3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒーリングガーデンリラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目11-20 3F-D号
  • 北新地駅・西梅田駅からすぐ

[投稿日] 2024-01-07 15:21:23.0

年末年始の疲れの後だったので、だいぶ癒やされました。
    年末に足裏に怪我をしてしまったので、施術に少し不安があったのですが、気遣いをしていただいて、怪我の部分は避けての対応でしたが、とても満足の内容でした。
    今年もお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

【謹賀新年・期間限定】全メニュー10%OFF!

マコト様
    口コミを書いてくれていつもありがとうございます。
    足の怪我をしているにも関わらずご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。
    今年もよろしくお願いします。

• あおままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:00:31.0

久々に担当して頂きました。
    丁寧に説明して頂きアフターケアの説明もして頂きました。

日々の多忙に癒しを!全身アロマリンパトリートメント90分¥8,800→¥7,700

あおまま様
    嬉しい口コミもありがとうございます。数ヶ月ぶりお会いできとても嬉しかったです。
    首肩のコリが戻りやすいので、あまり間をあけずにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TISANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:07:16.0

全てが素晴らしいです。

【☆平日限定☆】全身アロマリンパ+頭ツボ+足ツボ計100分¥9900→¥8,800

TISANA様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店ご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    普段から、ストレスのかかりやすいお身体なので、お時間出来る時は、癒しとお身体を緩めに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:51.0

7月以来、予約しようとしたらホットペッパーピューティーから掲載から無くなっていて、閉店されたのかと心配してましたが、また掲載されていたので5ヶ月ぶりに行きました。以前と同様マッサージの強さも都度聞いていただき、うとうと出来て非常に気持ち良かったです。
    また伺うと思うので、よろしくお願いします。

【14時までにご来店で無料特典】アロマトリートメント70分+特典10分!計80分

とぴー様

ヒーリングガーデンリラ梅田店ご利用ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

首肩お腕も大変張っていましたので仕事の合間にストレッチなどもされて
    みてくださいね!お疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:03:26.0

マッサージの強さがすごくちょうど良くて本気で寝てしまいました(笑)
    強めが好きなのですがその加減が上手いです!
    ハーブ温浴も普段汗をかかないのですが、こんなにダラダラと発汗するとは思いませんでした。
    その後も体がしばらくポカポカしてます。

ひらめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    本気で寝ていただけて何より嬉しいです♪
    特に冬は汗をかきにくく、むくみやリンパが詰まりやすいので
    定期的に大量の汗をかきに来ていただけたらと思います!
    疲れたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:24:06.0

いつの頃からか時々お世話になってます。
    当初の頃から思えばスタッフのメンバーチェンジはありますが、いつも気にかけてくださる方がいらっしゃるので安心してお邪魔できます。いつもありがとうございます。
    また近々お邪魔するつもりです。

ちかりん様
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    また大変温かい口コミもありがとうございます。

ちかりん様の方こそ、いつもヒーリングガーデンリラの事を
    気にかけてくださり、とても嬉しく、感謝しております。

今後ともご指導、ご鞭撻の方、よろしくお願い致します。
    またスタッフ一同、ちかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:07:44.0

今年は、不規則な仕事もあり体調管理が難しかったのですが、こちらのお店を利用させて頂いてからは、元気良く過ごせました。
    ありがとうございます。担当スタッフさんには、何度か施術してもらっていますが、疲れている箇所を見抜いて、的確な対処をしてくれます。来年もお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

マコト様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスをしにお越しいただいているおかげもあり、
    とてもほぐれやすい状態のため、とてもやりがいがあります!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:42:05.0

いつもお世話になっています。

担当スタッフさんに出会うまでは、他のエステ、マッサージを転々としてましたが、なかなか満足を得られず、体も悲鳴を上げる日々が続いていました。
    担当スタッフさんの手技にかかれば、ウソみたいにコリや、痛みがとれるんです。
    ほんと通えるものなら、毎日通いたいです♪

今まで、担当スタッフさんの予約が取りづらくなるのを恐れ、口コミはしてきませんでしたが、感謝の気持ちを伝えたくて、口コミさせていただきました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    浮気はしません!って言うか、できません!
    できない体になってしまいました(笑)

これからもどうぞよろしくお願いします。

なこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても勇気と励みになり、更にもっと癒しのご提案が出来るように努めて行きたいとおいます。
    お身体がストレスで固まりやすいので、コリがきつくなる前にお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:55.0

こちらのお店のスタッフの方の質の高さや接客はいつも感心し満足して帰ってきます。
    お値段も安い上に時間もたっぷりとあるので沢山癒され、
    安心して通えるお店です。

くみこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して通えるお店とお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    いつでも最高の癒しとリラックス空間をご提供できるよう
    スタッフ一同精進いたします!
    疲れたらいつでもいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 05:52:49.0

いつもお世話になっています。
    自分は当店まで電車で行くのですが、大通りに面した場所にあり、普段梅田にはあまり行く事が無いのですが迷わず通う事ができています。行くまでは重たい体も帰りは、軽い足取りで帰る事ができています。立ち仕事をしているので、足や肩甲骨がとても疲れやすいのですが、重点的にマッサージしてもらい、日々の生活や仕事を非常に快適に過ごさせて頂いて、感謝しています。

マコト様
    いつもご利用頂きありがとうございます.。
    仕事が忙し中で身体メンテナンスは大事です、
    良いお年をお迎え下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします。

• renaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:15:53.0

最高です。

rena様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂ける強さ加減でご提供できて嬉しく思います。
    首、肩50分のクーポンも新しく出来ていますので、短時間でも受けにお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:26:05.0

紹介を受けてこちらに来ました。
    お店の場所があるビルに入るのに少し抵抗がありますが、サロン内はとても清潔感があり綺麗です。
    施術してくださった方の接客と技術も良かったです。
    またすぐに行きたいです。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミ書いて頂き感謝します、またいつでもぜひ来てください。スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-12-17 19:22:25.0

とても良く利用させてもらっています。お店の雰囲気が落ちついた感じたなので男性でも安心して入りやすいです。自分は立ち仕事てふくらはぎや肩甲骨周りがよく疲れるのですが、こちらのマッサージのおかげで、元気良く過ごせてもらっております。いつもありがとうございます。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

口コミも書いて頂き嬉しいです。
    お忙しい中、身体メンテナンスしに来てくださり
    ありががとうございます。
    無理しないように、お過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:27:00.0

何年かぶりに来店させていただきましたが、とてもスッキリしました。
    アロママッサージも1年ぶりくらいだったので、とても気持ちよかったです。
    丁寧に流していただいて、ありがとうございました。
    また来店したいです。

【再来限定】首肩こり集中トリートメント50分5,500/4,980

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お身体を大事にして下さい。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:21.0

すごく丁寧に施術いただき、ちょうどいい感じに効いてとても気持ちよかったです。
    体が軽くなり、むくみも取れてスッキリした気がします。
    気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    疲れも取れて、体調も良くなったと思います。
    また、伺いたいと思いました。

首肩こりに◎癒しの全身アロマリンパトリートメント70分☆¥7,700→¥6,600

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お身体を大事にして下さい。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:18.0

長くお世話になっています。
    マッサージをしていだくと
    体が軽くなり代謝が上がって暖かくなります。
    昔は他の店も行きましたが今は予約が取れないと
    我慢しています。

頭~足先までケア♪全身アロマ+ヘッド+足ツボ100分/1名8,800/ペア17,600

kashi様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店のご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:41.0

昨日は有難うございました。
    身体がガチガチで疲れきっていたのですが、帰りには身体が軽くなり、ゆっくり休むことが出来ました。
    身体のことも色々教えて頂き、生活習慣から見直さなければと思いました!
    肩甲骨もしっかり元の場所に戻すように意識します。
    是非またお願いします。
    有難うございました。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりガチガチでしたので心配でしたが、ゆっくり休むことができたとのことで
    とても安心いたしました!
    寒さもあり、ガチガチになりやすいかとは思いますが、ストレッチや体を温めるだけでも
    体の柔軟性があがりますので、気軽に続けてみてください☆
    また「疲れたなぁ~」と思いましたら、いつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-06 17:43:23.0

体の疲れを取る為に、よく利用させてもらっています。
    体だけでは無くて、店の雰囲気も良いので、心もリフレッシュします。
    今後もよろしくお願いします!

マコト様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店のご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとのことですので、お仕事の合間にストレッチなどを入れて頂き、
    少しでも改善できればと思います。
    寒暖差がありますので、お身体にを気をつけながらご自愛くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:42.0

バキバキに凝った身体もしっかりとほぐしてくださいます。
    ずっと痛みや強さも気にしてくださいますし、とても安心です。オイルまで真剣に選んでくださるスタイルに惚れ惚れしました。

らむた様
    先日は、ヒーリングガーデンリラ梅田店ご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    お身体がほぐれて良かったです。
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    まだ固まっているところもあるので、こまめに施術を受けにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:51:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客から親切丁寧で安心できました。凄く気持ちよく、次の日はスッキリでした。
    色んなアドバイスも頂き、アドバイスを実践したいと思いました。凄く上手でいつでも任せられるスタッフさんで、これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆうけん様
    この度はヒーリングガーデンリラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次の日スッキリされたということで、とても嬉しく思います!
    かなりお疲れでしたので、ご無理のないようにご自愛くださいませ。
    疲れたらいつでもいらしてくださいね☆!
    スタッフ一同、お待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ梅田店 店長

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:47:39.0

初めてうかがうのと、連日とても疲れた状態での訪問でしたので、奮発してご褒美コースにさせていただきました。

仕事疲れだった肩、背中、首がだいぶ軽くなったのと、フェイシャルもしていただいたからか頬のあたりがスッキリだけどモチモチした触感に変わって、とても嬉しい帰り道でした。

普段から代謝が悪いので汗をかくのもあまりないのですが、ハーブ浴では汗ばんできて、体が水を欲するようになり、体内の水分が整ったのかなぁ、という印象でした。

1日経過した今も揉み返しもなく、快適に過ごしています。

いろいろお話しを聞いていただいて、心も体も心地よい時間だったと思います。気さくにお話し付き合ってもらえて良かったです。水もしっかり飲むようアドバイスしていただいたんで、試してなんとか自分の乾燥肌をやっつけれたらいいなぁと思います。

ちょくちょく行ける距離ではないですが、また大阪出張で時間が取れそうなときにはお願いします。

贅沢自分ご褒美に!!ダイヤモンドコース150分¥16,500→¥12,100

あゆみん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

もみ返しなく快適に過ごせていることが知れて、とても嬉しく思います。
    水分バランスが整うと、乾燥、むくみ、冷え性の改善に役立ちますので、
    新しいウォーターサーバーをフル活用してください☆

ご多忙かとは思いますが、どうかご自愛くださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:41:01.0

お世話になっています。
    担当スタッフさんには、何度か施術をしてもらっていますが、すごく丁寧に体の隅々まで全身の疲れがかなり癒やされています。

【11月平日限定】全身アロマリンパ+頭ツボ+足ツボ計100分¥9900→¥8,800

マコト様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体が軽くなられてよかったです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:01:52.0

気持ちよかったです♪またお願いします。

エナ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなっていただき嬉しいです。お疲れが出る前に起こし下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• chanteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:59:02.0

今回もガチガチになったからだをほぐしていただきました。
    やばくなってから伺っているので,次回は早めに施術していただきたいと思います。

chante様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなられて良かったです。日々のストレスでコリが戻られると思いますので、あまり間を空けずにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 19:43:20.0

お世話になっています。
    2年程、利用させて頂いていますが、スタッフの教育が行きとどいているので、どのスタッフに担当していただいても、安心して、施術を受ける事ができます。店の雰囲気もすごく落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできてリフレッシュさせてもらっています。希望としては、スタッフの人数が増えて、皆さんが無理のないようにしてもらえたらと思います。これからもよろしくお願いします!

マコト様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。これからも
    スタッフ一同癒しをご提供させていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております!

• renaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:59:15.0

全幅の信頼を寄せております
    技術・接客申し分なしです

rena様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからも期待に応えるように頑張ります。

• やこびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:18:31.0

数回利用させてもらってます。
    翌日の揉み返しもなく
    部位の状態で力加減を変えてくださり
    うとうとするほど
    気持ちよかったです。

やこぴん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。揉み返しがなくて安心しました。
    疲れがたまる前に、リラックスされに起こし下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃーみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:53.0

旅行帰りでクタクタでしたが、しっかりとほぐしてもらいました!ありがとうございました!スタッフさんも気さくに対応していただき安心しました。また行きます!

てぃーみき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり疲れも溜まっていらっしゃったので、しっかり施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 店長

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:30:01.0

このお店以外、「肩こりがない」状態にまでほぐしてくれるところを知りません。
    仕事終わりの時間と合わず半年ほど行けていませんでしたが、
    スタッフさん増員で夜遅めの営業を再開されたとのこと。
    またお世話になります!

すずしろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。肩こりが楽になられてよかったです。
    その後調子はいかがですか?気温の変動が大きので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー