エクソソーム&美容鍼のコースで5回施術を受けたところ、友人から「痩せた?」と聞かれるほど、フェイスラインがスッキリしました。美容鍼、継続します!
Face Conditioning hari Lab.【美容鍼/小顔/たるみケア/ほうれい線/毛穴/仙台/長町】からの返信コメント
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
継続して受けていただき、フェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
ご友人から「痩せた?」との反応があったことは何よりの証拠ですね♪
これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
久々に美容鍼が受けたくてこちらに伺いました
結果、大満足でした!
私はいろいろエステをお試しで行ってましたが、初回でこんなに効果がでたのはこちらが初めてです!その場でコース購入したのも初めてです!(笑)それくらいとてもとても大満足の結果でした!!
私は美容整形考えてたくらいなので、もし同じお悩みをお持ちの方がいたら先にこちらに施術してもらうことをお勧めしたいです~!
次回もよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1】《残5名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥5980
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久々の美容鍼で大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
いろいろなエステを試された中で、当院の施術で効果を感じていただけたこと、さらに継続のご来院を決めていただけたこと、私たちにとっても大変光栄です!
お客様のお悩みの解決に少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。
これからも、丁寧で効果的な施術を通じてご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
2回目の美容鍼でしたがフェイスラインと頬のあたりがすっきりしました!
気になっていたほうれい線と眉間のシワも目立ちにくくなっていて大満足です!
朝の浮腫も気になっていたのが施術後は大分改善されたと思います。
頭皮マッサージと鍼前のフェイスマッサージもとっても心地良かったです。
いつもご来院ありがとうございます!そして素敵な口コミをありがとうございます♪
フェイスラインや頬のすっきり感、ほうれい線と眉間のシワの改善を感じていただけたということで、本当に嬉しく思います。
朝の浮腫が改善されたというお言葉も私たちにとって大変励みになりますし、マッサージも心地良く感じていただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
毛穴、ほうれい線、シミ等の悩みがあってサロンに伺いました。
とっても丁寧なカウンセリングで悩みを解消する為のアドバイスを沢山いただきました。
施術はとても癒されました。
最初と比べて、リフトアップしたのがわかりました。
顔に鍼?ちょっと不安な部分もありましたが、痛みもなく変化がわかりやすいので、オススメです。
この度はご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お悩みの毛穴やほうれい線、シミに関して、丁寧なカウンセリングでサポートできたこと、大変嬉しく思います。リフトアップの効果を実感いただけて何よりです!初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、痛みもなく安心して施術を受けていただけたことに私たちもホッとしています。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来院を心よりお待ちしております!
「継続は力なり」とは言いますが美容鍼も例外ではなく、継続して施術を受ける事で元に戻りにくくなってきました。 顔の中で気になっている箇所はフェイスラインのたるみやほうれい線なのですが、1~3回目の施術間より4~5回目の施術間の方が引き上がりを維持できているのを感じます。
担当の先生はいつも明るくて元気が出ますし、悩みに合わせて鍼を打つ位置をカスタムして下さり、しっかりと結果が出るので信頼出来る先生です!
いつもご来院いただき、ありがとうございます!そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
継続して美容鍼の施術を受けていただく中で、フェイスラインの引き上がりやほうれい線の改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、このようなお声をいただけることは私たちにとっても励みになります。
これからも明るく元気に、そしてしっかりと結果を出せるよう、全力でサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
以前から顔の赤みと浮腫みやすいことが悩みでした。
お試しにと施術して頂いたところ、肌のトーンが明るくなり施術後すぐ赤みが改善したことに驚きました。
また、浮腫みも改善し、友人にも顔が小さくなったと言われ、効果を感じております。
アットホームな雰囲気で悩みも丁寧に聞いてくださるサロンで、美容鍼試してみたいけど、怖くて不安だという方はぜひおすすめです!
ご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みの赤みや浮腫みが改善し、肌のトーンも明るくなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、ご友人の方からも反響があったというお言葉は、私たちにとっても喜ばしいことです!
当院では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧に対応することを大切にしています。
初めての方でも安心して美容鍼をお試しいただけるよう、これからもアットホームな雰囲気でお迎えいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
最近、肌質やフェイスラインが気になっていたので行ってみようと思いました!
鍼はやったことがなかったので痛いのか不安でしたが、やってみたら痛みはなくとてもよかったです。終わった後に写真で見比べると差が分かったので、今後も継続して通いたいと思います!
この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
施術後の変化をお写真で実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです!
当院では、お客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めております。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます!
今回で3回目ですが、
毎回ありがとうございます。気持ち良く
帰宅できます。
施術後のハリとスッキリ感はすごいです。
特に気になっていた目周りのパッチリは
一目瞭然で満足です。
以前は口元や目元の肌のハリや、シワが
気になり笑いにくかったのですが、
変わっていく感じが実感としてあります。
笑顔が変わったねと言われました。
自分でも顔や肌を触るとテンションが上がり、
キープしたいと思うようになりました!
一度受けてみる事をおすすめします!
顔の印象が変わります!!
いつもご来院いただきありがとうございます!
そして嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
施術後のハリやスッキリ感、特に目周りの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
笑顔が変わったとおっしゃっていただけるのは、私たちにとっても励みになります。
これからも、お客様のお悩みに寄り添い、より良い結果を提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
はじめての美容鍼灸でしたが、鍼自体の痛みや電気の痛みもほとんどなく、とてもリラックスして受けられました。
表面的なエステや化粧品では加齢によるお肌の衰えなどのケアは難しいと感じていましたが、たった一度の施術でも目元や顔周りのすっきり感、リフトアップなど目に見えて効果を実感できました。
また、自身の悩みや希望に寄り添ってくださり、ここまで親身に話を聞いてくれるんだと思ったのが率直な感想です。
体のことを熟知されているプロの先生だからこそ、美容の面でも安心・信頼して通えるサロンだなと思いました。
【人気NO.1】《残4名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥5980
この度は、初めての美容鍼灸にご来院いただき、誠にありがとうございました!
施術の効果やリラックス感を感じていただけたこと、またお悩みに寄り添うことができたこと、大変嬉しく思います。
当院では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることは私たちにとって大きな励みとなります。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
以前から気になっていたたるみやしわに効果的と伺い
数ヶ月前から通わせて頂いています。
定期的に通っていたら、自分で触れてみても顔の輪郭がシャープになったのがわかるのと、知人にも小顔になったと言われ効果を感じ嬉しく思っています。
これからもお世話になりたいと思います!
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただき、このような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄です。
お顔の輪郭がシャープになったとご自身で感じられ、さらに周りの方からも小顔になったとの反響があったと伺い、私たちもとても励みになります!
これからも引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
初体感の美容鍼にドキドキしていましたが、チクッとした感じはありまじしたが痛くはありませんでした。
普段から丁寧に手入れをしていない顔なのに施術のあとはハッキリわかる(特に口元!)ほど効果がありました!
ありがとうございました♪あと数回通いますが楽しみです♪
このたびは初めての美容鍼に勇気を出してお越しいただき、誠にありがとうございました!
当サロンを選んでいただけたことを大変光栄に思っております。
そして初回からその効果を実感していただけたことが本当に嬉しいです。
特に口元の変化を感じていただけたとのことで、私たちも施術の効果に喜びを感じています。
リラックスしてお受けいただけるよう、今後も丁寧に施術を行って参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
数回の施術後に自分の顔のbefore and after を見せていただいてビックリ!気になっていた目元と頬のたるみがだいぶ改善したように感じました。
特に施術翌日は肌がモチモチ(自分比)です。
イベント前の集中ケアとか普段の定期的な施術など
自分のペースに合わせて続けていきたいです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
お肌のモチモチ感や、気になっていた目元や頬の改善を感じていただけたことが何よりの励みになります。イベント前の集中ケアや定期的なメンテナンスなど、お客様のペースに合わせてサポートさせていただきますので、今後もぜひお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
今回2回目の施術でした。前回は乾燥が改善した実感がありましたが、今回は肌の張り感や、吹き出物が出ても治りやすい感覚があります。どんどん肌の調子が良くなっていることを感じられているので、次回も楽しみです。
この度は再びご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の調子が改善していると感じていただけて、とても嬉しいです。
施術を重ねることで、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
次回の施術もぜひ楽しみにしていてください!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
本日4回目の施術でした。
施術後、初めて施術を受ける前の顔との比較画像を作って頂き、ビフォーアフターを見ると明らかに効果が実感できました。
目の開き方、フェイスライン、肌のトーン、口元のたるみに改善が見られ感激しました!
継続利用にあたり、おすすめのコースをご提案頂きました。予算や期待する効果、生活スタイルに合わせて無理のないご提案を頂けたのが良かったです。
今後もよろしくお願い致します!
この度もご来院いただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます!
施術の効果をしっかりとご実感いただけていること、大変嬉しく思います。
また、ビフォーアフターの比較画像で変化を確認し、喜んでいただける瞬間は、私共にとっても嬉しい時間です。
お客様に合ったコースのご提案ができたことも何よりです。
引き続き美のサポートをしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来院をお待ちしております♪
鍼も痛くなくスッキリします。最後にヘッドをマッサージして頂くのがとても気持ちいいです。目の上のたるみに効くマッサージや目の体操を教えて頂いたので早速やってみます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
鍼の施術を痛みではなく、スッキリした感覚と受け取っていただけたこと、ヘッドマッサージで気持ちよさを感じていただけたことも本当に嬉しいです。
お伝えしたマッサージや体操もぜひ日々のケアに取り入れていただき、美容鍼との相乗効果でさらにキレイに磨きをかけていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
清潔、キレイで落ち着けるお部屋です。お肌の悩みや体のメンテナンスなど気さくにお話が出来て心地よい時間を過ごしました。美容針の効果は抜群で、お肌がキュッとあがったのを実感しました。料金は少しお高めですが、自分へのご褒美と実際の効果を感じていますので大変満足しています。
素敵な口コミをありがとうございます!
お部屋の清潔さやリラックスできる雰囲気、そして施術中の心地よい時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼の効果も実感していただけたようで、私たちも喜びを感じています。
また「自分へのご褒美」として選んでいただき、ご満足いただけているとのお言葉は何よりの励みです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。
またのご来院をお待ちしております♪
日頃の生活習慣や運動不足による浮腫や加齢による弛みが気になり伺いました。
施術前のカウセンリングから、施術後までとてもに丁寧に対応して下さりました。又、日々の自宅ケアだけではアプローチしきれない、皮膚組織の説明も非常にわかりやすく説明して頂いた事で、自身の美容に対する意識がより高まりました。
1度の施術でも目に見えて効果が分かるので、是非足を運んでみて下さい。
《ハリ弾力/ツヤ/肌のキメ》肌育美容鍼+フェイシャルリンパ90分¥5980
素敵な口コミをありがとうございます!
施術前のカウンセリングや施術後の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ご自身の美容に対する意識が高まったとのお言葉、とても励みになります!
一度の施術で効果を実感していただけたことも何よりです。
今後も引き続き、丁寧な対応と分かりやすい説明を心がけ、お客様にご満足いただける施術を提供してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
いつもリラックスしながら施術受ける事が出来ています。改善された箇所、状態が良くな箇所を分かりやすく教えて頂けるので励みになります。ほうれい線が薄くなるのを楽しみに頑張ります!
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
改善された箇所や状態の変化を実感していただけることが、何よりの励みになりますね。
これからもほうれい線の改善を楽しみに、ぜひ一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!
前回で効果を感じたので、コースで
お願いしてみました。
施術後の肌の柔らかさと、
シワのハリ具合が一番いいです。
肌の調子も良いと気分も良く、
またと思えます。
この度は継続でのご利用、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
施術後のお肌の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
肌の調子が良いと、毎日がさらに楽しくなりますよね!
これからも効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来院を心よりお待ちしております♪
サロンは綺麗でリラックスできる雰囲気、担当の先生は穏やかで優しい口調で信頼感があります。
顔に鍼をうった時に全然痛くないところと、ズシンと響いて少し痛いところがあり、コリの箇所にしっかり効いている感じがありました。
施術後は明らかに目がぱっちりと開き、肌にツヤが出ます。翌日鏡を見ると、トーンアップしていました!こんなにすぐ効果を実感できるとは思っていなかったので、驚きました。
美容鍼は気になっていましたがなかなか踏み出せなかったのですが、こちらのサロンは継続についてのご提案はありますが、営業のような感じでは一切なく、アットホームな雰囲気の中で安心して施術を受けることができました。
素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
目がぱっちり開き、肌のツヤやトーンアップを感じたという具体的な変化を感じていただけたとわかり、大変励みになります。
また、サロンの雰囲気やリラックスして施術を受けられたことにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様が安心して通えるサロン作りを心がけ、さらにご満足いただける施術を提供してまいります。
またのご来院を楽しみにお待ちしております♪
定期5回コースを終え、1か月に一度の期間に切り替えて3回目となります。
理想は2週間に1回ですが、コスパ的に1か月に1度ですが、それでも十分効果を感じる事が
出来ます。
ほうれい線が気になりサロンを訪れましたが、現在は気になったいた顔のもたつきが以前より
明らかに改善されてますので、現状維持の為、欲を言えば若返りを期待しつつ
これからも継続したいと思います。
先生は家族愛溢れる素敵な先生です。予約も比較的取りやすい為
大変助かります。これからもよろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
回数券での施術を経て、月一度の施術でもしっかりと効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ほうれい線や顔のもたつきの改善を実感していただき、さらに継続をご希望いただけたことは私たちにとって大きな励みです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
予約の取りやすさも気に入っていただけているようで何よりです。
引き続き、よろしくお願いいたします♪
以前から美容鍼に興味があり、今回やっと体験することができました
マスク生活から解放された途端、顔のたるみが気になってました。
施術前に丁寧なご説明があり、安心した気持ちで施術を受けられました。痛みもほとんどありませんでした。
施術後は目が大きくなったことに驚きを感じ、肌も上がったように感じました。
また時間のある時に、自分へのご褒美として施術をお願いしたいと思います。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
美容鍼にご興味を持っていただき、今回体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後に目が大きくなったり、肌が上がったと感じていただけたとのこと、私たちもその変化をお聞きできて嬉しい限りです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。また、自分へのご褒美としてぜひお越しください!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
通い初めて1年近くなりますが、肌の調子が良く以前よりハリも出て来たように思います。
落ち着いた雰囲気でマッサージも丁寧で気持ち良かったです。分からないことも詳しく説明してくれるので安心して通ってます。これからもよろしくお願い致します。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
お肌のハリを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけていること、そして施術にご満足いただけていることが私たちにとっても大変喜ばしいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
本日、3回目の施術でした。
施術を重ねる毎に効果がしっかり出ていて
とても驚いています。
特にほうれい線や目の下のくすみが気にならなくなり、鏡を見てコンプレックスに思っていた事が確実に改善されています。
エクソソームについては1回目の施術直後にはあまり変化を感じませんでしたが、
1週間ほど経過したあたりから、肌のキメが整い、ハリ感が増したのを実感しました!
普段の基礎化粧品など使っているものは変えていないので、きっとエクソソームの効果なのだと思います。
こちらに通い始めてからはハッピーな気持ちと施術して下さる先生への感謝の気持ちをいつも感じます!
今後もどんな変化があるか楽しみです。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術を重ねるたびに効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ほうれい線や目の下のくすみの改善にご満足いただけているようで、私たちもとても励みになります。
また、エクソソームの効果についてもポジティブな変化を感じていただけていること、嬉しく思います!
今後もお客様のハッピーな気持ちをサポートできるよう、さらに精進してまいります。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
目の下のたるみとおでこのシワが悩みで施術をお願いしました。
とても丁寧に施術をしてくださり、痛みがないか気にかけてくださるお声がけがありがたかったです。
施術後は頬のあたりがスッキリと変化し、筋肉が動かしやすくなったのを感じました。さらに良くなるためのアドバイスもいただけたので、家でのセルフケアも頑張ろうと思います。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
施術の効果を感じていただき、さらにセルフケアにも取り組んでいただけるとのことで、とても嬉しく思います。
お悩みに寄り添い、リラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
鍼自体初めてでした。ずっと興味はありましたが、顔に鍼を刺すことに抵抗があり、しかも電流を流すなんて、と不安&緊張がありましたが、心配無用でした。事前にしっかりとしたカウンセリングと説明があるので安心です。
鍼を刺すときはパチッと刺激を感じますが、痛くはありません。その前に顔のコリをほぐすマッサージを軽くしてもらいますが、ちょっと押されただけでもだいぶ凝っているのが分かりました。施術はあっという間に感じましたが、肌の張りが変わって、フェイスラインがシャープになった気がします。
閑静な住宅地の中にあるので静か、完全個室なので日常を忘れてリラックスできました。
自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。
【とにかく一度試してみたい方!!】電気美容鍼+ヘッドスパ90分¥4980
ご来院と素敵な口コミをありがとうございます!
初めての鍼治療でご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術後に肌の張りやフェイスラインの変化を感じていただけたこと、とても励みになります!
当院は、静かな環境と完全個室で、リラックスできる空間をご提供しています。
これからも自分へのご褒美として、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、リラックスして、
とても良かったです!!
悩みや、現在のコンディション、
要望にもとても丁寧に改善策と、
アドバイスも頂きながら説明でわかりやすく
とても安心してお任せできました。
仕上がりも、とても満足で触ってみると
違いを感じれて感激しました。
また引き続きお願いしたいです。
【根本改善】《残5名》小顔電気美容鍼+小顔マッサージ 90分¥13200→¥4980
初めてのご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!
当院の雰囲気やリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みやコンディションに合わせた丁寧な説明とアドバイスで、ご安心いただけて本当に良かったです。
また、施術後の仕上がりにご満足いただき、違いを感じていただけたことも嬉しいです。
引き続きお任せいただけるとのお言葉、心から感謝いたします。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。またのご来院をお待ちしております!
たるみと毛穴が1番気になってました。美容鍼は以前から興味がありクチコミの良かったこちらでお世話になりました。
カウンセリングはしっかりして下さり、悩んでることに対して親身に聴いてくれ話しやすかったです。先生自体がたるみが一切なく効果あるんだろうなと期待して受けました。
施術は痛みもなく気持ちよく終わりましたが、2時間のコースだったはずですが1時間半で終了。
美容鍼の施術時間は45分とありましたがそんなに施術してないと思いますしヘッドスパは前頭部のみで5分位だったように思います。もっとしっかりほぐしてくださると期待していたので少し残念でした。
施術後、鏡を見て引き上がっているのを感じました。
1度美容鍼を試してみたい方はオススメします。
【人気NO.1】《残2名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥5980
初めてのご来院、そして心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
この度は、施術時間が少なくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当院ではお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供するため、施術時間が若干の誤差を伴う場合がございます。
初回は特に個人差が出ることがあるため、今回の施術時間についてご理解いただけますと幸いです。
たるみと毛穴のお悩みに対して、当院の美容鍼をお試しいただき、施術後に引き上がりを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでお悩みを親身に聴かせていただき、お客様に安心して施術を受けていただけたことでお悩みの解決へのお手伝いがしやすくなりました。
また、施術中の痛みがなく、気持ちよく終わったとのお言葉をいただけて光栄です。
美容鍼の効果を実感していただき、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は施術時間に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも その時の肌のコンディションに合わせた施術やアドバイスをしてただけるのでとても満足しています。施術もとても丁寧で安心してお任せできます。私の場合は特に顔のむくみが1回でスッキリしますし、マッサージもとても気持ちが良くリフレッシュできます。これからも定期的に通っていきたいです。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
お肌のコンディションに合わせた施術やアドバイスにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります。また、顔のむくみが一回でスッキリし、マッサージでリフレッシュしていただけるとのお言葉も本当に嬉しいです。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と安心してお任せいただけるサービスを提供し続けて参ります。定期的な施術でさらにお肌の調子を上げていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
長いマスク生活で、肌に緊張感がなくなり、ほうれい線も気になってきたので、美容鍼を体験してみることにしました。
鍼に多少の心配はありましたが、施術前に詳細な説明があり不安は払拭。
施術後は明らかに肌に張りが出て、その効果に驚き!さっそく継続することにしました。
雰囲気が良く、リラックスできる空間にも大満足です。
《6月限定!残5名様》美容鍼+エクソソーム+ヘッドスパ120分¥24800→¥4980
初めてのご来院、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
長いマスク生活での肌の変化に対するお悩みに、当院の美容鍼をお試しいただき、施術前の詳細な説明でご不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。また、施術後の肌の張りとその効果に驚かれ、継続を決めていただいたこと、私たちにとっても大変励みになります!
当院では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりを心がけております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
これからも、お客様の美と健康をサポートさせていただきます。
再びのご来院を心よりお待ちしております♪
ハリラボ(hari Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー