毎回すごく丁寧に施術して頂いています!
私は右目のまつ毛がどうしても上がりにくく、どこのサロンさんに行っても左右差が目立つ仕上がりになっていましたが、こちらのお店は毎回施術前に前回施術後の気になる点を聞いてくださって、今回右目が下がりやすかったですと伝えたところ、できるだけ考慮して施術してくれました。アフターケアのことも教えて頂けて全体を通してすごく丁寧な施術です!
リピ4回目?くらいですがサロン選び迷っているなら強くおすすめします
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店 by MARIE TERESIA 中崎町店からの返信コメント
温かい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります!
今後もゆう様にご満足いただけるよう精進して参りますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
Nakashima
しっかりあげてくださいました!
ありがとうございます^_^
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
綺麗な仕上がりでした!
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
じゅりり様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
またお仕上がりも褒めていただき大変嬉しくおもいます!
その後モチなどいかがでしたでしょうか?
またデザインの変更などご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
MINAGAWA
今回もきれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
メニューの種類が豊富になって初めて行きましたが、
予約の際に違いがわからず、予約する勇気がなかなか出ず。
4種類のまつ毛パーマから選べる、のようなメニューを戻していただけると分かりやすくて助かる、とは思いました。
あと、今までそんなことはなったことがなかったのですが、今回はなぜか右目の目頭の方だけまつ毛が瞼に当たります。
(セリータのクーポンで予約しておりましたが、メーテルラッシュです。トリートメント?もつけました。)
【まつげパーマ★ダウン×ストレート】セリータ ¥2980 #まつげパーマ
朝早い時間に予約が取れるのはとても魅力的でした(^^)
また金額も良心的で、仕上がりも綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧だったので、大満足です!
2週間以上経った今でも目元パチパチで、毎朝のメイクがとても楽になりました!
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりでしたがしっかり上げて頂けて嬉しかったです!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
以前していただいた時よりまつげが上がっていなかった。
仕上がりが少し残念です。
のん様
この度はご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
マリーテレジア一同
いつもと同じパリジェンヌをお願いしました。いつもは上瞼に刺さるくらい90°しっかり上がっているのですが、今回は両目とも70~80°くらいしか上がっておらず少し物足りなく感じました。
一緒に行った母はバッチリ上がっていていたのですが、見比べてみるとやっぱり私のまつげは少し上がり切っていないように思いました。
私の目とまつげの調子が悪かったのか、オーダーを間違えたのかもしれませんが、少し悲しかったです。
落ちてくるのが早そうで心配です。
また行くときはよろしくお願いします。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
つーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
いつもとの仕上がりの違いに物足りなさを感じられたとのご感想、真摯に受け止めております。左右ともに上がり具合が70~80°ほどであったとのこと、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後はオーダー内容やご希望をより丁寧に確認し、安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
マリーテレジアスタッフ一同
丁寧に施術していただきました!
施術後3週間経ちましたが保ってます
生え方がまばらで直毛なので難しいと思うのに、ありがとうございます。
【5週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ¥2780 オフ別
とにかく持ちがいい。安いし仕上がりも気に入ってるのでリピートさせてもらってます。
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ別
時間が過ぎたにもかかわらず、丁寧に接客頂きありがとうございました。
施術も迅速で仕上がりも綺麗にしてもらい満足です!
7/9ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
メニューは、まつ毛パーマ+つけまつ毛40本に変更。
5分遅刻し、やり直しは不可だけど施術時間は確保出来るむね説明を受けました。
当日、すでにつけまつ毛4本外れ、翌日3本外れ。
施術翌日に連絡し「当日に外れるのはあまりにひどい」
と訴えると「5分遅刻されたのでやり直しは有料です」と。
「施術時間は確保出来るという話だったのに、この仕上がりは何ですか?」と食い下がり、今回、無料で違う方に不足分を付け足していただきました。
しかし、また当日4本外れ。
もうあきれて物が言えません。
再々施術しても無駄と思い、1.5倍料金の掛かるサロンでやり直していただきました。
4480円を溝に捨てましたね。
安かろう悪かろうじゃダメです。
もうこちらでつけまつ毛をお願いすることはないです。
まつ毛パーマだけであれば、まぁ悪くはないでしょう。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
MIX様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術直後からのエクステの取れや、再度のご来店後もご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
事前のご説明やアフターケア対応についても、お客様のご期待に添えなかったことを重く受け止めております。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに再度見直し、スタッフ一同より一層の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
マリーテレジアスタッフ一同
普通のマンションでやられてるお店なので最初ドキドキしましたが雰囲気もよくとても心地が良かったです!
接客も丁寧でコスパもよく仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でここにして良かったと思いました!
雰囲気でひとつ気になる点は座った席の関係か音楽の音が大きく感じましたTTそれ以外は大満足です!
な様
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
音楽の音量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
MINAGAWA
娘の紹介で人生初のまつ毛パーマをしました。
私はパリジェンヌでお願いしました。
仕上がりが すごく良く毎日のビューラーいらずですごく楽になり また下がってこないので感動しました。
サロンもすごく落ち着くので 施術中 寝てしまいそうになります。 お店の方も皆さん感じのいい方ばかりです。
【口コミ投稿で貰える★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
おき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
人生初のまつげパーマをお任せいただき光栄です!
感動したというお言葉をいただけて私もとても嬉しく思います( ; ; )
今後もお客様にリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
MORIKI
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です!
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
さき様
ご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております♪♪
MIURA
いつもは上のまつパだけなんですけど、
最近逆まつ毛が酷くて今回は上下でお願いしました。
いつも視界に入っていたまつ毛が見えなくなって
視界良好で本当に最高です!
前回こちらでまつげ美容液を購入したので毎晩使ってたのですが
自分でももちろん伸びてる!と思ってましたが
担当さんにも伸びてると言われて嬉しかったです。
いつも以上にしっかりバチバチにあがってるのか、
仕事中お客様何人にも褒められました。嬉しい!
いつも本当にありがとうございます!
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #まつぱ
おいも様
素敵な口コミをありがとうございます!
上下まつげの施術で視界が良くなったとのこと、とても嬉しいです!
まつげ美容液も毎晩しっかりご使用いただいていた成果がしっかり出ていて、私も一緒に嬉しくなりました(^^)/
お仕事中に褒められるほどバッチリ上がったまつげ、ぜひこれからもキープしていきましょう!
MINAGAWA
落ち着いた雰囲気で施術していただけました!
学生でも通い続けることのできる範囲の値段でとてもかわいい束感まつげをして頂けました!
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2480 オフ込
0105様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心しました♪
仕上がりもにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
OKAMOTO
パリジェンヌして頂きました!しっかり根本からあげて貰いました!とても満足です!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
Nakashima
根本からしっかりあげてくださって感激です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ高評価大変励みになります★
その後のモチなどいかがでしょうか?気になる点などあればお気軽にお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
MORIKI
いつも綺麗に上げていただいてます。
毎回施術後にまつ毛の伸び具合など状態を教えてくれるので、自分でも美容液でメンテナンスしやすく助かっています。
しー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
仕上がりやアドバイスにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もまつ毛の状態をしっかり見させていただきながら、おうちでのケアがしやすいようなご提案を心がけてまいります!
OKAMOTO
ご担当者分からず申し訳ないですが、いつも値段以上の仕上がりで大変満足しております。
ベビーラッシュからメーテルラッシュに初めてしましたが
いい感じでありがたいです。
はる様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^_^
ベビーラッシュからメーテルラッシュへの変更も気に入っていただけたようで安心しました!
OKAMOTO
パリジェンヌしていただきました。
向きが揃うのでマスカラが塗りやすくなりました。
ま様
またなにか気になることがあればご相談ください^_^
OKAMOTO
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ho 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
MIURA
お値段も仕上がりもよく、ずっとリピしてます
店員さんもすごく丁寧で素敵なのでおすすめです
み様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりや価格にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
MIURA
いつもパリジェンヌですが今回は目尻側をメーテルラッシュにしていただきました。いつもまつ毛の状態をしっかり見てくださるので新しいデザインでも安心してお願いできました!次回もよろしくお願いします!!
【今だけ大特価☆特典付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480+着圧体験付
mii様
いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
今回は目尻をメーテルラッシュにされたことで、より大人っぽく華やかな印象になってとてもお似合いでした!
安心してデザインをお任せいただけたとのこと、大変嬉しいです。
MINAGAWA
いつもお世話になっていますが、今回は挙式のためにまつげパーマをお願いしました。とても丁寧に施術していただきすごく気に入りました。ありがとうございます!
持ちもすごく良いです。いつも1.5ヶ月くらいはカールもちます。
レモン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は大切な機会にお任せいただき、とても光栄です( ; ; )
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MORIKI
3回目の利用です。今回もとてもきれいにまつ毛を上げていただき、大満足です!
Nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
OKAMOTO
安いのに、いつも綺麗な仕上がりで感動します!!ありがとうございます♪
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
またのご来店をお待ちしております ^ ^
MORIKI
お値段以上です。
もうここ以外のお店は行けません。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ちぇちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います( ; ; )
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MORIKI
マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー