今回も要望通りにしていただけました!
また、ケアの方法など教えてくださったり、今のまつ毛の状態も教えてくださるのでモチベーションが上がります!
これからも末永くよろしくお願いします!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [天神大名]
まつげパーマ専門店carrefour Noa天神大名店 [カルフールノア天神大名店]からの返信コメント
あお様
またのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店 /staff megumi
いつも丁寧に施術していただき
価格もリーズナブルで通いやすいです。
みるめ様
carrefour Noa 天神大名店
綺麗な店内で心地良かったです。
丁寧な接客と、施術もありがとうございました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
きゅあごりら様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
店内の雰囲気もよくスタッフさんたちも優しくて
毎回すごく綺麗にしてくださるので大満足です!
次もまたいきたいです!
e様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
初めての眉毛ワックスだったのですが、スタッフの方が丁寧に仕上げてくれました。仕上がり具合も、その都度確認しながらだったので、自分に合う仕上がりになり安心しました。
話しやすい担当の方で、思わずしゃべり過ぎてしまいました。癒される空間でよかったです。
ありがとうございました(^^)
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
sato様
この度は数あるサロンの中から
カルフールノア天神大名店にご来店いただき
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回は少し左右のバランスで気になるところがあり、気にしすぎかな?と思いながらも3日以内だったので連絡したところ、快くお直しをして頂けました。お直しも丁寧に仕上げて頂き気持ちがスッキリしました。今後も引き続きお世話になりたいと思いました。
yu様
いつもカルフールノア天神大名店にご来店いただき
口コミまでありがとうございます!
再度ご来店いただきまして大変申し訳ございませんでした。
更なる技術向上に努めて参ります。
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
韓国風束感まつ毛パーマをお願いしました。
とても良い感じで仕上げて下さり有難うございます。
料金も3回までお安くなるとの事で嬉しいです。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [天神大名・赤坂]
lee様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
丁寧に施術していただきました!
綺麗になり、大満足です!
またお願い致します!
さっちゃん様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
仕上がりも持ちも良く、特に不満もありません。ありがとうございました。
こうぺん様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも利用させていただいてます。
親切丁寧で安心して任せられます。
仕上がりも満足いく内容で、まつ毛の状態も説明してくれるので手入れしやすいです。
フーミン様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも綺麗にありがとうございます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
つんた様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
まつ毛を綺麗にあげていただき、顔の雰囲気が明るく見えるような気がしており大変満足してます!
また定期的にお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [天神大名・赤坂]
オオツボ様
パーマのデザイン幅広いのでデザイン変更や
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^
carrefour Noa 天神大名店
今回の担当してくれたスタッフの方、時間を置く時や目が染みていないかお声かけを沢山してくださり居心地よかったです。笑顔も素敵です。持ちが良く、値段もすごく通いやすいのでいつも利用しています。いつも本当にありがとうございます。
みく様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
とっても丁寧な接客と施術でした。
綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。
《新規》カスタムメイドまつげパーマ(ラッシュリフト) 2800円 天神大名/赤坂
みつき様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^
今回は前回と同じく全体的に丸みのあるデザインでお上げしております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回仕上がりがすごく良くて嬉しいです!丁寧に接客もしていただいてリピートさせて頂いてます!
いずみ様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも仕上がりがよく、モチもいいのでリピートしてます。
今回は毛先だけ急に瞼側(というより下側向き?)にカクっと入るような毛先が折れている仕上がりとなっておりとても残念です。
毛先の折れ曲がりまでのカール具合は好みの仕上がりなだけに、毛先の折れ曲がりが残念で仕方がありません。
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はみさ様のご満足のいくサービスがご提供できず大変申し訳ございません。
今回、デザインのご変更をさせて頂きましたが、
お目元の形等でデザインが合わなかったようで
カウンセリング不足を大変痛感しております。
当店では施術日から3日以内のご連絡でお直しもさせて頂いております。
次回気になる事等ございましたらそちらのサービスも是非ご利用頂けたらと思います。
今回頂きました貴重なご意見を元に、サービス・技術の改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
Carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつ伺っても丁寧な対応で接客も素晴らしいです。また伺います!
あき様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
月1でお世話になっています。
施術も丁寧でキレイに仕上げていただいています。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
あか様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも通わせてもらってます。自分の目の形にぴったり合うデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回すごく可愛くて大満足です!もちもよくて、鏡を見るたびに気分が上がります!またお願いします!
かえで様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
今回まつげパーマをしていただきました。
自分のまつ毛の状態も見ていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
施術も丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました!
来店から退店まで笑顔で優しく対応していただき、また来たいと思いました!
来月もよろしくお願い致します!
あ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客、施術ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
まつ育頑張っていただいているようでありがとうございます○
とてもきれいで羨ましいです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回別店舗での仕上がりに満足出来てなかったり元々のまつげが短いのもあって少し不安もあったけどすごく満足のいく仕上がりにしてもらえてありがとうございます!まつ毛もあがって推しのライブ全力でたのしめました!
かえで様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^
推しのライブも楽しめたようで何よりです♪
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
毎回細かく要望を聞いてくださるので理想通りのまつ毛になって、凄く嬉しいです!
値段も安いのにこんなに綺麗にしてもらえて満足です!
また、毎回同じ人に担当してもらってますがすごく丁寧でアドバイスもしてくださるのでここに来てよかったなと思ってます!
あお様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマのデザイン幅広いのでデザイン変更や気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
手早くやってもらえるし、持ちも結構良くてコスパいいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
ひかり様
お気軽にご相談ください♪
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
先日はお世話になりました。コメント遅くなり申し訳ありません。施術について、説明も丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足しています。また、よろしくお願い致します。
まつかお様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
まつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりもとても可愛く、もちも良いです。まつ毛パーマやエクステなど分からない状態でしたが、初心者の私にも丁寧に分かりやすく教えてくださりありがとうございます。またリピートします。
ももこ様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
先日はありがとうございます!
一重でにしにくそうな目なんですけど毎回とてもしっかりあげていただいてとても満足です!!
スタッフの方も優しくてまたお願いいたします!
きてぃ様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
しっかりまつ毛が上がり、接客も丁寧で良かったと思います。
あんこ様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
まつ毛の状態を見て、ケアについてのアドバイスもしていただきました。
これからもお世話になります!
ゆうか様
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
理想のまつ毛にして頂きました。
またお願いしたいと思います!
あやの様
いつもカルフールノア天神大名店をご利用頂き
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで
大変嬉しく思います!
お気軽にご相談ください♪
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】 tamaki
毎回キレイな仕上がりで大変満足してます。
また予約します。
よろしくお願いします。
rie様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
carrefour Noa 天神大名店 【カルフールノア】
カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー