5. 東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院   >

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院

トウヨウチョウエキマエタケダセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8F
  • 東陽町駅徒歩10秒

りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:47:36.0

産前からお世話になってます!産後は慣れない育児で身体があちこち痛かったのですが、施術の後は楽になります。価格は良心的なので通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(*^^)v
    産後の育児は体力も消耗して大変ですよね(泣)
    少しでもお力になれたらうれしく思いますので、痛むか所やお身体の不調なんでも仰ってくださいね。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:28.0

悩みに合わせて施術を行ってくださるので、つらさ(肩こり、腰の痛み)が大分解消されました。

• ときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:35:48.0

今回で3回目の利用になりますが痛みがある箇所もだいぶ楽になってきました。
    3回とも違う先生に施術をしていただきましたが、接客も技術も良くとても満足できました!
    女性の先生もいらっしゃるので、女性の方も安心して利用できるかと思います!

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2400

• KORさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:50.0

肩が痛く伺いましたが、施術後には楽になっていました。施術自体はよかったです。しばらく通ってみようと思います。

【徹底的に根本改善】全身整体お試し価格 ¥3400→3060円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。少しでも楽になっていただいてうれしいです。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:18:04.0

久しぶりにきましたが、かなりほぐれました!いつも丁寧な施術を頂いてます。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お久しぶりのご来院ありがとうございます。
    困ったときの東陽町駅前たけだ整骨院です(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:02.0

肩が痛くなり伺いました。
    コリをほぐしてくださり、翌日には肩が軽くなった気がしました。1回では良くならないとおっしゃっていたので、通いたいと思います。

【当店人気No.1】根本改善★全身整体 お試し価格¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。段々良くなってきますので最後までお付き合いくださいね(^^)/

• こたろうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 13:12:00.0

暫く伺えなかったのですが、腰が張り辛くなったので、来院しました。
    押す強さも確認してくださり、安心してお任せ出来ます。
    いつも帰る頃には体が楽になり軽くなります。
    お値段も手頃で嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。久々にお会いできてうれしかったです。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:19.0

5.6回ほど通院しており3人の先生に施術していただきましたがどの方もやってくださったあとにとても身体が楽になります。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院は一定水準の技術者をしっかりと育てておりますので、誰にあたっても大丈夫です!安心してご来院下さいね。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:59.0

産後の骨盤の歪みと長年悩まされているO脚矯正を目的に伺いました。まだ1回目で効果はわかりませんが、定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

【姿勢・歪み改善】骨盤調整 お試し価格 ¥3400→3060円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。産後の骨盤矯正はお任せください。回数を重ねるごとに違いが少しづつ出てきますので最後までお付き合いくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:59:52.0

寝違いの治療(2回目)でした。マッサージと電気をして頂きました。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

寝違えつらいですよね(´;ω;`)少しでもお力になれるように今後とも邁進いたしますので末永くよろしくお願いいたします。

• こみきゃんのハハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:44.0

ギックリ腰でお世話になってから通ってます
    空いてたらすぐ見てくれますし子連れでもOK!
    スタッフの皆さん腕もよく毎回癒されてます

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。育児の大変さは非常に分かりますので遠慮なく連れてきてくださいね(^^)/今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:00:37.0

美容鍼と整体でお世話になっています。スタッフの方々は皆さん専門知識と経験があり、安心してお任せできます。急に痩せたことで顔が不健康に見えがちなのが悩みでしたが、美容鍼でハリをチャージできる感じがあります。和やかな会話も楽しいです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。美容鍼気に入っていただきうれしく思います。
    今後とも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:03.0

今回は鍼とラジオ波をお願いしました。鍼は久しぶりでしたが、大変楽になりました。ラジオ波以外にも美容鍼やキャビテーションなどもあるとのことで、気分によっていろいろ選べるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。いろいろなメニューをお試しくださいね(^^)/
    今後ももっと勉強してさらに充実したメニューを作っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:55.0

猫背矯正がしたく、口コミが良かったこちらにお伺いしました!
    肩凝りや首凝りに対してのアプローチもしてくれるので施術後は身体が軽く感じます!
    値段も安くて続けやすいので、引き続き通院します!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院は全身のバランスをみて施術いたしますのでつらい箇所があったら遠慮なくおっしゃて下さいね(^^)/

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:53:53.0

肩が痛くて辛い時にとても助かりました。
    施術の強さがちょうど良いので、
    痛いかも…と行く前に構えなくてもいいのも
    安心感があります。
    お財布に優しい値段で通いやすく有難いです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。遠いところからのご来院まことにありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:57.0

バキバキだった身体が整体と鍼で軽くなりました!
    身体の状態も丁寧にカウンセリングして下さるので安心です。
    またお世話になりたいと思います!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お身体が少しでも楽になり良かったです。また、お待ちしていますね(^^)/今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:54.0

肩こり・頭痛がひどく、お世話になりました。
    施術のおかげでとても楽になり、家でのストレッチも教えていただきました。
    キッズスペースもあり安心です。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院は育児をしているママさんを積極的に応援しておりますので、お子様連れでも遠慮なくご来院下さいね!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• あきとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:50.0

いつも親切丁寧な対応をして頂き、快適な空間です。
    また宜しくお願いします!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。夜勤大変ですね(泣)少しでもお身体が楽になるよう精一杯施術をいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:44.0

肩こりがひどく、お世話になりました。
    施術していただきとても体が楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。肩こりが少しでもよくなり嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:03.0

猫背矯正から通わせてもらい、今は2週間に1回のペースで根本施術をしていただいてます。デスクワークにより以前は頭痛がひどかったのですが、こちらに通ってからは頭痛の頻度も減り、とても感謝しています。引き続きよろしくお願いします。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。
    頭痛が緩和されてきて良かったです。
    定期メンテナンスで好調な期間が長くなるよう、施術させていただきます。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:10.0

丁寧な施術で毎回身体が楽なり大変助かっております。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできますのでおすすめです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。リラックスしていただきとてもうれしく思います。
    今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:51:01.0

ギックリ腰でお世話になりました。
    鍼とマッサージで、痛みが和らいでいます。
    当日予約でしたが、すぐに対応頂き助かりました。
    またリピートします。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ぎっくり腰つらいですよね(泣)少しでもお力になれたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:24.0

肩こりで2カ月ほど前から通っています。
    最初はとにかく頻繁に来院するように言われる整体院が多いと聞きますが、こちらでは私の場合最初は1週間、落ち着いてからは2週間に1回でいいと言われました。
    症状に合わせて次回来院日を適切に設定して下さる誠実な整体院と感じています。
    現在痛みはありませんが、在宅勤務で筋肉の張りは出てくるため、定期的にメンテナンスに通いたいと思っています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院は患者様の負担を最小限に抑えて長くお付き合いできるような整骨院を目指しております。いきなり初回でなんでも姿勢が悪いからって回数券を売りつけるようなことは致しません。しっかりと問診と触診をし誠意をもって対応させて頂いておりますので、安心して通ってくださいね(^^)/

• りさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:04.0

スポーツで腰を痛めしまい、痛みが長引いてた為、来院させていただきました。
    短いスパンで丁寧に施術していただいたので、痛みがだいぶ引いて日常生活には支障がなくなってきました。
    痛みが収まったあともメンテナンスに定期的に施術していただこうと思っております。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。フットサル大好きですね(笑)今後ともメンテナンスをして頂き怪我がなくフットサルを長く楽しめるようお手伝いさせてくださいm(__)m

• suさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:53.0

首肩こりと腰でいつも伺いますが、いつも終わった後は体が軽くすっきりして歩きやすくなっています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お身体の調子が良くなってうれしい限りです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• なかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:22.0

マッサージに時間をかけてくれるのでいいと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。腰の痛みが少し時間がかかってすみません。
    でも、しっかりと施術すれば楽になりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:29.0

肩こりが酷くて1回の施術で楽になりました。
    料金的にも通いやすく、また通いたいと思います。

【首・肩こり解消】 全身整体お試し価格 ¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になるように精一杯施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:58.0

低価格でこの施術が受けられるのはありがたいです!終わったあとは身体が解れます。子連れで行ける所もありがたい。身体が悲鳴をあげた時の駆け込み寺です。また行きます!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!育児の疲れはぜひ東陽町駅前たけだ整骨院で癒してくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。

• haphapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:06.0

慢性的な肩こりによる緊張型頭痛があり、腰痛、臀部痛と痛みの部位が増えたことでこれは接骨院に行くしかないと思い通いはじめました。丁寧に的確にこりにアプローチしてくださり、自宅でできる簡単な運動も教えてくださり、直後の変化をとても実感できます。少しでも身体が楽になるよう、これからも継続的に通いたいと思います!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。緊張型頭痛つらいですよね(泣)私も長時間パソコンをしたり、車の運転をするとなります。肩と首の血行が悪くなりおこるので少しでも緩めておくと緊張が軽減します。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:24.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。 今後とも親切丁寧を心がけて治療させていただきますので、よろしくお願いいたします。

東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー