5. キュアボディ(Cure Body)   >

ジョセイノタメノカンゼンプライベートサロンシンキュウビヨウバリビヨウセイタイコウネンキ キュアボディ

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座1-28-11 セントラル銀座
  • 新富町駅2番出口から徒歩3分・東銀座駅5番出口から徒歩7分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:09.0

鍼とマッサージの組み合わせでお願いしましたが、とても良かったです。状態に合わせて施術していただけるので助かります。

3月限定!脳も体も癒す 通常19,800美容整体&ヘッドセラピー 105分17500円

~女性のための完全プライベートサロン~鍼灸・美容鍼・美容整体・更年期 Cure Bodyからの返信コメント

ゆみ様

いつもキュアボディをご利用いただきありがとうございます!
    今回の鍼はおツラい部位を中心に刺入し、整体で整えました。

慢性的な硬さは、棒(または鋼)のように張っていますので、鍼が効果的だったと思います。

その都度、その時の状態に合わせて、お体が楽になるように施術させていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいませ。

ゆみ様のお背中の硬さがもっとゆるむと首や腕もツラくなりにくくなると思います。
    また、お待ちしておりますね。!(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

篠原

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:01.0

前回から1ヶ月空いてしまった。。その間身体が思うように動かず疲れやすかったりでした。。施術を受けたあとはやっぱりちがうんです!!お尻の位置や姿勢!体の厚みも!!!
    帰り道急がねばだったので信号変わりそうなところで走ったのですが、身体の軽さにびっくりです!!!!!!
    からだが元ある位置に戻るのと動かしやすいようにほぐすことは重要なんですね。
    施術後にはこういうストレッチやってみるといいなどアドバイスもくれるので信頼しっぱなしです!

オイル美容整体 90分¥17,800【お身体の状態に合わせて】

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:20.0

顔のむくみや首肩のコリがなぜ発生しているかを全身見ていただいて判断いただき、何が悪いかなど丁寧に教えていただいて勉強になりました。お話も楽しかったです!

おススメNO.1 小顔美容鍼×首肩背デコルテオイル75分¥15000【小顔・美肌】

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、キュアボディ(Cure Body.)へお越しいただきありがとうございます。
    大変うれしかったです!

現在癖になっている姿勢は、悩みの原因を作ることになります。
    改善しているごとに、美しさと、健康と、何より幸せな気持ちにもなると思います。

ゆうちゃん様の今後の嬉しいお話もお伺い出来ましたので、キュアボディの施術でお役に立てましたら幸いでございます。♪

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

そして、お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました♪

篠原

• ゆっペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:14:29.0

伺ってお茶をいただきながらその日の体調を聞き取りしていただき、予約メニューと違はう鍼を頭、首肩、背中にしていただくことになりました。鍼の痛みに緊張感がありましたが、心地よい音楽で瞑想気分に誘われ、施術後は一番効果を感じる程、スッキリ快適になりました。鍼がこんなにお洒落な癒しの空間で受けられるなんて!とても有難い。是非試していただきたいお勧めメニューです。

ゆっぺ様

いつも大変うれしい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます!(^^)

先日は「ゆっぺ様の身体が求めている感覚」を聞き出すまでに、お時間がかかってしまいましたが、
    とてもすっきりとした感覚になっていただけて良かったです!

キュアボディでお受けいただく施術によって、

「リラックス効果と、爽快になる感覚」

「癒されながらも、元気になる感覚」

「元気がなかった心と体が、前向きになる感覚」などあると思います。

施術後に、「ここに来てよかった。」

と思っていただける場所にしていけるよう、今後も精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

篠原

• かものハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:13.0

施術もさることながら、生活上のアドバイスもいただき、とても貴重な時間を過ごすことができました。
    またお伺いします。

2回目 小顔美容鍼×首肩背デコルテオイル75分¥15800【小顔・美肌】

かものハシ様

先日は、再来店いただきまことにありがとうございました。

続けていただくごとに、よりスッキリしていき、お体やお顔に対してもモチベーションアップしてまいります。

かものハシ様は普段より、お体を動かし健康管理をされていて素晴らしいと思います。

ピラティスの動作の気づきと、意識も、少し変えるだけで、「良くなっている」という感覚がわかると思います。
    また是非お身体をより整えるべく、ご来店お待ちしております!

この度もお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-09 12:19:27.0

結婚式までの短い期間で何回かお世話になり、先日無事結婚式を挙げることができました!
    あんなに気になっていたフェイスラインや首周りはスッキリして当日はひたすら楽しんで過ごすことができました。
    本当に通って良かったです。ありがとうございました!!
    また伺います!!!!

背中と首肩デコルテのオイルリンパ【首肩背中上半身を徹底ケア】70分¥13200

yuka様

この度は、おめでとうございました!
    結婚式を楽しくお過ごしになられて本当に良かったです♪

お仕上げの日までに、ご準備や体調の調整なども大変だったと思います。

短い期間でしたが、初回カウンセリングで挙式日までの逆算計画を経てたことで、安心して進められたと思います。
    (^^)
    なによりも、yuka様の頑張りが結果となりましたね♪

落ち着きましたら、お会いできるのをお待ちしております。

この度も口コミ投稿ありがとうございました!

篠原

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:39.0

このサロンに出会えた方はすっごく運がいい!っと思う程にクオリティが高いです。
    長く通っていますが担当スタッフさんご自身の魅力もありますし、身体についていつも勉強されていてお詳しいです。
    仕事等で多忙な方、美容に力を入れている方、疲れに気づいていない方等でマッサージやエステが好きなら一度受ける価値有りです。

小顔・美容鍼×首肩背デコルテオイル75分¥16800【小顔・美肌・コリにも】

あ様

永らく通っていただき感謝申し上げます。

そしてお褒めの口コミ投稿ありがとうございます、感激です。

お互いの近況なども含め、様々なお話は
    私自身もアウトプット出来たり、気付かされることもございます。ありがとうございます。

今後とも精進してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします
    \(^o^)

篠原

• ゆっペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:13.0

凄腕の施術を受けて身体はほぐれ、楽しい会話で前向きな思考を学び心は元気になります。
    ありがたいサロンです!

いつも大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます♪

先日は、いつも以上にお話をさせていただきこちらこそ恐縮でございます。
    私も勉強させていただいております!

ゆっぺ様はお優しいがゆえにお体を壊しやすいので、ぜひご自愛くださいませ。
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 09:40:07.0

行くたびに健康についての新しい知識を教えてくださるので、生活の中で意識しようと思うことが日に日に増えてきました!!!

いつもクチコミにて感想も伺えて、大変うれしいです♪
    お忙しい中ありがとうございます。

これから長い人生の中で、女性の身体は変化していきます。

その中で「心身ともに健康で美しく」生活するのは

ある程度の意識と努力も必要になると思います。

今意識していただくことは、普段からしていくことで日常になりますので、現在の目標とする挙式日の後も生かされます。
    (^^)/

また、次回のご予約も楽しみにしていてください。
    おまちしております!

[投稿日] 2024-03-19 00:31:24.0

通ってます!
    毎回施術後に初回の時の写真と比べると本当に綺麗になってきて笑ってしまいます(笑)
    まだまだお世話になります!!!!

またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回の感想を伺えて、大変テンション上がってます(笑)!

初回からのお写真は、別人のようです。
    可愛らしさから、今は凛々しさと美しさが溢れてきていますね
    \(^o^)/

日々のご努力の賜物です!!

あと数回、私も頑張らせていただきます。

次回もどうぞよろしくおねがいいたします

篠原

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:47:48.0

久しぶりになってしまったらやっぱり身体が歪んでました。。。
    そんな状態でもちゃんと身体を見て一辺倒ではない施術をしてくれます!!やっぱりこの人でないと!って思わせてくれる。
    施術後に鏡を見るといつもラインが変わっていて姿勢も全然ちがうんです!!翌日も身体が楽で!!自分の身体のことってわかっているようでわからないんだな~。。更年期での症状もここへ来てわかったし。。
    なんだか最近だるいなーつらいな。。と思ったらぜひ頼ってほしいサロンです!!!

chiko様

お久しぶりでしたねー。調子が良くお過ごしかと思っておりましたが、
    お忙しいがゆえに、お体の歪みが進み、体調が不安定になっていらっしゃいました。

「体が楽」な状態でお過ごしいただくことで、

心も体も前向きになります。

しかし、

人の心身は、浮き沈みがあるのは当たり前で

沈んだり、落ち込んだ時に

どうやって動き出したらいいのかというエネルギーがなかなか湧かないものです。

その時に、あせることはないんです。

一旦、お体を休めてから

キュアボディで、お体を整えていただくと

次に、沈んだ時には「動き出せる力がいつもより早くなる」ことでしょう。

これからも、いろいろなお話ができると思います。

また、お待ちしております!

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

篠原

そして、良い状態を知ることで、

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:28.0

通っているものです!
    もう毎回、変化が凄すぎて笑ってしまうほど気に入っております笑
    今回は初めて小顔矯正しましたが、肌荒れすることもなく、術後にはとてもフェイスラインがすっきりしました。
    毎回通うのが今はとても楽しみです!!
    毎回、体にいい食べ物を紹介くださるのですが、どれも美味しくて毎回ポチってしまいます笑

優香様♪

いつも口コミありがとうございます!
    いよいよ、挙式まで約1ヶ月となりました。
    \(^o^)/

施術を3回…4回…と、続けていくうちに
    どんどん変化するお体に

「もっと良くなる♪♪」

という感覚があると思います。

そして今回は、小顔矯正をしたことで

フェイスラインや、デコルテも
    スッキリしていますので、ドレスを着たときのイメージも

良いものになってきていると思います。

このあとも、毎週あと4回残っております。

私も、どんどんおきれいになる優香様に大変嬉しく思っております♪がんばりますね!

来週もよろしくおねがいいたします

篠原

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 02:51:58.0

以前よりお世話になっております。

御縁あって、ブライダルフォトを記念に撮ることになりました\(^o^)/
    顔も体も気になりましたから、今回はこちらの「ブライダルメニュー」を選びました。

実際は、いつものように
    しっかりカウンセリングもしていただき
    気になる事をお伝えしました。

施術の効果は見た目も満足、
    体も楽になりました。

あと2回ほどブライダルメニューで
    お願いいたします。

これなら、この年齢でも恥ずかしくない!
    自信を持って挑めます!(笑)

【ブライダル特別コース】小顔/姿勢矯正/肩甲骨/デコルテに徹底90分¥20,000

ひろっち様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

ブライダルフォトを予定されているということで、いつもと違うお悩みですので、
    ひろっち様のお悩みに特化した内容の施術をさせていただいております。

ひろっち様が撮影当日ワクワク、楽しくお過ごしいただけるよう、期間としてはわずかですが、お顔お体、姿勢を整えさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

篠原

• リエコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:56:22.0

毎月、ボディとフェイスの施術を一回ずつ受けています。
    今回は、ボディでした。寒さで凝り固まった体がほぐれました。
    インナーマッスルを鍛える呼吸法を教わっています。始めてすぐに体調改善の効果がありましたが、しっかりマスターすれば、ゴルフのレベルアップにもつながりそうで楽しみです。

リエコ様

まずは、いつもクチコミ投稿をしていただき大変うれしいです!感謝申し上げます。

定期的に施術をお受けいただいているからこそ、お体も気持ちも、より良くなっていらっしゃると思います。
    先日は、寒い日に長い時間外にいらっしゃったとのこと。その影響がずっと残っていて、お体が不調でしたね。
    寒さで影響を受けたコリなど、解消できたと思います。

そして、リエコ様が呼吸法などトレーニングをすると、良くなる感覚を「気づいて」いただけたことは、私も大変うれしいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

篠原

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:52:51.0

結婚式を控えてるので、顔や上半身のむくみをとりたいなと思い色々と探していたところ、口コミがとても良かったのでこちらにしました。

口コミに20代の方が少なかったので、正直予約してからは「場違いだったかな…」なんて思ってたのですが、今はもっと早く行けば良かった…と心から後悔してます笑
    カウンセリングから食生活や私の肌の状態を見ながら、結婚式の日から逆算し何ができるかできないかを丁寧に説明してくださって、施術も安心して受けることができました。

効果もすごくて、終わった瞬間からの身軽さ、写真でビフォーアフターを見比べてもわかるくらい効果が出てとても嬉しかったです。
    結婚式終わっても、定期的に通おうと思ってます!
    本当にありがとうございます!!

小顔・美容鍼×首肩背デコルテオイル75分¥15000【小顔・美肌・コリにも】

優香様

先日は数あるサロンの中から、施術をお任せいただき、ありがとうございます。

おっしゃるように20代のお客様のクチコミは少ないですが、

私の22年以上の経験の中で、ブライダルエステ、ブライダル整体も多く施術させていただいております。

そして、挙式に向けての施術をお受けいただくことで、

お客様にはこれからも

【心と体の美と健康について】の意識が変化するきっかけとなっております。

優香様の大切なイベントの日は、自身を持ってお過ごしいただけると思います♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました!

篠原

• ayn0211さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:23:00.0

清潔で良い香りでとても素敵なサロンでした^ ^
    今までこういった所に行っても技術や雰囲気等で何かしらの不満がありましたが、そういったことを一切感じず心からリラックスできました。
    最後に出して頂いたフルーツと棗茶もとっても美味しくて、美容や健康に良い情報をたくさん持っているんだなと思いました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

小顔矯正×オイルリンパ首肩周り 【リフトアップ・コリ・疲れ】60分¥12,000

ayn0211様

先日はご紹介者様よりのご紹介にてご来店をいただき、ありがとうございます。

ayn0211様は、お仕事上、首肩コリが強く、お顔にもお悩みがございましたが、首コメカミから頭のケアをすることで楽になったかと思います。

背中や腰もおツラそうでしたので、「オイル美容整体」もおススメです。
    背中から腰を整えることで、上半身が安定し楽になりやすいです。
    またぜひお越しください。お待ちしております!

この度はお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました♪

篠原

• みきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:26.0

プライベートサロンに行ったのは久しぶりでしたが、やはりリラックスるなと思いました。身体の状態に応じて施術内容も相談できて良かったです。

鍼×整体(筋膜) 90分15000円 【凝り・疲れ・体・関節の辛い部位】

みきたん様

先日は数あるサロンの中から、キュアボディへお越しいただきありがとうございます♪

カウンセリングでご予約の内容を変更させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    日常のお忙しさの中で、施術を受けるお時間を作るのは大変かと思いますが、とてもお疲れがたまっていらっしゃいますので、またぜひケアにお越しくださいませ。

短いお時間でケアできるメニューもございますので、またお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

篠原

• ゆっペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:31.0

いつも定期的にお世話になっております。
    毎回施術の満足度は勿論ですが、季節毎に所々に生けてある可愛いお花に今回は特に感動致しました。静かな空間でさり気なくお洒落な花器に生けられたお花は、より一層心を癒してくれます。隅々まで行き届いたおもてなしにいつも感激しております。ありがとうございます。

ゆっぺ様

この度は大変うれしい口コミ投稿をくださり、ありがとうございます!

狭い空間ですので、くつろいでいただけるようにしております。

私のちょっとしたこだわりの花器をほめていただき嬉しいです(笑)

そして、いつもいろいろなお話をさせていただきありがとうございます。

篠原

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:13.0

目の疲れからか頭が重くて、短時間でも予約の空きがあれば…と思い“スキマ時間”のメニューでお願いしました。首肩頭がスッキリしたおかげで、表情も明るくなった気がします。このところ仕事に追われて疲労気味ですが、”Cure Body”を頼りにしながらがんばります。いつもありがとうございます。

ま様

この度もお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

すき間時間に出来るメニューでしたが、すっきりしたとのことで大変うれしいです!

仰向けで首から背中肩にかけてオイルでトリートメントしますが、しっかりツボや筋膜をとらえておりますので、楽になったかと思います。

年度末はますますお忙しいと思いますが、またケアにお越しくださいませ。
    おまちしております。

篠原

• かものハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:20.0

頭から首、こめかみがコチコチに固くなっていて、顔のたるみも気になっていました。
    アロマオイルでとてもリラックスできて、ウトウトしてしまいました。2、3日たつとより、効果が出てきました。
    リフトアップ以外に肌にも良かったようです。ありがとうございました。

かものハシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭から首とこめかみの筋肉(筋膜)を整えたことで、リフトアップもされました。!(^^)!
    美容鍼は、鍼による見えない小さな傷が修復される際に、コラーゲンの生成をアップさせますので、またしばらく経つと、お肌の張り感が出ます♪

かものハシ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

篠原

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:33.0

定期的にボディケアを中心に通っています。今回も、状態を見ながらの施術で身体を整えていただき、結果、顔まわりもとてもスッキリしました。自覚症状がなくても、こちらに来ると、あぁ疲れていたのだな…と気づきます。いつもありがとうございます。

ま様

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

お身体へのストレスは、使い過ぎや、座りっぱなしなど、動かないことだけでなく、
    『痛み』も原因のことがございます。
    先日は口腔内の治療などお痛みが続いていたとのことでしたね。
    そういった一部の痛みが、全身に影響を与えてしまうというお身体でした。

ま様のお忙しさは自覚症状を気づかせない位になっておりますので、
    ぜひご自愛くださいませ。
    そして、いつでも施術させていただきます!お待ちしております。

篠原

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 08:54:22.0

スタッフさんの技術と人間性にすっかり魅せられてしまいました。
    好きな香りのチョイスで、心身の状況を的確にアドバイスしてくださるので、自分を振り返る良いきっかけになります。綺麗なお部屋で最高の施術。
    明日で古稀を迎えますがスタッフさんは私の元気の源。私の大事なパーソナルトレーナーです!!

きみちゃん様

遅ればせながら
    『古希お誕生日おめでとうございます!!♪』

いつもたくさんのお話をさせていただき光栄に感じております♪
    いくつかの好みも近く、きみちゃん様との会話は、私も元気になれます♪
    アクティブに活動されている御姿は、憧れます。

また是非、こちらでお過ごしくださいませ!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^)

篠原

• のっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:28.0

長年お世話になっています。こちらの心身の状態に合わせて施術していただけるので、安心してお任せしています。
    技術の高さはもちろん、サロンの雰囲気、アドバイスなど全てにおいて信頼できるサロンです。これからもずっと通い続けます!

1月限定 100分たっぷり首肩腰痛/疲れ整体 ¥12000【脱衣が苦手な方☆着衣】

のっちゃん様

長年のご利用を誠にありがとうございます!

長年だからこその、ご家庭の変化・お身体の変化・環境の変化の中でも、
    いつも私に施術をお任せいただきありがとうございます。

のっちゃん様の変化は貴重なことが多く、学ばせていただいております。
    これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

篠原

• Soyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:05:04.0

清潔感のある落ち着くプライベートサロンで、居心地のいい空間でした。担当スタッフさんは技術はもちろん、女性特有の悩みに真剣に寄り添って下さいます。
    施術後の首とフェイスラインの違いに驚き、2日後くらいによりスッキリしました!
    色々と体にも悩みがあるので、これからもお世話になりたいサロンです。

Soy様

先日は、ご来店いただき感謝申し上げます!

そして大変うれしい口コミ投稿をくださり、ありがとうございます!

Soy様のお肌はとても敏感でしたね。その後はいかがでしょうか?

女性の身体は、お体や心の変化が顕著にあらわれることもあり、ご自身では気づかないほどの影響を与えます。

その影響は何もしなければ、後ろ向きな状態になり、

ケアしてあげれば、前向きで羽ばたけることが多いです。

ご自分を後回しにして、我慢せずにまた是非おこしください。

またSoyさまにお会いできるのを楽しみにしております。

篠原

• おひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:29.0

いつも、こちらの体調の様子を丁寧に聞いてくださり、くつろいだ雰囲気での施術に満足しています。
    凝りがひどいので、間を空けずに伺いたいと思っています。

おひさ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

定期的に施術をお受けいただくことで、改善しやすく、ご自身でも良くしたいという変化がおきますよね。

おひさ様の日々変化する心とお体が、少しでもお辛くなく快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
    (^^)

次回も、お待ちしております。

篠原

• カジカジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:41.0

お久しぶりに参りました!
    前回とても楽になりましたのでまた行きたいなとずっと思っておりました。念願叶っての再訪でした!
    足の裏のゴリゴリと首肩のコリをほぐしていただきました☆彡正直言うと時間が足りなかったです。もっと通い詰めないといけないと改めて実感しました。
    施術後の特に翌朝の足のむくみがスッキリしていて驚きです。またすぐにでも伺いたいですー!

美容整体&ヘッドセラピー 90分19,800【不調で呼吸が浅い・自律神経の乱れ】

カジカジ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!!
    お仕事や日常の環境が変わっても、もともとのゴリゴリはしっかり溜まっていましたね…
    カジカジ様と、いろいろなお話もさせていただき感激でした♪

またぜひ早めにお会いできるのをお待ちしております(^^)
    極寒と思いますので、体調崩されませんようにお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました♪

篠原

• marintomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回毎回終わった後の身体のラインにはビックリ!!!
    姿勢がほんと良くなってヒップアップしていて!!
    もちろん首も肩も楽になって♪
    帰り道急いで帰らねばだったんですが走ったら身体が軽いんです!!褒めすぎかもですがビフォーアフターがよくわかって変化大!もう他に行けない(笑)

鍼×整体(筋膜) 90分¥16800 【凝り・疲れ・体・関節の辛い部位】

marintomo様

こちらこそ、いつも大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    お身体が軽くなり良かったです。(走らせてしまいましたが・・汗)

marintomo様のお体と向き合う日々のストイックさには頭が下がります。
    ますますお身体が良い状態でいられるように、また、お疲れがたまった時のメンテナンスにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    寒い日々が続きます、ご自愛くださいませ。

篠原

• ゆっペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:51:45.0

新年限定のお得なメニューで予約ができ、ラッキーでした。
    好きな香りのオイルに包まれながら、凝り固まった首肩を特に入念にほぐしていただけました。施術後は重苦しかった肩が軽くなり、とても楽になりました。
    新春イベントのおみくじでは「もう一枚引いてください」と書かれた心優しい三角くじを引き、笑顔がこぼれました。スタッフ様の優しさが心に沁みました。
    新年早々、心も身体も癒していただき今年もこちらでお世話になりたいと思いました。

1月6日新年限定♪オイル美容整体 90分¥15000【お身体の状態に合わせて】

ゆっぺ様

先日は新春イベントをご利用いただきありがとうございます。
    時々いつもとは違うイベントも行っておりますので、またご利用くださいませ。

基本は、お好きな香りの中で、オーダーメイドで施術いたします。
    肩の重苦しさが楽になったとのことで、良かったです!

キュアボディで心もお身体も楽になっていただけるよう、これからも精進してまいります!
    本年もよろしくお願いいたします。

いつもクチコミ投稿ありがとうございます。

篠原

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:56:45.0

総合的にケアしていただけるサロンが見つかってよかったです。お部屋がとても綺麗で感動しました。

オイル美容整体 90分¥16,500 【だるさ痛みコリなど不調が続く・ツラい】

ゆみ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

施術内容だけなく、どのようにお過ごしいただくのが快適か、そして清潔さや使いやすさもお客様の目線に立てるように、今後も努力してまいります。

ゆみ様のお体のお悩みが、少しでも楽になるように施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

篠原

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:26:51.0

前日の夜、急に行きたくなって、短い時間で出来るメニューがあったので予約してうけました。せっかくなら長い時間がよいと思ってましたが、首肩頭のケアだけでも、かなり楽になり癒されました。
    また予約情報見てうかがいます。ありがとうございました。

首肩デコルテ&ヘッド【スキマ時間に・仰向け・メイクオフなし】 45分7800円

ひろっち様

久しぶりにお会いできて嬉しいような・・。
    かなりお疲れのひろっち様でしたね。
    でも、その心身のお疲れのケアをお任せいただき嬉しく思います。

短いお時間でしたが、首肩背中デコルテそして頭を施術するだけでも、楽になったと思います。
    また明日も頑張れますね!
    予約も当日空いていることがありますので、ぜひ!当日予約もご利用ください。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

篠原

キュアボディ(Cure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー