とっても丁寧で居心地も良く、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa天神大名店 [カルフールノア天神大名店]からの返信コメント
usay様
お気軽にご相談ください♪
usay様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
初めて行ったところだったのですが、すごくリラックスできたし説明なども絵を書いてわかりやすく説明していただいてすごくありがたかったです。
仕上がりも可愛くて気に入りました!また予約させていただきます
《新規》カスタムメイドまつげパーマ(ラッシュリフト) 2800円 天神大名/赤坂
まつぱをしてもう1週間半経っています!
状態もほぼ変わらずずっとキープしてくれています!
値段も安いのに関わらず満足です!!
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [天神大名・赤坂]
最初から最後まで丁寧で仕上がりも最高です。美容液コーティングしたからかも?
お名前は忘れましたがスタッフさんが笑顔で明るく、何度も染みたりしないか確認してくれたのが有り難かったです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [天神大名]
あ様
いつもカルフールノア天神大名店にご来店いただき
接客、お仕上がりにご満足していただけたようで
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
毎回行くたびに、対応がとても丁寧で嬉しいです!
マツパもすごく気に入ってます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
初めてマスカラパーマでしたが、短時間で丁寧に施術して頂き、今までで一番満足な仕上がりでした。また利用させて頂きたいとおもいます。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
yu様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初のマスカラパーマ、お仕上がりにご満足していただけたようで
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
初めての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが素敵に仕上げてくださり、満足してます。終了時間を早めにお願いしたところ、予定よりも余裕を持って終わらせてくれて、大変助かりました!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
akon0830様
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
7月末にまつ毛パーマを別の店舗でしていただいのですが、うまく上がらず、学生の頃ずっとお世話になっていたスタッフの方のところで予約させていただきました!
思い通りの仕上がりになり、とても満足しています!
これからもお願いしようと思いました。お話もたくさんできてとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
しっかりと上がってすごく満足です!!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
ふーか様
お気軽にご相談ください♪
ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
系列店に来店していることを把握しておらずお手数お掛けして申し訳なかったですが、丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりの方はいつもよりカールが強く理想に近づいた仕上がりで大満足です!
写真を使用して仕上がりを一緒に考えてもらえるためとても分かりやすかったです。
みな様
お気軽にご相談ください♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
まつエクは初めてでたくさん質問してしまったのですが、丁寧にお応えいただき、とても感謝しています。
仕上がりも綺麗にしていただきました♪
また何かイベント前にはまつエクしたいと思います。 睫毛パーマが残っていたら取れやすいのも勉強になりました。
《全員》フラットラッシュ両目80本+オフ込 4000円
おあや様
お気軽にご相談ください♪
おあや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
安いのに仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
おかむ様
お気軽にご相談ください♪
おかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
スタッフさん全員可愛すぎます!
やよい様
お気軽にご相談ください♪
やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
他店舗での仕上がりにあまり満足出来ず初めて利用させて頂きました。
担当して下さった方名前がわからないのですが、カウンセリングもとても丁寧にして頂いて施術中も細かく声かけをして下さりとても安心してお任せ出来ました!
仕上がりもしっかり根元から立ち上がっていて大満足です!
毛先が少しカールが強い部分があり瞼に付く所がありましたがコーティング剤などでなんとかなりそうです!
またお願いしたいと思いました!
とも様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで
お気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
落ち着いた雰囲気でとても落ち着きました
《新規》上下まつげパーマ 6800円 [天神大名・赤坂・天神南・薬院]
みお様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
落ち着いて過ごしていただけたようで
お気軽にご相談ください♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
ワンホン風のクーポンでお願いしていましたが、「束感保つために、毎日美容液コーティング?をしていただく必要がある」とカウンセリングで説明頂きました。コーティング液を購入するつもりはなかったのでメニューを変更しました。
私の見落としもあるのかもしれませんが、その旨はメニューに記載していただきたかったです。
仕上がりに関してはとても満足です!ありがとうございました。
ななちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご意見の口コミもご記入頂きありがとうございます。
ご意見頂きました件については前向きに検討させていただきますが、
記載できる文字数が限られております事ご了承下さいませ。
お仕上がり関しましては、ご満足いただけた様で嬉しく思います!
今後とも安心してご利用いただけるようより一層精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
久しぶりのマツエクめちゃくちゃ可愛くしてもらいました^^似合うデザインを提案してくれたので、安心してお任せできました!
ありがとうございました!!またお願いします♪
《全員》フラットラッシュ両目120本+オフ込 5500円
モ様
お気軽にご相談ください♪
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [天神大名]
ミサト様
お気軽にご相談ください♪
ミサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
とても綺麗に仕上げていただきました!
あ様
お気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
いつもこちらにお世話になっています。
今回もしみることなく綺麗に上げてもらいました!!
一つ気になることがあるとすれば、控えめなBGMでいつもリラックスできるのですが、今回は少し騒がしかったことです。
スタッフの1人が男性のお友達(彼氏?)を呼んで店内空きスペースで喋っており、それが壁越しに聞こえるのがすごく気になりました。
休憩時間だったのかもしれませんが、男性がいることに少し驚いたので、別の場所で会って欲しいです。
いつも技術に満足しているので、お値段上がりましたが、利用を続けたいと思っています。
【口コミ投稿限定】☆500円オフ☆まつげパーマ+美容液コーティング
あずき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
一方で、店内の環境につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件についてですが、当日は施術中にお客様と担当スタッフが会話をしており、その声が壁越しに響いてしまったことが原因でございました。
当店では、眉メニューなどもご提供しているため、男性のお客様のご来店もございますが、今回のように配慮が欠けてしまったことを深く反省しております。
今後は施術中の会話や音の配慮を徹底し、心地よい空間を保てるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足です。
からつちゃん様
お気軽にご相談ください♪
からつちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
初めてのまつパで不安だったのですがカウンセリングから丁寧にしてくださって凄くよかったです
さとう様
お気軽にご相談ください♪
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
左目がかかりにくいとお伝えしたら、それに合わせて施術してくださいました。
ひなこ様
お気軽にご相談ください♪
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
いつも満足な仕上がりで、安心してお願いしています。またよろしくお願いします!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [天神大名]
rie様♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また、お仕上がりにご満足していただけたようで
お気軽にご相談ください♪
rie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
初めて来店したのですが、カウンセリングから完成まですごく丁寧にしていただきありがとうございました!
今までで1番好きなデザインです!!
これからもお願いしたいです^^
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
まい様
お気軽にご相談ください♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
お店の中は落ち着いた雰囲気で、まつげの仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
そら様
お気軽にご相談ください♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
丁寧な接客でした。
目に染みることもなく、まつ毛の上がり方の左右左もなく綺麗な仕上がりです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [天神大名]
ゆゆ様
お気軽にご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
最後まで丁寧な対応をしてくださり、心地よく感じました。
仕上がりも満足しています。
さき様
お気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
前回と同じ仕上がりで満足してます!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ひなた様
お気軽にご相談ください♪
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
上まつ毛パーマのリピーターです。
毎回丁寧に対応いただき、安心感があります。
なるべく長く保ってくれるとうれしいですが、また利用したいと思っています。
Bea様
いつもカルフールノア天神大名店をご利用いただき
接客、お仕上がりにご満足していただけたようで
お気軽にご相談ください♪
Bea様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】
カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー