3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. 東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院   >

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院

トウヨウチョウエキマエタケダセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8F
  • 東陽町駅徒歩10秒

ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:11:25.0

紹介で今回初めて利用させていただきました。
    首と肩のコリ、ふくらはぎのだるさがあり、その旨を伝えてやっていただいたのですがピンポイントだけでなく全身のバランスを見てまんべんなく施術してもらえるので終わった後の体の軽さをすぐに実感できました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【徹底的に根本改善】全身整体お試し価格 ¥3400→3060円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お身体が軽くなって嬉しいです(^_-)-☆
    今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:57:25.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

【口コミ投稿限定】美容鍼ベーシックコース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:12:05.0

肩首こりがとても楽になりました。

【徹底的に根本改善】全身整体お試し価格 ¥3500→3160円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

このたびはクチコミありがとうございます。頑固な肩凝りはお任せくださいね(^_-)-☆
    ぜひ、猫背の体操をしてくださいね(^^)/

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:49:44.0

産後の骨盤矯正、育児による身体全体の凝りを矯正していただきました。子供がいるためなかなか整体に通うことができなかったのですが、子連れOKということで通いやすく大変助かります。金額的にも定期的に通いやすい値段で、体も楽になるのでとてもおすすめです。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:59:01.0

腰痛がひどく、仕事や日常生活に支障が出たため職場近くのこちらに来院。

オープンスペースのため患者さんと楽しそうに話している声が聞こえるが、騒がしくなく、静かすぎもせず、私には丁度良い空間。
    実際、初診で若干緊張していたがリラックスして施術を受けることができた。

短パンの貸し出しをしてくれるため、スカートで来院してもOKなのがありがたい。

駅近の立地も、この先の梅雨や猛暑を考えると通いやすいと思う。

【腰痛改善】 全身整体 お試し価格¥2800→2500円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。リラックスしていただきうれしい限りです。
    少しづつですが良くなってきますのでしばらくお付き合いくださいね(^_-)-☆
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:46.0

痛みが出る度にお世話になってます。
    自分ではあまりわからないコリをほぐしてくれます!

【何度来ても同じ価格】全身整体 ¥2800

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院はお身体全体の施術をいたします。
    そこで、ご自身では気づかないちょっとした違和感にも気づいていただくことも多いです。
    それが予防にもつながります。今後と末永くよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:31:16.0

坐骨神経痛が再発したので、鍼治療のためにお世話になることにしました。
    施術してくれた先生も神経痛持ちということもあり、手際よく治療して頂きました。
    1回目の治療の効果も実感でき、しばらく通わせて頂きます。

鍼灸 腰痛改善コース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

坐骨神経つらいですよね(´;ω;`)少しでも楽になるように精一杯施術させて頂きますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 03:55:15.0

初回は昨年、首のヘルニアで上半身が痛みでまったく動かせず、すがる思いでこちらに来ました。息をするのも辛いほどの痛みでしたが、1回の施術で痛みは半減、とても救われました。

今回は、首から腰までガチガチに凝ってしまい、ビキッとなる前にお願いしました。
    強い力でゴリゴリやるわけではないのに、終わった後は軽くなります。私の場合はヘルニアもありますし、凝りを溜めすぎて何回か通わなくてはですが、芯部の痛みを取ってくれると期待しています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ヘルニアつらいですよね(´;ω;`)
    一回では難しいですが、徐々に楽になると思いますので今後ともあきらめず一緒に頑張りましょうね。

• yumixさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 20:06:11.0

久しぶりでしたが覚えていてくださり、本当に楽になりました。できるだけ定期的に通えるようにしたいと思います。ありがとうございました!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。遠方からのご来院まことにありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かたぎりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:44:27.0

産後のマッサージ、骨盤矯正でお世話になっています。
    骨盤矯正の回でも体の不調を聞いて丁寧にケアしてもらえるのがありがたいです。
    経験も豊富で信頼できる整骨院です。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院はみんなベテランの先生なので若さはないですが
    しっかりとした治療をしております(笑)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• エモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:00:29.0

慢性的な疲れからぎっくり腰手前になり、こちらを見つけて伺いました。
    全身ほぐしてもらって、症状に合わせて電気も組み合わせて頂き、体が緩み、家事をするのが楽になってとても助かりました。
    仕事と子育てで時間のやりくりがなかなか難しいですが、1回の施術が30分程度なのが良いですね。
    都合がつく時になるべく通ってみようと思っています。

【当店人気No.1】根本改善★全身整体 お試し価格¥2800→2500円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ぎっくり腰手前で踏みとどまって良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• miyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 17:58:50.0

私は肩のはり治療をしてもらいました。ハリは肩の凝りが強くなるとしてもらいます。
    今回もかたくなってどうしようもない凝りには、ハリしかないと思い、来院しました。
    凝りがつよいこともあり、ハリに電気も少し通してもらったんですが、終わったら、本当に肩書が「激楽」(笑)になっていました。
    この週末は、おかげさまで快適に過ごせます。本当は(月)から空き時間を探していたのですが、やっぱりハリは人気があるのか、全然空きがなくて…。休日に勤務地までは来たくないのですが、今日は肩凝りのために来ました。その甲斐がありましたっ!

【口コミ投稿限定】 鍼灸肩凝り改善コース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

お久しぶりのご来院ありがとうございます。
    頑固な肩凝りは鍼がおすすめです。
    お帰りになるときの笑顔がとても印象に残っております。本当に楽になって良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 16:19:08.0

腰痛がひどく鍼治療をして頂きました。
    通院前と比べると、少し改善されたとかんじます。
    腰の痛みがなくなるよう今後も通院したいと思います。

鍼灸 腰痛改善コース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。劇的に良くなることは難しいですが、回数を重ねて頂ければ少しづつ良くなってくると思いますのでしばらくお付き合いくださいね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 14:38:48.0

産後2ヶ月から骨盤矯正のために通い始めました。初回時に、全10回で治していきましょうと提示していただき、ゴールが分かっているので安心して通わせてもらっています。毎回、骨盤以外にも気になるところが無いかと質問いただき、そこの凝りもほぐしてもらえるので、助かっています。

【姿勢・歪み改善】骨盤調整 お試し価格 ¥3500→3160円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院はしっかりとした治療計画に基づき予定を立てていきます。
    今後ともお身体のお辛い部分がありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね(^_-)-☆

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:02:49.0

ぎっくり腰になり数回通院しました。痛みのある部分だけではなく骨盤のずれも含めメンテナンスしてもらえました。日頃の姿勢等アドバイスもいただけ、とてもわかりやすかったです。またお世話になります。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ぎっくり腰が治って本当に良かったです。
    今後は一緒に再発防止のメンテナンスをしていきましょうね(^_-)-☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:24:37.0

鍼の本数も多く、首や肩にも施術してもらえ、希望すれば電気も流してもらえますし、大満足のコースです。これからも定期的にお世話になろうと思っています。

【口コミ投稿限定】美容鍼スペシャルコース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。しっかりとした施術をいたしますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:53:04.0

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
    1回でも効果がありびっくりしました!
    子連れでも優しく対応して頂きありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿限定】産後骨盤矯正\3500→3160

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お子様大歓迎です。一回で効果が感じて頂けてうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:40:54.0

骨盤矯正していただきました!子連れでも大丈夫ですよと説明もありました。子育てもあるのでなかなか毎週は行けないのですが、頑張って続けます

【何度来ても同じ価格】骨盤調整 ¥3500

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。遠慮なくお子様を連れてきてくださいね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 18:21:55.0

丁寧な接客で、安心感がありました。
    女性の担当さんでしたが、力不足とかはなく、しっかりとマッサージして頂けました。
    また、行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2500

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。久々にお会いできてうれしかったです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 16:59:59.0

初めてで緊張しましたが、首や肩、背中が軽くなり姿勢も良くなった気がしました。教えてもらった肩回しは、やってみたいと思います。また美容針も全然痛くなく、顔周りがスッキリ。次回も楽しみです。

【口コミ投稿限定】美容鍼スペシャルコース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。初めてで緊張したと思いますが効果を少しでも感じて頂き良かったです。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:05:38.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願い致します

【口コミ投稿限定】美容鍼ベーシックコース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいね(^_-)-☆

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:55:07.0

デスクワークで首、肩、背中が固くなったので行きました。どこがどう痛いか丁寧に聞いてくれ、時間内で的確に処置してくれました。帰りは両肩が軽かったです。一度で取れるこりは表面上のものなので、何度か通って根本から改善できればと思います。

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2500

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。慢性的な肩凝りはつらいですよね(´;ω;`)
    少しでもお力になれるように全力を尽くしますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:21:47.0

慢性的な肩凝り持ちでしたが、やってもらって楽になりました。丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。
    根本的に治していけたらいいなと思いました

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。一回では正直難しいですが、筋肉を緩めて姿勢を改善していけば楽な時間が増えてきますので、最後まであきらめず一緒に頑張りましょう!

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 17:55:50.0

急な腰痛で当日予約で治療をしていただいてから通っています。どなたも的確な治療をしてくださります!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。急な痛みはつらいですよね(泣)
    でも、東陽町にはたけだがあるのでご安心くださいね(笑)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ないめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:10:10.0

3年くらい?定期的に通っています。どの方も上手いので安心してお願いできます!これからも夫ともに通おうと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。仲のいいご夫婦で何よりです(笑)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:01:48.0

とても親身にヒヤリングしてくださり、安心して施術をうけることができました。身体が軽くなり、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】産後骨盤矯正\3500→3160

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。しっかりとした治療は問診からです。患者様の日常の癖や
    仕事での体の使い方などが痛みの原因になることもありますのでできるだけ丁寧に問診をさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:27:20.0

首肩周りの凝りが酷く、今回で3回目の通院です。
    技術はもちろん素晴らしくて、初回より軽くなっている気がしています。また、価格がとてもリーズナブルで助かっています!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。肩こりつらいですよね(´;ω;`)
    少しでも楽になるように精一杯施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• tamagoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:59:01.0

針灸とマッサージをしていただきました。
    首が回りにくくなるほど凝ってしまってましたが、
    針灸をしていただきすごく楽になりました。
    マッサージも気持ちよく、定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿限定】 鍼灸肩凝り改善コース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

このたびはクチコミありがとうございます。手では届かない頑固なコリは鍼がとても有効なのでぜひ続けてみて下さいね(^_-)-☆

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 13:58:06.0

不調にあわせて施術してくれたほか、日常で気をつけた方がいい事など的確なアドバイスもしていただき大変ありがたかったです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。家でもできるセルフケアなども積極的に取り入れていきましょうね。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 22:13:22.0

とてもよかったです。通い続けてみようと思います。

【首・肩こり解消】 全身整体お試し価格 ¥2800→2500円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー