3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハリラボ(hari Lab.)   >

Face Conditioning hari Lab.

フェイスコンディショニングハリラボ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市太白区長町7-12-4
  • 仙台地下鉄南北線長町南駅から徒歩4分/JR長町駅から徒歩8分
  • chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:00:32.0

以前よりフェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になっていました。育児で忙しいのを理由に何もしてこなかったのですが、育休も終わりに近付き、脱マスクにもなりつつ、なんとかしなければと、美容鍼の門を叩かせていただきました。

丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    初めての鍼でしたが、最初チクッとはしますが、我慢するような痛みではなく、すぐに慣れました。
    マッサージもしてもらえるので忙しい日々の中で癒しの時間になっています。
    施術後はやっぱりフェイスラインがスッキリした感じがします。
    まだ2回目なのでこれからの効果を期待して通って行きたいと思います。

子供も同伴で通えるのはありがたいです!!

《12月限定 肌育×小顔コース》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥5980

Face Conditioning hari Lab.からの返信コメント

忙しい育児の中、当サロンを選んでいただき、美容鍼の施術を受けていただいたことに感謝いたします。フェイスラインのたるみやほうれい線へのお悩みに対して、当サロンがお役に立てていることを嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングでお客様の要望をしっかりと聞き、安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。初めての鍼が快適で、痛みを感じずに慣れたとのご意見、そして日々の癒しの時間としてお役立ていただけていることに、私たちも心からの喜びを感じております。

施術後のフェイスラインのスッキリ感を実感していただけているとのこと、これからも効果を実感していただけるよう努めてまいります。また、お子様を同伴で通える環境を提供できていることがお客様にとって有難いと感じていただけることに、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に応えるサービスを提供し続けますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております。お客様とお子様のご来院を心よりお待ちしており、また素敵な体験をご提供できることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:54.0

薬の服用による顔の浮腫みが気になっており、特に頬がパンパンになっていることが悩みでした。今回クリスマスキャンペーンで特別価格になっていたので初めての通院。

全てにおいてとても良く、今まで何店舗か行ったことがありますが一番ワクワクする感じでした。美容鍼はもちろんですが、ヘッドスパ、初めての美顔器、アロマも最高でした。
    ビフォアフターの写真を撮っていただきましたが、頬がかなりシュッとしていて一度でこんなに変わるのかと驚きました。
    是非また行きたいです。

クリスマスキャンペーンを機に、当サロンに初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
    顔の浮腫みのお悩みを抱えていらっしゃる中で、私たちのサービスがお客様の期待を超える体験を提供できたことに大変嬉しく思います。

美容鍼を含む多様なトリートメント、ヘッドスパ、美顔器、アロマの効果を高く評価していただき、ありがとうございます。
    ビフォアフターの写真で顔の変化をご確認いただき、「一度でこんなに変わる」と驚いていただけたことは、私たちもとても嬉しいです。

そして当サロンがお客様にとって「ワクワクする感じ」の場であると感じていただけたことに感謝し、今後もお客様の期待に応えるサービスを提供し続けることをお約束します。

またのご来院を心よりお待ちしております。お客様が再び当サロンで癒され、満足していただけるような素晴らしい体験をご提供できることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

• アティーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:12.0

数年前から目のくぼみ、目の周りのしわ、ほうれい線が気になってました。美容鍼は初めてでしたが、もうやばい状態だったので、思い切って施術を受けることにしました。受ける前は不安もありましたが、丁寧にご説明していただきました。鍼は殆ど痛みもなく、むしろ気持ちが良かったです。吸盤のようなものでのマッサージ?では、顔面の疲れ、特に目の周りの疲れが自分でもよく分かり、どれだけ普段、自分が硬直した状態で生活していたかが実感できました。先生からも、肩こりだけでなく、顔の凝り、頭の凝りなどを教えていただき、自分でもビックリしました。施術後、顔の凝りが取れているだけでなく、明らかにリフトアップされており、驚きでした。翌日にはやや戻ってしまいましたが、これを継続すれば、元に戻る期間も長くなるのでは?と期待してます。普段の生活で気をつける点についてもアドバイスをいただきました。次回が待ち遠しいです♪これからどう変化していくか楽しみですが、ご検討されている方がいらっしゃれば、1日でも早く体験なさるとよいかと思います!

数年にわたる目のくぼみ、目の周りのしわ、ほうれい線のお悩みをお持ちで、当サロンの美容鍼をお試しいただき、ありがとうございます。初めての美容鍼で不安もあった中、施術を受ける決断をしていただき、大変光栄です。

施術前のご説明がお客様の不安を和らげ、鍼がほとんど痛みなく、気持ちよく感じられたとのこと、私たちも嬉しく思います。

施術後のリフトアップ効果に驚かれたとのこと、確かに継続することでその効果を長持ちさせることが可能です。次回の施術も楽しみにされているとのこと、私たちもお客様の変化を見守ることができることを楽しみにしています。

普段の生活でのアドバイスも役立てていただけると嬉しいです。お客様の「これからどう変化していくか楽しみ」という言葉に、私たちもワクワクしています。ご検討されている方へのメッセージも大変感謝しております。

次回のご来院も心からお待ちしております。お客様の美への旅路を全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:33:26.0

夏のチラシがあり、毛穴と肌質が悩みがあり予約して行きました。肌の周期など、パソコンで説明していただき安心して施術にのぞめました。施術のあと肌の感じが全然ちがいました。美容鍼は効果があるだなあと思います肌に悩んる方はオススメです!!

夏に送らせて頂いたチラシをご覧になってご予約いただき、ありがとうございます。
    毛穴と肌質のお悩みに対して、当サロンがお力になれたことを嬉しく思います。

肌の周期についてのパソコンを使った詳しい説明が、安心して施術に臨むことができたと伺い、私たちのアプローチが正しかったと感じています。施術後の肌の変化を実感していただき、「美容鍼は効果がある」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

お客様にオススメしていただけるほどの効果を感じていただけたとのことで、これからも多くの方に美容鍼の素晴らしさを知っていただけるよう、質の高いサービスを提供し続けます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:35.0

仕事柄目の疲れや肌の乾燥、肌荒れに悩んでおり来院しました。
    施術前にとても丁寧に説明頂き、質問がないかも随時聞いてくださったので安心して受けることができました。
    思ったより痛みもなかったです。

今回が初回ですが、施術直後は肌の質感の変化を1番感じることができました。これから定期的に行くので変化が楽しみです。
    肌や顔の悩みにいつか対策を立てようと化粧品など変えましたが、肌の基礎を変えることが大切だと学びました。メンテナス的な意味でも行く価値ありです。

《11月限定 肌育×小顔コース》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥5980

先日は初めてのご来院、本当にありがとうございました!目の疲れや肌の乾燥などでお困りだったと聞いて、施術が少しでもお役に立てたら嬉しいです。

施術前の説明やチェックを安心していただけたようで、良かったです。痛みもあまり感じずに済んだとのこと、施術者としてもほっとしています。

初回から肌質の変化を実感していただけて、私たちもテンション上がってます!これからの変化、私も一緒にワクワクしていますよ。化粧品の変更も大事ですが、肌の基礎から改善することが、やっぱり大切ですよね。定期的なメンテナンスで、ますます良い状態をキープしていきましょう!

次回のご来院も楽しみにしています。また色々とお話しましょうね!

どうぞよろしくお願いします!

• ちづぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:01.0

美容鍼に興味があり、初めて施術していただきました。わかりやすい説明、優しい施術でとてもリラックスした至福のひとときでした。継続が大事とのことでした。あごや、頭皮のマッサージもあり、普段触らない部分をほぐしてもらい、食いしばりや、肩こり、腰痛など全身に繋がっていることなど、学ぶことがたくさんありました。今後も継続したいきもちもあるのですが、回数を考えるともう少し、リーズナブルな価格だとありがたいです。

《小顔・むくみ》電気美容鍼+フェイシャルリンパ90分¥4980

こんにちは、ちづぺこ 様!

先日は初めてのご来院をいただき、ありがとうございました。美容鍼に興味を持っていただけて、そしてリラックスできる時間を提供できたことが、私たちにとっても嬉しいです。

説明や施術がわかりやすく感じていただけたようで、良かったです。
    また、あごや頭皮のマッサージを含め、全身のつながりについて少しでも学びの機会を提供できたことも嬉しく思います。食いしばりや肩こり、腰痛など、体の様々な部分が連動していることを実感していただけたと思います。

価格についてのご意見、真摯に受け止めます。できるだけ多くのお客様に当サロンの施術を続けていただけるよう、今後もサービスの質を保ちつつ、工夫していきたいと考えています。

次回のご来院頂けましたら、引き続きリラックスできる時間をご提供できるよう努めます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:25.0

3年ほどに及ぶマスク生活も相まって老いを感じてました。
    今回は知人の紹介で初訪問させていただきました。
    美容鍼とエクソソームを用いた保湿施術で驚くほどの効果実感が得られました。

普段は歯の食い縛りが強い為、顔に左右差があった事を知りました。表情筋も硬い所もあり重点的にそこを緩める施術をしてもらいました。

ほうれい線が目立たなくなり、左右差が薄れました。

また、目の腫れぼったさも消えて驚いております。

今後も引き続きお肌の内側からアプローチする施術を続けて綺麗になりたいと思います。

こんにちは、ミッツ 様!

先日は当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました。
    ご紹介ということで、初めてのご来店にも関わらず、ご信頼いただけて嬉しい限りです。

美容鍼とエクソソームの施術で、お肌の効果を実感していただけたと聞いて、私たちもとても喜んでいます。長いマスク生活でのお悩みが、少しでも軽減されたようで何よりです。歯の食い縛りによる顔の左右差や、表情筋のケアについても、良い変化を感じていただけて良かったです!

ほうれい線が目立たなくなったり、目元の腫れぼったさがなくなったとのこと、これからも綺麗になるためのお手伝いをさせていただけると思うと、ワクワクします。
    次回のご来店も楽しみにしていますね!

引き続き、お肌のケアを一緒にがんばりましょう!

どうぞよろしくお願いします。

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:44:40.0

いつもありがとうございます!!!
    鍼治療を始めてから、顔がスッキリしてとても満足しております!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

お客様からの「顔がスッキリして満足している」とのお言葉は、私たちにとって何よりも励みとなります。鍼治療の効果を実感していただけていることが、私たちのサービスへの最高の賛辞と感じております。お客様の美と健康をサポートできるよう、これからも続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:14.0

初めての美容ばりでした。最初緊張してましたが、痛みは殆どなく、気持ち良い位でした。
    マイクロ何とかと言う、電気も気持ち良かったです。

《ほうれい線徹底解消》ほうれい線美容鍼+フェイスマッサージ90分¥4980

ご来店いただきありがとうございました。

初めての美容鍼のご経験に少しでもお寄り添えたようで嬉しく思います。緊張された初めのお気持ちが、快適さに変わったと伺い、私たちも安心いたしました。

マイクロカレントを使用した電気治療も気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。当サロンでは、皆様にとって最良のリラクゼーションの時間を提供できるよう、常に技術とサービスの向上を心掛けております。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝しております。

Face Conditioning hari Lab. 院長

ハリラボ(hari Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー