鍼で足が楽になったのでリピートしようと思いました。
長年の辛さが少しでも良くなるよう通います。
むくみも取れて細くなるといいな!
顔・足も両方引き締め/美容鍼+”美脚”痩身ダイエット鍼
優しい先生です。胃腸鍼とても効きました。
慢性的な肩こりや脚の怠さ改善の為通いたいと思います!
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+全身整体+胃腸鍼]80分
初めての鍼施術で緊張していましたが、思っていたよりも痛みが少なく、むしろ心地よく感じました。
料金も手頃で通いやすいと思いましたし、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました。
次回も楽しみにしています。
【学割U24】選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○¥3500
久しぶりの施術だったのでガチガチで辛かった肩がとっても楽になりました。
いつもマッサージがとても気持ち良いです。
また定期的に通い続けたいと思います。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
ほうれい線の辺りに電気をかけてもらいました。
とてもスッキリした感じがします。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
良かったです。リピートしたいです。
[しわ予防、改善/ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分3650円
技術はとても良いと感じました、通いやすい料金設定だと思います。また来月予約させていただきます。
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+全身整体+胃腸鍼]80分
5回目の利用です!
足痩せの効果がとても
気に入ってます。
ほうれい線にも鍼を
打っていただけて満足です。
毎回
翌日から翌々日くらいに
効果を実感してます。
また次回もお願いいたします!!
顔・足も両方引き締め/美容鍼+”美脚”痩身ダイエット鍼
顔のたるみが気になり出した為、こちらで鍼治療を受けました。
針を刺す時に多少の痛みはあるものの、我慢できる程度。
次の日のリフトアップとくすみが若干取れたようにかんじましたので、定期的にメンテナンスしたいです。
足のだるさや痛みもあるので、そちらも一緒に相談、治療をして楽になれたら良いなと思っています。
リピーターです。
今回は顔のみ施術だったので、次回は食いしばりもやってもらおうと思いました!
ほうれい線が気になるので、通い続けて少しでもリフトアップすれば良いなあと思っています。
[食いしばり/顎が開きづらい/歯ぎしり/肩こり]鍼施術60分3850円
本日もありがとうございました。
乾燥の時期なのでそれに向けて治療して頂きました。
[学割U24] [ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分3250
初めての美容鍼で緊張しましたが刺す時にチクッとするぐらいでした
マッサージも気持ちよかったです
体が歪んでいると言われて定期的なメンテナンスの必要性を感じました
[リフトアップ/肩こり/腰痛]美容鍼+鍼施術+全身マッサージ(足裏マッサージ)
初めて鍼をしましたが、痛くないか都度確認してくれて良かったです。
私は痛みを感じやすい方なので少しピリッとしましたが調整しながらやってくれます。やった後は輪郭がスッキリしました。
全身整体も気持ちよかったです!
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+全身整体+胃腸鍼]80分
体の不調にとても親身になって対応していただきました。初めての美容鍼でしたが翌日もフェイスラインがすっきりとしておりとても嬉しかったです!首と肩の鍼やマッサージもとても丁寧に接していただき感謝しております。これからもぜひ通いたいと思えたお店です。ありがとうございました^^
[本気リフトアップ]美容鍼+頭皮鍼プレミ厶(ヘッドスパ/顔マッサージ付)
首肩のマッサージは凝っているところをしっかりほぐしてくれてスッキリします。
乾燥が酷かったり顔が疲れていたので
お願いしました。
次の日のお肌の調子が良くて嬉しかったです!
お値段もお手頃で通いやすいと思います。
[しわ予防、改善/ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分4250円
首と腰を重点的にお願いしています。施術するたびに変化があり、コリは小さく、痛みも少なくなっています。
痛みが無くなる日が楽しみです♪
先生は美顔鍼もお上手です。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
2回目来ました。前回初めて施術を受けた後、顔が小さくなった、いい感じと何人に言われました。
ちょうど肩が痛くて、今回は肩の治療をお願いしました。鍼治療だけではなく、マッサージまでしてくれて、本当に有難いです。
定期的に治療を受けようと思います。
【秋到来!】夏のむくみ&疲れ解消menu★頭皮鍼+美容鍼+胃腸鍼¥4800
美容鍼を受けています
施術後は肌の張りと顔色が改善する気がします
マッサージが心地よいです
眼にも効果あるとの事なので、通ってみようと思います
食いしばり鍼、美容鍼をリピートしています。
施術後は血の巡りが良くなって、顎周りがすっきりします。
体調について話をした上で、症状に合わせて施術してもらえるところが気に入っています。
頭が疲れていたのか、いつもより痛く感じましたが、終わった後軽くなりました!次はカッピング楽しみです。
骨盤も定期的にみてもらってるので、今後も定期的にズレを治してもらいながら保ちたいと思います!
[下半身太り/産後の骨盤の歪み◎]全身マッサージ+骨盤矯正 60分 4580→
顔のむくみが取れてスッキリしました^_^
大切な日の前日に行くと、凄く次の日のビジュアルが良くなります!
4回目?の再訪です。
脚痩せに効果を実感しております。
行った当日よりも2~3日
経ったほうが効果がある気がします。
マッサージも今回ついていたので
しっかりと身体をほぐすことが
できました!
本当に欠かすことのできないお店です。
またお世話になります。
[人気NO1!肩こり/肩痛み/腰痛]低周波鍼施術60分4580円(マッサージ付)
初めての鍼で痛い箇所もありましたが丁寧にやってくださりありがとうございました!肩こりやストレートネックが特にひどく1回で劇的な変化はなかったですが少し肩が軽くなった気がします!
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
前回少し間があいて伺いました。
やはり美容鍼の効果をすごく感じられました。
次の日がとても調子が良かったのと張りが感じられました。
毎回、イロイロお願いしたいところが多くて
迷いますが、次回は年末に向けて肩こりの解消に伺います。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
肌荒れが酷くなってしまい施術して頂き、次の日からとても調子が良くなりました。ありがとうございました。
親身にやってもらえました。ありがとうございます。
肩のマッサージも上手でした。
骨盤矯正もあるようなので興味を持ちました。
道に迷ってしまい、15分遅れて本当にすみませんでした。
他の整骨院で鍼治療を受けたことがありますが、美容鍼は初めてです。肩こりもひどいため、またお願いしたいと思います。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
ビヨウハリセイタイ エヌサンテシンキュウチリョウイン(N サンテ針灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー