3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ミセルラボラゾ 久留米店(Misel Labo Lazo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセルラボラゾクルメテン

• 福岡県久留米市東町39-17 ドミネイトビル2F B
  • 西鉄久留米駅より徒歩2~3分

CHARMMYKITTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:33.0

今回で4回目。初回Waxのみ、後の3回はWax &、初回から2回目までは約2ヶ月、2回目以降は1ヶ月で予約し、施術を受けてきた。個人的感覚ではあるが、しっかりとした高い効果を感じている。

Waxは初回が1番痛みを強く感じたが、それ以降は丁寧な施術とスタッフの方の気遣いのおかげで、緊張感も痛みも薄れてきた。Waxだけでもお肌ツルツルできれいな仕上がり。熱や痛みをほぼ感じない。施術後の冷やす時間が不要で、予約時に表示される終了予定時間よりも短い時間で着替えや支払まで終わっている。

サロン内に専用トイレはないが、エレベーターを降りてすぐ右手にあるビルの共有トイレ内にもよい香りがするよう心配りをされている。スタッフの方は元看護師で、その時の体調や雰囲気を見て対応されており、時に楽しいお話で痛みを緩和してもらえる。私のような話し下手な方でも安心できるのでは? 質の良いこだわりのWaxや負担の少ない器材で、お客様に無理をさせず(変な勧誘はもちろんない)、楽しくきれいになるお手伝いをしたいと考えておられるようだ。次のお客様と全く会わない配慮もとてもありがたい。

再来(3カ月以内)【女性VIOワックスと光脱毛】W脱毛¥9500 希望者に部分光!

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo Lazo 久留米店からの返信コメント

CHARMMYKITTY  様

毎月のご来店、 誠にありがとうございます。

また、初めてワックス脱毛の方にも容易に想像できるような
    施術効果の感想やサロンの雰囲気、接客サービス等も分かりやすく詳細に記載して頂き
    感謝しております。

当サロンでは丁寧さと気持ちよく安心して施術をお受けできる環境整備を心がけております。
    初心を忘れず”また行こう”そう思っていただけるよう努力を欠かさず施術に励みます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は高い評価クチコミ投稿ありがとうございました。

オーナー  Yoko

• しりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:14.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧なお声がけや温かい雰囲気のおかげで
    リラックスして施術を受けることができました。
    継続しやすい料金設定も素晴らしいと感じました。
    全身脱毛のコースがとても魅力的で、利用を検討しています。

新規初回限定【女性VIOワックス脱毛】 ¥7700→¥3900!税込み驚き価格!

しり 様

これからサロンに見えるお客様が、参考にしていただける評価やクチコミ投稿も大変感謝しております。

4月からご予約開始しました全身脱毛に関しても興味を持って頂きました事も嬉しく
    しり様にまたお会いできる日を楽しみに
    日々、お一人おひとりの施術も心を込めて丁寧且つ迅速に技術面を磨いて参ります。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

オーナー  Yoko

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:08.0

母のVIOと膝下、腕の脱毛でお世話になっています。
    高校生の息子も脱毛したい希望がありましたので、安心してお任せ出来ると思いまずはヒゲ脱毛から始めました。
    マスク生活以降、ニキビがひどくヒゲの剃り残しがある状態。
    脱毛で肌までキレイになることを期待しています。
    まだ2回ですが、確実にヒゲの伸び方が遅くなっています。
    うまく剃れていなかった部分がキレイになっています。
    ひげ剃りもずいぶん楽になっているようです。
    若いし時間もかかるとは思いますが、肌質改善のためにもしっかり通いたいと思います!

ももちゃん 様

この度は息子様とご一緒のご来店ありがとうございます。
    また、施術後のお肌の状態や経過も把握でき高いクチコミ投稿も大変嬉しく感謝しております。

今後もお肌の状態だけでなく、敏感な年頃でニキビが繰り返しできたり
    日焼けのシーズンにもなりますので、身体も疲れやすくお肌も尚のこと過敏になると思われます。
    息子様の身体的、お肌の状態を観察し、肌トラブルがないよう施術を心がけます!

お母様も同様に痛みや肌トラブルを回避しつつ減毛、脱毛施術を継続させて頂きます
    今後とも宜しくお願いします。

オーナーYoko

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:53:53.0

もともと他の所でしていましたが、今回口コミの良さで行きました。技術も、接客もとても良かったです。痛みはどうしてもありますが、その都度声かけや冷やしながらしてくださったり、とても良かっです。またいきます。

★久留米店ハーフバースデー★初回【女性VIOワックス&光W脱毛】¥14230→¥9000

ねーさん  様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、評価の高いクチコミ投稿に感謝しております。

記述されてありますようワックス脱毛施術には多少痛みは伴いますが
    これまでも同様にワックス脱毛と脱毛との併用施術、定期的なメンテナンスで更に
    痛みも軽減していくと思われます。

可能な限り、施術時間帯も対応させて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 05:56:19.0

今月もありがとうございました♪

先月に比べたら毛量も減ってきて
    ワックスをする際の痛みも
    減ってきたような気がします!

楽しくお話もさせていただけてるので
    痛みもそこまで気になりませんし
    丁寧な施術をしてくださるので
    脱毛後は肌がツルツルになってて嬉しいです♪

また来月もよろしくお願いします♪

再来(3カ月以内)【女性VIOワックス脱毛】希望者はビキニライン光付き¥4500

momo 様

今月もご来店ありがとうございます。

施術時の痛みも軽減傾向で毛量変化も実感され、仕上がりにも満足していただけて
    大変嬉しく、欠かさず投稿にも感謝しております。

今後もご来店の度に減毛し毛質も更に柔らかさが増すと思います。
    変化に伴い痛みも和らぐと思います。
    引き続き、満足していただけるよう施術に励みます!

来月のご来店も心待ちにしております。
     オーナー Yoko

• あいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:33.0

ワックス脱毛をしたのですが、ほんとにツルツルになって最高です!痛みもなくて一瞬で終わりました。効果も実感できるしとても良いのでまた行きます!

あい 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    高いクチコミ投稿も頂き大変嬉しく感謝しております。

まずは、今回は2度目で痛さも不安も軽く感じられたようで良かったです♪

初回施術後のお肌の状態も問題なく
    ムダ毛がない生活は快適で肌トラブルもない事も確認でき
    大変嬉しく安心しております。

今後も駅近くで通いやすさもあるとの事で
    いつでもお困りの際はご連絡下さい!

またお会いできる日を心待ちにしております♪
         オーナー  Yoko

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:30.0

現在妊娠中で安定期に入り、出産・産後に向けてブラジリアンワックスをしてもらっています。妊娠中や授乳中はNGなところが多いなか、こちらは元看護師さんがされているので安心してお任せすることができています。私自身も病院勤務している医療従事者なのですが、看護師さんの中でも経験も知識も豊富で信頼でき、価格も良心的で通いやすいです。

なつみ 様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価とクチコミ投稿にも感謝しております。

最近、偶然ですが妊婦さんから施術可否の問い合わせが数件ありました。
    ご予約時の確認、注意事項に最近、追記しましたが
    【※妊娠中の方は本人、ご家族の同意の上、安定期の施術は対応致します。施術するに当たりご心配の方は主治医へご相談の上ご来店ください。】と記しております。

なつみ様は安定期で、ご自身ご家族の同意があり経過も順調である事が確認できた為
    施術に至りました。
    なつみ様のクチコミ内容は
    ワックス脱毛施術を検討されておられる妊婦さんへの不安の軽減にも繋がり
    安心してお見えになれる事ができるかと思います( ´∀`)

産後の脱毛再開ご検討頂ければ幸いです。

花粉症でお薬も我慢され、くしゃみも腹圧がかかるかと思いますが
    元気なベビーに会える日まで頑張ってくださいね(^_^)
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    体調に気をつけてお過ごしください♪

オーナー Yoko

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:05:04.0

初めてワックス脱毛をしたのですが、ワックス脱毛のあとのケアの仕方や詳しいく説明をしてくれて施術も丁寧で肌に合ったワックスに変えてくれました!!とても満足です。

ゆう 様

初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みはや不安は今後、定期的にご来店頂く事で次第に軽減する為
    ぜひ、今後も継続して頂きたいです♪

ゆう様をはじめ、ご来店されるお客様の満足度がさらに上がるよう日々、努力致します

またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナー Yoko

• ぷうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:11.0

初めて行き緊張してましたが、すぐに緊張も解け、終始楽しくお話しさせて頂きました。WAX脱毛をし、痛みを感じさせないくらい丁寧で満足いく仕上がりとなりました。楽しいと感じるサロンに出会えてよかったです!また通わせていただきます。

ぷうこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、施術にも満足して頂け、高い評価とクチコミ投稿ありがとうございます。

皆様より頂く多くのクチコミ投稿に”会話も楽しかった”との感想を頂く事が有ります。
    お客様のご都合や予定に合わせて丁寧に正確に施術する事ももちろん心がけておりますが
    デリケートゾーンのケアゆえ、羞恥心や痛みを和らげる事も大切にとの思いから
    ”お声かけ”
    ”会話”でのコミュニケーションも大切にしております。

”初めはムダ毛が多かったので痛かったけど、また行こう”そう思っていただけるよう
    丁寧な仕上がり且つ気分良くお帰りいただけるよう、これからも施術に励みます。
    またのご来店を心待ちにしております!

ありがとうございました( ´∀`)

オーナー Yoko

• chipiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:04.0

初めて利用しました。
    スタッフさんもとても親切で明るい方でした!
    喋りながらして頂いたおかげで、痛さも軽減しました。
    しっかりWAXしてもらったおかげで仕上がりも大満足です!
    WAXだけでも通うと思います☆

chipi 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変高い評価とお忙しい中のクチコミ投稿も感謝しております。

お出かけ前日のハードワーク前のワックス脱毛であった為、
    その後のお肌の調子はいかがかな?と心配しておりましたが
    仕上がり後もトラブルなく過ごされてあり安心しております。

今後もワックス脱毛を継続される事でムダ毛は毛質毛量も薄く柔らかく変化していき
    変化に伴って痛みも軽減し所要時間も短縮していくため不安も負担も減っていきます!

お土産話しも楽しみです。
    chipi様の来月のご来店、心待ちにしております。

オーナー Yoko

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:50.0

久しぶりに施術してもらいました。
    やはり丁寧で赤みもなく大変満足です。
    急なコース変更にも対応して頂きありがとうございます!
    また月末ぐらいに別の箇所もよろしくお願いします!

あやみ様

open以来、リピートしていただき
    ご来店毎にクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後の肌トラブルなく過ごされてある事も把握でき嬉しいと同時に
    安心しております。

また、これまでのクチコミ内容は
    これからご来店されるお客様にも伝わりやすく感謝しております

今月末もお会いし、施術の機会を与えていただける事
    楽しみにしております。

オーナー Yoko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:52.0

結婚式前に気分一新するためにして頂きました。担当して頂いたスタッフさんは看護師さんの資格があるので安心感があり、とても明るく元気で優しい方でしたので、あっというまに終わり、痛みは気になりませんでした!色々お話しできて楽しいひとときでした★脱毛後も皮膚トラブルなく、つるっとしてて、毛も生えてくる兆しはありません(笑)勧誘も全くないので通いやすく、紹介したいエステです。またよろしくお願いいたします。

新規初回【女性VIOワックス&光のW脱毛】W脱毛でこの価格 ¥14230→¥9000!

ゆき 様

この度はご来店ありがとうございました。高評価のクチコミと
    施術に関しても感想をいただき大変嬉しく感謝しております。
    そして改めて、ご結婚おめでとうございます!

結婚式前にお肌のトラブルもなくお過ごしされている事も分かり安心しております。

次回、ご来店の際はお写真楽しみにしてます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
       オーナー Yoko

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:55.0

行けば行くほど、お得情報があるサロンです、
    お部屋は、2室、ありますが、
    私は、暗い方のお部屋が好きです!
    また、よろしくお願いします(^^)

さち様

再度のご来店、都度のクチコミ投稿
    高い評価をいただきありがとうございました。

お得さと仕上がりも満足していただけるよう
    今後も日々、施術に励みますので

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
          オーナー Yoko

• ハナちゃんサクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:47:58.0

初回から1ヶ月後2回目の施術をして頂きました!
    初回でワックスをして頂いていたからなのか
    生えてくる量も少なく毛質も細く柔らかい感じになり
    1度の施術でこんなにも違うのかと驚きました!
    今回は施術の痛みもほとんどなく
    前回同様担当スタッフさんとの楽しくて面白い会話をしているうちにいつの間にか終わってました!
    担当スタッフさんはとてもお話しが上手で気さくな方なので緊張せずにリラックスして施術が受けられますよ!
    すごーくオススメのお店です!

3ヶ月以内再来【女性VIOワックス脱毛】希望者にビキニラインお試し光 ¥4500

ハナちゃんサクちゃん 様

再度のご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛施術より1カ月でのご来店にて毛量、毛質の変化も加わり
    痛みへの不安や痛みも負担が軽減されたかのではと思います。

実際にワックス脱毛の効果を体感し喜んでいただけた事も
    私自身の励みにもなり幾重にも嬉しく
    リピートでのご来店も心から感謝しております( ´∀`)

今後とも施術技術を日々高めてまいります。

[投稿日] 2024-02-20 21:19:10.0

今月で3回目のワックスだったので
    痛みも少なく楽しい時間でした♪

ワックスを剥がす際に
    こちらの痛みなど色々と
    気にしていただけるので安心して
    施術を受けれています♪

来月はもう少しはやめに
    予約入れるようにします(*^^*)

来月もよろしくお願いします♪

momo 様

今月も御来店いただきありがとうございます!
    ご来店の度にクチコミ投稿をして頂く事で、施術に対しての感想も把握でき
    有り難く大変感謝しております。

私も毎月、momo 様の笑顔がみられて楽しいお話しが聞け、元気を頂き嬉しい限りです。
    痛みも定期的にご来店いただいている事で毛量、毛質の変化で軽減傾向に
    繋がっていると思います。
    今後、更に痛みが抑えられるよう、日々の施術を丁寧に確実に行い
    技術を高めて、満足していただけるよう努力して参ります。

来月のご来店も楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいね。
              オーナー Yoko

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:07.0

今回3度目です。ブラジリアンワックスでずーっと脱毛していて、お店を点々としていましたが、今はリピートしてます。リピートしてる理由は施術が早いのとあまり痛くない。そして、施術中は痛みを忘れるぐらいのおしゃべりでなんなら施術終わってるのにずーっと話してしまってます(笑)
    元看護師さんなので、知識が豊富で身体の事など詳しく安心して任せれます。また1ヶ月後に来ます。

今回は、こちらの事情だったのにも関わらず時間変更してもらって助かりました。ありがとうございます

さおちゃん様

数多くあるサロンの中、当店をお選びリピートしていただき
    大変嬉しく、高い評価も感謝しております。

さおちゃん様の定期的な再来の甲斐もあり
    毛量、毛質も変化しつつあるため、痛みも施術所要時間も緩和、短縮されてあり
    お肌はもちろんのこと、行かないと!といった使命感も感じられること無く
    通って頂けるのだと思われます( ´∀`)

会話が苦手な方もなかにはいらっしゃると思いますので
    一方通行な接客サービス、対応に注意し、お一人お一人にあった
    施術時間、空間を大切に心がけていきたいと思います

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております    オーナー Yoko

• shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:18:48.0

2回目の来店で2ヶ月ぶりにも関わらず、前お話しした内容もすごく覚えてくださってて、とても嬉しかったです^^今回もずっと楽しい話をしてくださったので、いつの間にか施術が終わってて、前回よりも痛さも半減してました♪とにかくスタッフさんのお人柄のいいサロンです\(^^)/

再来【女性VIOワックス脱毛】 初回より3ヶ月以内の方。お年玉で¥4500→¥4200

sh様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、前回同様に施術の感想、高い評価のクチコミ投稿、大変嬉しく励みになります。

年が明けてもお元気な笑顔を拝見でき、施術させて頂けて光栄です。

少しでも痛みが感じられる事がないよう日々の施術も基本を心がけております。
    次回も盛りだくさんの話題の引き出しを準備し
    施術にも細心の注意を払い確実、安全、安楽をモットーに励みますので
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 00:19:43.0

初めてのワックス経験でした。
    沢山のお店がありますがスタッフの方が看護士をされていた方というのもあり安心できるかなと思い決めました。
    スタッフの方が凄く気さくでお話し上手でしたので
    不安と緊張でいっぱいでしたが
    そういうのは一切なくなりました。
    施術は多少の痛さは勿論ありましたがスタッフの方との楽しいお話しで気が紛れていつの間にか終わってました。
    ワックスの種類も沢山あって部位によって変えられて施術して頂きました。
    私と同年の方、それ以上の方、勿論若い方もですが
    やってみたいけど迷いますよね勇気と決断が必要ですよね!?
    私も凄く迷いましたがこちらのお店を選んでホントに良かったと思いました。
    凄くオススメのお店です!!!
    迷われてる方是非行かれてみて下さい!!
    絶対に行って良かったと思いますよ!!

お年玉クーポンで【女性VIOワックス脱毛】初回限定 ¥7700→¥3900→¥3700!

ハナちゃんサクちゃん様

この度は初のワックス脱毛施術を受けるにあたり、多くのサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました。
    また、施術に迷いの方へも大変伝わりやすい、尚且つ高い満足との高評価のクチコミ投稿を

痛みに集中される事のないよう、お話しをさせて頂いきながら少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけるようにと心がけました。
    やはり、初めてのワックス脱毛は緊張、不安も加勢をして、どうしても痛みは伴います。
    デリケートな部位でもあり、生理やホルモンバランスの変化でも痛みの感じ方に違いもでやすいそうです。
    ただ、施術後のメンテナンスを定期的に行う事で最初の痛みより断然、格別に痛みは毛量、毛質の減少変化とともに軽減していきます!
    ほとんどの再来のお客様からも最初は痛かったけど、今日はそうでもなかったよ!との感想を
    いただきます

また、サロンへお越しいただき、お肌や毛量、質と痛みの変化を楽しみにしていただければと思います。
    次回サロンでお会い、施術させていただける日を心待ちにしております。

オーナー Yoko

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:14.0

時々痛みはありましたが(元々痛みに弱い)痛くないような体勢やクッションがあり、また話しながらだったので痛みも紛れました。ありがとうございました。また行くのでよろしくお願いします。

お年玉クーポンで【女性VIOワックス&光のW脱毛】初回限定¥8600の大特価!

ひまわり様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

施術中の羞恥心はもとより、痛みを最小限に抑えれるよう
    確実な手技、小物の使用やギャッジベッドの角度、会話で痛みの緩和に努めておりますが
    ひまわり様をはじめ、ご来店されるお客様へ
    今後も、継続してご来店していただけるよう
    技術力の向上を怠る事なく、努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Misel Labo Lazo 久留米 オーナー Yoko

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:53.0

高校生のうなじワックスをして頂きました(^^)
    毛量が多い為、少々時間はかかりましたが、
    剃毛より、仕上がり良くなりました(^^)
    のびてきたら、また、お願いします(^^)

さち様
    先日は当サロンへ
    娘様とご一緒のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変評価の高いクチコミ投稿もありがとうございます。

終了までに予定より長くお時間頂き、娘様も大変お疲れなったかと思われます。
    申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮に努めること
    技術面に関しても日々努力し、皆様に喜んでいただけるよう心がけます。

娘様のご卒業、進学の際
    またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 07:54:31.0

年末に時間が合わず年始に
    施術していただきました!

前回、お話した内容など
    覚えててくださってるので
    安心して施術を受けることができました♪

今回もツルツルで大満足です☆
    お正月のイベントもしてるみたいなので
    ぜひ、挑戦してみてください♪

momo様

open以来、2度目のご来店ありがとうございます!

とても明るく、笑顔が素敵で
    施術中のお話しも弾み
    私自身の施術もすすみました♪

お会いする度に元気を頂いている( ´∀`)私です
    ツルツルスベスベ★大満足の嬉しい評価にクチコミ投稿
    とてもとても励みになります。

これからも益々、努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                   オーナー Yoko

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:17.0

2回目でしたがやはり雰囲気がとてもよく気遣いもさりげなくとても居心地のいい時間でした!!
    急な日付の変更やメニューの追加も柔軟に対応してもらってありがとございます。
    うなじから背中までツルツルになって感動でした。
    次回もお願いします!!

再来【女性VIOワックス脱毛】¥4500 ※初回より3ヶ月以内でサンプルお渡し中!

あやみ様

新年あけましておめでとうございます♪
    二度目のご来店の予約確定より大変嬉しく待ち侘びておりました

前回同様に嬉しい高い評価に詳細なクチコミ投稿大変、感謝してます。
    ありがとうございます

背部のお肌の状態はいかがでしょうか?
    撮影、使用許可も応じて頂き、後日写真をアップして
    多くのお客様にあやみ様の満足度を共感していただける事と思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

今年一年があやみ様にとって良い年になりますように
           オーナー Yoko

• マー君さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 09:05:11.0

再来訪です
    3回目の施術でしたが、癒されますね
    そして、痛くない
    やはり、つい最近まで、看護師されていたことかなぁ!
    安心感がありますね
    声掛けのタイミングが絶妙です

【メンズ 光脱毛】★顔ヒゲ 都度払い¥6,000

ご来店毎に肌トラブルなく、髭の伸びが遅いとの感想を伺い
    効果を実感して頂いていることに私も嬉しくなります。

毎朝の髭剃りの時間や手間がもっともっと減っていくと思いますので、今後のご来店、心よりお待ちしております。

• CHARMMYKITTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:55.0

ビルの前から見上げると、2階に大きくサロン名があるので分かりやすい。ビルの中に入るといくつか扉やドアがあるが、そのままエレベーターに乗ればすぐ左側が入り口。明るい綺麗な女性の方が朗らかに出迎えてくれた。
    ビルの外見とは違い、雑誌に出てくるようなセンスの良い内装と可愛らしいインテリア・小物が置かれた、明るく優しい雰囲気のサロン。
    初めてのワックス脱毛で緊張していたので、最初は想像よりも強めの痛みを感じたが、様子を見てもらいながら話しかけてもらい、少し慣れてきた頃には終わっていた感覚。きれいな仕上がりで、お肌すべすべ。
    サロンで使用しているワックスや器材にもスタッフの方のこだわりがあるそうで、また最近まで看護師として長くお勤めだったと聞いて、施術中に細やかに対応されていた理由がわかり、さらに安心できた。
    ワックス脱毛と一緒に行うとさらに効果が高まるとのこと。ワックスだけでもきれいになれるが、時間に余裕があれば同時施術を検討しては? 10月にオープンしたばかり、でもお客様が増えてきているようなので、気になる方は早目に予約をした方がよいかも。
    ありがとうございました、また伺います!

★クリスマスクーポン★毎日先着2名女性VIOワックス+お腹or手足指のWax¥3900

CHARMMYKITTY 様

先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
    また、とても詳細且つ高い評価のクチコミ投稿
    大変、感謝しております。

初めてのワックス脱毛、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても緊張されてあるのがよく伝わりましたので
    いつも以上に熱くワックスの事お伝えしました( ´∀`)

サロンの内装もお褒め頂き、内装担当した家族と喜んでおります。

喜んでばかりでなく
    日々、施術に心を込めて技術を高めてまいります。
    また、CHARMMYKITTY様とお会いできる日を心待ちにしております
                      オーナー Yoko

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:05.0

元看護師さんとのことでワタシの年齢でもみられること触られても全く抵抗なかったです。

12/1(金)限定!【女性VIOワックス脱毛】¥7700→¥3500!!

みちみち様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。
    また、大変高い評価、クチコミ投稿に感謝しております。

年齢、性別問わず
    ”やって良かった”
    ”また、行きたい”
    そう思っていただけるよう、今後も日々の施術に励みます。

みちみち様の

[投稿日] 2023-11-27 19:54:56.0

当日に予約させていただいたのですが
    急な時間変更にも対応していただき

元看護師さんなのでこちらの体調や
    肌の調子を考えてくれてとても親切な方でした!

とても話しやすく安心して
    施術を受けることができて良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

11月末迄!新規のみ先着2名様!女性VIOワックス+脇orお腹のワックス付き¥3900

momo 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また高い評価のクチコミ投稿も拝見し嬉しい限りです!

来月もお越しいただけるとのこと(*´Д`*)なおのこと
    日々の施術に励み、これからもたくさんの方
    momo様にも喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
                             オーナー Yoko

• マー君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:26.0

看護師さんとのことでしたので、安心して施術して頂きました。

open記念♪【男性ヒゲ 光脱毛】★初回限定 ¥4000!

この度は当サロンへのご当店、嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます。

おこがましいのですが看護師である事は、私の誇れる経歴でもあり自信でもあります。
    今後も施術と共に安心感も提供できるよう
    日々、技術を磨き皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります

またのお越しを心よりお待ちしております
         オーナー Yoko

• かずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:39:03.0

初めてのvioで、緊張していたのですが、スタッフさんの心使いで安心して施術を受けることができました。
    看護師の資格をお持ちだとお聞きして更に安心でした♪

久留米店open記念♪【女性★VIOワックス脱毛】初回¥3500 ★11月末迄

かずみ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿も大変嬉しく感謝しております。

初めての施術はとても緊張されたかと思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後の気になる事等、お気軽にお問い合わせも承りますのでお気軽にご連絡下さい♪

今後とも日々努力をして安心、納得できる施術を心がけます。

オーナー Yoko

• shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:47:07.0

初めてのワックスで痛かったんですが、施術中は、スタッフの方がずっと痛みを感じさせないように話しかけてくださったので痛みも緩和しました♪看護師さんで安心出来ますし、知識も豊富で話しやすいとても良い方でした(^^)また来月も楽しみにしてます!

11/10(金)11/11(土)終日ok★女性VIOワックス脱毛¥3300!新規、再来も可!!

sh様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

痛みに対しては、声掛けで気を紛らし
    施術を的確に少しでも苦痛を軽減できるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー Yoko

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:45.0

お店の雰囲気もよく気さくに話しかけて
    頂いてリラックスして施術できました。
    施術も丁寧で痛みもなかったです。
    またお世話になりたいと思います。

久留米店open記念【女性★VIOブラジリアンワックス&光脱毛】初回限定¥8,000!

まろ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ施術に関してのご感想、何より大変高い評価を頂き心から
    嬉しく励みになりました(*´Д`*)

今後もお一人おひとりの施術を全力で真摯に取り組み、日々向上心を持って
    笑顔で対応致します!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。         オーナー Yoko

ミセルラボラゾ 久留米店(Misel Labo Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー