3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKI 8F
  • 赤坂駅から徒歩3分、天神駅徒歩11分[天神大名/赤坂/薬院/まつげパーマ/パリジェンヌ]

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:14.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗にしていただき満足しています!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [天神大名・赤坂・天神南]

まつげパーマ専門店carrefour Noa天神大名店 [カルフールノア天神大名店]からの返信コメント

りな様

この度はカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください ^ ^

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    りな様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:10.0

紹介で行ったのですが、丁寧にしていただき良かったです。また利用したいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [天神大名]

• スコールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:37.0

今回も丁寧な施術で、満足でした
    また、よろしくお願いします

【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

スコール様

この度はカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました。
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください。
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    スコール様をのまたのご来店をお待ちしております!

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:02:45.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めてのまつ毛パーマだったのでたくさん質問しましたが丁寧に答えてくださいました。まつ毛も綺麗にあげていただきお値段もお手頃なのでとても満足しています。

【4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

みつ様

その後の持ちはいかがでしょうか??
    みつ様をのまたのご来店をお待ちしております!

• よがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:29.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマ。丁寧な接客と質問へも的確にお答えいただき大満足です。あとは持ちの良さがどうかな、という点です。

《新規》まつげパーマ 2600円 [天神大名・赤坂・天神南・薬院]

よが様

その後の持ちはいかがでしょうか??
    よが様をのまたのご来店をお待ちしております!

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:25:55.0

最高です!!!!!!!!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

あずみ様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    あずみ様をのまたのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:57.0

今回もぱっちりです♪

あおい様

いつもカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました♪
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください!

あおい様をのまたのご来店をお待ちしております!

• ますださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:48.0

前回、予約に間に合わず直前キャンセルになったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がり、素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

ますだ様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください♪
    ますだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• イソプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:19.0

綺麗にしていただき大満足です!

イソプ様

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    イソプ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:02.0

3度目の利用です!
    毎回この価格でこのクオリティはいいな…と思わせてくれます

ちー様

いつもカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:27:35.0

初めてまつパをしましたが、とても綺麗にできていてとても良かったです!雰囲気も良くて、リラックスできるし、店員さんの接客が素晴らしかったです。
    次もよろしくお願いします!

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

ヒナ様

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:09.0

カウンセリングと施術どちらも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

C様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!

C様をのまたのご来店をお待ちしております!

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:47.0

はじめてメーテルラッシュをしたのですが、
    あまりにも上がってなくて悲しいです
    右と左で左右差があり、左端ほぼ上がってません
    ビューラーもできないのでお金を出した意味もなく悲しいです。。。
    3日以内にお電話したらお直しをして下さるとのことでお電話したのですが2日間何度かけても連絡が繋がらず
    結局お直し保証期間を過ぎてしまいました、、。

Karen様

心より深くお詫び申し上げます。

お直し後、持ちはいかがでしょうか?

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、
    再発の無いよう技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:31.0

本日2回目の施術でした!!
    天才的なまつ毛のあげ方に感動です( ;  ; )
    コスパと仕上がりと本当に大優勝のお店です!!!
    いろんなお店行ってみましたが、ここが1番です!!!!

ぽ様

staff megumi

• 花南さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:52.0

対応や雰囲気や仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、担当者の方のご挨拶時に名前を名乗っていただけるとなお一層良いと思います。

花南様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    何か気になるデザインなどがございましたら気軽にご相談ください。
    これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう努めて参ります。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:20.0

今回担当してくださったお姉さんはすごく感じがよく、丁寧で、前回他店に言った際左右差があったことを伝えたら、しっかり左右おなじになるようにしてくださったし、他店よりめちゃめちゃ雰囲気が良かった。これからは天神店を利用したいと思った。しっかり右のまつ毛の目尻の方がまつ毛が切れてるから、落ちやすいことまで伝えてくださったし、次回の予約したら新規の値段でできることも教えてくださって前回は教えてくれなかったこともしっかり教えてくださって助かりました!また利用させてください!!

こと様

先日は数あるサロンの中、カルフールノア天神大名店にご来店いただき、

いつでもお気軽にご相談下さい◎

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:31.0

数年ぶりにまつげパーマしました。
    過去にやったときの印象が全然しっくりこず、
    それっきりでしたがこちらでの施術は大満足でした。
    もちがどれくらいかはわかりませんが、綺麗にナチュラルにしっかり上がっていてテンションも上がります。
    また、福岡に行った際にはぜひ伺いたいです。

ハル様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!

ハル様をのまたのご来店をお待ちしております!

• サユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:14.0

まつげパーマをしてもらいました。根本と毛先もしっかりカールしてもらって理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。また行きます。

サユ様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

サユ様のまたのご来店をお待ちしております!

• どーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:12.0

今回も丁寧にしっかりとあげて頂き、話しもしっかり聞いて優しく丁寧な説明施術をして頂けるサロンです。いつも有難うございます。また続けて行きたいと思える。思っているサロンです~◎

どーぴー様

満足していただけて嬉しいです^ ^

その後のもちはいかがでしょうか?
    また一緒にデザインご提案させていただけると嬉しいです!

staff megumi

• ゆちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:04.0

今まで3回お世話になっております。
    2回目までは根本からしっかり立ち上がっており満足していましたが、今回は明らかに上がりが足りていないです。
    また、過去2回と比較しても施術の途中にまつげを調整される回数も多かったように感じます、、、

【1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [天神大名]

ゆちゃちゃ様

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、
    再発の無いよう技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お直し1週間以内であれば可能ですので、お待ちしております。

• yrk.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:56.0

初めてのお店でしたが、店内は静かで担当していただいた方も丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくださいました。ありがとうございました。

yrk.t 様

カルフールノア天神大名店にご来店いただき、
    口コミまでありがとうございます^ ^

staff megumi

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:47.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!イメージの写真通りにしていただいて大満足です!
    次はまつげパーマで予約したいと思いました!

《新規》ハリウッドブロウリフト 3500円

みー様

先日はカルフールノア天神大名店にご来店いただき、
    満足していただけて嬉しいです^ ^

まつパ、眉毛の施術など気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい◎

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:59.0

前回の担当の方と同じでした!
    今回もキレイな仕上がりで満足しています。

Em様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

Em様のまたのご来店をお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:06.0

初めてのメーテルのパーマを行いました。
    詳しくメーテルの特徴やわたしのまつげとの相性を教えてくださり丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お値段も他のお店よりお手頃なので通いやすいなと感じました。
    またお願いしたいです!

いずみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました。

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• オリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:51.0

初マツパでしたが、仕上がりのカール具合にとても驚きました!パリジェンヌ最強!ビューラー要らずでとても楽になりました。ありがとうございました。

オリカ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事などがございましたら気軽にご相談ください ^ ^

オリカ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:32:27.0

施術中、担当の方が2回ほど急に席を離れ、他のスタッフの方に相談?指導?を受けているのが聞こえ、不安を感じました。仕上がりに関しては、希望の伝え方が悪かった部分があり、技術不足なのかは分からないのですが、私の希望通りではなかったのでとても残念でした。
    希望をきちんと伝えられていたら、値段はとても優しいので満足出来ていたのかなと思います。

【22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

まこ様

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、
    再発の無いようサービス、技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:04.0

仕上がりについてしっかりと説明があった上で優先させたい事項に応えてくださって満足のいく仕上がりになりました。

りーちゃん様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:32.0

希望通りに、綺麗にパーマをかけていただきました。満足です。また行きたいと思います。

モモ様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

モモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• おめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:54:41.0

きれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました~

おめぐ様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

おめぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:14.0

丁寧に施術してもらったと思います。
    途中、うとうとしたので。
    店内も明るいし、接客も丁寧でした。
    朝の身支度が速くなったので良かったです。

《新規》ハリウッドブロウリフト 3500円

ノンちゃん様

満足していただけて嬉しいです^ ^

デザインや、メイクなど気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい◎

ノンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff riho

カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー