3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:18:38.0

仕上がりが良く、周りからも好評で満足してます。

[12月限定]☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

あっちゃん様、

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います♪
    また、まつげの様子を
    見ていただき気になるところございましたら
    ご相談ください☆

あっちゃんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:27:46.0

とても丁寧で良かったです
    また行きたいと思いました

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

はる様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はぱっちりしたいとのことでしたので根元から立ち上げつつカールがあるデザインで施術させていただきました
    自まつ毛も長めな印象でしたのでぱっちりしてとてもお似合いでした♪

デザインの変更や分からないことなどございましたらいつでもご相談ください☆

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:39.0

お店の場所も分かりやすく助かりました。
    カールの説明も細かくしていただきとても良かったです。

まほ様、

今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました☆
    また気になる点やデザインの変更がございましたらいつでもご相談ください♪

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:55:16.0

丁寧にやっていただき雰囲気もよく満足です。すごく丁寧な接客でした。ありがとうございました

まな様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はぱっちり系がお好みとのことでしたので根元からしっかり立ち上げたデザインで施術させていただきました
    自まつ毛も長くしっかりした印象でしたのでとてもお似合いでした☆
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:50:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

り様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回、まつ毛パーマは丸みのあるデザイン、眉毛は自眉をいかして平行眉に近づけたデザインで施術させていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:27:01.0

2回目の来店です。
    今まではカールタイプのまつ毛パーマにすると毛先が二重の部分に刺さってしまっていたのですが、こちらでカールをお願いしたところ、刺さることもなく満足しています。
    新しいお店なのできれいで、何より駐車場が広く大きい車も駐車しやすいのがいいです。

MK様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも丸みのあるカールにするとまぶたに刺さるのが気になるとのことでしたのであたらないデザインで施術させていただきました
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

MK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• くるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:14.0

まつパ&アイブロウのセットをお願いしました!
    すっっっごく丁寧で細かくこちらの要望を聞いて下さり大満足の仕上がりになりました!!!
    また次も韓国のお話しにいきますね♪

くるぽん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    すっっっごく楽しい時間でした!!
    今回は前回と同じデザインでまつ毛は丸みのあるカール、眉毛は自眉にあわせてストレートでお仕げさせていただきました
    ご満足いただけて良かったです☆

また韓国についてたくさん語りましょう^^

デザインの変更や分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    くるぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• mapiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:50:59.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、こんな風になりたいの上をいく大満足の仕上がりでした。ビューラーもマスカラも必要なく、時短になりました。
    場違いかなと思いながらも予約して正解でした。またお願いしたいと思います。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

mapi様、

久しぶりのまつげパーマを担当
    させていただきありがとうございます☆
    今回はナチュラルなデザインで
    させていただきました!
    また様子を見ていただいて
    もう少し角度を上げたいなど
    ご要望がございましたら教えてください♪

mapi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:58:37.0

2回目の利用です。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    またお願いしたいです。

えりり様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は、少しデザインを変えて
    根元を立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインで施術させていただきました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また気になるところやデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

えりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• リチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:47:30.0

2回目も丁寧にやってくださいました
    駐車場が目の前にありお店も綺麗だし
    これからも宜しくお願いします

リチャ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も前回と同じ、根元から立ち上げたデザインで施術させていただきました
    自まつ毛の状態も良かったのでぱっちりしてとてもお似合いでした♪

リチャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• おでんくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:54.0

2回目です。
    家から近いところにできたためとても通いやすい。
    緊張しますけどやり始めるとリラックスしていつも寝てしまい他の人に迷惑かけてないかいつも不安になります。
    希望も色々聞いてくれて自分に似合いそうな眉毛にしてもらってます。

オープン当時は眉毛の間引きがありましたが今はないようです。
    オープン当初は入り口から目の前の椅子がお客さんから丸見えでしたけど、それも改善されて良かったです。

[12月限定]口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7460

おでんくん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    今回もまつ毛は根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました☆
    眉毛もご相談させていただきながらアーチ眉で仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

おでんくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:58.0

何年もまつ毛パーマをしてますが、1つ1つ動きが変わるたびに声をかけて下さったのは今までで初めてでした。とても丁寧と感じました。ありがとうございます!またお願いします!

ゆき様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は根元からしっかり立ち上げつつ毛先までカールがあるデザインで施術させていただきました
    自まつ毛がとても長い印象めしたのでぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    お目元つぶっていると不安だと思いますので声かけを大切にしております
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• みやかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:00.0

綺麗にカールしていて満足です!

みやかな様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は、丸みがありすぎるとまぶたにあたってしまい気になるとのことでしたのでまぶたにあたらず、根元からしっかり立ち上げたデザインで施術させていただきました
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

みやかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:43.0

初めてのまつ毛パーマと眉Waxで少し緊張していたけれどひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったので目を閉じていても一切不安になることなく安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとっても綺麗で毎日のメイクもしやすくなったし鏡を見るたびに気分があがります。

柚子様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてはドキドキしますよね
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、まつ毛パーマは丸みのあるデザイン、眉毛は自眉をいかしてアーチっぽくお仕上げさせていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

柚子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:50:24.0

とても丁寧に施術していただきました!
    痛みや染みもなく、リラックスできました。

うどん様、

今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました☆
    リラックスしていただけて、よかったです♪
    他にもデザインございますので、気になるデザインがございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

うどん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:54.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

はるるん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    他にもデザインございますので、
    デザインの変更、気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

はるるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:26:18.0

綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足しています。
    カールの形によっては瞼の重みに負けてしまうことが他のお店ではあったのですが、担当スタッフさんと相談の上、今までで1番まつ毛が上がって見える仕上がりになりました。
    約3週間経った今でもしっかり上がっています。
    肌が弱めなのでその事を伝えると、それなりの対応して下さり、しみることもなく赤み腫れ等もなかったです。
    施術前もしっかりカウンセリングしてもらい、スタッフさんの圧が強いのが苦手なのですがそういうこともなく、ソファも柔らかく寝心地もいいし、とてもリラックスできました。
    ただパーテーションがあるので私は気にならなかったのですが、個室というわけではないので、他のお客さんがたくさんいる時は少し気になるかもしれないです。
    また来たいと思います。
    次回行く時もよろしくお願いします。

あち様、

普段ビューラーで上げるときに
    根元からしっかりあげるとのことでしたので
    しっかりあがるようロッドを調整させていただきました♪
    アイブロウワックスもその後腫れたり等
    することもなくよかったです☆
    また様子を見ていただいて気になるところが
    ございましたら教えてください!

あち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• テリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:59.0

丁寧に施術していただけました。気を抜くと眠ってしまいそうでした。仕上がりもよかったです。

テリー様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌで根元から立ち上げさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    他にもデザインございますので、気になるデザインございましたら、
    いつでもご相談ください(^^♪

テリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:58.0

まつげがかわいくなりました!
    ありがとうございます^ ^

はるな様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は自然なカール感のあるデザインで施術させていただきました!
    他にもデザインございますので気になるデザイン、カール感等、
    変更がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:44.0

まつげパーマなどをお願いさせていただきました。
    肌が弱いわたしのことを気にかけてくださりながら、一つ一つ対応してくださったので、その後悪化することもなかったです。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

はんちゃん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!

その後お肌荒れたりすることがなくよかったです☆
    また、様子見ていただいて気になるところが
    ございましたら教えてください(^^♪

まつげパーマやアイブロウワックスの

はんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• まやたろすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:02.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりもよく、とても満足です。

まやたろすん様、

今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました☆
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    他にもデザインございますので気になるデザインございましたら、
    いつでもご相談ください(^^♪

まやたろすん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• たんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:25.0

言葉足らずでしたが、希望を汲み取って施術してくださいました。また来ようと思います、ありがとうございました!

たん様、

ご希望に合ったデザインになり、私も嬉しいです♪
    少しずついろいろデザインに挑戦することも出来るので、ご来店の際に感想聞かせてくださいね(^-^)

たん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:31:02.0

今回もありがとうございました。

前回同様に丁寧な施術、そして一緒に考えてくださる姿勢とてもありがたいです。

今後もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

あいちゃん様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は、根元から立ち上げたデザインで施術させていただきました
    前回の丸みのあるデザインとどちらがお好みかゆっくりお考えいただき、大事なご予定までに1番良いデザインでできたらと思います♪

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• みほっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:14.0

いつも通っていたサロンは常に予約がいっぱいで行きたい時にすぐ予約が取れない状態なので、他に探してみたところこのサロンをみつけました。
    初回のお値段がとてもお安いのに、仕上がりも大満足だったので次回からもここに通おうと思います!
    選曲もKーPOP多めで嬉しかったです!!!

みほっち様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつも丸みのあるデザインが多いとのことでしたので今回も丸みのあるデザインで施術させていただきました

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆
    みほっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:55.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です

なる様、
    先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    今回は根元を立ち上げつつ、毛先にもカールのあるデザインで施術させていただきました☆
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    他にもいろんなデザインございますので気になるデザインがございましたら、
    いつでもご相談ください(^^♪

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• fubukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:40.0

とても丁寧でした!ありがとうございました!

fubuki様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    カール感があるのがお好みとのことで
    今回は、丸みのあるデザインで施術させていただきました☆
    また、デザインの変更や気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

fubuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• サカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:31.0

初めて利用させてもらいました。全体的に白でコーディネートされた店内はキレイで、施術も接客も丁寧でした。まつげパーマもキレイに、希望通りの根本から立ち上げに、しっかりやってもらえました。長らく色んなところでまつげパーマやってもらっていますが、施術が終わって目を開ける際に、眩しくないようにタオルで天井の光から覆ってくれたのは初めてだったので、なるほどそんな気遣いもあるのか!と驚きでした。嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

サカ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回、ぱっちりしたいとのことでしたので根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    デザインの変更や分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

サカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• ハイハイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:05.0

接客も施術もすごく丁寧で良かったです。仕上がりも良くまた行きたいと思いました!!

ハイハイ様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    初めての施術、とてもドキドキしましたよね
    今回、まつ毛パーマは丸みのあるデザインで施術させていただきました
    眉毛は自眉をいかし、眉尻をさげたキュートなデザインでお仕上げさせていただきました

ハイハイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 梅林

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:31:48.0

家の近くにオープンしたので気になって行ってみました。
    今のところ仕上がりも満足です!

みー様、
    先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    少しずつカール感や長さなど調整していくことも可能なので、気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.刈谷店 神谷

• 詩歌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:35.0

当日ホットペッパーで予約しました!
    アイブロウのワックス脱毛を施術してもらい、綺麗な形になって満足です。
    メイクの時に眉毛の形をいつも悩んでたので、相談しながらデザインしてもらいました。
    細めは慣れてないので、太めでデザインしてもらったのも自分的に正解でした。
    また伺いたいです。

[12月限定]☆口コミ必須"美眉スタイリング(眉毛Wax/カット/メイク)¥3680

詩歌様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は自眉の形をいかして、ストレート眉で太さも削りすぎず仕上げさせていただきました☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    また、気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください!

詩歌様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー