデザインなども、なりたい雰囲気や調整したい部分などあればお気軽にご相談くださいね!

良かったら大切なご友人やご家族をご紹介頂けたら嬉しいです!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:38:11.0

とてもよかったです。
    私の片目が上がりにくいという悩みに対しても非常に丁寧に対応してくださり今までにないほど良い仕上がりでした。

【モチをよくしたい!】まつげパーマ上+高品質ケアTR付 ¥7500→¥5900

michan様

先日は数あるサロンの中からユアトルンにご来店頂きありがとうございます!
    お悩みの左右差についての仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しく思っております(^^)
    過ごして見て頂いて気になることなどあれば、また状態見ながら調整して施術いたしますので、またお任せ頂けたら嬉しいです!
    デザイン等もご希望やなりたいイメージに合わせてご提案してまいりますので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 20:25:02.0

施術中のストレスも全くなく、仕上がりもとても綺麗でマスカラなしで過ごせて嬉しいです。

ako様

先日は数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けとても嬉しく思っております(^^)
    デザインはその時のまつげの状態やライフスタイルに合わせて毎回調整いたしますので、何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    私の方でも担当させて頂きながら、よりベストなデザインを作っていけたらと思っておりますので、またお任せ頂けたら嬉しいです!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• さとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 09:34:31.0

2回目の来店でした。落ち着いた素敵なサロンで丁寧に施術していただきました。まつげの持ちもよくデザインも目に合った形にしてくださり良かったです。引き続きよろしくお願いします。

さとみちゃん様

先日はまたさとみちゃん様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術・仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    まつげのデザインはその時々のまつ毛の状態やなりたいお目元の雰囲気に合わせて施術していきますので、過ごしてみて気になることやこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またまつげをお任せ頂き、毎回ベストなまつげを作っていけたら嬉しいです!

今後も過ごしやすい空間作りを目指して参りますので、また次のご来店も心よりお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 19:24:34.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださって、要望どおりに尚且つインスタのまつパ写真みたいにキレイに仕上げていただきました。
    自宅から遠いのですがわざわざ行く価値があったと思います。

【パッチリさせたい方に!】まつげパーマ上下+高品質ケアTR付¥14000→¥12900

Kumi様

YOURTORUNのことを知って頂きご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております!!
    貴重なお時間もかけてご来店頂けたことも本当にありがとうございます!とても励みになります。

仕上がりにも満足頂けて安心いたしました(^^)
    当ブランドの施術でも様々な雰囲気のお目元を演出できますので、またご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ♪

またKumi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:01:22.0

落ち着いたお店で、仕上がりもとても素敵でした~!
    ガヤガヤした雰囲気が苦手な大人の方にお勧めです!!。

えり様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい感想を頂き、とても励みになります(^^)
    大人女性の方に過ごしやすい空間作りをコンセプトのひとつにもしておりますので、その部分を感じで頂けて嬉しく思っております♪
    デザインも細かい部分までご要望やまつげの状態に合わせて施術しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またえり様のまつ毛をお任せ頂けたら嬉しいです!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:01:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    前回までは夏の気分で、まつげも私の希望でかなり上げていただいていました。今回は少し落ち着いた気分だったので、少しナチュラルにカールをする形に調整していただきました。
    その時々の気分や希望を丁寧に聞いてくださり、狙い通りのキレイな仕上がりにしていただいて、とても満足です!

もと様

いつももと様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    狙い通りのキレイな仕上がりと嬉しい感想をいただけてとても励みになります!!
    まつげの仕上がりは日々のモチベーションにも繋がるところだと思うので、またその時々の気分に合わせてデザインを作っていきましょう♪
    私も毎回もと様のご要望に合わせて施術できることを楽しみにしております(^^)
    日々のケアなどもわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね★

これからも気分の上がるまつげを作っていくことをお任せ頂けたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:15:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ひとつひとつ確認をひながら施術を行ってくれました。
    サロン内もとても素敵でゆっくり出来ました!
    仕上がりもとても気に入りました!

【ナチュラル!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~ ¥6,900→¥6,100

ほの様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からユアトルンにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい感想を頂け、安心いたしました(^^)
    過ごしやすい環境の中、デザインもよりお客様のなりたい目元や雰囲気に合わせて施術することを心がけておりますので、また次回過ごしてみて気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    より理想のまつ毛になるよう調整していきますので、一緒にお気に入りのまつ毛を作って行けたら嬉しいです★

また喜んで頂けるよう努めて参りますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:21:03.0

目に液体が染みず、丁寧に施術していただきありがとうございました。

2回目以降【まつ毛パーマ】ラッシュリフト下+ケアTR  ¥7500

S様

いつもS様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
    違和感なくリラックスしてお過ごし頂けており安心いたしました!
    快適にお過ごし頂けることも大切にしておりますので、何かご要望等ありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    またデザインに関しても毎回調整して施術させて頂きますので、これからもベストなまつ毛を一緒に作っていけたら嬉しいです♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:26:34.0

いつもありがとうございます。こちらの都合で直前に予約変更した際も快くご対応下さり、技術も相変わらず素晴らしくて大好きなサロンです(*´Д`*)周年とのことで、素敵なタンブラーも頂きました♪また宜しくお願い致します!

minami様

いつもminami様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!!
    大好きなサロンと言って頂きとっても嬉しいです(o^^o)
    私も毎回minami様にお会いできることを楽しみにしております♪
    いつも支えて頂いているからこそ、1周年を迎えることもできました!
    改めていつもありがとうございます!!
    これからも今まで以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後もお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿店     YOKO

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:16:38.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に接客して頂いて様々な長さと、その長さのメリットデメリットをきちんとお伝えしてくださったので、気分良く施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います

【学割U24】マツエク*フラットラッシュ上 ¥6900~→¥4900

さやか様

初めてのまつげエクステをお任せ頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    仕上がりを見た時にとても喜んでくださり、安心いたしました!
    長さやカールを調整するとまた色々な雰囲気の目元になりますので、過ごしてみてこうしたい!などあればいつでもご相談くださいね★
    色々試しながらお気に入りのまつげを一緒に作りましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:00:30.0

今回、まつげパーマをリピートさせて頂きました!
    値段は相場ですが、元々地元の方の低価格でやっていた事もあり多少は高く感じてしまいます。
    しかし、やっぱり技術力!
    仕上がりが圧倒的に綺麗です!
    また、1ヶ月経っても全部まつ毛が落ちることはありません。
    またリピートしちゃいそうです◎

みなみ様

またみなみ様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉を頂きすごく励みになります!!
    今まで以上に毎回感動して頂けるようにデザイン提案やお手入れのアドバイス等させて頂きますので、またお任せ頂けたら嬉しいです(^^)
    何かかになることなどあればお気軽に仰ってくださいね!
    また相談しながらその時々でなりたい目元を一緒に作っていきましょう♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしています★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• Linaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:03:38.0

インテリアも素敵なサロンで、目元に合わせて、太さを変えてエクステをしてもらいました。仕上がりもよく通いたくなるサロンです。

【程よいボリューム!モチ◎オフ込】フラットラッシュ140本~ ¥8,900→¥8,100

Lina様

サロンを探されている中、Lina様のまつげをお任せ頂きとても嬉しく思っております!
    仕上がりに満足頂け、とても安心いたしました。
    まつげの状態や生え方に合わせてカールや太さ、長さを調整してお仕上げいたしましたので、過ごしてみて何かかに気になることやもう少しこうしたい!などありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

インテリアや雰囲気にもふれて頂きありがとうございます!
    居心地のよい店内でリラックス過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• あすはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:39:37.0

ほとんどお任せで毎回お願いしてますが、最高に可愛く仕上げてもらってます!!他のところよりもちがいいのでこれからも通いたいです!

【学割U24】マツエク*フラットラッシュ上付け足し(4週間以内)

あすは様

いつもあすは様のまつげを任せて頂きありがとうございます(^^)
    エクステのモチがお悩みで初めてご来店され、そのお悩みに満足頂けていてとても嬉しいです!
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます!

デザインもその都度相談しながら、常にかわいいまつげでいられるように施術いたしますので、気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    私もご提案はさせて頂くので、一緒にお気に入りのデザインを作っていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:22:19.0

とても綺麗にまつげを上げて頂きました。
    目の形やまつげの癖に合わせた提案、ありがとうございました!!
    美容液を付けて、まつ育頑張ります!

a様

喜んで頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    しっかりお手入れされていてとてもまつげの状態が良かったので、よりご希望に合わせたデザインでのお仕上げができました!
    その都度の状態やなりたいお目元の雰囲気に合わせて施術していきますので、またお任せ頂けたら嬉しいです★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:56.0

何年も担当スタッフさんの施術に安心してお任せしています。
    こちらのお店で1周年、おめでとうございます。
    まだまだお世話になりますがよろしくお願いします。

【最軽量!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~¥6900

みっちゃん様

いつもみっちゃん様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
    また、1周年へのあたたかいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもまつ毛をお任せ頂きながら、色々なお話も引き続きしていけたら嬉しいです★
    また何かあれば細かいことでも遠慮なくご相談くださいね!

これからもよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:41:45.0

2回目利用させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    以前、別のサロンに行った際には施術中に染みたりなどがあったのですが、痛みや染みも一切なく快適に過ごすことができました。
    また次回も利用させていただきたいです♪

ようちゃん様

先日はまたようちゃん様のまつげを任せて頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂け嬉しいです(^^)
    施術時はリラックスしてお過ごし頂けるように心掛けておりますので、その様なお言葉を頂きとても励みになります!
    お話しながらだったり、ゆっくり休んで頂いたりと、その時々でリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです♪
    また今後も相談しながらデザイン作っていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿店     YOKO

• あちょぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:35.0

先日はまつげパーマありがとうございました!初マツパということでドキドキしていましたが、安心して望めました。店内も素敵な空間で快適でした。今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】まつげパーマ*ラッシュリフト上+ケアTR付 ¥7500→¥4900

あちょぱ様

初めてのまつげパーマは緊張しますよね!そんな中お任せ頂きありがとうございます(^^)
    まつげのデザインは本当に細かいところまで調整できますので、ご予定だったりなりたいお目元の雰囲気に合わせたりと、またお任せ頂けたら嬉しいです♪
    お気に入りのデザインを一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:47.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、バッチリまつ毛が上がって大満足です!担当していただいた方は気さくでとても話しやすく、施術前にも丁寧にヒアリングいただきました!

またぜひお願いしたいです!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高品質ケアTR付 ¥7500→¥5900

ぽてと様

大満足とのお言葉を頂きとっても嬉しいです(^^)
    普段のライフスタイルや今までの経験、今なりたいお目元の雰囲気など総合的にお聞き、その時のベストなデザインを施術させて頂けたらと思っておりますので、またお任せ頂けたら嬉しいです!!
    ですので、何かありましたらこまかいことでもお気軽にご相談ください♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:40:30.0

今回も上のまつ毛パーマーをお願いしました。
    アイデザイナーの担当スタッフさん、本当に本当にお上手!!
    まつ毛パーマーのもちも良いし、デザインもちゃんと好みを聞いてくれ、その好み通りの施術をしてくれるので仕上がりはいつも感動です。
    次回はやったことのない下まつ毛のパーマもチャレンジしてみようと思います。
    担当スタッフさんなら絶対にいい感じにしてくれる自信あり!
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いて居心地がいい素敵なサロン。

みー様

いつもみー様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいメッセージを頂きすごく励みになります!!
    下まつげもパーマをかけることで、目元の印象がバランスよく綺麗に見え、より目が大きく見えます★
    次回楽しみにしていてください(^^)

店内の空間についても触れて頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けましたらなによりです♪
    これからもみー様にピッタリなデザインを提案させて頂き、一緒にお気に入りのまつげを作っていけたらと思っております!
    これからもよろしくお願いいたします!!

YOURTORUN (ユアトルン)恵比寿     YOKO

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:12.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんとは割と長いお付き合いになってきましたし、毎回その都度、まつ毛の状態に合わせて対応してくださるので、仕上がりも綺麗なので、安心してお任せしております。
    今回は初めて下まつ毛もお願いしましたが、いつも以上にも大きく見えて大満足の仕上がりでした。
    上まつ毛のティント?で濃さも出て感動です!
    また来月もよろしくお願いします。

2回目以降【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下+ケアTR  ¥13900

のり様

いつものり様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
    お任せ頂きているからこそ、その時のまつげの状態などに合わせてベストな施術ができております!
    いつもありがとうございます(^^)
    下まつげパーマとってもお似合いでした♪
    まつげの長さとより目元の雰囲気がアップしましたね★
    こらからも、なりたい雰囲気だったりまつげの状態に合わせてベストなデザインを作っていけたらと思っております!

これからもよろしくお願いいたします!!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:11:46.0

デザインなども丁寧に相談に乗ってくださり、イメージの通りのまつげになれました。気になっていたまつげティントもやっていただき、毛が濃くなった気がして嬉しかったです!

えり様

先日は数あるサロンの中からユアトルンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    美容液でお手入れしてくださっていたので、まつげパーマでパッチリとした印象になってとってもお似合いでした♪
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態がとても大切になってくるので、継続してお手入れしてくださいね(^_^)
    なりたいイメージに合わせてデザインは毎回作って行きますので、またぜひご相談ください★

またのご来店お待ちしております!!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:10:19.0

今回もいつも通り上まつげパーマをしていただきました。毎回その時々の気分やなりたいイメージに合わせて、まつげのカール具合などを微調整してくださって本当にありがたいです。今回は前回に引き続き、夏なのでパッチリめに上げていただきました。ありがとうございました!そして1周年おめでとうございます!

もと様

いつもYOURTORUN恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
    もと様のまつ毛をお任せ頂き嬉しく思っております(^^)
    お気に入りのデザインを続けていくのもいいですが、その時々によってデザインを楽しめるのもまつげパーマのいいところの一つなので、これからも相談しながらまつ毛を作っていきましょう♪

周年のお祝いのお言葉のお気遣いもありがとうございます!
    とっても嬉しいです★
    またお会いできることを楽しみにしています!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:15:52.0

丁寧な施術で自分の希望通りになりました。
    またぜひお願いしたいです!

n.様

希望通りになったと言って頂けてとっても嬉しいです!!
    次回もまつげの長さや状態と瞼と目元のバランス見ながら施術させて頂きますので、過ごしてみて気になることやご要望などあれば何でもご相談ください(^^)

これからもn.様の目元を任せて頂けたら嬉しいです♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:37:22.0

仕上がりがいつも綺麗で、定期的にお願いしています。
    引き続きよろしくお願いします!

りん様

いつもりん様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても励みになります(^^)
    また雰囲気変えたい時などもお気軽にご相談くださいね!
    これからも一緒にお気に入りのまつげを作っていきましょう♪

こちらこそいつもありがとうございます★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:24:26.0

結婚式を控え、数年ぶりにマツエクをしてもらいました。
    とても丁寧にヒアリングしてくださり、私のイメージしていた自然な長さ、カール感の仕上がりにしていただきました!周りからも好評です!結婚式直前にもお願いしたいと思っています(*^^*)
    店内も綺麗で居心地が良く素敵な空間にも癒されました!
    また次回よろしくお願いいたします!

【最軽量!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~ ¥6,900→¥6,100

みー様

大切な結婚式に向けてお任せ頂くことができて、とても嬉しく思っております(^^)
    周りからも好評と聞いて安心しました♪
    店内も居心地が良いと言って頂けて嬉しいです!
    また過ごしてみて気になったことがあれば調整させて頂きながら、次回結婚式に向けての施術をしていきましょう!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

ユアトルン 恵比寿(YOURTORUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー