4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビヨウハリセイタイ エヌサンテシンキュウチリョウイン(N サンテ針灸治療院)   >

【美容鍼・整体】N・サンテ針灸治療院

ビヨウハリセイタイ エヌサンテシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-28 札幌中央ビル6F
  • 【チカホ7番出口から徒歩1分】大通駅から徒歩4分/さっぽろ駅から徒歩5分
    4.1
  • かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:46.0

美容鍼が気になっていたのと、体のケアがまとめて出来るのが嬉しいなと思い始めて訪問しました!
    バッキバキの肩や首が、終わった後にかなり軽くなり、すごく楽になりました!!
    ずっとゴリゴリ音がなっていたので気をつけないとならないなと反省しました…笑
    骨盤も治してもらうとズボンがいつもより緩く感じました。継続して治したいです^ ^

[リフトアップ/肩こり/腰痛]美容鍼+鍼施術+全身マッサージ(足裏マッサージ)

かりんとう様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    今回の施術満足して頂いた様で良かったです!これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:29.0

3回目の利用です
    いつも丁寧なのでまた利用します!

むつみ様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?これからもより満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-24 07:47:36.0

骨盤矯正メインで通っています。今回は特に施術後の下半身の軽さに驚きました。普段も自分では特別重いとは思っていなかったのですがあまりの違いにびっくり。慢性的なむくみもあるので引き続き伺います。オプションで追加している美容鍼は超おすすめです!!

[下半身太り/産後の骨盤の歪み◎]全身マッサージ+骨盤矯正 60分 4580→

こず様
    今回も当院へご来院ありがとうございました!
    骨盤矯正で下半身が軽くなって良かったです。次回むくみ取れる様施術していきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:21:15.0

肩こりや足のむくみがひどいので、全身マッサージと足つぼ、ヘッドスパを受けました。
    思っていたより固まっていたのをほぐしてもらって楽になりました。
    筋肉の動きが悪い個所の施術も相談に乗ってもらえて良かったです。
    また日が空かないように予約します。

[首、肩こり/足むくみ改善]全身マッサージ+足つぼ 60分 ¥4580→

みかん様
    この度は当院へご来院ありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• 世界中旅したいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:23:41.0

身体中凝っていて、ほぐしてもらいました。
    少し力が強めだったので、もう少し弱めが良かったです。
    続けてみて、効果を感じたいです。

世界中旅したい様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか?次回からはもう少し優しく揉みます。効果が出る様努力していきますのでよろしくお願い致します
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:04.0

手強いニキビ跡がなかなか治りませんが頑張って通ってます!
    色んな話ができて楽しいです!

[学割U24] [ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分3250

今回も当院へご来院ありがとうございました!
    なるべく早く改善できる様努力していきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• チーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:05.0

首から上がポカポカして首肩がすっきりしました!
    鍼の効果か翌日のお肌はしっとりです。
    お店の入口が少しわかりにくいですが電話で詳しく案内していただきました。

[本気リフトアップ]美容鍼+頭皮鍼プレミ厶(ヘッドスパ/顔マッサージ付)

チー様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    鍼の効果満足して頂いた様でなによりです!これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:37.0

鍼もマッサージもとても気に入りました。
    迷っている方がいるなら行くのをお勧めします。またお世話になりたいと思っています。

あみ様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?鍼、マッサージ満足して頂いた様でなによりです
    これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します。またのご来院心よりお待ちしております
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• sayu03さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:29:25.0

肩こりが酷く色々探し、行かせて頂きました。
    鍼と低周波と揉みほぐし?でだいぶ楽になりました。

[人気NO1!肩こり/肩痛み/腰痛]低周波鍼施術60分3750円(マッサージ付)

【美容鍼・整体】N・サンテ針灸治療院からの返信コメント

sayu03様この度は当院へご来院ありがとうございました!
    鍼、低周波施術満足して頂いた様でなによりですこれからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます、

• にっし―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:20.0

とても丁寧な対応 施術でよかったです
     施術を受けて次の日なんですが
    痛い部分軽減されてきました

機会がありましたら また行きたいです
     よろしくお願い致します

にっし―様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    今回の施術で痛い所が改善されてきて良かったです!これからもより満足して頂ける様努力していきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます

• yuryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:06.0

帰省の際にお世話になりました。年末の疲れを少しでも解消したく、31日に営業していたこちらのお店に寄らせていただきました。鍼灸、マッサージ共に大満足、次回は北海道マラソンの際にお世話になろうと思います。

yury様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?今回の施術満足して頂いた様で良かったです!また、マラソンの時お待ちしております。
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:54:42.0

食いしばり鍼を何度か施術してもらいました。自覚はないのですが歯医者で歯のすり減りを指摘され、こちらでも見てもらったところ骨部分の不具合を教えてもらい、鍼と合わせて手技でも調整してもらっています。こりのある部分は痛みを感じる時もありますが、しっかりと説明してもらえたので安心しています。

[平日限定でさらにお得!]全身マッサージ 60分 ¥4580→3200

[投稿日] 2024-01-15 23:29:54.0

月3~4回通っています。
    クマとたるみ対策でオプションで美容鍼つけてます。
    即効性があるのでおすすめです。
    骨盤矯正とともに頑固なむくみも撃退したいので、流れの悪すぎるリンパを流すべく引き続き治療お願いします。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:29:50.0

3回目ですが、こちらに行ったあとは目がすっきりと良く見えて、強いマッサージのおかげで肩こりも良くなりました。
    美味しいお店の情報などを教えて頂きまして、大変勉強になりました☆

[人気NO1!肩こり/肩痛み/腰痛]低周波鍼施術60分4580円(マッサージ付)

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:13:41.0

急に腰が痛くなり歩行困難になりました。年末年始という事もあり病院がしまっていて困っていましたがここを見つけて伺わせて頂きました。鍼治療とマッサージでほぼ痛みが気にならなくなり、とても気分よく帰宅でしました!本当にありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:50.0

だいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいです。

• カワグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:35:07.0

料金も安く肩や腰が楽になりました。また宜しくお願いします。

• 飴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:14:51.0

二度と行かない

以前受診した他の病院での診察に対し、「Aの検査しかしなかったんですか?それで特に何も無いと言われて、すっきりしないままそのままなんですか?」「Bの診察は頼まなかったんですか?」等、こちらが悪いみたいな言い方の話を長々とされました。は???
    その不調の原因はどんな事である可能性があり、どの様な診察や対処法方があるかは、患者は知らないですけど(知らないからプロに任せに行ってる)。私じゃなくて病院に言って。
    あと鍼をこちらの顔の上で持ったまま話さないで欲しい。刺すか置くかしたら?
    また、治療院を出てから気付きましたけど、顔の鍼を刺した箇所出血して小さな血の溜まりが付いていた。言ってよ。。

人に対する行動がなってないので、接客対応の人員を雇ったらどうですか?
    マッサージに入ると途端にモゴモゴした喋り方になり、半分くらい何を仰ってるのか分かりませんでした。

当然のように着替えはないので、お気に入りのお洋服で行かない方がいいです。

美容鍼/食いしばり鍼/耳鳴り/全身整体(足つぼマッサージ付)

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 03:32:51.0

施術が終わった後は身体が楽になります。
    ひどく肌荒れもしなくなったように思います。
    定期的に通って肩の凝りが少しでも良くなればと思いますので、今年もよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:27.0

2回目でした!
    美容鍼でまたほうれい線が薄くなったと思います。
    美容の方法は様々ありますが、私はボトックスなどをするより鍼の方が内側から自分の力で美容を手に入れられる気がして、やったあとも気持ちがいいです。
    マッサージも痛気持ちよくとてもすっきりできました。
    これからも通いながら、いろいろなメニューを体験したいです!

あおい様
    今回も当院へご来院ありがとうございました!
    美容鍼の効果満足して頂きありがとうございました!良かったです!
    これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!。
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:19.0

いつもはりしかしないのですが肩もやってもらいました!すごく凝ってたのか痛くて終わった後とてもスッキリして良かったです!

【祝★成人】式の前に肌質改善/小顔GET!!美容鍼+顔&ヘッドマッサージ

今回も当院へご来院ありがとうございました!
    マッサージ凝りが結構ありましたので少し強めに揉みました。次回はもう少し優しく揉みます!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:37:33.0

とっても楽になりました

[食いしばり/顎が開きづらい/歯ぎしり/肩こり]鍼施術60分3850円

azu様
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:33:14.0

顔のたるみが気になって、たるみ改善でハイフで探してたところに、なぜか美容鍼のお店が目に入りました。口コミがとても良かったのと、料金が安かったので、ハイフはやめてこちらを利用してみることに。
    結果、先生のお話やサービスも良く、美容鍼、頭皮鍼のおかげか顔がスッキリして、目がパッチリ、翌日は、時間なくてファンデーション塗り忘れ、ラベンダー色の下地クリームとかいつも塗ってたのに、それも塗り忘れたのに、塗った時と同じような透明感が出てて、色白になってました。ビックリです。
    鼻炎がひどいことを、伝えると鼻にも効く鍼をやってくれました。とても良かったので、友達何人かにもオススメしました。また余裕がある時にお伺いしたいと思います。

【Xmas特別♪イベント前に全身キレイ!】美容鍼+頭皮鍼+全身整体+骨盤矯正

みさきん様
    この度は当院へご来院ありがとうございました!
    美容鍼、頭皮鍼効果満足して頂きありがとうございました!また鼻炎も改善されてきて良かったです!
    ご友人のご紹介もありがとうございこます!これからもより一層満足して頂ける様サービス向上並びに技術向上に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来院心よりお待ちしております。
    口コミ並びに高評価ありがとうございます!

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:30.0

クーポンを選んでましたが、要望や見た感じ気になる箇所で組み合わせて施術して頂きました。
    首や肩の凝りが酷かったのでかなり強めに感じましたが、いろいろ説明もして下さり自分でできるマッサージ方法なども教えて頂けたので家でできる限りやってみょうかと思いました。ありがとうございました。

りりちゃん様
    今回も当院へご来院ありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか?
    これからも症状がより改善される様技術向上等に務めていきますのでよろしくお願い致します
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• かっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:13.0

2回目の施術を受けました!
     今回はクリスマスの特別セットでしたが、大満足です。
     美容鍼は顔がシュッとした感覚があり、特に頭がスッキリしました!(初めての感覚でした)
     最近特にシンドイ肩周りを鍼などで施術をしてもらいましたが、終わった後はスッキリした感覚がありました。
     すぐには行けませんが、定期的に施術を受けたいと思っております。
     初めて行く方は、時間にゆとりを持っていってくださいね!
     先生は一人で施術されているので、どうしても待ち時間が発生します。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:55:37.0

前回うかがってからの約1か月、これまでとは比べものにならないほど首肩まわりが楽でした。
    定期的に通いたいと思っています、またよろしくお願いします。

[しわ予防、改善/ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分4250円

a様
    今回も当院へご来院ありがとうございました!
    今回の施術で首肩が楽になって良かったです!これからもより一層満足して頂ける様技術向上等に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• しゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:01.0

ニキビ跡手強いですがあと何ヶ月で治るか楽しみです!
    諦めず通い続けることを頑張ります!

今回も当院へご来院ありがとうございました!
    より早めに改善される様技術向上等に務めていきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:15:06.0

いつもカチコチの体をほぐしていただけます。また、美容鍼も翌々日くらいの肌の調子がいつもいいなと感じます。またよろしくお願いします。

こまき様
    今回も当院へご来院ありがとうございます!
    美容鍼の効果満足して頂けて良かったです!体の凝り等もより改善される様技術向上等に務めていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-03 13:51:14.0

月に4回ペースで通っています。
    浮腫みやすいので骨盤矯正とオプションで美容鍼をお願いしています。
    矯正後はいつも体が軽く、美容鍼後はお肌ツヤツヤです。

こず様
    今回も当院へご来院ありがとうございました!
    美容鍼、骨盤矯正の術後肌質改善、体が軽くなって良かったです!
    これからもより一層満足して頂ける様技術向上等に務めていきますのでよろしくお願い致します!またのご来院心よりお待ちしております
    口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:57:04.0

娘は二回目、私は、初めて施術をしてもらいました。
    マッサージをやってもらって、首が、変形していて
    姿勢も悪くなり、肩こり、背中のこりにつながることが
    先生のお話で、良くわかりました。先生の施術も、骨の芯まで、届く感じで、無駄のないマッサージでした。
    自分のメンテナンスが、重要だと、改めて感じました。
    娘とオプションで、美容鍼をやってもらい
    娘は、2回目で、顔の輪郭が、しまった感じです。
    私は、初めてだったのですが、顔の色が、一段明るくなり
    肌に、艶が、出た感じです。
    今話題の美容鍼、是非継続して、やりたいです。

ビヨウハリセイタイ エヌサンテシンキュウチリョウイン(N サンテ針灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー