3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン バイマリーテレジアナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室
  • 中崎町駅3番出口より徒歩3分♪PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛

のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:01:20.0

いつもは違う店舗でお願いしていますが担当の方がこちらにいらっしゃるので初めて行きました
    いつものサロンと雰囲気が結構ちがいました。

技術が本当に上手なのでいつも満足です

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店 by MARIE TERESIA 中崎町店からの返信コメント

のあ様

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Minami

• hoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:35:03.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ2980円 オフ別  #パリジェンヌ#

h o様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かございました気軽にご相談ください!
    Minagawa

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:30:07.0

居心地がよく、いつも通り、しっかりと施術してくださりとても満足です。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:34:32.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    綺麗に上がっていてよかったです!
    また、お願いします!

【学割U24】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 2780 オフ込

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:52.0

こちらのサロンは初めて利用しましたが、施術翌日もバッチリまつ毛が上がったままで大満足です。前回のまつパから数ヶ月経っていることから仕上がりを考え調整もしてくださいました。

【9/30までの来店で次回も同価格★】選べるまつげパーマ 2480 TR付き★オフ込

lemon様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

MINAGAWA

• hyr0207さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:55.0

むっちゃあげてもらいました。
    いつも大満足です

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980 オフ別 #パリジェンヌ

hyr0207様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価大変励みになります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

Nakashima

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:40:26.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!現在の自分のまつ毛の状態も教えてくださってとても丁寧な施術でした!

mo様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    まだ紫外線やクーラーでまつ毛がダメージを受けやすい時期になりますので、しっかり保湿してあげてください!

MINAGAWA

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:19:38.0

値段が安い上に仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

じゅん様

口コミ高評価大変嬉しいです(^^)

Nakashima

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 08:48:55.0

まつげパーマの種類は相談して決めたいと事前に伝えていて、結果予約時とは別のメニュー(選べるまつげパーマ上下→ベビーラッシュ上のみ)になりました。
    施術の最後の方で瞼がピリピリしだしたので薬剤を取ってもらいワセリンを塗ったりしてもらいましたが、帰って暫くはそのままで、少し心配でしたが、寝る前には無事治りました。
    パーマの仕上がりは良かったです。

ただ料金が予想より高くおかしいなと思ったのですが、帰宅後調べると、2,480円で施術できるはずなのに2,980円で計算されていました。同じパーマメニューでも2種類価格があり、高い金額で請求されたことは残念でした。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

とまと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入ってくださったのに、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    これからこのような事がないよう、真摯に受け止め努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 10:39:12.0

理想通りの仕上がりでした

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ

ナナ様
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またデザインの変更などございましたら気軽に相談くださいませ!

Minagawa

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 08:56:32.0

初めて来店させていただきました。上下のパリジェンヌをしていただきましたが、施術が終わった直後から左の下瞼が少し痛み、夜には腫れてしまい触れただけ・瞬きをするだけで痛むようになりました。これまで何度もマツパやパリジェンヌをしていますが、このような症状が出たのは初めてで驚きました。また、仕上がりも前回のパリジェンヌが取れかけていた施術前とほとんど変わらず、悲しかったです。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:22:51.0

2回目になります。
    お任せさせて頂いていたのですが今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
    また行きます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

のあ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次のご来店もお待ちしております♪

スタッフ一同

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 20:13:30.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます♪

りんりん様

引き続き精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Nakashima

• Aya.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:07:46.0

しっかり上げていただきました!長持ちするか楽しみです。

7月限定★大人気パリジェンヌ2480円+ブラックコーティング仕上げ♪オフ込

Aya.様

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    その後モチはいかがでしたでしょうか?
    これからも精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

Minagawa

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 00:51:01.0

コスパがめちゃくちゃ良いのに、仕上がりが今まで行ったどのサロンよりも良くてびっくりしました。
    マンションの一室で本当にここで合ってるのか?と心配になりましたが、お部屋の中はとても綺麗でした。

【7/5まで限定★】大人気パリジェンヌラッシュリフト1980円!オフ込

みー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

Nakashima

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:58:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【7/16-19限定★】大人気パリジェンヌラッシュリフト2480円!オフ別

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    引き続き精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Nakashima

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 19:09:56.0

初めてでしたが、仕上がりも満足でした。次回もお願いしたいです

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪

ナオ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

Nakashima

• たびっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:34:10.0

ほんと丁寧に施術してくれてありがとうございます。とても満足です!期間限定で安くなってる時に行ったのに、値段以上の満足が得られて、友達にもいいね。って言われました!ほんとありがとうございました。

【7/14-7/19まで限定★】大人気パリジェンヌラッシュリフト1980円!オフ込

たびっきー様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

Nakashima

• jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:39:47.0

まつ毛がぎゃんぎゃんに上がって大満足です!ありがとうございました!!

j様

まつ毛しっかり上ってよかったです(^^)

マリーテレジアスタッフ一同

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:21:01.0

しっかりと施術前のヒアリングを行って頂き、安心しました。

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #まつぱ

のぶ様

お客様のその時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪

• しおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:14:07.0

初めての利用でしたが、にこやかに接客していただいて安心してお任せできました。金額もリーズナブルで、次も行きたいなと思います。

しおた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに喜んでいただけたようでこちらまで嬉しいです!ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

Minagawa

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 11:40:34.0

マンションの一室で入る時は心配しながら行きましたが、とても清潔で統一された雰囲気だったので、安心しながら施術を受けることができました。施術後もまつ毛の上がり具合をしっかり確認していただいて、アドバイスもいただけてよかったです。またお願いしたいと思います。

学割U24 【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

まお様

目頭目尻しっかり上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 11:48:51.0

目尻から目頭までしっかりと上げてくださってよかったです。

楓様
    この度も御来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽に相談くださいませ!
    MINAGAWA

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:22.0

しっかり 上がっています。次は 下まつげの相談をしたいです。
    出来るなら 下まつげも パーマしたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ママ様

下まつ毛の状態によって施術の可否を判断させていただきますが、
    出来るだけご希望に添えるよう対応させていただきますね♪

TANEDA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:16:51.0

久しぶりのまつパでしたが、施術前にしっかり説明してくださり、取れやすい部分はしっかりとかけてくださいました。
    普段マスクを着用しているため、1日中まつげが上がったまますごせてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2480 オフ込

もも様
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやモチも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    MINAGAWA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 10:57:44.0

ベビーラッシュで丁寧に上げて頂きました!

【7/5まで限定★】選べるまつ毛パーマ1980円!オフ込

あやか様

TANEDA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:32:06.0

施術は今回も寝てしまうくらい心地よかったです!
    また、いつも1ヶ月以上
    必ずまつ毛がしっかり上がってくれるので、
    毎月リピートしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

梅雨割★パリジェンヌ2980円+次回使える割引券付★

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄でございます!!
    今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    また、気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
    次のご予約もお待ちしております!!

YAMASHITA

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:20:49.0

駅近で、施術が丁寧、値段も良心的です。もうこちらのお店以外、行けません。いつもありがとうございます。

ミニー様

Minagawa

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:41.0

私自身のまつ毛の傾向に対して相談させてもらい、しっかり要望に応えていただいて、綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました!!

梅雨割★パリジェンヌ2980円+次回使える割引券付★

り様

TANEDA

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 21:30:41.0

いままで10年以上まつげパーマをしてきましたが、こんなに綺麗に上がっているのが初めてでした!
    お値段も技術も最高でした。またお願いしたいです。

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2480 オフ込

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    是非またのご来店お待ちしております!

TANEDA

マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー