2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. 元気屋   >

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】

タイワンシキイヤシサロンゲンキヤ

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区豊玉北6-13-18 ノダアネックスビル 301
  • 西武池袋線・練馬駅・西口出口徒歩3分、都営大江戸線・練馬駅・A1出口徒歩4分

あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 12:51:02.0

先日はありがとうございました。腰の調子がよくなり疲れが取れました。延長してもらいました。ありがとうございました。又うかがいます

あきちゃん様
     いつも世話なにます、誠にありがとうございます。
    コメント拝見させて頂きまして、お疲れが取れていること、嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロペスさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 18:05:14.0

腰肩の痛みがとれスッキリしました、非常に良い
    次回よろしくお願いします。

• hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 20:43:17.0

店内は丁度よい涼しさです。
    暑いか寒いかも聞いて頂けました。
    身体の凝っている箇所を正確に丁寧に施術して下さり、
    力加減も聞いてくださいます。
    眠ってしまうほど心地よく、元気屋さんお勧めです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:13:05.0

夏休みはじめのご褒美にまた行きました
    いつも丁寧な施術で癒されます(_ _).。o○
    ついついウトウトしてしまう

耳掃除スッキリしました~

またお願いします!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:12:06.0

肩凝り、首の凝りが改善されました。
    浮腫みも取れて楽になりました。

【今月特典!】全身漢方 オイルリンパマッサージ60分5800円

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 15:51:54.0

最初、入り口が暗いのが不安でした。中は明るい部屋でした。最近、足のだるさが、なかなか取れなかったところ、ここは、足つぼマッサージが上手、しっかりいた気持ちよく押してくださり、癒されました。足のツボ、教えて頂いた体の不調が、当たってるのは、驚きました。

【今月特典!】全身漢方オイルorハーブオイルリンパマッサージ60分5600円

• マサキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:18.0

リピーターです。
    全身丁寧な施術でデトックスしていただきました。
    いつもながら、コリや疲れがでているところを的確に見つけていただき、
    力加減も丁度よく、心身ともにリフレッシュできました。
    定期的に、お世話になることで体調維持ができています。
    心の底から感謝しています。

マサキング様
    またご来店心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 01:57:25.0

前回オイルマッサージだったので、整体も体験してみました
    とても丁寧な施術と心地よい強さでついウトウト、、
    疲れがほぐれました

行った際に建物の電気が消えてる時があるから…と下まで来てくださったのが優しくて嬉しかったです(T . T)

また行きます!

【首肩こり/腰痛改善】本格台湾式全身整体60分+足つぼ30分8000円

m様
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:02:53.0

今回も肩こりほぐしを重点的にお願いしました。肩こりに加えて、肩のリンパの張りや首のこりもほぐしていただき、身体が大変軽くなりました。ありがとうございました!

だるま様
     平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    身体が大変軽くなりおいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• モモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:58:04.0

右側が凝っていると言われて、自分ではわからなかったですが重点的にやっていただけました。
    お部屋も広くなるそうで、改装後が楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥5000円

モモモちゃん様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございました。
    お疲れの際には、お客様のご褒美としてまたご利用くださいませ。
    部屋の工事は8月24日に始まりました
    またのご来店心よりお待ちしております

• 豆太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 06:45:14.0

全身に疲れが溜まっていましたが、オイルマッサージで、流れが良くなりすっきりしました。
    担当スタッフさんのいつも優しく丁寧な施術と接客に癒されます。
    新しい術者が入ったそうで、予約も取りやすくなりました。

全身漢方オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥8800円

豆太郎様
    またご来店心よりお待ちしております^_^

• hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:50.0

この度もとても気持ちよく、力加減も丁度良く、
    凝っていた肩や首がスッキリしました!
    最近は腕や手も施術して頂き、重かった腕や手も軽くなりました。
    希望の箇所を丁寧に施術して頂き、また行きたいとおもいます。

hiroko様
     長くご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    コメント拝見させて頂きまして、お疲れが取れていること
    嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:40:17.0

いつも利用させて頂いてます!!
    体の悪いところとかも当てられて本当にすごいなと思ってます!いつも感謝です!

いる様
    またご来店心よりお待ちしております

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 22:45:21.0

技術は勿論、スタッフさん達がとてもお優しいのでいつも癒されています。
    毎度脚もすっきりです。
    またお願いします!!

☆様
    またご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:35:21.0

口コミにあった様に、お店に入るまではビル内が少し薄暗くてドキドキしましたが、施術は大満足でした。
    足裏のマッサージをして頂き、だいぶ足が軽くなり浮腫も軽減しました。
    足ツボの痛い箇所と体の不調部分が全て一致していて、驚きでした!
    お値段も良心的で通いやすいなと思ったので、
    またお世話になりたいと思います。

みー様
     ご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとございます
    ご満足いただけて嬉しいです

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:12:51.0

いつも丁寧なマッサージで、力加減もちょうど良く気持ちいいです。
    現在はスタッフが2名になったので、予約も取りやすくなりました。どちらのスタッフもおすすめです。

MK様
    またのご来店お待ちしております^_^

• ぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:15:00.0

季節の変わり目だからか急激に身体が重くなりお願いしました。いつものことながら、ちょうど良い強さでほぐしてくださり、その日はとてもよく眠れました。いつもありがとうございます(^ ^)
    また近々お願いしようと思っています。

ぞー様
     長くご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    コメント拝見させて頂きまして、お疲れが取れていること
    嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:04:56.0

部屋に入るまでは建物の雰囲気怖くて焦ったけど、
    マッサージとても気持ち良かったです!
    強さとか空調とかつの確認してくださって優しかったです。
    また行きたいと思います。

ご褒美.極上癒しリピーター様に大人気*漢方*オイルリンパマッサージ90分¥8800

m様
     ご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    このマンションの管理は少し行き届いておらず、照明が壊れていることもあります。ご不安な場合は、お電話いただければ1階までお迎えに上がります。また、夜帰宅される際も1階までお連れいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:32:42.0

とっても丁寧で女性が安心して施術を受けれる空間でした。
    詐術前に蚊に刺されて血が出てしまった際、マキロンで素早く拭いてくださり痒く無いか何度もご心配をくださりました。
    親切な方に足ツボして頂けて嬉しかったです。

る様
    またのご来店お待ちしております^_^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:39:30.0

初来店でかなり久しぶりの台湾式オイルマッサージでした。
    お陰様でとても身体が軽くなり、また伺おうと思います。

まーちゃん様
     ご来店誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    マッサージ歴25年。あらゆるメニューを熟知しております
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

• マサキングさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 14:34:54.0

リピーターです。 いつもお世話になります。
    定期的に診ていただくため、いつもとの身体の状態の違いをわかって頂け、適切な施術をして頂けるのが嬉しいです。
    満足度が高いので、何度でも行きたいです。
    全身リラックスさせていただき、本当に感謝です。

【今月特典!】全身漢方 オイルリンパマッサージ60分5900円

マサキング様
    またご来店心よりお待ちしております

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:59:50.0

肩こりと首のこりが酷く、しっかりほぐしていただきました。顔のマッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました!また次回予約の際は宜しくお願いします。

だるま様
     ご来店誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:45:54.0

いつも体の不調が改善されて、とても楽になります。
    肩凝りやむくみも解消されて、スッキリするので、
    技術も素晴らしいと思います。

まき様
    またご来店心よりお待ちしております^_^

• あきにもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:27:38.0

フェイシャル、デコルテをケア中気持ち良すぎて寝てしまいました。心地よい眠りで、終わった後はとてもスッキリして疲れが取れました。
    メインは糖鎖乳突筋あたりから右肩の凝りが辛く、案の定凝ってました。当日体の怠さはありますが、翌日には開放されるのでありがたいです。
    また「痩せましたね」と言われて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

あきにも様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• モモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:35:44.0

今回は始めてカッサもお試しで施術をしてもらいましたが、自分が大丈夫と思っていた箇所が凝っていたみたいでスッキリしました。
    また、おねがいします。

モモモちゃん様
     平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    リラックスした気分おいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 13:00:39.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。施術も丁寧で、凝り固まっていた肩や首がとても楽になりました。またぜひ利用したいと思います。

★首肩周りスッキリ★ハーブオイルリンパマッサージ80分かっさ10分¥8800円

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

あさみ様大変お世話になりありがとうございました。この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:26:50.0

この度も、とてもリラックスしてマッサージを受けられました。
    清潔感のある店内と、優しいスタッフさんに癒されています。
    今回は腕や腰などを重視でお願いしました。
    施術直後から重かった腕が軽くなり、助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

hiroko様
     いつもご家族お世話になりました。誠にありがとうございます。
    マッサージがお客様のお役に立てれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• たまごまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:52.0

皆さんの言うとおり建物は暗くて合ってる?という感じですが、中に入ってしまったら気になりません。担当された方もとても感じが良かったです。
    肘や足を使うので強めのマッサージで、力加減も調整できますが、強めが好きなのでちょうど良かったです。
    終わったあと肩や背中がとても軽くなりました。今度は別のメニューも試してみたいです。

たまごまき様
    ご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
    マッサージの後はとても気持ちが良くて、私はとても嬉しいです
    マッサージ歴20年。メニューも豊富にございますので、ぜひお試しください。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 豆太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 23:21:26.0

月に3回くらい通っています。
    接客も施術もていねいで、質も高く、ここ以外に通えません。
    オイルマッサージはむくみが引いてスッキリするし、
    整体は痛みなく的確に押して欲しい場所を押してくれるし、
    足踏みマッサージはかなり深い部分の筋肉までほぐしてくれるし、どのコース選んでも失敗はありません。

【今月特典★足湯付】足裏・ふくらはぎオイルマッサージ・40分3600円

豆太郎様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます,
    お褒めいただきありがとうございます。圧縮に応じて強度を調整します。次回のご来店を心よりお待ちしております

• ロペスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 18:25:20.0

痛み疲れが取れた、今回は追加で耳つぼと腸もみオイルマッサージをしたが非常に調子が良くなったオススメです
    次回もよろしくお願いいたします。

ロペス様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます。
    長くご利用頂き、ご家族を紹介して頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。

元気屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー