3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府吹田市江の木町2-35 石田ビル3F
  • 江坂駅8番出口より徒歩3分
    4.2
    4.2

aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:06.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは男性で、的確な施術でしっかりほぐしていただきよかったです。自分が気になっている個所と実際の体の状態は違うことがあり、施術者によっては実際の体の状態優先で施術をされる方もいらっしゃるのですが今回の方は私の気になる個所を優先にほぐしていただけたので自分の意志を尊重していただけて良かったです。また、私はおしゃべりが嫌いなのですが(せっかくリラクゼーションで来ているのに会話で頭を使いたくない)そこも適切でよかったです。これは担当者によるかもしれませんが、、、。
    お店の雰囲気もブラウン基調で落ち着いていて、施術の部屋が広いのがポイント高かったです。技術とは関係ない部分ですが、価格帯としてはびっしりマッサージベッドが並んでいてカーテンで仕切られているサロンと変わらないのにこの広さはゆとりがあって良いです。(施術部屋以外の入ったところのスペースも広くて好印象)またお伺いしたいサロンです。

aiai様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様のお気持ちに寄り添った施術をさせていただきたいと思いますので
    次回以降もお気になる箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
    またのご来店を是非ともお待ち申し上げております。

• てっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:20.0

店も広いし綺麗だがスタッフさんは無愛想。それだけが難点でした。

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。今後は無愛想な接客を直していきますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• しえるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:09.0

いつも、出張後など、背中がガチガチの時にお世話になり、いつも適切な措置をしていただいて、助かっています。昨日はアドバイスもいただき、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

しえる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    此方こそ、今後もよろしくお願いします。

お仕事中やご家庭でのストレッチ、ぜひ取り
    入れてみて下さい。
    筋肉が伸びるの感じながらゆっくりじんわり
    行うのがポイントです(^^)

• YASさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:19.0

四十肩がつらいと伝えると料金内でできる範囲で一部を重点的に施術していただきました。一度で完全に治ったりはしませんが、それでもかなり楽になりました。

正直なところ、半年くらいずっとこの痛みを抱えたまま様々なマッサージ店に通ってますが、腕が良く、丁寧なコミュニケーションが取れて、無茶な施術をしない方でないと取り返しのつかないことになりそうで怖くてこれまで一度も伝えられませんでした。

なので、今回親身に対応して頂いて本当にありがたかったです。感謝です。

YAS様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    YAS様の肩痛が緩和されたとの嬉しい口コミを頂き担当したスタッフも喜んでおります。
    お辛い所があれば何なりとお申しつけ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ちーさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:35.0

とても誠実に、丁寧に向き合ってくださり、知識も技術も高い方で体がとても楽になりました。
    夜遅くでお疲れのはずなのに、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちーさちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き担当したスタッフは感激しております^_^
    これからも、技術を研鑽し努力して行きますので宜しくお願い致します。
    次回の御来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:29:23.0

とても身体が疲れていたので、初めてデトックスをしてもらいました。終わった後は、すっかりスッキリです!いつも有難うございます。

春に最適!デトックスオイルトリートメント60分 男性スタッフの可能性あり!

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

デトックスリンパのコースはGW明けまで期間延長しましたので、
    また御来店お待ちしてます。

• ノリノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:10.0

確実に効いてる気がします

ノリノリ様

ご利用ありがとうございました。
    嬉しいし口コミを頂き担当したスタッフも喜んでおります、
    お疲れの際には、またの御来店お待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:04.0

優しく、的確に、押さえてもらえ、次の日も、楽になり大変満足です。
    最高です。

にゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして
    担当スタッフも喜んでおります(^^)

今後もご利用いただけると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:10.0

もみほぐしは、初めて施術して頂きましたが、こってる場所、痛いところを適切にほぐしてもらえてとっても、リフレッシュできました。有難うございました。

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    アロマのコースともみほぐしコースを高評価いただきまして
    セラピスト大変喜んでおります。
    またの御来店お待ちしております。

• ノリノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:47.0

低価格の割には良いマッサージでした。
    会話も適度で気楽に施術を受けられました。
    施設は少し散らかってるなーという感じでした。

ノリノリ様

この度はご利用ありがとうございます。

まずは施設の整頓につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    このことは担当及びスタッフ全員に即時周知させまして、店内の整理整頓を再徹底いたします。

施術内容につきましては嬉しい口コミをいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    ノリノリ様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-04 12:45:28.0

初めて行かせて貰いました。アロママッサージで詰まったリンパを思い切り流して貰って、とっても楽になりました!又、行かせて貰いますねー^ ^

アロマトリートメント60分 ¥5580→¥5080  男性セラピストの可能性あり!!

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:48.0

かなりほぐれました。
    気持ち良かったです!

にゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、担当スタッフも
    喜んでおります(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:26:41.0

スタッフの方、名前はわかりませんが、かなり楽になりました。
    お名前聞いておけば良かったです。
    前回は布団だったので行くのを躊躇しましたが、ベッドで良かったです。
    今後、ベッドだったら利用したいです。
    布団なら、今後は無しです。

みわ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き担当したスタッフも喜んでおります^_^
    担当スタッフ名は見並と申します。
    申し訳ないのですが、御予約の状況によってベッドに空きが
    無い場合お布団での施術になる事もございます。
    御予約の際、ご要望の欄にベッド希望と
    明記下さい、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:19.0

とても良かったです。

全身もみほぐし90分 ¥5600

まーくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします(o^^o)

• hamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:47:41.0

会計場所にタバコが無造作に置いてある点が
    まず気になった。他のマッサージ屋さんは清潔な雰囲気の所が多かったので。ここはそんな雰囲気はなかった。
    接客は普通だったが、肝心の揉みほぐしは全然疲れが取れなかった。ただ筋肉をグリグリと押されているだけだった。

全身もみほぐし90分 ¥5600→¥5100

hama様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間の中せっかく当店をお選びいただきご予約、ご来店いただいたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。

お客様をお迎えする店内スペースに関係の無い物品が放置されているなどあってはならない事でhama様にご不快な印象を与えてしまった事心苦しく思っております。

施術につきましてもご満足いただけるサービスが提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはヒアリングを行い、再度技術、サービス向上に努めて参ります。

ご指摘内容は全てのスタッフで即時共有し、より良いお店づくりが出来るよう
    精進して参ります。
    重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:09:21.0

肩、腰のコリがとっても楽になりました

【セットコース◆60分】もみほぐし30分+足つぼ30分¥4730→¥4230

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

この度高評価ありがとうございます。
    お疲れが出た時はご来店下さい、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:53:33.0

初めてだったので、もみほぐしを予約しましたが
    お店に着いてから
    アロママッサージ リンパ流し強めを女性に頼めたので
    メニュー変更していただきました。
    すごくよかったです。
    かなりスッキリしました!
    担当の方のお名前聞くの忘れていたので次回は
    確認してから 予約をいれよーと思います。

アロマオイルマッサージ60分 ¥5580→¥5080  男性セラピスト担当あり!!

まぁ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

久しぶりにアロマトリートメントを受けられるとの事でしたが、
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    かなりお疲れが溜まっていたので、強めの圧でしっかり流させていただき
    ました。

担当スタッフですが、一応ポイントカードに記入させていただいております。
    もし、わかりにくい場合はお気軽にお問い合せ下さい。

また、お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    まぁ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hinmenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:40.0

はじめて行かせて頂きました。
    場所がわからなくて 少し時間に遅れてしまいましたが
    丁寧に道を教えて頂き ありがとうございました。
    施術もしっかり力強くしていただき とても気持ち良く
    スッキリしました。又、行きたいです。

hinmen様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

此方こそ、道案内ではわかりやすいご案内が出来ず申し訳ありませんでした。

お疲れが溜まってましたが、スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:02.0

ほぼ横向きで施術していただきました。うつぶせ・あおむけと違うところから力が入るので新鮮でしたしよかったです。女性の方が担当してくださいましたが小柄な方なのですがしっかり圧をかけてじっくりとほぐしていただきました。施術スペースも畳に布団なのでマッサージベッドよりひろく余裕があってよかったです。

aiai様

ご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    お布団の部屋での施術につきましてお褒め戴きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

実は横向きで施術する事で圧を掛ける角度を変えられる為、程よい力加減でほぐす事が出来るのでオススメです。

またのご来店を是非ともお待ちしております。

• teruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:49:02.0

ネットで当日予約して、10分後に電話があり『ダブルブッキングで…。15分ずらしてもらえます?』との事。時間に余裕があったので了承しましたが、その言い方なに?!そっちに非があってその電話対応はないでしょ。店に行ったら受付には、電話をかけて来ただろう男性スタッフでしたが、お詫びの一言もなくそのまま通されました。そちらでは15分ぐらいのズレは当たり前のことなんですか?マッサージもその男性が担当だったようで…。通されたのが布団のところでしたが散乱した毛布を慌てて畳んでいる始末。これ、前の人マッサージ後清掃、枕カバー交換、消毒など、何もされてないんですか?気持ち悪いなぁと思いながら横になって、マッサージしてもらいましたが、リラックスできるはずもなく気分が悪いだけでした。
    このスタッフも髪型や服装に清潔感がなく。。
    マッサージ店では清潔感、安心感が大事だと思うのですが、。。以前利用した際は女性スタッフで感じがよかったのに残念ですがもういきません。

teru様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中せっかく当店をお選びいただき
    再度ご予約いただいたにも関わらず、ご予約時間の不手際、
    そして電話対応及び接客態度につきまして担当スタッフに落ち度があり
    大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

ご予約状況においてこちらの不手際があった場合、先ずお詫びの言葉と共に
    お客様のご都合を伺い対応させていただくべきでした。
    枕カバー交換、消毒清掃につきましては施術が終了後必ず行なっております。
    仰る通り、リラクゼーション店において清潔感は当たり前の事です。
    しかしながら、teru様に不快な印象を与えてしまった事はスタッフ一同心苦しく思っております。

担当スタッフには厳重に注意、細かくヒアリングを実施し指導改善を行なって参ります。
    また、今回の件をスタッフ一同で共有し、より良いお店づくりをして参ります。
    重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:07:16.0

右手に対してはタオルを介してハンドマッサージしていたのに、左手ではタオルを介さず直接マッサージされました。オイルでは無いマッサージなのに直接肌に触れられて不快でした。片側でやっていたことをもう片側ではやらない、というのはタオルを間に敷くのが面倒だったのかな?と思わざるを得ません。

また、施術中にコリの原因を特定するのとは関係ない雑談を多くされました。(仕事は遅くまでですか、YouTubeはよく見ますか、など)途中から話さずにリラックスしたいことを分かって頂くべくほとんど返答しなかったのですが、それでもなお雑談されました。

【セットコース◆75分】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4900→¥4400

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。大変不快な思いを
    させてしまいすみませんでした。当店としても低評価の参考にして
    今後同じ過ちさせないために精進します。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:22:34.0

昨日はありがとうございました。
    毎晩足がつっていたのが治りました。
    頭も肩も軽くなり、助かりました。

【セットコース◆75分】もみほぐし30分+足つぼ30分+ヘッド15分¥6030→¥5530

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• くるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:00:22.0

力加減もちょうど良く体が軽くなりました。また近くに来た際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。江坂に用事ある時をお持ちしています。

• ガズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:20:04.0

室内は、淡いライトがついていて雰囲気もよく、リラックスできました。肩がすごい凝っていたのですが、念入りにマッサージしてもらって、とても楽になりました。駅近なので、肩が凝ったときはまた行きたいと思います。

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。またお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:47:25.0

先程はありがとうございました!
    外は寒いですが、肩周りがポカポカの状態で帰路につく事ができ幸せです(^^)
    駅から近いので、仕事帰りにまた伺いたいです!

ほぐし処 らくらくからの返信コメント

昨日は御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    昨日担当されたセラピストはひかるといいます。
    本日は公休ですが、月、水、金、日出勤しております。
    また御来店お待ちしております。

らくらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー