3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒーリングガーデンリラ 梅田店

ヒーリングガーデンリラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目11-20 3F-D号
  • 北新地駅・西梅田駅からすぐ
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:58:48.0

いつも凄く癒されてます。またお願いします!

日々の多忙に癒しを!全身アロマリンパトリートメント90分¥8,800→¥7,700

nana様
    口コミもとても嬉しいです。
    お身体癒やしに又お越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• きなころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:55.0

随分久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    今後はもう少しこまめに通いたいと思います!

頭~足先までケア♪全身アロマ+ヘッド+足ツボ100分/1名8,800/ペア17,600

きなころ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく寝て頂けたと知り、嬉しく思います!
    疲れがかなり溜まっておりましたので、
    息が詰まってきたなぁと感じる時はいつでもお越しくださいませ!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:50:06.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、担当スタッフさんが一番うまかったです。

私は筋肉質でかなり強めのマッサージが好きですが、指圧もちょうど良く、ガチガチだった体がとても気持ちよくほぐれました!!

【迷ったらコレ!!初回限定★】アロマリンパトリートメント90分8800→7,000

アンナ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイパワー(笑)での施術でしたので、もみ返しがないか心配でしたが、、
    身体がほぐれたとのお声を頂き、とても安心いたしました!
    身体が固まりやすいかと思いますが、疲れたらいつでもお越しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:51.0

何回もリピート利用させて頂いておりますが、毎回すごく丁寧で、すみずみまで全力でケアして頂いて、とても嬉しいです。終わったあとは、心も体も軽くなって、リフレッシュできて、ずっと通いたくなるお店です。

ちか様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ストレスがかかりやすいお身体ですので、お仕事の合間等にストレッチを入れていただくことで、首こり、肩こりが改善しやすいと思います。
    お辛くなる前にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-02-18 05:32:42.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は新しいオイルを試させてもらいました。
    今までのオイルより滑らかで、しっとりしているように感じました。とても気持ち良く感じたので、またお願いしようと思いました。

マコト様
    いつもご来店いただき、誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

新ブレンドオイルを試していただき、とても気持ちよかったとの
    お声が聞けて大変嬉しく思います!
    疲れたらいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:41.0

今回も丁寧な施術で心身ともにとてもリラックスできました。
    相変わらずコスパ最高です!

たか様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿感謝いたします。
    リラックスされてすごく安心しました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:40.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、こっている箇所を見つけてくださり、ほぐしていただきましたー!めっちゃ気持ちよかったです(^^)1ヶ月以内にリピートしたら千円引きなどのサービスもあるようで、また行きます!!

【バレンタイン無料特典】アロマトリートメント80分+無料特典10分!計90分

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しく思います。
    お時間がある時、お身体をほぐしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• TISANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:49.0

技術もお人柄も良く、大変癒されます。

【☆平日限定☆】全身アロマリンパ+ヘッド+足つぼ計100分¥9900→¥8,800

TISANA様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    温暖差で乾燥や、肩こり等が気になると思いますので間をあけずにお越し頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:54.0

2回目の来店です。
    前回に引き続きオイルの説明の丁寧さや枕の配置への気遣い等、丁寧な対応、施術で大満足です!
    次回予約も楽しみにしています。

★2月15日限定★アロマトリートメント70分+足つぼ30分!合計100分

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しく思います。
    お身体お疲れの時は、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• 愛Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:40:55.0

とても気持ちよくて、あっと言う間でした(^^)
    当日すぐに予約取れたので助かりました!
    またお伺いします♪♪

首肩こりに◎癒しの全身アロマリンパトリートメント70分☆¥7,700→¥6,600

愛P様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    目のお疲れもありますので、ゆっくり過ごされる時に目元を温めて頂くと、
    目の周りが軽くなりますので、お試ししてみてくださいね。
    お辛くなる前お越しいただけたら思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:19.0

とても丁寧で穏やかな接客に癒されました。
    マッサージも丁寧に力加減を確認してくださり、気持ちよかったです。
    今回は足ツボでしたが、次回以降全身で通いたいと思います♪

スッキリ爽快♪足ツボリフレクソロジー50分¥3,980

ゆか様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ頂いて、とても嬉しいです。
    足ウラがとても疲れておりましたので、
    次回はお身体のメンテナンスにお越しください♪
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• chanteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:48:11.0

毎回症状が酷くなってから伺うのですが,担当スタッフさんの施術を受けるとすごく楽になるのでありがたいです。
    間隔をあけないように早めにまた伺いたいです。
    新しい岩盤浴は膝が悪いため,あまり合わなかったので次回は普通のベッドでお願いします。

chante様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただいて大変うれしく思います。
    ストレスがかかりやすいお身体ですので、お辛くなる前にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:22.0

繁忙期で仕事帰りに寄れず疲れがたまっていましたが、
    休日時間が合ったため当日予約で施術を受けました。
    首や肩のしんどい部分をピンポイントでぐいぐいほぐして頂き、
    体も頭もすっきりしました。

すずしろ様
    お忙しい仕事の合間に、ご来店ありがとうございます。
    口コミ頂いてありがとうございます。
    身体のメンテナンスは大事です。またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:32.0

身体の仕組みの知識があり私の体調に合わせて1番やって欲しい部分をきっちりとおさえてやってくださいます。

どのようにしたら、今後よいかなども教えてくださり、本当に助かってます。

マッサージ後は本当に悪い部分が出ていく感覚があり、暴飲暴食などがおさまるのが不思議です。

いつも、本当にありがとうございます!

ひろこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々なお話をすごく興味を持って聞いていただけるので、
    ついつい、楽しくなってお話ししてしまいます!>_<!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

気を張ることが多いかと思いますが、疲れた時は気を抜きにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-10 12:56:19.0

担当スタッフさんに関して言えば、オイルマッサージにプラスして、体の疲れている箇所や弱っている場所を的確に施術をしていただけます。自分でも普段の生活を気をつけて、できたりしていますので感謝しています。

マコト様
    毎回とても嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとのことでしたので、
    お仕事の合間にストレッチを入れてみてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:06.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    私は事務職で肩凝りがひどいのですが、いつも的確に痛いところ狙ってくれます。痛いけど気持ちいいです。

らむた様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店ご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    同じ姿勢でのお仕事ですので、腕回しや、首を上向くようにして頂き、ゆっくりされる時には、目元を温めて頂けたら少しは改善できますので、試してみて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:48.0

ご担当頂いた方の手が中々合わずでしたが、帰りがけのお声がけや施術中の気遣いがとても嬉しかったです。いつもありがとうございます^^

極上ゆったり全身アロマ+ヘッド+足ツボ120分/1名¥9,200/ペア¥18,400

ぽちたま様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなか手が合わず、せっかくの癒しの時間を何度も力加減を聞く形となってしまい、
    とても反省しております。今後はこのようなことがないよう精進してまいります!
    寒さが続きますので、お身体無理されないよう、疲れたらいつでもいらしてくださいね。

ヒーリングガーデンリラ梅田店 大本

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:49.0

到着時間ギリギリになったにも関わらず接客も施術も丁寧で、体もスッキリして、大満足です!また利用させて頂きます!

【迷ったらコレ!!ご新規限定★】アロマリンパトリートメント90分8800→5,000

ともこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    寒暖差で肩コリやすいと思いますので、お身体が辛くなる前にお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:56.0

力加減が良く手つきも滑らかで、気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【!本日限定!】アロマトリートメント70分7,700→¥6,000-

ご来店ありがとうございます。
    口コミを書いていただてうれしいです。
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 18:36:03.0

いつもお世話になっています。
    体の疲れをとる為に来店していますが、
    心も軽くなるのは、スタッフの皆さんの優しさがあるからだと感じています。

マコト様
    いつもヒーリングガーデンリラ梅田店のご利用頂きありがとうございます。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同これからも感謝の気持ちを忘れずに、更なるサービス向上を図り、
    リフレッシュしていただける空間を提供していきたいと思います。

• ミィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:36:44.0

店内は雰囲気がよく、清潔感もあり落ち着いた店内でした。
    担当していただいた方がバリの方と伺いましたが、言葉遣いも丁寧で、技術もさることながら笑顔も素敵でした。
    お値段以上のクオリティです。
    また機会があったらお願いいたします。

ミィちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ書いていただいて嬉しいです。
    またお越し下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• たむらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:38:35.0

90分のコースをしていただきました。
    大変丁寧にマッサージしていただき、久々に体がスッキリしました、
    しっかりマッサージでしたが翌日揉み返しもなく脚も楽になっていました。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    何より嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体がスッキリされたご様子で、本当に良かったです。
    これからますますお体が冷えやすくなる時期になりますので、
    凝ってるなと感じたら、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:07.0

2年ぶりぐらいに利用しました。久しぶりなので弱めにマッサージをお願いしましたが、帰りは身体がポカポカしてとても身体が楽でした。疲れた時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ミラクル様
    数年ぶりにお越し頂きありがとうございます。
    お身体のハリもきつくなっておられましたので、
    お時間のご都合があると思いますが、間をあけずにお越し下さいませ。
    ストレッチや、目もとを温めて頂くことで、目の奥や首など少し楽になりますので、試してみて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:21:03.0

最高、気持ち良すぎて寝てしまいそうに、身体が軽くなりました
    また行きたいです

【14時までにご来店で無料特典】アロマトリートメント70分+特典10分!計80分

なっぺ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

とても身体が疲れており、ほぐすのに苦戦しましたが、
    身体が軽くなったと言っていただけて安心いたしました♪
    頻繁にはご来店が難しいかもしれませんが、あまり無理せずにお過ごしくださいね。

梅田周辺、北新地周辺に来た際はフラッとお身体整えに、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:31:29.0

いつも温かい対応をしていただいて、感謝しています。
    仕事で忙しく過ごす毎日ですが、こちらのお店では、日常を忘れて、ゆったりとした時間を過ごす事ができます。
    大通りに面した繁華街にあるのですが、店内はアジアンチックな音楽が流れ、店内の装飾も東南アジアのような感じなので、小旅行をした気分になります。
    これからも、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    いつも感謝しています。
    口コミも書いて下さり嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:52:38.0

マッサージありがとうございました。癒されました。
    眠らないつもりが、やはり寝てしまい…。
    店も活気があって、それでいてマッサージの時は隠れ家のような雰囲気で、かなり落ち着けました。
    初めて来店だったのですが、ポイントカードも下さり、貯まると1,000円オフになるのもいいですね。
    1ヶ月以内来店でも1,000円オフとありがたいです。
    又是非行かせてもらいます。

ミラフィル様
    リラックスして頂けて良かったです。
    ポイントカードがいっぱいの時は、10分延長としてご利用と、定価6000円以上メニューに1000円引きとしてご利用できます。いっぱいになった時は、スタッフにご相談して頂けたらと思います。
    再割引クーポンで、30日以内にお越し頂いた方に、1000円引きをさせて頂いてます。
    辛くなられる前に、お越し下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:35.0

施術が本当に気持ち良くて途中で寝てしまうほどでした。
    肩・肩甲骨・腕を中心にしてもらったのですが、特に腕はいつもの疲れがスッキリ取れました。
    時間のある時にまた通いたいと思います。

のりこ様

先日はご来店ありがとうございます。のりこ様のお役に立てて大変嬉しく思います。
    お疲れがたまる前に、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:52.0

エステを久しぶりに受けました。
    こちらはオイルが色々と選べるのでそのときの調子にあわせて選ぶと気分も上がってとてもいいです!

【謹賀新年・期間限定】全メニュー10%OFF!

ヒーリングガーデンリラ 梅田店からの返信コメント

久ぶりにお越し頂きありがとうございます。
    疲れの前にまたお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:43.0

丁寧にやっていただき、とても体が軽くなりました。
    初回クーポンでお値段もとてもお安く、満足しました。
    ただ、立地がよくなく、入りにくい場所、ビルで
    特に夜だったので少し怖かったです。

マシュマロ様
    お身体が軽くなって頂けてとても良かったです。
    夜になると、人混みが昼間と違ってきますので、お時間が可能であれば、お昼頃にお越し頂けたらと思います。
    ストレスがかかりやすいお身体ですので、お辛くなる前にお越し頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:52.0

数ヶ月に1回、疲れた身体を癒してもらうために利用しています。施術が上手い方が多く、外れがほぼありません。身体のツボや肩凝り解消法を教えてくださる方も居て日常生活で実践して身体の凝りをほぐすようになりました。これからもお世話になりたいと思います。

りんご様
    いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    それに大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけますように、日々技術の向上を頑張っております。
    今後とも、りんご様のご予約ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングガーデンリラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー