3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

えりり様、
    先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しく思います♪

また、お忙しい中再度お時間作って
    いただきありがとうございます!

経過を見ていただき気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

えりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• そらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:18:44.0

パリジェンヌについて詳しく説明していただけました。ありがとうございました!

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680

そらみ様、

今回はパリジェンヌのデザインの特徴であるように、
    しっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    毛先に少しカールを付けたり、目尻を少し流したりと別のデザインも
    ございますのでまたご相談くださいね(^^)

そらみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ヒョリカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:30:32.0

2回目の来店です。とても丁寧な接客でした。施術中も色々とお声掛けしていただき心遣いができる担当者さんだと感じました。今回も根元からしっかり立ち上げていただきました、

ヒョリカ様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回も前回と同じく根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    また気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

ヒョリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:21.0

非常に丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

りー様、

初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたよ♪
    今回はくるんとしたカール感のあるデザインに仕上げています。
    カールの強さや根元の立ち上がり具合など
    少しずつ変更していろいろなデザインに挑戦してみてくださいね(^^)
    1ヵ月から1.5ヵ月でかけ直していただくと綺麗に保つことが出来ます!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:53:21.0

二回目ですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。持ちも良いです!

eri様、

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また気になる点等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• みずさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:47.0

2回目ですが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

みずさく様、

嬉しく思います♪

今回は前回とデザインを変更させていただきました☆

経過を見ていただき気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

みずさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:23.0

理想の眉毛に仕上げてくれました。
    仕上げ時間も早く、スムーズな接客で居心地が良かったです。

お得セット[平日12時開始~16時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000

あみちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回、アイブロウは初めてでしたので、
    自眉をいかしてキュート眉で、
    まつ毛はしっかりカール感のあるデザインで施術させていただきました♪
    いつでもご相談ください(^^)

あみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:05:11.0

とても丁寧に施術してくださったので良かったです。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥3680

みょん様、

嬉しく思います♪

今回はストレートとアーチの間の仕上がりで
    施術させていただきました!
    赤みが出やすいとのことだったので
    保護オイルをしっかり
    ぬらせていただき施術いたしました☆
    その後の経過はいかがでしょうか。
    また様子を見ていただき
    ご相談下さい!

みょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:39.0

初めてで緊張したけれど、丁寧に相談に乗っていただき、とても相談しやすかったです。
    希望通りに仕上げて頂きました。
    満足です!ありがとうございました!!

K様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回、眉毛は普段のお化粧がしやすいようにストレート眉で
    まつ毛はナチュラルなカールのデザインで施術させていただきました♪
    どちらも初めてということでしたが
    また気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:59.0

事前に見せた理想に近付ける為に、たくさん説明をしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    値段と仕上がり、綺麗な店内がとても好きなので、時間が合えば通いたいなと思います。

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

りょう様、

エクステとてもお似合いでした(^^)
    事前にお好みの仕上がりイメージをお写真で見せていただいたので
    私もイメージの共有がしやすかったです!
    左のまつげが生え癖で横に流れているところが多かったので
    右に比べて少し取れやすさやばらつきやすさがあるかもしれません。
    当店では同じメニューにLEDをプラスで選択していただくと
    持続性が良くなるので是非お試しくださいね♪

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:33.0

始める前に目の状態などしっかり確認して下さいました。
    仕上がりも綺麗で、雰囲気も落ち着いているので
    これからもお世話になろうと思っています!

C様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回も前回と同じでしっかりカール感のあるデザインで施術させていただきました♪
    また気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

C様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:56.0

初めてのまつパで緊張してましたが、とてもリラックス出来て、仕上がりも大満足です!!
    また次回も利用したいです!!

m様、

2回目の嬉しい口コミもありがとうございます☆

嬉しく思います♪

今回は初めてのパーマとのことでしたので
    自然な感じでさせていただきました♪
    まつげの様子をみていただき
    デザイン変えたいなとか
    気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:35.0

まゆ毛、まつ毛のデザインを悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいくデザインになりました。
    左右の目の大きさが違うのですが、それに合わせてロットの大きさも変えてパーマをしてくれたので、自然な仕上がりになりました。
    お店もとてもきれいで良かったです。

まき様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回眉毛は普段のお化粧がしやすいように
    自眉に合わせて仕上げさせていただきました!
    いつでもご相談ください(^^)/

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• GOLDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:30.0

2度目の利用です。お出迎えから施術の終わりまで、担当スタッフさんの心配りがとても温かく、心地よく過ごせました。
    次も同じスタッフさんでお願いしようと思います!

GOLD様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回も、前回と同じく立ち上げるデザインで
    施術させていただきました☆
    心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

GOLD様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• りゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:59:22.0

初めてでしたがこちらの希望も聞きつつ、提案もしてくださって
    とても相談しやすかったです!
    綺麗に仕上げて頂きました^^   満足です!

りゆ様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回眉毛は自眉をいかしながらストレート眉で
    まつ毛は立ち上げデザインで施術させていただきました♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また、気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

りゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:39.0

3回目のリピートです。
    新規でなくても使えるクーポンがあるのでありがたいです。
    今回は少しデザインを変えて立ち上げをやめてカールしてもらいました。キレイなカールで今回のデザインも大満足です。こちらのサロンはカールのもちがとてもいいです!
    サロンもキレイでリラックスできます。

さおりん様、

嬉しく思います♪

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回と違うデザインでさせていただきました☆
    丸みのデザインですと
    もしかしたら毛先が瞼につきやす可能性が
    ございますので
    ご相談下さい☆

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:38:59.0

とてもキレイに仕上げていただいて、大満足です♪

ゆかり様、

ご満足いただけて大変嬉しです!
    今回は今までと少しデザインを変更して、
    目尻だけ少し流すデザインにするともう少し柔らかい印象にすることが出来ます(^^)
    また今回のデザインがどうだったかお聞かせください♪

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:19.0

2回目の来店でしたが1回目とは別の丸みのあるカールにしました。
    印象間違い、カールのデザインを決める時にスタッフの方が詳しく説明していただけるので分かりやすかったです。
    仕上がりはとても満足でした。

また次回も利用したいと思います。

はる様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は、前回と少しデザインを変えて、
    全体にしっかりカール感のあるデザインで施術させていただきました♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またパーマの様子を見ていただいて、
    気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:16:33.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらえるので、満足してます。
    ただ今回少しだけ目に入った感じがあり痛みがあった気もしましたが、すぐ声をかけてもらえたので良かったです。

かんちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回もパリジェンヌでしっかりと立ち上げさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また、目に染みてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直し向上に努めて参ります
    貴重な意見をありがとうございました。

かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:55.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています!
    本当にありがとうございました!!

[新規]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付) ¥3,980

m様、

今回、自眉毛に合わせてストレートの
    デザインにさせていただきました☆
    乾燥しやすい時期ですと
    ワックスで切れてしまう毛が
    多いのでしっかり保湿をしていただくように
    お願いいたします♪

ご相談下さい☆

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:33:58.0

コスパよく整えてくださってとても満足です!

また行きます!!!

もも様、

今回、眉毛はストレート眉で韓国っぽい雰囲気に
    まつ毛は根元からしっかり立ち上がるデザインで
    仕上げさせていただきました♪
    いつでもご相談ください(^^)/

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:20.0

今回は少し眉毛のデザインを変えてみたいとなという思いがあったので相談をさせていただきました。
    似合うかどうか不安な部分もありましたが、自眉をいかしたデザインを提案してくださりすごく嬉しかったです。

はんちゃん様、

今回は前回と違うデザインでさせていただきました☆
    自眉をいかしつつ前回のデザインもいかしつつ
    施術させていただきました!

ご相談下さい☆

はんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:04.0

平日だったので安く施術してもらえました。
    技術に関しては概ね満足です。
    仕上げは好みの問題ですが、後から外で見直したら眉毛がやたら濃く見えてしまって少し恥ずかしかったです。

ほー様、

お忙しい中、口コミを投稿をしていただきありがとうございます
    今回は自眉をいかしながら、
    自然な感じになるようアーチ眉で仕上げさせていただきました☆
    仕上げの件ですが、恥ずかしい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、満足していただけるよう、精進してまいります。
    また気になる点等ございましたらご相談ください(^^)

ほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:29.0

前回とは少し違う形でオーダーしましたが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていました。
    もうすぐパーマをかけて3週間ほど経ちますがまったく下がることもなく、しっかり上がっているまつ毛を見るとテンションが上がります。

あち様、

2回目の嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

今回は目尻を流して
    施術させていただきました♪

また様子を
    みていただいて気になるところ
    ございましたら
    ご相談下さい☆

あち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:18:39.0

今回もありがとうございました!!
    施術もスピーディで満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

あっちゃん様、

2回目の嬉しい口コミ

今回も前回と同じデザインで
    施術させていただきました★

また、デザイン変更したいなど
    ございましたらご相談下さい!!

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:23.0

いつもぱっちり可愛くありがとうございます。

さっち様、

今回も前回と同じデザインで
    施術させていただきました★
    目の形で左右サイズを変更させて
    いただきましたのでまた様子を
    みていただいて気になるところ
    ございましたら
    ご相談下さい☆

さっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• シルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:29.0

まつげパーマ3回目です。キレイに上がってます。
    満足してます。

シルバ様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は前回よりも立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    またパーマの様子を見ていただき、
    気になる点やデザインの変更がございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

シルバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:19:21.0

まつパでの2回目の来店でした。
    施術はもちろんのこと、電話対応などもとても丁寧で終始気持ちのいい接客でした。
    前回は毛周期の関係もあり片方は1ヶ月程度しかカールが持続しなかったのですが、もう片方は1ヶ月半いかないぐらいは持続していました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[全員](Tr付)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

ERI様、

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回もしっかりカール感のあるデザインで施術させていただきました♪
    また、パーマの持ち等を見ていただいて、
    気になる点やデザインの変更がございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)/

ERI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:27:39.0

綺麗にまつ毛が上がり満足です

なる様、

嬉しく思います♪
    今回デザイン変えさせていただいております!
    立ち上げのデザインですと
    瞼との距離が近く、マスカラを塗る際気になる
    かもしれませんので
    また様子を見ていただき
    ご相談下さい☆

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:32.0

前回もマツパをお願いし、1か月以上綺麗な状態で維持できました。持ちがいいのはすごく有難いです。
    またよろしくお願いします^ ^

まほ様、

今回は前回とデザイン変更させていただきました☆

立ち上げのデザインにさせていただきましたので
    前回のデザインに比べて持ちなど
    様子を見ていただき
    ご相談下さい☆

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー