3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • おやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:40.0

接客や話す雰囲気など、とても良かったです。
    不安なこと等、色々と優しく対応してもらえ、気遣いも素敵でした◎◎◎
    これは自分の伝え方の問題なのですが、パリジェンヌかカールで悩んで、話してパキパキになるのが嫌でカールにはしたのですが、仕上がりを見てもう少し根本からあげたかったなぁと思い、他の方の口コミを見たら、根本はしっかりあげつつも毛先はカールしてもらえました。という、口コミ見て私もそういうふうにしてもらいたかっなぁと後悔、、

次回は上手く伝えられるようにして、お願いしたいと思います◎

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

おやま様、
    先日はeye mor.刈谷店にお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね、ご不安になった時は我慢せずにいつでもお声掛けください☆

また、仕上がりの件ご満足いただけず申し訳ございませんでした
    今回は根元を立ち上げるデザインではなく、全体的に丸みをつけたデザインにさせていただきましたので次回は根元をしっかり立ち上げるデザインでやってみましょう
    また次回、相談して決めてみましょう!
    貴重なご意見をありがとうございました。

おやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:57.0

丁寧な接客とカウンセリング、ありがとうございました。
    雰囲気も良く、担当してくださった方の声も優しくて癒やされました!
    出来上がりもイメージ通で大満足です。
    でひまた伺いたいです。

lily様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は根元を立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインで施術させていただきました!
    他にもデザインございますので、気になるデザインがございましたらいつでもご相談ください★

lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:17:42.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上がり満足です。お店も綺麗で良かったです。隣の人との仕切りがもう少しあるとよかったかな。また、来店したいと思います。

シルバ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました
    久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけて良かったです♪
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

シルバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:45.0

カウンセリング、施術とも丁寧で、雰囲気もよくとても綺麗なお店でした。

あゆみ様、

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、気持ち大きめのロッドで
    施術させていただきましたので
    またまつげの経過をみていただき、
    もう少し立ち上げたいなどございましたら
    ロッドの大きさを変えて
    立ち上げの角度を変えることが
    できますので気になるてんございましたら
    教えてください!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ekshさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:58.0

初めてのまつげパーマ
    良くわからないまま予約していきましたが丁寧に教えてくださり安心することができました
    次回もまたお願いします

eksh様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    今回は根元を立ち上げつつ、毛先にカールのあるデザインで施術させていただきました★
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    他にもいろんなデザインございますのでデザインの変更ございましたらいつでもご相談ください!

eksh様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:15.0

久しぶりまつ毛パーマでしたが、満足しています。
    丁寧な説明と仕上がりです
    また、お願いしたいと思いました!

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

ニコ様、

嬉しく思います♪

今回立ち上げつつ丸みをつける
    デザインにさせていただきました★
    ロッドの大きさによって立ち上がりの角度を
    変えることもできますので
    またまつげの経過をみていただき
    気になるところございましたら教えてくださいませ!

ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。安全に施術してくれるお店なので、また利用したいと思います。

ナナちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    お目元はっきり見せたいとのことで、今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました★その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、まつ毛が短いところがあるのが気になるとのことでしたのでご自宅で美容液等でのケアもしていただくと良いかと思います♪

ナナちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:30:47.0

急な時間変更も快く受けてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも満足しています。

がっちゃん様、

今回は丸みのある自然なデザインで施術させていただきました★
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    他にもデザインございますので気になるデザインございましたらいつでもご相談ください!

がっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:33.0

初めて施術して頂いたのですが、接客もとても丁寧で、雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも、今まで施術して頂いた中で1番良く、想像以上です!
    ぜひ、またお願いいたします!

ふみ様、

嬉しく思います♪

ロッドの大きさによっても
    もっと立ち上げたり、ナチュラルにすることが
    可能でございますので
    また、まつげの経過を見ていただき
    次回のデザインを一緒に考えましょう☆

ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:50.0

ベッドがふかふかで居心地が良かったです!
    まつげも綺麗にあがりました!

kurumi様、

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    今回は根元をしっかし立ち上げつつ、毛先にカールのあるデザインで施術させていただきました★
    いつも右側が上がりにくいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、他にもデザインございますので、デザインの変更ございましたらいつでもご相談ください♪

kurumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• cmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:49.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

cm様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は根元を立ち上げつつ毛先までカールがあるデザインで施術させていただきました♪
    まぶたにつかないようにぱっちりあげさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

cm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:08:37.0

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

みなみ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は根元から立ち上げつつ丸みのあるデザインで施術させていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    お肌が少し敏感とのことでしたので
    これからの季節、乾燥がひどくなってきますのでまつ毛もですが、お目元周りのケアや保湿をしていただくと良いかと思います
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:43.0

席が入り口から丸見えなのが少し気になりました。まつ毛はばっちり上がりとても気に入りました!

みかん様、

お席についてですが
    カーテンをつけるなどして早急に対応させていただきたいと
    思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:51.0

初めて伺わせていただきました。
    入った瞬間の接客、カウンセリング、施術中の施術内容の説明
    全てにおいてとても丁寧でこんなサロン初めてでした!

これからまつげ育成頑張って今以上に綺麗な仕上がりになる
    長さを目指してこれからも通いたいなと思いました!

お店の前が一通道路だったのでぐるっと回ったりしましたが
    次回からはちゃんと行けそうです(笑)

また、お世話になると思うのでその際はよろしくお願いします!

うさぎ様、
    先日はeye mor.刈谷店へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    マスカラをした際にまぶたに近くなるのが気になるとのことでしたので丸みのあるデザインで今回は施術させていただきました★
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

綺麗なまつ毛でいられるように一緒に頑張りましょう♪
    ぜひお手伝いさせてくださいっ!
    また気になるデザインございましたらいつでもご相談ください♪

うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ゆずゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:34:05.0

パリジェンヌ一択でまつげパーマをしてきましたが、施術後のパキッと感が気になると相談したところ、根元からしっかり立ち上げ自然にカール感を出せる立ち上げカールを提案していただきました。
    仕上がりが感動するほどこれだ!という感じで大満足です^^近くにできたのも嬉しいので、またお願いします★ありがとうございました!

ゆずゆず様、

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今回は根元をしっかり立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザインで、パリジェンヌよりも柔らかい仕上がりになるように施術させていただきました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います★
    気になるデザインや、デザインの変更ございましたらいつでもご相談ください!
    また、美容液でのケアをしていただいてるとのことでしたので引き続き美容液の使用をお願いいたします♪

ゆずゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ぶどうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:53:29.0

よかったです。音楽が癒し系だったらよかったかなぁと

ぶどうさん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は立ち上げデザインで施術させていただきました
    とてもお似合いでした♪

貴重なご意見ありがとうございます
    ぶどうさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、左右差や癖、瞼の重みなど、要望に合わせてもらえました。

MK様、

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います♪
    左右差があるのがお悩みとのことでしたので、左右差がなるべく気にならないように施術させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか??
    また、デザインの変更がございましたらいつでもご相談ください★

MK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:16.0

スムーズに案内していただき仕上がりにも満足です

ぽむ様、

目尻を気持ち流し気味に
    させていただきました☆

教えて下さい!

ぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:05:29.0

お店も綺麗で、カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。仕上がりも今まであまりマツパは毛が短く上がりにくかったですが今までで一番満足の仕上がりでした!家からも近いのでお気に入りのお店が見つかり嬉しいです!

まい様、

嬉しく思います♪

ロッドの大きさによって睫毛の上がり方を
    変えることができますので
    また、まつげの経過を見ていただき
    変更したい等ございましたら
    教えて下さい!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• atrsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:02.0

丁寧な接客で仕上がりも早く綺麗でとても満足しました!
    またお願いしたいです。

atrs様、

嬉しく思います♪

ご来店時、少しお待ちいただく場面がありまして
    大変申し訳ございませんでした。

教えて下さい!

atrs様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:07:30.0

今回、初めてお伺いしました。
    丁寧な説明で安心してお任せする事ができ、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

sao様、

嬉しく思います♪

すぐにばらついたり、下がってくるのがお悩みとのことでしたので
    少し長めに時間をおかせていただきました!

教えて下さい!

sao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:44.0

丁寧に施術していただきました。
    元の眉毛の形からの提案もしてくださり、安心してお任せ出来ました。眉毛もまつ毛もステキに仕上げてもらいとても気分が上がりました!

よし様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回、眉毛は自眉をいかしてエレガントよりでお仕上げさせていただきました
    眉尻にかけてすこし毛が少なめな印象でしたので、メイクする際はかき足していただくと良いかと思います
    まつ毛パーマは立ち上げデザインで施術させていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです
    デザインの変更や分からないことございましたらいつでもご相談ください☆

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• ふくみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:44.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。初めてのまつ毛パーマでしたが、説明もわかりやすかったです。
    出来上がりも予想以上でした。ありがとうございました。

ふくみー様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマドキドキしましたよね
    リラックスしていただけて良かったです
    今回は丸みのある自然なデザインで施術させていただきました
    自まつ毛の状態ですが、少し毛が細めな印象でしたので美容液なとでケアをしていただくと良いかと思います♪
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

ふくみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:28:28.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、まつ毛パーマの種類など、細かく親切に教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからも続けて通おうと思います。

よっしー様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマドキドキしましたよね
    今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました
    自まつ毛の状態もとてもよくお似合いでした♪
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください☆

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• ショコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:34.0

説明も施術も丁寧でとても安心しました。キレイな仕上がりで満足です。また利用させていただきます。

ショコ様、
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿までしてくださりありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    今回、ご相談をさせていただきナチュラルカールと丸みカールの間になるように施術をさせていただきました!
    当店では、様々なロットの種類、サイズのご用意がございますので、様々なデザインパーマに挑戦していただけます(^^)
    ご変更の際は担当スタッフにご相談下さいね♪

まつ毛専用のコーティング剤を使用するとまつ毛パーマを綺麗に、長くお楽しみいただけますので是非お使いください!

ショコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 尾崎

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:20:48.0

先週まつげパーマをしてもらいました。施術直後は良かったのですが、1週間ほどでまつ毛が下がってきました。

みん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eye mor.刈谷店

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:26:48.0

久しぶりのまつパでしたが、担当様がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもきれいで気に入っています。
    いつもはマツエクをする事が多いのですが、たまにはまつパも良いなと思いました。
    店舗は建物も新しく内装も綺麗でした。
    1つ残念なことは、入り口から施術が丸見えの席がありました。
    あの席は正直落ち着かないと思います。
    パーテーションを増やすなどして他のお客様には見えないような配慮があった方が良いと思います。

ちさと様、

久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
    今回は自まつ毛の長さをより強調できるデザインで施術させていただきました★
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    他にもデザインございますので、デザインの変更がございましたらいつでもご相談ください♪

また、入り口からお席が見えてしまう件についてご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様に気持ちよくご来店していただけるように早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ちさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• みちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:45:19.0

とっても素敵な方に対応していただきました!初めてのお店で緊張してしまったせいか椅子を倒してさぁ施術!というタイミングで気分が悪くなってしまいました。我慢しなくては!と思いましたが思い切って少し待ってとお願いすと「イス起こしましょうか?」「お水お持ちしましょうか?」などたくさん優しい言葉をかけてくださいました。本当にありがとうございました。

みちゃん様、

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    初めてのお店は緊張しますよね!我慢せずに声をかけてくださりありがとうございました!
    まつ毛パーマも初めてということだったのでより不安でしたよね
    任せてくださりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    他にもデザインございますのでデザインの変更ございましたらいつでもご相談ください♪

みちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.刈谷店 鳥居

• ヨウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 23:29:23.0

とても雰囲気が良く、次の工程に移る度に優しく声をかけていただき、初めて伺ったお店でも安心感がありました。当分目元に時間をかけなくて済みそうです。ありがとうございました。

ヨウちゃん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は丸みのあるカールデザインで施術させていただきました
    お久しぶりのまつ毛パーマいかがですか?
    自まつ毛の長さもありとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

ヨウちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:36.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

OPEN記念☆要口コミ"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

なつ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は立ち上げデザインで施術させていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    他にもいろいろなデザインがありますので気になるデザインございましたらいつでもご相談ください☆

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー