3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴールビューティサロン アイラッシュ イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:08.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

【選べるカール】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4950

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:51.0

値段が安くてよかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4950円

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:37.0

初めて来店しました
    仕上がりに満足しています
    またお願いします

【OPEN記念】美容液配合◇まつげパーマ 5500円→4400円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店からの返信コメント

りぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)/

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 各務原

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:40:41.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【OPEN記念】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4400

とぅん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからも日々、技術の向上を目指し満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• らなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:23:32.0

初めてこちらのサロンでパリジェンヌをしましたがとても満足でした◎
    他のサロンでやってもらった時は一重だからなのかまつげが上がらなかったのですが、こちらのサロンはしっかり上がってくれたのでびっくりしました!

らなち様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

らなち様のまたのご来店をお待ちしております☆

KANGOL BEAUTY  SALON Eyelash 各務原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:00.0

施術して一週間も経っていませんが、まつ毛がばらつきはじめマスカラを塗ると汚くなってしまいます。
    施術も30分ほどで丁寧さが見られません。

【U24限定】SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4950

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず満足する技術、接客が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、更に技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON EYELASH 各務原

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:33.0

最初から最後まで接客も丁寧で
    文句は何もないです。
    ソファもフカフカで座り心地良かったです。
    初めてのハリウッドブロウなので今後時間経つにつれてどうなるか様子見ながらまた次回もお願いしたいと思います。

open記念【垢抜け☆なりたい眉NO1】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お気軽にご相談ください(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:02.0

とっても親身になって話を聞いてくれたので、自分の悩んでいることも伝えられました!
    仕上がりもとっても綺麗で目元を見る度に気分があがります
    お店も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした

ゆい様

また次回何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:46.0

2回目の利用です。
    前回はCカールをお願いしましたが、今回はお得なクーポンをいただいたのでパリジェンヌに挑戦。
    結果こちらの方が好みかもです♪根元からしっかり立ち上がるのと毛先のカールが緩やかな仕上がりになるので、短くて不揃いなまつ毛でも長く見えるような気がします!
    おすすめの美容液やお手入れの仕方などまつ育のアドバイスもいただいたので、また次回までセルフケアも頑張ります!有難うございました。

EMI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

パリジェンヌ気に入って頂けたようでうれしく思います♪

自まつげがしっかり生えてるとさらに綺麗なまつ毛になります☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• そらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:05.0

丁寧に対応していただき嬉しかったです。

そらこ様

誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:04.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しくて話しかけてくれたりしてとても施術が受けやすかったです。

【OPEN記念】美容液配合◇まつげパーマ 5500円→3980円

あー様

先日は数あるサロンの中よりカンゴールビューティーサロン各務原店へお越しいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:05.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術が受けれました。
    スタッフの方の接客も仕上がりも凄くよかったです。

はる様

誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面、技術面共にお褒め頂きとても嬉しいです(^▽^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:26.0

初めてのまつげパーマで色々と不安な面がありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【一気に垢抜け♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥7700

たると様

この度はカンゴールビューティーサロン各務原店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

たると様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:21.0

初めてのお店だったし初めてのまつ毛パーマだったけど1から丁寧に説明して下さってとても安心しました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてて良かったです。
    まつ毛パーマもとても満足でした!

せ様

先日はカンゴールサロン各務原店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アデリーペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:28:00.0

少ない人数でまわしていらっしゃるので大変だなと思いながらまっていたのですが、施術開始時間が遅れてしまったことを担当スタッフさんは大変気にかけてくださいました。私は様々な職場において人手が不足しているのも、最少人員で最大利益を求めたい経営側のお気持ちも大変よくわかるので普段から細かいことは気にしません。しかし、言葉だけでなく態度でも示して下さり、気持ちよく過ごすことができました。ささやかなお心遣いができる人はあまりみないので感心しました。

はじめてのパリジェンヌでしたが根元から立ち上がり逆さまつげで悩んでいましたが見た目も機能性も満足しました。眉毛も骨格に合わせてくださり綺麗になりました。眉毛の毛を抜くときに痛く抜く人と同じ抜いている作業ですが痛みが感じにくい抜き方をして下さる人が個人的にいらっしゃると思っていますが、痛みを感じることもなく快適でした。また利用したいです。ありがとうございました。

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:39.0

1/19に他店でまつ毛パーマして、卒業式までにちょっと落ち気味だったんで、どーしようかと思っていたら、3000円オフギフト券使えるの知って、家にチラシも入っていて気になっていたので、来てみました。
    イオンの中なので、まつ毛パーマした後ブラブラShopping出来るし…
    買い物がてらフラッと入れるし、出来たばかりで綺麗だし…
    イスが良かった。
    いつものとこは、ベットな感じだから病気して首が悪いので、リクライニングチェアがすごい楽に出来て心地よかったです。

Riko様

先日はカンゴールビューティーサロン各務原店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中もリラックスいただけたようで良かったです(*^-^*)

Riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:58.0

初めて眉ワックスをやってもらいました。
    人にやってもらうのは不安があってなかなか
    やれずにいたんですが今回やっていただいて
    左右対称の綺麗な眉毛になりました。
    相談しながら施術してもらえるので
    安心しました。定期的にお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました♪

ほーちゃん様

誠にありがとうございました!

お仕上がり、満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ほーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:36:04.0

前回の施術が良く、通いやすいためリピートしました。
    今回の方は喉の調子が悪いのか、終始飴を舐めてみえました。そのため、施術中ずっと口元から甘い匂いがしました。顔が近いため、ちょっと嫌でした。

受付から施術、会計まで10分ほどで終わります。時間がない方や、カウンセリングがほとんどないのでこだわりがない方にはお勧めです。

【メンテナンスに♪】似合わせ美眉ワックス 〈メイク仕上げなし〉 3980円

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:31.0

今回、初めて利用しました。
    口コミ通り、スタッフの方の接客も、施術の仕上がりも
    よかったです!
    (ただ、LINE予約の変更が電話でしか出来ないのは、ちょっと不便だなとは思いました)

niko様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    LINEの方だと見落としが出てくることがあるので、
    お電話のみにしております。申し訳ございません。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:29:29.0

当日咳をしてしまい苦しかったのですが、大丈夫ですか?と気にかけてくださり、丁寧な対応をしていただきました!
    久しぶりにパリジェンヌをしたのですが、仕上がりも良くてこれからもまつ毛美容液ちゃんと塗ろうと思います!またお願いしたいです!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4500円

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

これからも美容液の方続けてみてください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます
    仕上がりも満足できたのでまた伺いたいと思います

いずみ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:07:18.0

カールの種類を丁寧に説明してくださり、自分の好みを選ぶことができました。またお願いしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また次回カール感のご変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:32.0

はじめて利用させていただきました!
    仕上がりに満足です!また利用したいとおもいます!

ゆうな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:23.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが、お店の方が丁寧に説明してくださいました。まつ毛パーマで予約していたのですが、説明を受けてパリジェンヌに変更しました。変更もすぐ対応していただき有り難かったです。仕上がりもとても満足しました。また伺います。

さっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:19.0

丁寧に説明してもらいました。
    施術も、問題なく満足です。
    また、来ようと思います

よね様

誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^o^)/

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:42.0

今回1番まつ毛が上がってる気がします!次回もお願いしたいです!

【U24限定】SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

みほ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

パリジェンヌすごくお似合いでした☆彡
    また次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• メーカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:37.0

対応も良く、要望通りに仕上げてもらえました。
    今まで普通のまつげパーマしかしたことなかったんですが、こちらは作業の工程で1回目のパーマ液を落とすときにロッドも外してきれいに液を拭いていてびっくりしました。一つひとつの作業が丁寧なのに、時間も予定通りに終わりました。あとはパーマの持ちが楽しみです。またよろしくお願いします。

メーカー様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:33.0

何も分からない私にとても丁寧にお話を聞いて下さりとても安心して施術出来ました。
    ありがとうございます!また来ます。

あゆみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

安心して施術できたといっていただき嬉しく思います♪

4週間開けて、当てると痛むことも少ないです^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:57.0

接客はとても丁寧で良いです!
    今回2回目ですが、パーマのかかってない部分があり帰ってから眉バサミで切って調整しました。
    行きやすいので、また行くと思います。

【SNSで話題奮闘!】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:12.0

丁寧に行ってくださいました。

かすみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー