5. 一如   >

和漢サロン 一如

ワカンサロン イチニョ

• 東京都世田谷区若林1―1―24 サンチャパロスバルデス201
  • 三軒茶屋駅 徒歩5分/西太子堂駅 徒歩4分
  • めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:35:49.0

季節的にも足がむくんでいるような感覚がありましたが、とにかくスッキリしました!
    今までも身体が疲れやすいことはあったけど、睡眠やマッサージでフォローしつつも改善はあまり見られませんでした。
    ただ、今回は体もスッキリと、軽くなったので次の日からも過ごしやすくなりました。
    また是非伺いたいです。

足の冷え・むくみに◆リフレクソロジー60分 6,000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

土用の季節は、「脾」に影響しますので、気血水のながれが停滞しやすくなります。
    普段よりむくみが気になるという方も多い季節です。

すっきりお過ごしいただけたと伺って、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-21 14:18:54.0

辛い時の駆け込み寺です。
    ゴッドハンドのマッサージと、中医学のコンビネーションがしんどい身体を癒してくれます。
    中庭の八重桜もまだまだ綺麗で癒されました。

新生活応援◆ボディケア+リフレ+ヘッド90分 9000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

また、遠方からのご来店感謝しております。
    都内にいらっしゃるときの楽しみの一つとなれるよう、これからも精進したいと思います。

あまり頑張りすぎて、疲れをため込まないようにしてください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:41.0

施術ももちろんですが、スタッフさんの雰囲気がとても優しくてちょっとした会話でも気持ちが楽になって心も癒してもらっています。
    施術後のお茶もいつもその時のコンディションに合わせて入れてくれてとても飲みやすくおいしいです。
    定期的にずっと通いたいお店です。

お悩み解消◆ボディケア+ヘッド60分 6500円

いつもご利用ありがとうございます。

返信が遅くなりました。
    嬉しいコメントありがとうございます。(*^-^*)

身体は正直ですから頑張りすぎると、いろいろなサインを出してきます。
    それをキャッチして、身体のメンテナンスをしてあげるのはとても大切なことです。

お疲れのリセット場所として、ご利用いただければ、大変うれしく思います。
    ぜひ、今後ともご利用ください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ちゃんリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:19:50.0

問診~施術、満足度が高いです。体調、体質に合わせて漢方アロマオイルをブレンドし絶妙な力加減と抜かりない施術を全身やっていただき、まさにゴッドハンドです。数々いろんなサロンに行ってきましたが本当に終わったあと身体のスッキリ感、リラックス度合いが段違いで分かります。あとここが悪い、凝ってるね、とか上からな感じも全くないです。こちらが聞いたら寄り添って答えてくれる感じも素敵です。
    最後に出してくださるブレンドのお茶も早く販売して欲しいです☆

迷ったらこれ!◆漢方アロマ+リフレ+ヘッドで不調から解放♪100分 12000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

満足いただけたご様子で、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    東洋医学がお好きと伺うと、私も頑張ろうと励みになります。
    紀元前から構築されたものが、今でも適用できるってすごいことですよね。

ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:35:59.0

急遽予約させていただいたのですが快くご対応いただきました。不調に対する漢方の働きを詳しく説明していただき、施術は気持ちよすぎてすぐ寝落ちしてしまいました。施術後の身体のスッキリ感が凄くてぜひこれからも伺わせていただきたいです(^_^)!調合してくださったお茶は施術効果も相まって身体中ぽかぽかになりました!美味しかったです◎

リフレ大好き♪ドライヘッドも◆リフレ40分+ヘッド20分 6500円

和漢サロン 一如からの返信コメント

こちらこそ、当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    子育て中は何かと自分が後回しになってしまう傾向がありますよね。
    まな様の体調ケアのお手伝いができればうれしく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• みえちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:06.0

今回はリフレ、ボディ、ヘッドと盛りだくさんのコースでお願いしました。
    施術してすぐに血の巡りが良くなるのを体感できてびっくり。
    身体も心もほぐしてくれる先生です。
    また来月もよろしくお願いします。

春の特別キャンペーン♪ クーポンメニュー+「ヘッドケア10分無料延長」

いつもご利用ありがとうございます。

前回はリフレですぐに効果がでていましたね。
    施術しているこちらもうれしくなりました。

コースの相性も良かったのかなと感じています。また、定期的なケアも状態を維持するのに効果があると思います。

また、来月のご来店をお待ち申し上げます。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:36.0

初めて伺いましたが、確実な施術で技術の高さを感じました。施術後は体質にあわせたお茶まで調合していただき、大満足な時間となりました。
    また是非お伺いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

お悩み解消◆ボディケア+ヘッド60分 6000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

技術をほめていただけることは、施術者としてとてもうれしいことですし、励みになります。
    こちらこそありがとうございます。

自分でもまだまだ吸収したいことはたくさんあるので、それを皆様に還元できるよう、努めていきたいと思っています。
    ぜひ、お疲れの際、メンテナンスとしてもご利用いただければ嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-08 21:40:45.0

2月のキャンペーンクーポンだったのかいいコースを受けれました。
    肩がいつも緊張してて、目の疲れが首にまで及んでたのが全部取れたと思います。ありがとうございます。でもまた伺ってしまうかも。

頭痛・眼精疲労に◆ボディケア50分+ドライヘッド20分 7000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

こちらのクーポンは期限は設定してないので、いつでもご利用できる予定でいます。
    冬から春にかけては上半身の疲れや気の巡りが上昇傾向にあるので、ヘッドは入れていきたいメニューです。
    ぜひ、またご利用ください。

ご来店お待ち申し上げます。

• きょーてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:01:44.0

急遽だったのにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    背中や肩、肩甲骨の痛みが酷く、今の悩みや症状についてわかりやすく説明してくださり、施術後は一気に体が軽くなりました。
    最後に今の自分の体に合った紅茶を出してくださり、すごくリラックスできた1日でした!

下半身の冷えだるさに◆リフレ+ボディケア70分(置石温め付き) 7500円

和漢サロン 一如からの返信コメント

返信が遅くなりました!
    リラックスできた日曜になったご様子で、大変うれしくコメントを拝見しました(*^-^*)

人のからだも自然界の一部なので、春先は陽気が上がりやすくなることで、上半身の疲れが出やすい方が多くなります。
    ストレスもためすぎないようにこまめに発散してくださいね。

ぜひ、またメンテナンスにいらしてください。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-21 10:25:10.0

新年から色々考えることが多く、考えすぎて凝り固まってた体をほぐしてもらいました。肩も腰も凝り固まってる体をほぐしてもらえて助かりました。体の力をなかなか抜けない私ですが、その状態でもほぐしてもらって良かったです

お悩み解消◆ボディケア+ヘッド60分 6500円

和漢サロン 一如からの返信コメント

私はこの仕事についてから、世の中には結構、噛み締めすぎている方が多いんだなあと感じています。
    それだけ力が入って日常を送っている方が多いということですよね。

朝・晩でもいいので、上の歯と下の歯の間に隙間を作って、ぼーっとする。

そして、深呼吸してみてください。
    はくことから初めて、ゆっくり吐ききったら、吸い込みましょう。
    はく時間は、吸う時間の2倍くらいを目安にしてみてください。

4拍で息をはききったら2拍で吸うイメージです。
    また、はくときは口から、吸うときは鼻から行いましょう。

少しでも力が抜けるようになるといいですね。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• yu8ljさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:22:27.0

全身があたたかくなりました。

和漢サロン 一如からの返信コメント

巡りがよくなったご様子でよかったです。
    かなり冷えていましたので、循環がよくなるといいなと思っていました。

自力で温める力が弱くなっているので、湯船につかる、生ものや冷たいものを取りすぎないように気を付けてください。

[投稿日] 2024-01-08 13:14:01.0

一月二日に行きました。伺って「ああ、いつものところだ」と思い、ホッとした気持ちで施術に臨めました。首の凝りがかなり取れて嬉しかったです。ありがとうございます。

オープン記念◆お悩み解消◆ボディケア60分+10分延長 ¥6500

いつもご利用ありがとうございます。

ライフサイクルに当サロンを入れていただくこと、とてもうれしく思っています。
    日常、気持ちに負荷がかかるとお身体にも影響を与えます。
    特に首・肩は力が入ってしまいますよね。

少しづつでもご自身をケアすることはとても大切なことだと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:49:02.0

2回目の利用です。
    今回もしっかり施術していただきました。
    初めてのホットストーンの施術でしたが、とっても気持ちよかったです。カラダもむくみがとれて軽くなっていました。

12月おすすめ◇温活!漢方アロマ+ホットストーン100分 12000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

ホットストーン、気に入っていただいてうれしいです。
    冷えやむくみ、胃腸が弱っている方は、このコースはとても人気があります♪

もちろん体の芯から温めていくので、緊張状態が続くとき、寒さでこわばってしまったときは、温めながらお体にアプローチすると体への負担も軽くなります。

実はホットストーンは施術者も一緒に温まるので、私も好きです(笑)

まだまだ寒さが続きますので、ご自宅でも湯船につかる、外出の際はマフラーや手袋で寒さを防御することも大事です。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:02:10.0

以前のお店から、もう10年くらいお世話になっています。施術後はいつも全身が軽くなり、むくみがスッキリとれています。コリを見つけるとグイグイと集中的にやっつけ、確実に流してくれます!これからも通わせていただきます。

冷え対策!アロマで癒されたい★漢方アロマ+リフレ+ヘッド120分 13500円

和漢サロン 一如からの返信コメント

これからもぜひ、お手伝いさせてください。
    「つかれた~、齋藤さんとこ行こう!」と日常で思っていただけたら、私は最高です。

いつでもくつろげる空間を準備してお待ちしております。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• みえちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:25:27.0

今回はじめてリフレもお願いしました。
    オイルで気持ちよくほぐしてもらい、しっかり血の巡りが良くなったうえでもボディケアは
    さらに快適で夜はしっかり熟睡できました。
    これから90分コースにはまりそうです。来月もよろしくお願いします。

オープン記念◆気候による不調を緩和◆ボディケア+リフレ90分+10分延長¥9500

和漢サロン 一如からの返信コメント

上半身の疲れが強いと、どうしてもそちらが気になってしまうのですが、足先からしっかりほぐして全体の巡りをよくすると、より効果を実感できると思います(*^-^*)

ゆっくり睡眠がとれることが体の回復には一番です。
    ぜひ、90分にはまってください(笑)。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ハトシェプストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:07:53.0

漢方アロマに興味があり、伺いました。今回、2回目です。1回目とは心身の状態が違ったこともあり、オイルや施術後のお茶を変えてくださいました。かなりガチガチだったので、痛気持ちいい+結構痛いこともありましたが、終わった後、温泉上がりのような心地よさがあり、もみ返しも全くありませんでした。技術の高さを感じます。また、お願いしたいです。

和漢サロン 一如からの返信コメント

初回にご来店いただいた時より、かなり背中の張り方が違っていたので、少しボディケアでほぐしてしまいました。大丈夫だったか心配でした(^-^;
    気持ちが落ち着かなかったり、時間に追われたりすると、てきめんに体に影響しますので、一息つく時間は見つけていきたいですね。

お疲れの際には、ぜひご利用ください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:58.0

全てが大満足でした。気配りも素晴らしく、笑顔で対応していただき感謝しております。久々のオイルでしたが、根深い凝りもだいぶ楽になりました。お茶も美味しかったです。ありがとうございます。

オープン記念◆お悩み解消◆漢方アロマ60分+10分延長 8000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

気の巡りを整えたいとのことで、全身オイルのコースでしたが、お体が楽になったと伺って安心しました!
    背面はかなり筋肉がこわばった様子でしたので、リラックスできたか心配していました。

漢方の知識もお持ちのようでしたので、オイルのコースを気に入っていただけると嬉しいです。
    ぜひ、また足を延ばしてきてください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:34:42.0

他のお客さんのいない空間でとてもリラックスできました!
    とても丁寧にヒアリングいただいて、色々と教えてもらえて勉強になりました。
    施術中も気をつかって静かに過ごせるようにしてくださってずっとウトウトして心地よかったです。
    全身みてもらえてとってもスッキリしましたし、重かった頭が大変楽になりました。
    最後にいただいたお茶もとても美味しくいただきました。
    ゆっくりしたい方、しっかりみてほしい方にオススメです。

オープン記念◆首肩・頭の疲れ◆漢方アロマ+ヘッド90分+10分延長 11000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

頭の重さが軽減されたご様子で、うれしく思います。
    ヘッド込みのコースでしたので、重点的にほぐせましたね。

ウトウト状態とは、とてもリラックスできているということなので、
    施術者側も大変うれしいことなんです(*^-^*)

お疲れの際にはぜひ、ご利用ください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:22.0

今の自宅から近いところで理想の場所を探していてやっと巡り会えたというのが率直な感想です!
    ただ施術をしてくれるだけでなく、身体全体の状態をしっかり見てくれます。出来ることからやってみようと思えるアドバイスをくださるので非常に前向きになります!
    施術前後に出してくださるドリンクも楽しみにしております♪
    仕事柄と体質的にとても疲れが溜まりやすいので今後もお世話になります(^-^)

オープン記念◆お悩み解消◆漢方アロマ60分+10分 ¥8500

ご来店ありがとうございます。

出張も多いと伺い、少しでもお疲れを解消できればと思っています。
    漢方アロマのコースを気に入っていただけるようでしたら、少しずつでも、お肌のケアにも対応できるといいなと思います。
    忙しかったり、冬は乾燥したりと、皮膚は心身の状態だけでなく、外観から影響も受けやすいです。
    とはいえ、一番うれしいのは、気持ちが前向きになることですね♪

ぜひ、これからもお願いいたします。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• あやぱんつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:19:37.0

とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

和漢サロン 一如からの返信コメント

強めの圧がお好きだと伺って、ご期待にお答えできていたか心配でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    お疲れの際には、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-12-05 23:09:10.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございます。若干足に不安を覚えていたんですが、それに関する相談にも載って頂きました。
    施術の部屋も加湿して且つ暖かくしてもらって、安心して受けることができました。
    施術後のお茶も毎回体調に応じて変えてブレンドして入れてもらってます。お茶の効用を聞くと、自分の身体の治した方がいいところもわかって面白いです。またよろしくお願いします。

和漢サロン 一如からの返信コメント

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    普段暑がりでも、最近はさすがに寒くなってきましたので、お体を冷やさないようにしてください。

お茶も、効能を知って飲むのほうが、知らないで飲むより、効果は高いのではないかと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:18:07.0

前回、全身をほぐしていただき、とても相性が良かったので、2回目のリピートです。
    移動距離が多い出張を控えていたので、首肩をほぐして頂こうと急遽、当日予約をして、しかも仕事が予定より早く終わり、時間を早めて頂いたのですが、快く対応してくださって感謝です。

今回は60分(+特典10分)の比較的短いコースでしたが、
    コリの原因が頭部にあることを察知してくださって、丁寧にヘッドマッサージもしてくれました。
    強すぎず、優しすぎずの本当に絶妙な加減で、終わった後のすっきり感が違います。
    また、年末頃に1年の疲れを癒やしにお邪魔したいです。

和漢サロン 一如からの返信コメント

この寒い季節に出張、移動だけでも大変ですよね。
    元気にお仕事に向かうことができたなら、うれしく思います。

時間配分は、お客様のお疲れ具合によって柔軟に対応できればと思っています。
    喜んでいただけて良かったです。
    年内にまたご予約いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-28 20:01:10.0

今回はリフレもお願いしました。しっかりほぐしていただけて、いつも揉み返しもないです。
    インテリアも冬バージョンに変わっていて、癒されました。施術後の漢方茶も美味しく、貴重な掛け込み寺です。
    また来月お願いします。

和漢サロン 一如からの返信コメント

定期的にお通いいただいて、ありがとうございます。リフレを入れると下半身が安定するので、いいですよね。巡りもよくなるので、冷え対策にも良いです。
    12月のご予約もありがとうございます。もう師走ですね。あっという間に新年を迎えてしまいそうですが、年内お目にかかれることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-25 11:11:44.0

今回はいつもより長めの時間で施術してもらいました。おかげで時間を気にすることもなく、リラックスして受けられたと思います。施術後のお茶もとても美味しかったです。首をすごくほぐしてもらって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

11月おすすめ◇ヘッド重点◇ボディケア+ドライヘッド90分 8000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

今回はお時間を長くとっていただいたので、首・肩・頭をじっくり施術できました。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    リラックスいただけたご様子で、安心いたしました。
    寒い時期は、首・手首・足首を冷やさないようにしてくださいね!

ぜひ、またのご予約をお待ち申し上げます。

• みえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:22:25.0

前回お伺いした際優しい施術にも関わらず、しっかり頭痛やコリが取れたので、
    また駆け込みで予約をさせていただきました。
    今回は体の冷えがひどく背中も肩もガチガチでしたが、
    施術をしてもらって体があっという間にほぐれました。
    その日の夜はなんと11時間も熟睡!ありがとうございました。
    来月も腎に効くブレンドティを楽しみにしております。

和漢サロン 一如からの返信コメント

よく眠れたご様子で、よかったです。
    寒くなって、冷えからくる筋肉の緊張もつらさの原因となってます。
    できる範囲でかまいませんので、湯船につかってゆっくりすることも大事です。
    あまり無理せずに一呼吸です。

また、お疲れの際にはぜひご来店ください。
    お待ち申し上げます。

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:50.0

これが正統派マッサージなんだと実感しました!

口コミが少ないながらも高い評価だったので期待して予約しました。
    漢方のアロマオイルは初耳だったので楽しみにしていましたが大正解。
    いわゆるアロママッサージとは違って、マッサージに加えて凝っているツボ?経絡?もしっかり刺激してくれます。
    しかも、凝っているポイントは何度も何度もほぐしてくれる、スタッフさんのホスピタリティに感激しました。

リピート確定です!

夏の疲れ解消!アロマで癒されたい★漢方アロマ+リフレ+ヘッド120分13500円

和漢サロン 一如からの返信コメント

お気持ちが伝わってくる感想をありがとうございます。大変うれしく拝見いたしました(^^)/
    漢方にご興味を持っていただけることがなによりうれしいです。
    私もまだまだ勉強中ですが、この奥深さはやればやるほど沼にはまっていくというか・・・。(笑)

ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:10.0

絶妙な力加減で体がスッキリしました。
    ガチガチの体をほぐしてもらって改めて疲れたんだなぁって実感しました、疲れすぎてどこが調子悪いのかも分からない状態から施術後確かに滞っていたものが流れた感じです。
    特にリフレ入れてよかった、久しぶりにむくんでない足をみました。ヘッドも頭スッキリ、ボディの施術はいびきかかなくてよかった、もうところどころ気持ちよくて意識飛んで眠ってたので
    施術後のお茶も体に良さそうなブレンドで素敵な香りで美味しくいただきました
    あと、お部屋の入った第一印象が優しい香りがして入室した段階で癒やされてました、ここ好きだなぁっほっとするなあって安心感がありました
    今度はオイルで伺います、ありがとうございました\(^o^)/

オープン記念◆巡らす身体に◆ボディケア+リフレ90分+10分延長 9000円

ご来店ありがとうございます。
    疲労困憊という感じでしたね。すっきりされたご様子で、うれしくコメントを拝見しました。
    疲れて気の巡りが悪くなる感じがするときは、柑橘系のアロマを楽しむのもいいです。
    私はミカンを食べて皮の香りをいつまでも楽しんだりしてますが・・・(笑)
    お疲れの際はぜひ、ご利用ください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:09.0

定期的に通っていたお店がなくなってしまったため、泣く泣く色々な所を転々としていたのですが、体質に合っていると感じた「漢方アロマ」「推拿」で探し、こちらに辿り着きました。そしたら、なんと偶然、その以前お世話になっていたお店の方に再会!し、びっくりでした。最後にお会いした時にその後どうされるのか聞いておけば良かったなと後悔していたので、とても嬉しかったです。いつも体調や辛い箇所をお伝えすると、こんな不調もありませんかとおっしゃることが見事に当たっているし、ここですよね?ってまさにピンポイントでほぐして頂けるので、全面的に信頼してお任せしています。普段の食生活で取り入れるといいものなどのお話も興味深いです。今回いただいたお茶も本当に美味しかった!(早速ローズマリーを収穫乾燥させています)建物の場所が少し難しく、今回は迷ってお迎えにまで来て頂いたのですが(私道の入り口の壁に建物の名前があったのに見過ごしていました)一度わかれば、駅からすんなり行けます。また定期的に通います!漢方アロマに興味ある方にはおすすめです。

オープン記念◆末端冷え性に◆漢方アロマ+リフレ90分+10分延長 11000円

和漢サロン 一如からの返信コメント

以前もよく担当させていただいたので、「こんにちはー!」と、当たり前のように声をかけてしまいましたが(笑)、とても運命的な出会いでした!見つけていただいて、ありがとうございました!うれしい限りです。
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:24.0

今回は、忙しすぎて身体が緊張していて、じぶんでもどこが凝っているかわからないほどだが、夜眠れるようになりたいという希望で伺いました。
    強張っているからだをちょうどよくほぐしていただき、首や腰の頑固なコリも取っていただきました。困った時の駆け込み場所です。
    今回は私の愚痴まで聞いていただき元気づけてくれてありがとうございます。担当スタッフさんはとてもさっぱりしている方だと感じてます。
    また、施術の後のお茶が体調に合ったお茶です。飲んだ後、家に帰ってその効果を実感してます。ありがとうございます。

和漢サロン 一如からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたご様子で、よかったです。しばらくお忙しかったみたいで、心身共に疲れるとどうしようもなくなってしまいますよね。
    頑張っている自分はしっかり自分でもほめてあげましょう♪
    疲れてどうしようもないときは、いつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-10-23 12:27:56.0

長年お世話になってます、腕の確かなセラピストさんです。新しいサロンは落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を楽しめます。大通りからすぐで女性1人でも安心です。

ご来店ありがとうございます。
    お褒めにに預かり大変うれしく拝見いたしました。
    今はお客様がゆっくり時間を過ごしていただけるような空間づくりをしていきたいと思っています。
    部屋の環境も少しづつ充実していければと思っています。

一如の口コミ一覧/ホットペッパービューティー