3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.2
    4.1
    4.1
    3.9

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:06.0

普段行っているところの予約がとれずこちらにお伺いしました。
    初めてマグネットチークネイルをしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!また、爪が反り気味なことを考慮してジェルで綺麗にフォルムを作っていただけたのが他店ではなかったのでとても嬉しかったです

【オープン記念!】チークマグネット☆オフケア込み♪7900円

Nail Salon mac.snow 烏丸店からの返信コメント

当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのマグネットチークデザインでちゅるんちゅるんお似合いでした!
    反り爪さんの改善も考慮しながら美しいフォルムを追求しております!
    お爪の悩みご相談くださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:29:36.0

とてもスピーディで丁寧な施術でした!!
    サンプルもかわいいデザインが多かったのでまた予約したいです!

定額♪韓国ネイルサンプル♪【韓国直輸入パーツ】オフケア込み!7200円~

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:23.0

スピーディーでデザインもいつも想像以上の仕上がりにしてくださりますし何より持ちが良すぎて安心してお任せできます!

〈Hand〉ちゅるんワンカラー♪〈オフケア込〉→5500円

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:00:30.0

初めて行ったのですがまずインターホンを鳴らしても誰も対応してくれずその時点で不安でした。スタッフさんが遅れて来られあまり説明も無いまま店内に通され荷物もどこに置けば良いか分からずでした。
    スタッフさんの態度も終始不機嫌そうで施術中もスマホを触られたり本当に不愉快でした。
    オフの際もずっとマシンが皮膚に当たっていたのかずっと熱くて痛かったです。
    お店の雰囲気も全体的に怖い感じでずっと帰りたかったです。ネイルをして頂いて3日ほどでパーツも取れました。
    一万円近い金額を払ったのに本当に残念です。
    ワクワクしながらお店に行ったのにこんな扱いをされるなんてショックでした。
    もう私はお願いしません。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:28.0

初めて来店した時から、こういった風にしたいというリクエストに100%で応えてくださり感動しました。
    色味や雰囲気、パーツまでも全部が思っているとおりに伝わってとても満足のいくネイルに仕上げてもらいました。本当に嬉しいです!とても丁寧で、パーツや色味は確認をとってから固めてもらえるので安心感もあります。これからも通わせていただきます♪♪

〈Hand〉つけ放題120分アートコース★オフケア込!画像持ち込みOK★9800円

• おあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:42:14.0

担当者さんのお名前間違えてたらごめんなさい。
    夕方少し遅くから行きたく急遽で行かせていただいたのですが、やって頂きたいデザインの再現が素晴らしすぎて思わず口コミでお伝えしたくなりました。
    形も綺麗ですしとっても可愛く丁寧に仕上げて頂いて、こちらのお店を選んで良かったと心底思っています。

担当者さんのお人柄も素敵でたくさんネイルのお勉強を日々されてるんだろうなということも伝わってきました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ご相談【チークネイル】90分コース☆オフケア込み♪画像持ち込みOK☆7200円~

• えーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:09:50.0

とってもスピーディーにとっても可愛く仕上げてもらいました!
    サンプルも可愛いデザインたくさんあったのでまた行かせていただきたいです。

【人気No.1】つけ放題120分アートコース♪オフケア込 画像持ち込みOK→8500円

• nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:40.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    今回も大大大満足です!(^^)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

Hand【人気!】フラッシュネイル&マグネットネイル♪7500円→6500円!

• よこむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:04.0

お気に入りのネイルサロンを幾つかロックオンしてます。今回こちら二回目ですが、初回担当して下さったネイリストさんで安心とお店の清潔感漂う空間で大満足です。ネイリストさんのお名前を聞くの忘れてしまいました事が心残りです。

〈Hand〉ちゅるんワンカラー♪〈オフケア込〉→5500円

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:54.0

したいネイルを事前に決めていて画像をお渡ししたのですが、理想通りの仕上がりで大変気に入っています!パーツも豊富で、提案してくださるので嬉しかったです。
    またネイルが出来るようになればお願いしたいと思います。

〈Hand〉スカルプ&アートし放題コース〈オフケア込〉16500円 ※2cmまで

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:00.0

いつも可愛いネイルに仕上げて頂けます。
    毎回画像を見せると色々確認しながらしてくれて、スタッフさんも丁寧で優しいので安心します。
    ストーンも取れにくくなり嬉しいです!

• まこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:55:00.0

はじめての来店でした。
    デザイン持ち込みでお願いしたのですが、悩んでいるところは一緒にかわいくなるよう考えてくださりうれしかったです!!
    お話もたのしくとても気分良く過ごせました!
    またお願いします^^

• しべりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:18:37.0

とても丁寧な施術でした!
    今まで色々な所でネイルをしてきましたが1番仕上がり満足です♪持ち込んだデザインよりも可愛く周りにもとても褒めてもらえて嬉しいです!
    今のところ浮きもなくいい感じです
    担当の方とのお話も楽しくついつい盛り上がってしまいました笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• h-rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:43.0

2回目の来店でしたが、残念な点が多かったです。
    席に着いた後、硬化ライトが調子が悪かったらしく替えのライトに交換する為数分待たされました。その後施術が始まりましたが提示した写真と全く別のベースを塗られその時点であ、なんか違うなと思いました。ライトもスタッフさん側に置いてあり、私がライトに手を突っ込みながら自分の方に引き寄せたりしてました。チークネイルをお願いしましたが全ての爪のカラーの濃さが違う適当にチョンチョン塗られた感じで終わりました。次のお客さんが来る時間が迫ってたのかスタッフさんから早く終わらせないとといった焦った感じやこれでいいですよね?のオーラがすごかったので指摘しづらかったです。いざ終わって部屋を出るとちょうどエレベーターから次のお客さんらしき人が降りてきました。あ、この人の為に私の爪がこんな雑な感じになったのかと思いました。
    帰ってからも爪をよくみてみると急いで施術されていた為か気泡があり爪の先もすぐ欠けました。1回目はすごく満足しただけに非常に残念でした。スタッフさん達はフレンドリーでいいのですがもう少し予約の取り方を工夫して欲しいなと思いました。

せっかく2回目のご来店をしていただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当日の施術担当スタッフは既に退職し在籍しておりませんが、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:38:46.0

施術してもらった次の日にネイルが浮き、水が入ってきて別日にお直しをして頂いたのですが 違う指がまた浮いてきて水が入ってました。 初めて行った日に服を汚されましたがその日のうちに謝罪は無く、お直しに行った時に謝られただけでした。 お直ししていただいたスタッフさんは良い方でしたが、新人の教育が行き届いていないように感じました。
    もう二度と利用はしないです。

〈Hand〉【持ち込みOK】デザインご相談90分コース☆6500円~

せっかくご来店をしていただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お直しの次の日にまたそのようなことがあったとは知らず、本当に申し訳ございません。
    また、当日の担当スタッフに至らない点が多かったこと大変申し訳ございませんでした。

当日、1度目の施術担当スタッフは既に退職し在籍しておりませんが、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:10.0

何度か利用していますが、毎回希望通りに可愛く仕上げてくださります。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:49.0

いつも行っているお店がいっぱいだったので、
    こちらにお伺いしました。

イメージ通りの出来上がりで大満足です!
    またお伺いします!

• ぶちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:11.0

カラーの相談に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    デザインなど色々なご提案も頂き、これからも通いたいと思います。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:58.0

デザインをきちんと決めずにふわっとした感じのイメージしか伝えていないけれど想像以上に可愛くしていただいて本当にありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:30.0

初めて利用しました。場所もわかりすくて駅から近かったです。
    担当スタッフさんも一緒にいたスタッフさんもとても雰囲気よく、口コミを少しみて不安に思っていましたが全然そんなことなくとても安心しました。
    料金も最初に説明していただけましたし、パーツもとても可愛いのがたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
    また利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

• Nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:02:12.0

今回ネイル自体初めてで、不安な所もあったのですが
    私が優柔不断なのにも関わらず、一つ一つ丁寧に教えて頂き、
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださいました★

パーツも可愛いのが沢山種類があり選ぶのも悩んでしまいましたが
    担当のスタッフさんが一緒に考えて下さり、すごく気に入りました!!
    次回も宜しくお願いします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:36.0

下手くそです。オフの際、マシンを3回ほど皮膚にあてられ凄く痛かったです。担当してもらったネイリストの長い爪がずっとあたっているのも痛かったです。ベースの縦線はかなり目立つし、トップコートは硬化不足で表面はボコボコ、ツヤが消え曇っています。1週間経たないうちに何本かトップコートだけめくれてきました。ここまで酷いネイルは初めてです。せっかく成人式という晴れの日のためのネイルをお願いしたのに大変残念です。1万円近い額を払ってこの技術はあまりにも見合ってないと思います。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:20.0

入室時、鍵開けましたよなどアナウンス何も無くピンポンを鳴らした後に住人の方?がたまたま出てきました。反応もないし勝手に入る訳にもいかないので電話をかけた所開けましたけど…と言われました。ちょうど住人の方が出てきた時に開けていたのでしょうか。全然分からないし配慮に欠けると感じました。ですがお礼は伝えようと思いありがとうございますと言ってる最中に電話を切られました。びっくりです。色選び時、サンプルが置いてあったのでその中から選べるのかと思いきやその色はコースが異なるので選べませんと一言。先にアナウンスすべきでは?結局塗られた色も好みと全く違いましたがとにかくお店を早く出たくて仕方なかったです。フェルインのオフが下手くそすぎてネイルを塗った時にベースジェルの残っている所とジェルのない所で段差が出来ておりその状態で気になる所ありますかと聞かれ、ここまで不快な気持ちになったのは初めてでもう指摘する気にもなれませんでした。早急に他店オフしてもらいます。

ご新規様!〈Hand〉ちゅるんワンカラー♪オフケア込み☆5300円

レモン様がワンカラーのメニューを選んでご予約されていた為、
    他のお客様のご予約の兼ね合いでお時間的にご案内が難しかったのでお断りさせていただきました。ただ、当日の担当スタッフに至らない点が多かったこと
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:27.0

初めて予約するサロンだったので
    行きしなに口コミを見てるとあまり良くないものがあったので少し心配な気持ちのまま来店しましたが、
    担当スタッフさんの接客がとても良く、希望通りのデザインをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、可愛いパーツがいっぱいあったので
    次回のネイルも楽しみです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

選んでいただいたハートの大きいパーツがアクセントになってとてもお似合いでした♪
    次は是非バレンタインネイルさせていただきたいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:16.0

クチコミを見て少し不安でしたが希望通りのネイルになり満足です!
    パーツの種類もたくさんあり、その中から選べたので良かったです。パーツごとに値段が違うのもしっかり説明があったので安心しました^_^
    またお願いします♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーのネイルとてもお似合いでした!
    お話ししていた3Dネイルも事前にDMいただければできますので
    ぜひまたご連絡ください♪

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:20.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応して下さり、安心して施術を受けられました!

画像持ち込みデザインでお願いしたのですが、わたしの下手な説明にも関わらずかわいく仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)
    毎日ネイルを眺めては気分が上がってます(笑)

駅からも近く通いやすくてありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    迷われていた他のデザインも可愛かったので
    是非次回施術させていただきたいです!

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:56.0

普段行ってるところの予約が取れず、初めて利用しました。
    当日のメニュー変更も快く受け入れてくれて、仕上がりも可愛くて大満足しています!ありがとうございます。
    可愛いパーツがたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
    担当してくれたお姉さんも話しやすくて、施術も早くてとても丁寧にしていただきました。
    これからも利用したいと思っているので宜しくお願い致します!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットカラー、とてもお似合いでした♪
    お話ししていただいたご飯屋さん、今度行ってみます!

• かんてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:51:13.0

いつも行っているところが予約できなかったので、行きました。
    まず見せた写真と全く違う色を塗られ何度か違う事を指摘しましたが、何度言ってもあまり変わりませんでした。
    担当してくれた方が新人の方なのか、隣のスタッフさんに色を聞いた時、あーそれはないよと客の私の前で適当に話していてとても不快でした。担当してくれた方は優しかったのですが、その方との会話でとても空気が重くなりました。
    またつけ放題コースにも関わらず、パーツ代が28個分も取られました。写真を見せた際に、この指のこのパーツは有料になりますとおっしゃったので、それは全然大丈夫ですとお答えしたのですが、まさか他のパーツも有料だとは聞いていませんでした。しかも初めに有料と言われた大きいパーツは2つしか乗せていないので、まずどれが有料パーツなのかも分かりません。28個分もプラス料金になるなら先に言って欲しかったです。結局金額は12,000円ほどになり、なにがつけ放題なのか分からないです。
    色も違う、デザインも違うのに相場よりも高い金額になったのが残念です。
    気に入らなさすぎたので、違うサロンで変えてもらいました。

当日の施術に関しては長さだしの料金も含まれておりますが、
    有料パーツの説明や、カラーのご指摘など至らない点が多かったこと
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:00:05.0

普段行ってるところの予約が取れず、今回こちらを利用しました。
    仕上がりが、端の部分が、ちゃんと塗れていなかったり
    硬化する前にトップジェルが他の指についたまま硬化されててボコっとなっていたりで、仕上がりに満足しませんでした。

当日、はーちゃん様が40分程遅刻されてのご来店だった為、他のお客様の予約の時間もあり、ご希望のデザインができず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:18:58.0

また、口コミもありがとうございます。

かのん様のまたのご来店お待ちしております♪

マックスノー 烏丸店(mac.snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー