3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハリカ 東京新宿店(HARIKA)   >

コガオビヨウシンキュウイン ハリカシンジュクテン ビヨウバリ コガオ セイタイ シセイキョウセイ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7丁目22―48 キャッスルマンション西新宿501
  • 【口コミ高評価★4.83】東京メトロ丸ノ内線『西新宿駅』1番出口 徒歩4分◎新宿/美容鍼
    4.2

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:47:24.0

Instagramで花嫁美容として紹介されているのを見つけて
    挙式まで3ヶ月を切ったタイミングで訪れました。
    改善したい箇所や悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただきました。
    初めての美容鍼やカッサのためだいぶ凝り固まっていたよううで…多少の痛みもありましたが、私の様子を気にかけながら施術をしていただいたので、安心して受けられました。
    終わった後はだいぶスッキリしていたので、これからお世話になることにしました。

【花嫁様人気No.1♪】挙式に向けて美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店【美容鍼×小顔×整体×姿勢矯正】からの返信コメント

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。Instagramで花嫁美容として当店を見つけていただき、挙式に向けたケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく存じます。

初めての美容鍼やカッサの施術で、凝り固まった箇所にアプローチしたため多少の痛みを感じられたかもしれませんが、その分しっかりと効果が現れている証拠です。施術中もお客様の様子をしっかり確認しながら進め、安心して受けていただけたとのお言葉、何よりの励みになります。

施術後にスッキリ感を実感していただけたことは、血流の改善やフェイスラインの引き締めに効果があった証です。今後も挙式当日に向けて理想の小顔と最高のコンディションを目指せるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:51:13.0

痛みに弱く初めての鍼で緊張していましたが、スタッフの方が優しい雰囲気で丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して過ごすことが出来ました。ヘッドマッサージもかっさも、しっかりとコリをほぐしていただけて、終わった直後から軽くなりスッキリしました!またお願いします♪

口コミ投稿で施術代-500円引き

• yin.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 19:05:37.0

こういったサロンにお世話になったのは初めてでしたが、大変ご丁寧に施術・説明等していただけました!
    1回で左右差?ゆがみ?がだいぶ改善されていて、嬉しかったし面白かったです♪
    これからちょこちょこ伺いたいとおもいます~~

口コミ投稿で施術代-500円引き

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 18:47:30.0

丁寧に施術いただき嬉しかったです!
    また、効果も徐々に感じられて個人的にはとても意味がありました!!!ありがとうございました!

ブライダル【人気No.1】美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

このたびは小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼や小顔矯正で緊張されていたかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。施術を重ねることで、小顔やフェイスラインの引き締め、姿勢や整体による体のバランス改善も実感いただけます。特にブライダルや花嫁向けのプランでは、結婚式に向けて理想の小顔・フェイスライン・姿勢美人を目指せるようサポートしております。施術後にはむくみやたるみの改善だけでなく、肌のトーンアップやリフトアップ効果も期待でき、美容鍼×小顔矯正の組み合わせでより高い効果が得られます。今後も定期的に通っていただくことで、花嫁美容としてもさらに変化を実感していただけます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:54:25.0

鍼が初めてだったので緊張していましたが説明も施術もとても丁寧にしてくださり安心できました。
    カッサや矯正も痛かったけどとても気持ちよかったです!
    次回のスケジュールを決める際も押し売りなどなく料金に合わせて説明してくださったのが好印象でした。
    まだ1回目なので効果はこれからだと思いますが、
    また次回もお願いいたします!

この度は小顔美容鍼灸院 HARIKA 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての美容鍼とのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。美容鍼はお顔の深層筋に働きかけ、むくみやたるみを改善し小顔効果を高める施術です。カッサや小顔矯正を組み合わせることで、血流促進や筋肉の緊張緩和にもつながり、肩こりや姿勢の乱れによるお顔の左右差・歪みにも効果的です。

また、整体や姿勢矯正を取り入れることで全身のバランスも整い、より持続的に小顔と美しいフェイスラインを実感いただけます。料金や通い方についても無理のないご提案を心がけておりますので、ご安心ください。次回も理想の小顔づくりをしっかりサポートさせていただきます。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 10:02:18.0

初めて美容鍼と小顔矯正を体験しましたが、効果の速さに驚きました。施術中から顔がポカポカして血流が良くなるのを実感し、終わった直後にはフェイスラインがスッキリ。翌朝は肌のハリとツヤが出て、むくみも解消されていました。特に小顔矯正は圧でしっかりコリをほぐし、老廃物を流してくれるので顔が軽くなり、写真でも違いがはっきり分かります。普段のマッサージでは届かない深部にアプローチするので、即効性を求める方におすすめ。丁寧な施術で安心でき、またお願いします!

初めての美容鍼と小顔矯正で効果をご実感いただけたとのお声、大変嬉しく思います。美容鍼は深層の筋肉や血流へ直接働きかけるため、施術中からお顔が温かくなり、むくみやたるみの改善、小顔効果や肌のハリ・ツヤ向上に繋がります。さらに小顔矯正では圧をかけてコリを丁寧にほぐし、老廃物の排出を促すことでフェイスラインがよりスッキリし、写真でも違いを実感していただけます。

また、肩こりや姿勢の乱れが小顔の妨げになることも多いため、整体や姿勢矯正を組み合わせることで根本からの改善が可能です。今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお悩みに合わせた最適な施術をご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 17:36:16.0

初めて伺いました!
    悩みの箇所に寄り添っていただきわからないことも先に教えてくれたので安心できました!
    これから式までよろしくお願いします!

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。美容鍼はお顔の深層筋や血流に働きかけ、むくみやたるみを改善し、小顔効果や肌のハリ感を高めます。さらに小顔矯正を組み合わせることで、フェイスラインの引き締めや左右差の改善にもつながり、ブライダルに向けて理想的なコンディションへと導くことができます。

また、肩こりや姿勢の乱れもお顔の印象に影響を与えるため、整体や姿勢矯正も取り入れることで、美容面と健康面の両方をサポートさせていただきます。大切な結婚式に向けて、最高の状態を迎えられるようしっかりサポートしてまいります。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• あきひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:16:02.0

1回でも実感ありました。継続すればもっと分かりやすく目に見えて変化が出るのかな、と思います。
    とても丁寧で、初めての鍼体験でしたが安心して受けられました。

【美容鍼】中顔面短縮美容鍼 ¥16,500→¥11,000

初めての美容鍼で安心して施術を受けていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。美容鍼は一度でも血流改善やむくみ解消による小顔効果をご実感いただけますが、継続していただくことでフェイスラインの引き締めや肌のハリ・ツヤの持続といった、より目に見える変化につながります。

また、小顔矯正を組み合わせることで筋肉や骨格のバランスを整え、左右差や歪みにも効果的にアプローチ可能です。肩こりや姿勢の乱れからくるお顔のたるみにも整体や姿勢矯正で根本から改善を目指していただけます。

今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:57:43.0

SNSでみつけすぐ予約しました。
    カウンセリング→施術→アフターケアの流れでしたが、ひとつひとつの説明がとても丁寧で安心して過ごすことができました。おうちでできるケアも説明いただいたのも嬉しかったです。
    回数券をご案内いただきリーズナブルに通えるのため、長くお世話になりたいと思います!

SNSをきっかけに当院をお選びいただき、丁寧なカウンセリングや施術の流れにご安心いただけたとのお声、大変嬉しく思います。美容鍼は深層の筋肉や血流に直接働きかけるため、むくみやたるみを改善し、フェイスラインをスッキリと整える小顔効果をご実感いただけます。さらに小顔矯正を組み合わせることで、左右差や歪みにも効果的にアプローチでき、肩こりや姿勢の乱れからくるお顔の悩みにも整体や姿勢矯正でサポートいたします。

ご自宅でのセルフケアと併せて継続していただくことで、より長期的に小顔と美肌を維持できるのも美容鍼の魅力です。回数券も無理なく通いやすいようご用意しておりますので、ぜひご活用いただき理想の変化を一緒に目指してまいりましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:33:59.0

美容鍼自体初めてだったので不安や怖さがありましたが、担当の方が丁寧に説明してくれ緊張をほぐしてくれたおかけで気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
    効果としてはまだ1回目ですが、浮腫や筋肉による張りが取れた気がします。これからも続けて通っていきたいなと思います。

初めての美容鍼で不安なお気持ちもあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼はお顔の深層筋や血流に直接アプローチすることで、むくみや筋肉の張りを和らげ、小顔効果やリフトアップを実感いただける施術です。1回目でも変化を感じていただけたのは、血流促進と筋緊張の緩和がしっかりと作用したためです。

今後は小顔矯正を組み合わせていただくことで、フェイスラインの引き締めや左右差の改善にもつながります。また、肩こりや姿勢の乱れからくるお顔の歪みには整体や姿勢矯正で全身のバランスを整えることもおすすめです。継続することでより目に見える変化が現れますので、ぜひご一緒に理想の小顔を目指してまいりましょう。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 09:32:51.0

初めて美容鍼を体験しました。
    最初は緊張しましたが、優しく声をかけながら施術していただいたこともあり、リラックスした時間を過ごすことができました。顔が小さくなりたいという漠然とした理由でお伺いしましたが、自分の顔の悩みや顔の状態、アプローチ方法など詳しく知ることができました。
    教えていただいたセルフケアも続けていきたいと思います。今後が楽しみです。

初めての美容鍼で緊張されていた中、安心してリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お顔が小さくなりたいという想いをきっかけにご来店いただきましたが、実際にご自身のお悩みやお顔の状態を知り、アプローチ方法を理解いただけたことも今後のケアに繋がる大切な一歩です。

また、セルフケアも実践していただけるとのこと、継続して取り入れていただくことで美容鍼や小顔矯正の効果をより実感しやすくなります。今後もむくみやたるみ、毛穴や肩こりといったお悩みにも対応しながら、理想の小顔に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院 HARIKA 新宿一同

• madonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:17:33.0

食いしばりの癖があり、エラのコリ、頭のコリを感じたので伺いました。はじめての鍼でしたが痛みはそこまでなく、ズーンとした重みを感じることもありましたが、終わった後はかなりスッキリしました。翌日から少し倦怠感がありますが、鍼の効果かな?と思っています。
    マッサージもしていただき、とても満足です。
    店内は清潔で静か、接客も丁寧で安心できました。
    また伺います!

食いしばりによるエラや頭のコリに対して、美容鍼で深層の筋肉へ直接アプローチすることで、血流が促進されスッキリ感をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。鍼特有の「ズーン」とした響きや、翌日の倦怠感は体が反応し調整されているサインでもあり、継続いただくことで筋肉の緊張が和らぎ、小顔効果やリフトアップにもつながります。

また、小顔矯正やマッサージを組み合わせることで、エラの張りやむくみの改善に加え、肩こりや姿勢の乱れからくるお顔の歪みにも効果的です。整体や姿勢矯正を取り入れることで全身のバランスを整え、より持続的な変化を実感していただけます。

今後も快適な空間と丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:42:24.0

初めの鍼を受けました。
    緊張してましたが、担当の方が優しく丁寧な施術をしてくれてたので痛みも耐えれる程度でリラックスして受ける事ができました。受けた後はスッキリして変化を感じる事ができます。

【美容鍼】中顔面短縮美容鍼 ¥16,500→¥11,000

初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。美容鍼は深層の筋肉や血流にアプローチすることで、むくみやたるみの改善、小顔効果や肌質の向上につながります。施術後のスッキリ感や変化をご実感いただけたのは、血流促進と筋肉の緊張が緩和されたためです。

さらに小顔矯正を組み合わせることでフェイスラインの引き締めや左右差の改善にも効果的で、肩こりや姿勢の乱れからくるお顔の歪みには整体や姿勢矯正もおすすめです。継続していただくことでより安定した小顔効果が期待できます。

次回も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:02:52.0

丁寧なカウンセリングで自分の顔の悩みを聞いてくださり、悩みに応じた施術を特に長くしてくださいました。
    結婚式までに小顔矯正と左右差を少しでもなくしたいので通いたいと思います。

カウンセリングにてしっかりとお悩みを伺い、その時の状態に合わせて美容鍼や小顔矯正を行わせていただきました。美容鍼は血流や筋肉に直接働きかけ、むくみやたるみの改善に効果的で、小顔効果を実感していただきやすい施術です。さらに小顔矯正を組み合わせることで、左右差やフェイスラインの歪みにもアプローチでき、結婚式に向けて理想的な状態をサポートいたします。

また、肩こりや姿勢の乱れが原因となるお顔のバランスには、整体や姿勢矯正を取り入れることでより持続的な小顔効果が期待できます。大切な日を最高のコンディションで迎えられるよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• まいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:15:19.0

前撮りの前日に伺いました。悩み別に鍼、小顔矯正、コルギどれをメインでするかの時間配分や、前撮り前日であることから内出血を避けるために顔の外側や頭メインで鍼を打つことをご提案いただきました。
    事前に可能性としてお伝えいただいていた通り、外側に1箇所ちいさく内出血ができたので、外メインにしてよかったです。(コンシーラーで隠れる程度だったので前撮りには支障ありませんでした。)
    顔の左右差については10回ほど通ってとのことで、機会を見つけて伺いたいと思います。

大切な前撮り前日にご来店いただき、状態やご要望に合わせて美容鍼と小顔矯正の時間配分をご提案させていただきました。特に内出血のリスクを考慮し、お顔の外側や頭を中心に施術を行うことで、大切なお写真に支障なく臨んでいただけたとのこと安心いたしました。美容鍼は血流促進や筋肉の緊張緩和による小顔効果が期待でき、さらに小顔矯正を組み合わせることで左右差やフェイスラインの歪み改善も可能です。

左右差の改善には継続した施術が効果的であり、整体や姿勢矯正を取り入れることで肩こりや体の歪みからくるお顔の不調も根本的にサポートできます。今後も結婚式に向けて理想的な小顔を維持できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 12:30:38.0

悩み箇所の話をしたらこのメニューがいいなどの提案を頂きとてもいい施術受けれたなと思います
    話しながらやってくれたり、普段の生活で気をつけた方がいいとこなどを教えて貰えてとてもよかったです

これからも継続して通いたいと思います

【SNSで話題】リフトアップ電気美容鍼◎たるみ/浮腫を撃退!初心者におすすめ

カウンセリングでのお悩みに合わせて最適なメニューをご提案でき、ご満足いただけたとのお声を大変嬉しく思います。美容鍼は深層の筋肉や血流に直接働きかけることでむくみやたるみを改善し、小顔効果や肌質の向上につながります。さらに小顔矯正を組み合わせることでフェイスラインの引き締めや左右差の改善も期待できます。

また、日常生活での姿勢や食いしばりのクセはお顔の歪みや肩こりの原因にもなるため、整体や姿勢矯正とあわせて意識いただくことでより持続的な効果が得られます。今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、理想の小顔づくりを全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:23:32.0

知人の紹介で利用しました。
    初めての電気美容鍼で少しドキドキしていましたが、初めにそれぞれの施術による効果の説明とカウンセリングをしっかりしていただき、悩みに合わせて施術時間の配分を考えてくださりました。
    私は普段デスクワーク中心のお仕事で顔からデコルテまでかなり凝り固まっていたようです。5回の回数券を購入したので、挙式に向けて今後の変化が楽しみです。

知人様のご紹介でご来店いただき、初めての電気美容鍼にご不安もあった中で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。電気美容鍼は深層の筋肉へ直接アプローチし、血流やリンパの流れを促進することでむくみやたるみを改善し、小顔効果やリフトアップをより実感していただける施術です。さらに小顔矯正を組み合わせることでフェイスラインの引き締めや左右差の改善にもつながります。

特にデスクワーク中心の方は、首肩こりや姿勢の乱れが原因でお顔のむくみやコリが生じやすいため、整体や姿勢矯正をあわせて行うことで根本から改善が期待できます。5回の回数券をご利用いただき、挙式に向けて理想的な小顔と美しい姿勢へ導けるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:09:31.0

初めての美容鍼で少しドキドキしていましたが、カウンセリング時に丁寧に説明くださったので安心して受けることができました!受けた翌日はもちろん、2.3日後にはさらにフェイスラインがすっきりとしていて驚きました!結婚式まで継続して通わせて頂くので今後の変化がとても楽しみです!

初めての美容鍼で緊張もあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。美容鍼は深層の筋肉や血流に直接働きかけるため、翌日のむくみ改善だけでなく、数日後にかけてフェイスラインの引き締まりや小顔効果をより実感いただけるのが特徴です。さらに小顔矯正を組み合わせることで、左右差や歪みにも効果的にアプローチでき、結婚式に向けて理想的なフェイスラインへ導くことが可能です。

また、肩こりや姿勢の乱れもお顔のバランスに影響を与えるため、整体や姿勢矯正を取り入れることでより持続的な変化を感じていただけます。大切な日を最高の状態で迎えられるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店一同

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:19:49.0

初めて美容鍼の施術を受けました。少し恐怖心があったものの、こまめに声かけをしてくださったのと、思ったより痛くなかったのでリラックスできました。
    小顔矯正やカッサは部分的に痛みましたが、終わった後のスッキリ感とビフォーアフターの写真に満足しています。
    私の場合は食いしばりが強いこともあり、頭のハチ(こめかみ)が凝っていたようですが、ほぐしていただき1回で少し小さくなりました!
    回数券を購入したので、今後顔の左右差も改善されるといいなと思っています。

この度は小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼で恐怖心があった中、こまめな声かけや説明で安心してリラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

美容鍼で筋肉を緩め、小顔矯正やカッサでリンパを流すことでフェイスラインの引き締めや小顔効果をしっかり引き出します。
    食いしばりによるこめかみの凝りも一度の施術でスッキリしていただけたこと、ビフォーアフターの変化を実感いただけたことを何より励みにしています。

回数券での継続ケアで左右差の改善を含め、理想のお顔を目指し丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 11:48:44.0

美容鍼が初めてで不安な部分もありましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました!
    私は歪みが特に気になるのですが、一回の施術でも効果を実感することができました。
    これからの変化もとても楽しみです!

【圧倒的な小顔人気No.1】SNSで話題の電気美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

初めての美容鍼で不安な中、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

美容鍼×小顔矯正スペシャルでは、鍼で筋肉の緊張を緩め、小顔矯正でリンパを流し、歪みやむくみをケアしながらフェイスラインを引き締めていきます。
    一回の施術でも効果を実感いただけたことを励みに、今後もお悩みに寄り添いながら変化を楽しんでいただけるよう丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:07:50.0

まもなく結婚式なのですが、長年の肩こりと食いしばりで顔が大きく見えてしまうのが気になっており、インスタで見かけたこちらのサロンに伺いました。
    最初の説明やカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、悩みに合わせてそれぞれのケアの時間配分を決めてくださったので安心できました。以前鍼でかなり痛みが強かったことをお伝えしていたのですが、施術中も常に声掛けしてくださったおかげで無理なくリラックスして受けることができました。
    直後から期待以上の効果が目に見えて驚きです!式まで少しの間にはなりますがこれからの施術でさらに変われるよう、セルフケアも継続してみようと思います。次回が楽しみです。

先着3名【圧倒的小顔人気No.1】骨格美人へ 美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

大切なご結婚式を前に、美容鍼×小顔矯正スペシャルをお選びいただき心より感謝いたします。

長年のお悩みである肩こりや食いしばりによるお顔の大きさをケアするため、丁寧なカウンセリングと説明を心がけ、ご希望に合わせた施術プランをご提案しました。
    以前の鍼の痛みを考慮しながらの施術中のお声掛けでリラックスいただけたこと、直後から期待以上の効果を感じていただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

挙式までの貴重な期間、セルフケアと併せて最高の状態を目指ししっかりサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:23:13.0

初めての美容針で少し不安がありましたが、初回でも効果を実感することができました。
    また担当してくれたスタッフさんも物腰やわらかく、針の深さなど調整しながら施術してくださり、良かったです。
    これから数回通わせて頂こうと思っているので効果がさらに実感できたらいいなとおもっています。
    新宿店はお店の場所が少しわかりにくかったので、初めての方は時間に余裕を持って行かれるのをおすすめします。

【圧倒的小顔人気No.1】SNSで話題の電気美容鍼×小顔矯正SP ¥32,000→¥18,700

初めての美容鍼に不安がある中でも、効果を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

スタッフの対応や鍼の深さの調整を評価いただき、安心して施術を受けていただけたことも励みになります。
    美容鍼で筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことでフェイスラインを引き締め、小顔効果を高めます。

数回通うことでさらに変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートいたします。
    お店の場所についての貴重なご意見もありがとうございます。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 07:13:42.0

初めての電気美容鍼×小顔矯正でしたが、ご丁寧なカウンセリングをいただき安心して受けられました。
    溜まりに溜まった老廃物を流し、硬い筋肉をほぐしていただきました。小顔矯正は痛かったです。
    挙式に向けてなりたい顔になれるよう通い続けたいと思います。
    効果を維持できるようセルフケアを怠らないようにしたいです。

【花嫁さま人気No.1♪】挙式に向けて美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

大切な挙式前に美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき、心より感謝いたします。

初めての電気美容鍼にも関わらず、丁寧なカウンセリングで安心して受けていただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
    鍼で深部の筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流し老廃物をしっかり流すことでフェイスラインの引き締めや小顔効果を引き出します。

セルフケアも続けながら、理想のお顔で挙式当日を迎えられるよう、今後も丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• みかこなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:24:23.0

丁寧な説明と施術で安心して過ごすことができました。
    鍼の痛みもほとんど感じることがありませんでした。
    1回目でも効果を実感できたので、今後の変化が楽しみです。

【圧倒的な小顔人気No.1♪骨格美人】美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

初めての美容鍼×小顔矯正スペシャルを安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

鍼の痛みがほとんどなくリラックスして施術を受けていただけたこと、そして1回目でも効果を実感いただけたことは私たちにとって大きな励みです。

今後も継続して変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:17:28.0

デスクワークで顔のむくみや首・肩のこりがひどく、最近はフェイスラインのたるみも気になってきたため、以前から気になっていたこちらで美容鍼と小顔矯正のコースを受けてみました。

美容鍼は初めてで少し不安もありましたが、思っていたほど痛みもなく、先生もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後は顔がすっきりして、肌の調子も良くなり、周囲から「なんか痩せた?」と言われることが増えて嬉しいです。

また、首の歪みや姿勢も整えてもらったおかげで、体全体が軽くなり、パソコン作業も以前よりかなり楽になって驚いています。通うごとに顔のむくみも出にくくなってきたので、今後も定期的に通いたいと思っています。

口コミ投稿で施術代-500円引き

初めての美容鍼や小顔矯正コースを安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

鍼で深部の筋肉やリンパにアプローチし、むくみやフェイスラインのたるみをケアすることで、小顔効果や肌調子の改善を実感いただけて何よりです。
    首の歪みや姿勢を整えることで全身の軽さやデスクワーク時の負担軽減につながったとのお言葉も励みになります。

今後も定期的なケアを通じて、よりスッキリとしたお顔と健康的な身体を目指し、しっかりサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 10:47:25.0

食いしばりから来る頭痛が悩みで初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術内容についても詳しく説明してくださいました。
    初回なので劇的な見た目の変化はわかりませんが、施術後は老廃物を流していただいておかげでスッキリとした気分でした。継続して通ってみたいと思います。

食いしばりからくる頭痛のお悩みで、美容鍼×小顔矯正スペシャルをお選びいただき心より感謝いたします。

丁寧なカウンセリングや施術内容の説明で安心して受けていただけたこと、施術後のスッキリ感を実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    鍼で深部の筋肉を緩め、小顔矯正でリンパをしっかり流すことでフェイスラインの引き締めや小顔効果を引き出し、頭痛の緩和にもつながります。

今後も継続的なケアでさらに変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:08:41.0

挙式・披露宴を控えており、顔のたるみやほうれい線など改善したく、伺いました。
    事前にDMで問い合わせもしていたのですが、DMのご対応も丁寧でした。
    お店に伺った際もDMの内容を把握してくださっており、丁寧なカウンセリングで、ひとりひとりの悩みに合った施術をしてくださるのがいいなと思いました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、リラックスして受けられました。

こまやかな説明と共に効果の出るスケジュールを組んでくださったので今後が楽しみです。
    一回でもスッキリと効果を感じました。お家でのケアもこまめに頑張りたいと思います。

【挙式2ヶ月前の小顔ケア】プレ花嫁プラン5回コースでたるみ/左右差改善

大切な挙式・披露宴前のケアに美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき、心より感謝いたします。

事前のDMでのご相談からカウンセリング、施術中まで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    鍼で筋肉の緊張を緩め、小顔矯正でリンパを流しフェイスラインのたるみやほうれい線をケアし、小顔効果を引き出します。

今後もお家でのケアと合わせて、挙式当日に最高の笑顔を迎えられるよう全力でサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:06:44.0

筋肉が硬くなっている部分や老廃物が溜まっている箇所など、丁寧にご説明をいただきながら施術してもらえました。
    次回以降の施術後の効果も、楽しみにしています。

筋肉の硬さや老廃物の溜まり具合を丁寧に説明しながら施術を受けていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
    鍼で深部の筋肉を緩め、小顔矯正でリンパを流すことでフェイスラインを引き締め、小顔効果をしっかり引き出します。

次回以降も挙式当日に向けて最高の状態を目指し、丁寧にサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• やなぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:04:38.0

施術中の痛みは鍼よりも小顔矯正とリンパ流しの方が痛くて、翌日までフェイスライン押すと痛かったです笑
    鍼さした部分は一箇所だけ内出血しましたが強い痛みもなく、説明も受けていたので特に心配はしてなくて早く色なくなるといいな~くらいです

翌日からフェイスラインはスッキリした感覚があり、肌も今後1~2週間で体感できるくらい効果あるといいなーと期待してます!
    予算と相談しながら挙式まで通いたいです、ありがとうございました!

【花嫁さま人気No.1♪挙式に向けて】美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

大切な挙式前に美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき心より感謝いたします。

施術中の痛みや内出血へのご理解、丁寧に説明を受けて安心していただけたとのお言葉を嬉しく思います。
    鍼で筋肉を緩め、リンパを流すことでむくみを解消しフェイスラインの引き締めや小顔効果を引き出します。

翌日からのスッキリ感もご実感いただけたようで何よりです。
    今後も予算やご予定に合わせて、挙式当日を最高の状態で迎えられるようしっかりサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

• みんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:28:01.0

結婚式に向けて顔の大きさ、エラのはりが気になり、初めて美容鍼を受けました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も説明していただきながらでしたので、安心して受けられました!
    ビフォーアフターの写真も見ましたが、気になっていたところがすっきりしていたので満足です。
    回数券購入しましたので、施術重ねていくことで結婚式に向けて顔の気になる部分を改善していけたらと思います。

大切なご結婚式に向けて、美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プランをお選びいただき心より感謝いたします。

初めての美容鍼でも、丁寧なカウンセリングと施術中の説明で安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    鍼で筋肉を緩めリンパを流すことで、エラの張りやフェイスラインを引き締め、小顔効果を実感いただけて何よりです。

回数券で継続施術しながら、挙式当日に向けてさらに理想のお顔を目指ししっかりサポートいたします。

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿一同

ハリカ 東京新宿店(HARIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー