3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴールビューティサロン アイラッシュ イオンモールカガミハラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • モグモグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:17.0

リピートです。毎回、仕上がりがとても綺麗です。
    前回の仕上がりもちゃんと覚えて下さっていて、おすすめのデザインを提案していただき、すごく好みのまつ毛になり、大変満足しています。
    まつ毛専門店ということもあり、余計なセールスがないところも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【9月限定】 高濃度美容液配合◇オーダーメイドパーマ 5500円→3980円

• moneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:36:12.0

希望に合わせて丁寧に施術してくださってありがとうございました(^^)

【8月限定】 高濃度美容液配合◇オーダーメイドパーマ 5500円→3980円

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:06:21.0

初めて来店しまして、素敵な仕上がりに大満足しています。次回も予約してまた来店したいです。 今日は、有難う御座いました!     よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】根本からパッチリ☆選べるラッシュリフト4950円→3980円

• KRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:56.0

今回は特に仕上がりが良い気がします。上手にやってもらえました。 パーマのもちに期待です。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店からの返信コメント

KR様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマのもちについてなど、またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:39:35.0

初めて利用しましたが
    お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も、
    施術の仕上がりも良かったです!

なな様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:13:11.0

今回まつ毛パーマ&美眉のセットでお願いしました。仕上がりのイメージをお願いすると、自分が気に入ったデザインにしてくれて大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

【人気セット】一気に垢抜け!まつ毛パーマ&美眉ワックス 70分 6980円

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Uカールとてもお似合いでした☆
    次回もしっかりカウンセリングしながらカール決めていきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店 マツバラ

• コロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:10:22.0

前回このCカールの方が似合うと思いますと言ってもらいその通りにしてもらったら、満足いく出来上がりでとてもよかったです!

コロちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    くるんとしたCカールとってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    コロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店 アサイ

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:35:24.0

イオンモールの中にあるので早めに着いてもいろんなお店を見て時間が潰せます。終わったあとも次の予定まで時間を潰せました。
    施術中は雑談もなく黙々と施術してくれていました。
    少し時間が長く感じましたが、集中してやってくれてるんだなと思いました。初めて行ったので緊張して眠れなかったのですが次回からはリラックスして寝てしまうかもしれません笑
    出来上がりも思っているよりも良くて嬉しかったです。やっぱりキレイにしてもらえるとモチベーションが上がります。
    お手頃価格で久しぶりのひとり時間が充実したものになりました。次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回は是非リラックスしにお越しください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆彡

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:00:48.0

1ヶ月ペースでまつ毛パーマで利用しています。
    たまたま、前回と同じ担当の方でした。
    今回は、カール変更の提案をしてもらい、希望通りしっかり上がり、今のところとてもいいです。丁寧な説明、施術でした。またお願いしたいです。

niko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    Uカールもとてもお似合いでした(*^-^*)
    パーマのもちなど経過も見て頂いて、次回またご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:48:50.0

仕上がりも持ちもよく数回利用させていただいています。まつ毛に癖がありバラついていたのですが、今回も綺麗にあげていただけて満足です!!
    またお願いします!!!

【学割U24限定】今話題☆美容液成分配合♪まつげパーマ ¥5500→¥3600

み様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ラッシュアディクトを使っていただいていからまつ毛が急成長しておりました(*^-^*)
    次回もしっかりカウンセリングしながらカール決めていきましょう♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:27.0

気さくに話しかけて下さるので楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【印象UP☆】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4400

ちゃんさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛ワックスの他にもハリウッドブロウなどもございますのでお気軽にご相談ください♪
    ちゃんさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:49:47.0

何度も利用させていただいています。どの方も、丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回満足しています。仕上げの後に、まつ毛の状態やケアについてもアドバイスしてくださるのでありがたいです。また来月も利用します。

taku様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛も順調に伸びており、今回サイズアップさせていただきました☆彡
    Uカールとてもお似合いでした(*^-^*)

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:31:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて満足しています
    また宜しくお願いします

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:51:35.0

初めての眉毛Waxだったので不安でしたが丁寧に教えてもらえました。

ゆい様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

これからも日々、技術の向上を目指し満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 各務原

• さ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:39:15.0

いつも可愛くまつ毛あげていただいてます!
    その時の私のまつ毛の状態を教えて下さり相談しながら変えてくださってます!
    丁寧な接客と私に似合うまつ毛を作って下さります!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます(*^^*)

これからもお願いします!

憧れの外国人風☆パッチリドールアイ まつげパーマ上下¥8800

さ き様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いで可愛いです♪
    また次回まつ毛の状態見させていただいて相談いたしましょう☆彡

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店 オノ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:11.0

前回とは違うカールを勧めていただいて、また違う雰囲気になりメイクするのが楽しみです。いつもパーマしても右目のまつ毛が下がり気味でしたが、今回は左右対称で嬉しいです。ありがとうございました!

Y様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Cカールとてもお似合いでした♪
    パーマのもちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

• 柴犬まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:09.0

まつげパーマ、とても綺麗に仕上げてもらいました!優しいお姉さんでリラックスして施術を受けることができました!

柴犬まる様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Cカールとても可愛かったです(*^-^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:14:07.0

会話しながら楽しく過ごせました。仕上がりもとても可愛かったので満足です。

さき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのUカール大変お似合いでした♪

• fxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:50:33.0

まつけパーマと眉毛Waxして頂きました(^^)
    綺麗に仕上がって嬉しいです!!大満足です♪
    ベッドもふわふわで寝てしまいました!
    ありがとございました!また行きます^ ^

fx様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようでよかったです(*^-^*)

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:59.0

とても良かったです。また利用させていただきます。

【U24限定】SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

みうら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:57.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【SNSで話題奮闘!】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980

か様

いつもご利用ありがとうございます。
    メーテルラッシュ大変お似合いでした(*^-^*)

パーマのもちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店  オノ

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:14:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。雰囲気もよくリラックスできました。

ちゃんまゆ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Uカール大変お似合いでした(*^-^*)
    別のデザインもご用意しておりますので、よろしければお気軽にご相談ください♪

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:59:53.0

眉毛の形やまつ毛のカールなど、どんな形があるのか事前に説明していただけ、安心して施術を受けることができました。
    スリッパを脱がせてくださったり、心遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

まっちゃ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛・眉毛共に4~6週間ほどでメンテナンスをして頂きますと
    キレイな状態を保つことができますので4~6週間でのご来店をオススメしております☆

またなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まっちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 13:04:17.0

お値打ちなクーポンの案内があったので利用させて頂きました。また案内頂けると嬉しいです

tomo様

定期的にクーポンを配信させていただいたり、ホットペッパーでもお得なクーポンを出させていただいております♪
    よろしければご利用ください(*^-^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:01:07.0

下瞼のテープをゆっくり剥がしていただけたので痛くなくてよかったです!また利用したいです!

【奇跡の立上げ★】 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4980円

もえ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^-^*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:43:49.0

とても丁寧に施術してもらえました。

私のまつ毛の生え方なのか、翌日には左目が落ち始めてきています。
    今度、またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の生え方によってはカールがゆるくなってしまう部分もございますので、ご理解いただけると幸いです。
    また、3日以内のご連絡で、1週間以内にご来店頂ければお直しさせて頂くことも可能ですので、宜しければお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• 鹿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:58:14.0

前回よりしっかり目にまつ毛をあげてもらいました。
    みんなにまつ毛を褒められるようになって嬉しいです。

【7月限定】 高濃度美容液配合◇オーダーメイドパーマ 5500円→3980円

鹿様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

放置時間等調整し、根元からしっかり上げさせていただきました(^▽^)/
    とてもお似合いでした☆

鹿様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ことさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:50:55.0

数回利用させていただいています。
    対応や施術が丁寧・スムーズでストレスが少なく、仕上がりも満足です!
    今回は前回使用したロッドに対してまつげがのびていたようで別のロッドを使用すると事前に声をかけていただきました。
    伸び方もあるので、そのタイミングでどのような仕上がりになるかやカールに変更はないかなど確認をいれていただくと、仕上がりが想像つかない無知な者としてはとてもありがたいです。
    また利用させていただきたいです。

ことさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もことさん様のまつ毛の状態をしっかり確認しながらカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:36:50.0

私はこの店の雰囲気が好きです。
    施術中に座るソファがとても気持ちよくて好きです。
    とっっても落ち着くこの雰囲気でとても癒されます。
    仕上がりも毎回満足しています!

せ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回は前回と違うカールのデザインでやらせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:19:35.0

とても丁寧にじっくりと施術をしていただけました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ただ、私のまつ毛の生え方にクセがあるのか、パーマがかかりにくい毛質なのか、右目の目尻だけ翌日には下がってしまいましたので、次回はよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の長さや状態によってはカールがゆるくなってしまう部分もございますので、ご理解いただけると幸いです。
    または、3日以内のご連絡で、1週間以内にご来店頂ければお直しさせて頂くことも可能ですので、宜しければお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー