こんにちは、先日はありがとうございました
鍼治療が大好きで長年たくさんの治療院に伺わせていただいてきましたが、先生はとても素敵な腕をお持ちでいらっしやるなあと思いました
首や肩への中国針がとても気持ちよくて毎日でもお願いさせていただきたうです
美容鍼も帰り道にふと鏡を見たら1度だけでも毛穴やシワが消えていてびっくりしてしまいました
先生のお人柄もお優しくてお話もしやすくて、とても楽しく過ごさせていただきました
また近日中にどうぞよろしくお願いいたします
[リフトアップ/肩こり/腰痛]美容鍼+鍼施術+全身マッサージ(足裏マッサージ)
久しぶりに施術していたたきました。
やはり前と後とでは全然違いますね。
顔が凝っていたのか口の動きがよくなり、話がしやすくなりました。
これは嬉しかったです。
[しわ予防、改善/ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分4250円
初めての美容鍼で緊張していましたが、先生も優しくリラックスして施術を受けられました。顔もリフトアップされていて感動しました!!またどうぞ宜しくお願いします!
[学割U24] [ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分3250
こちらの悩みに沿った施術をありがとうございました!
【学割U24】選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○¥3500
とても効率的で早い作業で満足しました^_^!!
顔の血流が良くなったのと眼精疲労が取れた気がします!!
値段も良心的で通いやすいお値段だと思います!
[しわ予防、改善/ニキビケア/小顔]美容鍼スタンダードコース60分3650円
4回目?かな?頭痛はまだたまにしますが施術2日後くらいから調子よい感じです
[食いしばり/顎が開きづらい/歯ぎしり/肩こり]鍼施術60分3850円
初めて鍼をしました。悩みに沿って施術を変更してくださり、ありがたかったです。途中、大丈夫ですかと声をかけていただき安心して過ごせました。
また伺います!
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+全身整体+胃腸鍼]80分
今回も顔がスッキリしました。ありがとうございました。
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+胃腸鍼+全身整体(足裏マッサージ付)80分
美容鍼は初めてでしたが、少しチクっとするくらいで思ったより痛みはなかったです。
少しだけ内出血ができましたが、もっとできると思っていました。
マッサージもとても気持ちよくて、いつも行ってる整骨院より肩のこりがほぐれたように思えました。
[美容鍼+頭皮鍼+食いしばり鍼+全身整体+胃腸鍼]80分
リピーターさんが多いことから技術力が確かなお店なんだと感じました。信頼できます。
【2024→2025!!年末年始限定♪】美容鍼+首肩こり鍼+全身マッサージ 計80分
ありがとうございました!とてもよかったです!
本日はありがとうございました。
初めての鍼治療でした。
予約時間の30分前にお店に到着し、受付のベルを押しても反応がなく、待つこと20分。ビルの廊下の方から「すみません」とお店の方が現れました。その間お店の電話も繋がらず、同じ時間に予約の方と2人で不安になりながら待っていました。
お店の入り口通路には物が溢れ、受付の後ろも物がごちゃごちゃしており、店内は全体的に清潔感は感じられませんでした。
お店の方は気さくな感じで話しやすく、こちらの質問に色々と答えていただいて、施術中の雰囲気は悪くなかったです。針は使い捨てで、捨てるのにもお金かかるんですよ~なんて話していました。
効果はまだわかりませんが、帰宅後肩に違和感があり触ると、なんと針が2本も肩に刺さったままでした。びっくりしすぎて初めて口コミを書かせていただきました。
私が色々話しかけてしまったのも悪いですが、抜いた針の数はきちんと確認していただきたいです。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
初めての鍼で緊張していたけど、耐えれるほどの痛みでよかったです!肩こりに悩んでたのですがマッサージと鍼のおかげで今すごく楽です!またお願いします。
美顔鍼の電流が強さ1より、2.5だとより効果が見えました。次回から2.5でお願いします。首のつけねも楽になってきました。継続してもっと改善したいです。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
また、美容鍼よろしくお願いします。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
顔と頭皮に鍼打ってもらって、顔にハリが出ます。肌も綺麗になりますね。すごい。コケていた頬も気にならなくなって来ました。まだ鍼打つと痛い所と痛くない所(こっている箇所)があるので、治してもらいたいです。頭皮に鍼打つと白髪も治るらしいので期待MAXです。左目の眼精疲労でピクピクする痙攣も落ち着きました。鍼好きになりました。骨盤矯正も一緒にしてもらって身体全体の歪みと癖の矯正を治していきたいです。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
顔と体の鍼をお願いしました。
今まで行った電気鍼の中で1番効果があったと思います!
マッサージもとても気持ちよかったです。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
お顔の美容鍼と首筋の鍼をお願いしました。
心無しか、顔周りがすっきりしてむくみが取れて、
ここ数日はとてもモチベーションが良いです!
急遽、時間が遅くなってしまい連絡をした時も、
ご丁寧に対応してくださいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
究極予約を取り、初めて伺いました!
鍼に興味があったものの、当日メイクをしていたため鍼なしの足裏のマッサージコースで予約をしました。
その旨を施術が始まった冒頭に世間話の中でお話ししたところ、「追加料金は要らないので、お試しでちょっとやってみますか?」とのご厚意で、急遽足の鍼も施術していただきました(^^)
鍼が初めてと伝えていた為か、痛さは大丈夫か何度も確認していただきありがとうございました。
ちなみに顔の鍼はメイクをしていても施術OKなようです◎
また伺います~!
[首、肩こり/足むくみ改善]全身マッサージ+足つぼ 60分 ¥4580→
先日はお世話になりました。
いつも臨機応変に対応ありがとうございます。
いつもの施術にプラスして、咳が良く出ると伝えたら追加料金なしで喉にも鍼を打って電気を流してくれました。
また来月も宜しくお願いします。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
常に足が重く浮腫んでますが鍼を打って頂いてかなり軽くなりました!
定期的に通いたいです!
[下半身太り/産後の骨盤の歪み◎]全身マッサージ+骨盤矯正 60分 4580→
遊園地に行って首と肩が怪我しました。激痛でお仕事にも支障が出てしまい、先生のおかげで、楽になり、今週無事に出勤できました。
治療後、より良い状態に戻るためのアドバイスもいただきまして、感謝しております。
何度も利用しています。
施術日当日よりも数日後に
効果を実感しています。
また利用いたします。
顔・足も両方引き締め/美容鍼+”美脚”痩身ダイエット鍼
食いしばりメニューで予約しましたが、カウンセリングの内容から頭にも鍼を打ってくださいました。
それぞれの人に合った施術をしていただけるようでありがたいです。通います。
3回目です
2回目と同じ内容なのに、2回目ほど分かりやすい効果はありませんでした( ;∀;)
次はどうしたら良いか宜しくお願い致します笑
食いしばりで歯が痛くて、今回初めて食いしばりの鍼もお願いしました。首肩の鍼と比べて痛かったですが、効果を感じました。継続したいと思います。またよろしくお願いします。
[人気NO1!肩こり/肩痛み/腰痛]低周波鍼施術60分4580円(マッサージ付)
こちらからの質問にも丁寧にお答え頂き
痛みや電気を通す時の確認なども安心感を持って
施術を受ける事が出来ました。
施術当日から顔のハリも感じましたし
価格の方も通いやすい価格で大変満足しています。
少し気になるのが
鍼灸治療院ということでしたので
施術時だけでよいので接近するので
マスクをして頂きたかったなと思いました。
頭をマッサージする時のタオルや
2台の診察台を仕切るカーテンの汚れなど
施術を受けるには衛生面が心配になり
お人柄も施術も大変満足なだけに勿体ない印象を受けました。
[本気リフトアップ]美容鍼+頭皮鍼プレミ厶(ヘッドスパ/顔マッサージ付)
美容鍼効果あると思います。
通って半年になりますがシミやたるみが良くなったと思います。
選べる★特別クーポン美容鍼+ヘッドスパ+○○ ¥5100
美容鍼をリピートしています。年末年始で胃腸も不調気味だったので、全部網羅されたコースがあってありがたいです。
施術前に不調なところを聞いた上で重点的にやってもらえるのが良いです。
肩の鍼でかなり軽くなって楽になりました。
いつもお得なクーポンもあり、助かってます。
病院行くよりも整体も行くよりも、こちらでの鍼施術が1番効果があるように思います。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ビヨウハリセイタイ エヌサンテシンキュウチリョウイン(N サンテ針灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー