3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヒーリングガーデンリラ 梅田店

ヒーリングガーデンリラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目11-20 3F-D号
  • 北新地駅・西梅田駅からすぐ

もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:27.0

何度かリピートさせていただいています!
    今回はご褒美ダイヤモンドコースにしました。
    施術後は凝り固まっていた身体がほぐれ、血流も良くなり、むくみもとれて、ぐっすりと眠ることができました。
    また大阪訪問時にお邪魔させて下さい。

☆バースデー割☆ご褒美ダイヤモンドコース150分16,500→¥11,000-

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:42.0

急な予約にも対応いただいてありがとうございました!勧誘等もまったくなく、リラックスできました。

首肩こりに◎癒しの全身アロマリンパトリートメント70分☆¥7,700→¥6,600

そら様
    ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やこびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:30:37.0

50肩で肩周りがガチガチなので
    デコルテ周りを重点に施術してもらいました。
    痛気持ちよく100分があっと言う間でした。

やこびん様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    腕を動かすのもお辛い思いますが、可動域を少しでも広くするためにも、デコルテのマッサージ、腕動かしを入浴後でも行ってみて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chanteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:39:24.0

毎回がちがちの肩などを丁寧にほぐしていただき,今回も肩こりと片頭痛がましになりました。また近々伺います。よろしくお願いします。

極上ゆったり全身アロマ+ヘッド+足ツボ120分/1名¥9,200/ペア¥18,400

chante様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりと片頭痛が楽になられて良かったです。
    また、間をあけずにお越し頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:55:43.0

強さもその都度確認してもらえたら、重点的な所はしっかりめにしてもらえたので、スッキリして良かったです。

頭~足先までケア♪全身アロマ+ヘッド+足ツボ100分/1名8,800/ペア17,600

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

ヒーリングガーデンリラ梅田店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリしたみたいでとても安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同、ちい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 12:47:50.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕事が忙しく体の疲れが取れない時にこちらを利用させてもらっています。
    何とか普通の毎日が過ごせているのも、こちらでのマッサージのおかげもあるように思います。
    今後もよろしくお願いします

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってご提供できるよう努めてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミリオッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:16.0

この辺りでヘッドマッサージしている店探していて、金額も手頃で頭だけでなく肩や首筋もほぐして下さり満足しています。
    首肩凝りなのに、ヘッドマッサージがこんなに効果が出るのは嬉しいです。
    是非オススメです。

【1ヶ月以内再来】全メニュー¥1,000-OFF※¥4,000以下不可※GOLDBLACK併用不可

ミリオッタ様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    首の筋肉も頭まで繋がってるため、首、肩コリの場合はヘッドマッサージを取り入れ頂けることで、首、肩コリが楽になって頂けます。
    コリが戻りやすいお身体ですので、ご自宅でゆっくりされるときには、首元など温めた後、ストレッチなど入れて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-18 14:58:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    最近、仕事の都合上、土曜日に行く事が増えました。
    お店の場所が北新地にあるので、いつもより静かで、あまり人混みが苦手な自分にとっては、行きやすかったです。
    静かかな時に行きたい人は、土日がオススメだなと思いました。

マコト様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいと思いますので、ストレッチなどを欠かす入れて頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:13.0

強揉みが好きなのですが、今までこんなに指圧が強い方に出会ったことがなくて、全身スッキリしました!
    お話も心地よくて、また利用させていただきます。

【迷ったらコレ!!初回限定★】アロマリンパトリートメント90分8800→7,000

みゆ様
    先日はヒーリングガーデンリラ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく思います。
    気に入っていただけて励みになります。
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:42.0

技術も素晴らしく、眠ってしまいました。
    オープン記念の料金でしたが、継続して伺いたいと思います。
    ベッドがバリ風の木製のものでしたが、少しリラックスしにくいと思いました。

かず様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    コリが戻りやすいお身体ですので、間をあけずにお越し頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:16.0

大阪駅周辺はマッサージやエステのお店がたくさんありますが、こちらはリンパマッサージをお願いしたい人にオススメの店舗です。
    気分や効能によって選べるマッサージオイルは五つあり、施術の方も必要なときにはお声がけしてくれますが
    あとはゆっくりとした時間を過ごせるので
    コスパともに是非試してみてほしいです。

【早得★~14時までにご来店限定】全身アロマ60分+10分無料延長特典!計70分

葵様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちいたしております!

スタッフ一同、葵様のご来店を心よりお待ち致しております。

• mewさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:34.0

肩の揉みほぐしと足ツボを施術していただきました!
    初めてきたお店ですが90分間ずっと気持ち良すぎていびきをかきながら寝てしまいました、、うるさくしてすみません(汗)
    次回の予約もして帰り、久しぶりに全身の疲れが癒やされてとても満足しております。来月も楽しみです。

mew様

初めてのヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    疲れた時や気分転換したい時はいつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:35.0

肩こりがひどく、眼精疲労もあって、ヘッドとデコルテをしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    指名させてもらったセラピストさんは身体のことをよく勉強されているので、私の身体の状態にあわせて力加減をコントロールしてもらえるので安心してお任せしてます。
    今回もとてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

日々の多忙に癒しを!全身アロマリンパトリートメント90分¥8,800→¥7,700

なお様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです。 同じ姿勢でのお仕事だと思いますので、お仕事の合間でも
    ストレッチを入れていただけたらと思います。
    ゆっくりされる時には、目元を温めていただくことで、目の周りが癒されますのでお試ししてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-11 13:59:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    お店に来るまでは疲れているのですが、帰りには体が楽になり、心も軽くなって、本当に感謝しています。

マコト様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなられて、とても嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいと思いますので、お仕事の合間にストレッチなどを入れてみて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:11.0

また伺います。

<<初回限定>>時間配分も選べる!!☆オーダーメイド90分コース☆7,500

桃様
    この度はヒーリングガーデンリラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。
    お身体はスッキリされたでしょうか。
    いつでもまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:11:17.0

色々配慮をいただき、大満足な施術&サービスを受けました。施術後のフィードバックもためになりますし、スッキリ感が最高です~。また次回もよろしくお願いします。

ひとにゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりほぐれやすくなっており、安心いたしました。
    まだまだバキバキですが、疲れにくいお身体にしていきますので、
    疲れたり、ホッとしたい時はいつでもお越しくださいませ♪
    温度差がある季節ですので、肩の力抜いてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:59.0

ベッドに吸い込まれそうになるぐらい気持ちよかったです。またお願いしたいです

☆期間限定☆首肩こり集中トリートメント50分5,500→4,980

しぃちゃん様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、この度は本当に嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとのお声が聞けて、とても励みになります!
    寒暖差のある時期ですので、お身体無理されないようお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、しぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:34.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。
    今回もとても気持ち良かったです。身体のしくみや色んな事詳しく教えてくださりとても為になりました。
    皆さん技術がお上手なのでとても安心出来ます。
    是非オススメです。

ミラフィル様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しみにお越しいただいてるとのお声が聞けてとても嬉しく思います!
    どのスタッフでもお悩みに沿ったサービスをお届けできるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります!
    疲れた時や気分転換にいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 17:57:16.0

良く利用させて頂いています。
    お店の雰囲気が良いので、安心して行く事ができます。
    新しいスタッフの人が増えたようなので、これからお店に活気が溢れて、益々利用しやすくなる事を期待しています。

マコト様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    新しいスタッフも増え、お店の活気と癒しのご提供が出来るよう勤めてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:08.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応いただき大変満足です!
    また伺います。

ひとにゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩の疲れが半端ない状態でしたが、大満足していただけたお声が聞けて
    とても安心いたしました!
    深部の凝りをしっかり解消して疲れにくいお身体を一緒に目指していきましょう♪
    お疲れスイッチが入ったらいつでもいらしてくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• chanteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:57:13.0

アロマの香りでリラックスも出来ましたし,今回もつらい所をほぐしていただけました。肩,腰がつらかったのがましになりました。またお願いします。

chante様
    毎回とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肩と、腰が軽くなられて良かったです。
    同じ姿勢でのお仕事ですので、お仕事の合間などにストレッチなどをしてみて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:46.0

今回もありがとうございました。
    他のサロンさんでは物足りないと感じる時もあるのですが、私好みの力加減でしっかりマッサージしていただき、大満足でした!!
    マッサージメニューを詳しく説明してくださったり、自宅でできるケアも教えてくださったり、とてもありがたかったです。
    また来月もうかがいます♪

★3月27日限定★アロマリンパトリートメント70分+足つぼ20分!計90分

ゆか様
    いつもヒーリングガーデンリラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく思います。
    首肩にお疲れが出やすいようなので、次回来られる時もしっかり流して参ります。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:00:15.0

いつもお世話になっています。
    行くたび疲れた箇所を確認していただけますが、自分でも気づかない箇所の張りやコリを指摘していただき、その時々で、手技を変え対応いただけることがとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

なこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレスがかかりやすいお身体ですので、あまり間をあけずにお越しくださませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:51.0

前身ほぐしてもらい、している時も強さをその都度調整してもらいながらしてもらえたので、よかったです。前身スッキリでき、自宅で出来る事のアドバイスももらえて良かったです。

☆平日限定☆全身アロマリンパ+ヘッド+足つぼ計100分¥9900→¥8,800

ちい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全身スッキリできたとのお声が聞けてとても安心いたしました。
    なかなか凝りやすいお身体ではありますが、セルフケアで少しは解消できたりしますので、
    日頃から力を抜いて過ごしてみてください♪
    疲れたら、お気軽にいつでもいらしてください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 03:24:21.0

いつも大変良くしてもらっています。体の疲れをとっていただいて、施術後は体の姿勢や疲れが溜まっている所を教えてもらえたり、普段の生活を過ごす事にも、非常に役に立っています。今後ともよろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

色々とスタッフの事を気にかけてくださったりして、とても嬉しく
    いつもこちらが元気をいただいております!ありがとうございます。
    大変な時期は過ぎたとは思いますが、
    まだまだ気合いがいるスケジュールかと思いますので、無理されないようにしてください♪
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:48.0

血流をよくして代謝をあげ、痩せやすい体質に改善したいという希望も叶えてくれるように施術してくださり、ガチガチの私の身体を根気よく足から頭までとても丁寧にほぐしてくださり、本当に毎回助かってます。

とても信頼できる方です。

ひろこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハードスケジュールのときは、一旦お身体をリセットしにお越しくださいませ♪
    どんなにバキバキでも、しっかりメンテナンスさせていただきますので、
    ご無理されないようにお過ごしください!
    またのご利用お待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• かまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:19.0

丁寧に接客していただき、マッサージについても相談しながら進められ、とてもリラックスした雰囲気で施術していただけました。
    ペアでの利用をしましたが、部屋や雰囲気も理想通りでとてもよかったです。

かまちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:24.0

コスパもよく、お店の雰囲気も大変良く癒されます。
    継続的に通いたいお店です。

たまき様
    先日はヒーリングガーデンリラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお久しぶりのご来店も嬉しく思います。
    お身体お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。

• とっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:19.0

身体の状態をわかって施術していただけたので、すごくよかったです。
    また行かせていただきますが、タメ口が多々あり気になりました。もったいないと思いました。

腕は最高です。

とっぴー様
    ヒーリングガーデンリラ梅田店のご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませでした。
    今後とも、改善して努めたいと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TISANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:19.0

素晴らしいです!
    リフレッシュできました。

TISANA様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    疲れすぎる前にお越しくださませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー