3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリノヒ 大阪院   >

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院

ビヨウシンキュウセイタイイン ハリノヒオオサカイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル305
  • 大阪梅田・北新地・淀屋橋の各駅から徒歩10分

macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:03.0

もともと顔のたるみが気になっていたところ、インスタを見て「ここはよさそう」と直感しました。
    自分の体や体調を見直す日=ハリノヒを作りましょうというコンセプトも素敵だし、顔だけでなく全身を整えて効果を出すという考え方にも納得でした。明るくてセンスの良いサロンです。

肩こりもひどいので強めでとお願いしたら、ぐいぐい響く針を打ってくださって、こんなに痛気持ちいい針はどこに行っても打ってもらえないので大満足!
    若い先生なのに、よく勉強されているんだなと思いました。
    人懐っこい先生で、いろんなことを教えていただけるので、施術中のおしゃべりも楽しいです。

顔の針は初めてで、こちらは針に電気を流します。顔の凝りがほぐれて疲れ目もシャキっとします。
    筋肉が柔らかくなるようで、たるみも少しマシになってきた気がします。
    若い方ならすぐに効果が出そうで羨ましいです。

【リピーター様】根本から整える美容鍼 ハリノヒ特別会員コース

いつもご来院ありがとうございます!
    ハリノヒのコンセプトに共感いただき通っていただいている事とても嬉しく思います!
    ハリノヒでは肌質・体質改善の施術を行うのはもちろんですが、同じ悩みを繰り返さない為に毎月ケアする日を作ることをオススメしています。
    日本の現代社会では「働き過ぎ」「ストレス」が問題視されています。

ご来院された方々の悩みは「お肌」「お身体」と別れますが、お話しを伺うなかで実はどちらも悩まれているという方もとても多くいらっしゃいます。

そこで「毎月身体を整える日=はりの日」を作る事で、お肌と身体のケアだけでなく、ご自身の普段の過ごし方を見直すきっかけになればと考えています。

鍼灸を続けることで自律神経が整い、血流がよくなり肩こりなどの身体のお悩みが解消され
    美容鍼を続ける事でお肌のリフトアップや引き締め効果と肌悩みが解消へと繋がります。

毎日がんばる方々の1番のサポーターとして寄り添い、施術をさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

貴重なクチコミご記入いただきありがとうございます!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• しなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:17.0

肌が弱く肌荒れが気になり通いはじめましたが
    少しずつマシにはなってきているのかなと思います。
    悩みや気になるところを伝えると重点的に施術をしてくださってありがたいです。

根本から整える美容鍼

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:49.0

ニキビ跡に悩んでいたところこちらの美容鍼灸院さんを見つけました。
    友人が美容鍼をしてから肌がキレイになっていくのを見ていたので、自分ももうすぐ30歳近いのでそろそろ肌のメンテナンスを始めようと思いました。

初めて美容鍼を受けたのですが、たるみがマシになってニキビ跡が改善されました!
    他の方も書いてる様に先生も丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられます。

男を上げるメンズ美容鍼

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:24:27.0

浮腫もとれて、顔が小さくなった気がします!
    悩みに合わせて施術してもらえ、毎回施術後が楽しみです

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!

美容鍼をすると血流が促進されるため、むくみが取れます。
    またそこに美容鍼によって傷が修復されるために起きる創傷治癒によってコラーゲンやエラスチンの生成を促します!
    ハリのある肌を作ることが可能です!
    貴重な口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:26:40.0

メンズ美容鍼を探していたところ梅田駅から近いハリノヒさんを見つけました!
    メンズ美容に興味があったのですが、痛みに自分自身弱くなんの施術を受けるか迷っていました。
    そんな時にテレビで美容鍼の特集を見て行くことを決めました。
    ハリノヒさんの美容鍼は施術中から顔がスッキリするのを感じられ、むくみとたるみがめちゃくちゃ改善しました!
    毛穴も少し小さくなってきたので、これからも継続して通いたいと思います。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを見つけていただきありがとうございます!
    ハリノヒにお越しくださる男性のお客様は、美容医療を受けられた方が痛みに耐えられず、美容鍼にされた方も多くいらっしゃいます。
    最近は「ほんまでっか!?TV」「モニタリング」を見てご予約してくださるお客様も増えています。
    美容鍼の効果も実感いただけ嬉しく思います。
    よりお客様の肌がキレイにしていけるように今後も勉強を忘れず、施術に入らせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 01:10:55.0

梅田にあるこちらの美容鍼灸院さんで美容鍼をしていただいています。

美容鍼を始めてから肌が引き締まり、たるみが解消されたと実感しています。
    友達にも肌を褒めて貰える機会が増えて、本当にやってよかったなぁと思う美容施術です。

これまでたくさん美容施術をしてきましたが、ハリノヒさんの美容鍼は痛みもなく、いつも心地よいので嬉しいです!

肩こりも一緒に診てもらえるので、とても助かってます!
    これからも通いたいです!

いつもご来院ありがとうございます!
    周りの方から気づかれると嬉しいですよね!

美容鍼を初めてよかったと言っていただけて嬉しいです!
    痛みに弱いお客様もいらっしゃるのでなるべく最小限の痛みに抑え施術をするように心がけております。
    貴重なクチコミありがとうございます!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:10.0

美容鍼は初めてで不安はありましたが、丁寧なカウンセリング後、顔のたるみの他に肩こりと腰痛もありましたので首から足にかけて施術していただき、鍼治療でこんなにも良くなるのかと思ったくらい肩から腰の痛みが無くなりました。顔もスッキリしたのでまた通おうかなと思ってます。ありがとうございました。

【☆女性人気No.1☆】たるみ・くすみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 60分

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼にハリノヒを選んでいただきありがとうございます!
    お身体もかなりストレスが溜まっていらっしゃいましたね。
    症状が良くなったようでとても嬉しく思います!
    鍼は美容だけでなく、身体面でも即効性も実感いただけます!

最近はありがたいことにたくさんのご予約をいただいておりますので、お早めにご予約くださいませ。
    貴重なクチコミありがとうございます!

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:23:52.0

7年ほど前からテニスのケアとして定期的に見てもらってます。
    スポーツマッサージとスポーツ鍼灸を探していたところテニスコーチからの紹介で通うことにしました。

ケガした時や不安な時すぐ相談させてもらえるので、とても助かってます!
    今週の試合も頑張ってきます!

からだを整える鍼灸整体

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    終わってからも頭が軽くなって顔の凝りも取れたように感じました!!とても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【☆女性人気No.2☆】肌荒れ改善!小顔を作るツヤ肌美容鍼 60分

• ピンポンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:47.0

梅田から近い美容鍼灸院を探していたところハリノヒさんを見つけました。

顔のたるみとシワに悩んでいたのですが、通い始めてから少しずつマシになってきたことを実感しています。
    年齢的にも肌に張りを感じることが減っていたのですが、美容鍼を始めてからかなり良くなってきました。

またこれからもよろしくお願いします。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを選んでいただきありがとうございます!

年齢を重ねるとどうしても顔のたるみやシワに悩まされますよね。
    美容クリニックで切開など検討させる方もいらっしゃいますが、体にメスを入れるのに抵抗がある方はかなり多いです。
    美容鍼はたるみやシワに関して1回で絶大な効果を出すことは難しいですが、継続することで改善されたというお声をたくさんいただいております。
    お家でのセルフケアも一緒にしていただくことがとても大切ですので、一緒にケア頑張っていきましょう!
    アンチエイジングは特に継続が大切です!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:39.0

毎月お世話になっています。鍼をした翌日は身体が軽く、表情も明るくなった気がします!先生の説明もわかりやすくて、院内の雰囲気も明るく、女性でも気兼ねなく施術を受けれると思います!

いつもご来院ありがとうございます!
    鍼をすると全身の体調が良くなりますよね!
    東洋医学ならではと思います。痛いイメージが先行しがちな鍼灸施術ですが、困っている方や悩んでいる方に届けられればと思い日々施術を行っております。
    これからも末長くよろしくお願い致します!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• れいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:46.0

今回腰痛で治療していただきましたがなぜ痛いのか、などの原因を丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!他にもたくさんのお話を聞かせていただきとても楽しく勉強になりました!雰囲気も可愛らしい感じで良かったです!これからもお願いします!

【身体悩み人気NO.2 腰痛】からだを整える鍼灸整体 60分(足のだるさ・膝痛)

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    腰痛1つにしても原因は様々です。
    原因によっては病院に受診いただいた方が良い場合もありますので、しっかり事前にカウンセリングをさせていただいております。
    院内も気に入っていただき嬉しく思います!
    男性のお客様でもリラックスできる空間を意識して作りました!
    またのご来院お待ちしています!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:19:42.0

フェイスラインの浮腫を解消したく通いました。
    施術3回目あたりから顔全体の浮腫が軽減された気がします。また、生活習慣の乱れからできてしまうニキビを中心とした肌荒れが明らかに治りました。浮腫の解消、肌荒れ予防に効果があると思います!
    サロンの雰囲気は広々としていて綺麗です。ハンドクリームやボディシートなどのアメニティもありました。
    初回の施術ではセラピストからの丁寧で分かりやすい説明もあります。
    効果のある施術を落ち着いて受けることができるので、今後も利用しようと思っています。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!

美容鍼はむくみ・ニキビにもとても効果的とお客様から好評いただいています。
    鍼は対応症状が幅広いため、ハリノヒではお客様のお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
    お肌の構造上ニキビ改善には回数が必要となってきますが、適切な頻度と回数を行うことで効果を実感いただけます。
    お客様に安心して施術を受けていただきたいので、施術質も広く、各種アメニティも取り揃えております。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

貴重なクチコミありがとうございます!

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:53.0

広くてゆったりとしたキレイなサロンです。
    施術の後目があけやすく、違いが感じられました。
    施術の後、何も言ってないし、回数券や料金の説明も一切ないのに、次回予約いつにしましょう?言われビックリしました。
    回数や料金が分からない事伝えると説明されましたが、普通説明してどうしますか?なのにな‥と思いましたが、美容針に興味あっので、通う事にしました。
    初回お得に受けれましたが、通常料金だとちょっとお高めだと思います。
    3回程受けましたが、張りも出てきたように思います。
    残りの施術も宜しくお願い致します。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒの美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    料金の説明が後回しになってしまい、申し訳ございませんでした。

初回料金を安くさせていただいている理由に関してはInstagramに記載していますのでご確認いただけますと幸いです。
    鍼灸施術は整体やオイルマッサージなどに比べると全体的に少し料金が高くなっており、ハリノヒは他の鍼灸院さんよりも少し高くお金をいただいております。
    理由はいくつかございます。
    ・医療国家資格の保有
    鍼灸師の資格を取るには専門学校または医療大学にて3年~4年間通い、学校の試験合格した後に、国家試験を合格することで「はり師」「きゅう師」の資格を取ることができます。
    医療系の大学であるため、かなりの学費がかかっています。
    ・スキルアップ
    より高い技術を届けるため参考書を購入したり、セミナーに参加しています。
    技術・仕上がりに関して満点をいただけていますので、施術のクオリティを届けるために必要と考えております。
    ただ、高いかな?と思われている事実はありますので、より勉強に励みたいと思います。

貴重なご意見いただけましたこと嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します

• ズミコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:34.0

メンズ美容鍼で通っています。

肌荒れに悩みこちらの美容鍼灸院に通わせて頂いておりましたが、月1回メンテナンスに通うことで、以前までのような肌の荒れ方をすることは減りました!

自律神経も一緒に整えてもらえるので助かってます!

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼で肌の代謝が上がってきている証拠ですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

ハリノヒは自律神経の調整も美容鍼と一緒にさせていただきますので、不眠や眼精疲労や倦怠感でお悩みのお客様も是非お越しください!
    貴重なクチコミありがとうございます。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:48.0

美容鍼と小顔矯正で行かせて頂きました。
    これまで何度も施術を受けていますが、ほんとに効果が凄いです!

友達から痩せた?と聞かれる機会も多くとても嬉しいです!
    またたるみもどんどん改善されて、フェイスラインがスッキリしてきました!
    ハリノヒさんの美容鍼は全然痛くなく効果も申し分ないので、友達にも勧めています!

また次回もお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!
    施術を喜んでいただけて嬉しく思います!

美容鍼や小顔矯正で顔が小さくなることで痩せた?と言われる方も確かに一定数いらっしゃいます。
    もともとむくみやすい方は特にそのように気づかれる方が多い印象です。
    鍼は痛いイメージが先行しがちですが、受けてみると意外と大丈夫だったという方も多いので、美容施術のスタートとしても始めやすいかと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• ピンポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:11.0

顔のたるみを少しでもマシにしたくて、ハリノヒさんに通っています。
    年齢によるシワもヒドかったんですが、美容鍼をし始めてからかなり改善したように思います。

いつまでも綺麗に過ごしたいという気持ちはあるので、これからもお願いしたいです。

いつも丁寧に針をしていただきありがとうございます。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

美容鍼でシワが改善さえて嬉しく思います!
    女性の方でほうれい線やシワに悩まれている方も多いので、美容鍼はとてもオススメだと思います!

よりきれいな肌を作っていけるように今後もしっかりサポートさせていただきます!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:39.0

メンズ美容鍼で通っています。

梅田から近くて仕事終わりに数か月前から通わせて頂いていますが、もともとは肌のハリが気になっていました。

仕事のせいか目の疲れから顔のたるみも気になっていましたが、メンズ美容鍼を始めてからかなり良くなり職場でも褒められるようになりました。

先生もとても優しく接してくださり、美容に疎かった自分にもわかりやすく説明してくださるのでほんとに安心して任せられます。
    他の方も書かれていますが、お部屋もとてもキレイで素敵な空間です。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます!

年齢を重ねるとお肌の水分が少なくなり、ハリがなくなり、たるんでいきます。
    美容鍼は肌を活性化させ、筋肉を引き締めることができます!

メンズ美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    ハリノヒでは男性のお客様もたくさんお越しくださっているので、メンズ美容やお客様のお肌の状態をできるだけわかりやすくお伝えするように心がけています!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:48.0

梅田で男性が美容鍼を受けられるところを探していたところメンズ美容鍼のあるハリノヒさんを見つけました。

乾燥肌に長年悩んでいたところ、友人が美容鍼で改善したと聞いて通い始めしました。
    もう半年以上経ちますが、肌にツヤが出てきました。
    乾燥もかなりマシになり、肌に合うスキンケアなども教えてくれてとても助かってます。

これからも通いたいと思います。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを見つけていただきありがとうございます!

ハリノヒではメンズ美容鍼も大変好評いただいております。
    男性に多い肌トラブルは症状の度合いにもよりますが、ニキビや乾燥肌は比較的改善してきたと感想いただいています。

男性のスキンケア商品は女性に比べるとかなり少なく、情報量も少ないのでお客様のお肌を見てアドバイスをさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ろこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:22:21.0

梅田で美容鍼に通えるところを探していたところ口コミの良いこちらのお店を見つけました。

内装がオシャレで、先生も丁寧に接客してくださり評判通りの鍼灸院でとても居心地が良く安心できました。

美容鍼受けるとむくみが取れ、毛穴が小さくなったのを実感でき効果に驚いてます。
    最初は痛みにビビってましたが、ほとんど痛みを感じないので安心です。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

たくさんのクチコミいただいておりお客様にはいつも感謝です!

空間・施術を喜んでいただけて光栄です。
    ハリノヒの美容鍼は痛みが少ないとたくさんのお客様から感想をいただいています。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、日々技術練習に励んでおります。
    より効果を出して喜んでいただけるように精進していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:11.0

いつもメンズ美容鍼に通っています。

むくみが取れてきているのを実感しており、毛穴も小さくなってきました!
    先生が言うように通って良かったと思います!

友達も紹介しましたが、満足してもらえてるみたいで嬉しいです!

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼はむくみと毛穴改善には抜群に効果的だとお客様の感想から感じております。
    ご友人もご紹介いただきありがとうございます!

しっかり責任を持って施術させていただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:18:36.0

今回が2回目の美容鍼でした。
    前回施術後、お肌の調子が良くハリや艶などを実感できました!
    エステと違い肌荒れの心配などがなく、安心して受けれます。
    これからも肌質の根本的な改善、小顔効果の為通いたいと思っています。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを選んでお越しいただきありがとうございます!

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    アトピーや乾燥肌に悩んでいる方も美容鍼であれば安心して施術を受けていただけます!
    ダウンタイムもないので、翌日仕事であっても通院いただくことが可能です!

根本改善と小顔目指してしっかり施術させていただきます!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:24.0

肩や足が冷えて凝りやすいのに悩んでおり施術を決めました。すぐ劇的に変わるわけではなかったですが肩こりからくる頭痛などが減り快適です。
    以前より姿勢など意識することも増えたのでこれからも整えてもらおうと思います。

からだを整える鍼灸整体

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

鍼灸と整体の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    最初いらっしゃた時はかなり肩や背中のハリが強かったこと覚えています。
    冷えがきつい方は少し改善に時間がかかってしまう印象がありますが、改善が見られたときは元に戻りにくい方も多い印象です。

しっかり根本から改善していきましょう!
    いつもご来院ありがとうございます!

• テッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:43.0

肩こりや首の疲れにかなり悩んでいましたが、通い始めてから楽になったのを実感しています!その時の疲れや肌の状態を見ていつも施術してくださるのが嬉しいです!施術後はいつもぐっすり寝れるので不眠の方にもおすすめです!美容面では通い始めてから顔がシュッとしたように思ってます!いつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!

鍼灸は肩こりや首疲れには抜群に効果的です!
    不眠や倦怠感に悩むビジネスマンの方にも鍼は喜ばれるので、ぜひ試していただきたいと思います!
    美容鍼の効果も実感いただけて嬉しく思います。
    美容鍼は小顔にするだけでなく、肌を活性化させることもできます。
    また次回のご来院もお待ちしています!

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:18.0

梅田周辺で美容鍼が受けられる鍼灸院を探してたところこちらのお店を見つけました。

通い始めて3ヶ月?ほど経ちますが、肌が引き締まりリフトアップが定着してきました!
    1回目から効果を実感できたのも嬉しいですが、私の身体や悩みに合わせて通う頻度を教えてくださるのが助かります!
    個室なので悩みを相談しやすく、オシャレな鍼灸院です!

仕事終わりの遅くまで営業してるのも嬉しいです。
    先生は勉強熱心で、よくセミナーにも行かれてるみたいなので安心して針を受けられました。

最初は詰めて通った方がオススメと言われ、ホントかな?と思っていたのですが、ほんとうに肌質から変わったので信じて良かったです!

友達からも肌キレイになったよね?何かしてるのと言われたので美容鍼を勧めました!

これからケアにも通うのでよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。

ハリノヒではお客様の体調やお悩みに合わせて施術をしています。
    なかなか美容鍼灸院やクリニック・エステサロンに通うも改善が見られなかったお客様も、ハリノヒの施術を受けながら生活習慣やセルフケアを一緒に見直すことで改善されたという声をたくさんいただいております。

身体に触れさせていただくお仕事なので、勉強は常々していかないといけないと考えています。
    よりお客様に喜んでいただけるように日々勉強に励み、還元していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:20.0

落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術が受けられます。鍼の刺激も心地よく負担がないです。肌が引き締まったように感じられるので今後も続けたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

院内の雰囲気や施術内容を評価いただきありがとうございます!
    お客様が定期的に通ってくださる場所になるので、リラックスして施術を受けていただけるような院内を作りました!

またお客様が安心して施術を受けていただけるように、毎月セミナーに参加したり、本を読みスキルアップに励んでおります。
    鍼が心地よいといっていただけて嬉しく思います。

より綺麗なお肌を作っていけるように今後もサポートさせていただければと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:39.0

初めての鍼灸でした!
    詳しく説明していただいてわかりやすく安心して受けることができました。
    施術してもらった後は肩や足が軽く感じました。
    顔のエラの張りも気になってることをお伝えして鍼をしてもらい少しなくなった気がして気分上がってます。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての鍼灸と美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます!
    ハリノヒでは初めて鍼灸を受けられるお客様も多いため施術前に分かりやすく説明することを心がけています。

肩こりと足のむくみと強く感じていらっしゃたので、集中的に鍼灸もさせていただきました!
    美容灸は顔のエラにも抜群の効果が期待できます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:05.0

梅田で美容鍼を探してました。
    最初は「え、針って痛そう…」って思ってたんです。でも、ネットで「毛穴にいいらしい」とか見て、ちょっと勇気を出して行ってみました。
    お店は思ったよりもキレイで、先生も優しい感じでした。美容鍼って痛くないかめっちゃ心配してたけど、実際やってみると、「あれ、全然平気かも?」ってなりました。リラックスできるぐらいだったんですよね。

で、気になる毛穴の結果ですけど、正直、すぐに「わお!」ってなるわけじゃないです。でも、数日経ってから、「ん?なんか肌、いい感じ…?」って自分でもびっくり。特に鼻の周り、毛穴が目立たなくなってきた気がして。友達にも「肌キレイになった?」って言われた時は、めっちゃ嬉しかったです。

正直、美容鍼って女性のものってイメージ強かったけど、やってみたら全然そんなことないです。実際、男性の人も通ってると聞いて安心しました!
    痛くないし、結構リラックスできるし、何より毛穴がマジでキレイになりました。こんなに変わるなら、もっと早く試してみればよかったです。これからも続けてみようと思います

【リピーター様】男を上げるメンズ美容鍼 ハリノヒ特別会員コース

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    美容鍼って痛そうと思われがちですが、受けてみると想像より痛くない!と言っていただくことがほとんどです。
    美容鍼は毛穴・むくみ・ニキビ改善にとても効果的です!
    周りの方に気づかれると嬉しいですよね!
    ハリノヒでは男性のお客様にも多数ご来院いただいております。
    美容鍼というと女性のイメージが強いかも知れませんが、近年男性もメンズ美容に対する意識が高まりつつあります。
    先取りして清潔感のある肌を目指してケアしていきましょう!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:52.0

初めての鍼で最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、今ではリラックスして受けることができています。鍼をしている方としていない方の顔を見せていただいた時に、すぐにリフトアップしていることに驚きました。今後もよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    ご結婚前の花嫁美容として美容鍼を選んでいただけたこと嬉しく思います!

これまで5回ほど施術を行ってきましたがかなりフェイスラインがスッキリしてきましたね!
    結婚式前の忙しい中でも定期的に通ってくださっている結果だと思います!
    残り1ヶ月後の結婚式に向けて引き続きサポートさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございます!

• てぃはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:39.0

内装も素敵で、鍼についての説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    痛みの調整もしてくださったので、ありがたかったです!
    またお伺いします、ありがとうございました!

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    ハリノヒには始めて美容鍼を受けられるお客様が多いため、施術前に問診と鍼の説明をしっかりとさせていただいております。
    ハリノヒでは鍼の太さ・長さ・体に入れる深さをお客様の悩みや状態に合わせて施術をおこなっています。
    痛みに対して敏感な方にはより細い鍼でまずは慣れていただき、不安感を取り除けるように心掛けております。
    これからお肌をより綺麗にしていけるようにしっかりサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ハリノヒ 大阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー