3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. メロー(Mellow)   >

メロー バイ シェリーラメール シンジュクテン パラジェルトリアツカイ フィルインムリョウ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル6F
  • JR新宿駅〈西口〉徒歩7分/〈東口〉徒歩8分 <ワンホン/パラジェル/フィルイン>
    4.4
    4.4
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:48:26.0

スタッフさんがとても丁寧で安心できます!
    またトレンド感のあるデザインを提案してくれて、指先が一気に可愛苦なりました!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990  [パラジェル/フィルイン]

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 20:07:01.0

とっても可愛くて大満足ちょーお気に入りです!施術してくれたお姉さんがかわいくてお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【流行の】Mellowトレンド定額S/S¥6,500[パラジェル/フィルイン]

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:28:02.0

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

9/30まで限定! 指名不可ワンカラー/マグ/グラデ¥4990→¥3300/口コミ不可

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 03:12:35.0

秋色のフレンチネイルにして頂きました!家族や友人、接客をしたあとにもたくさん褒められる色と綺麗なフレンチで大満足です!!以前から思っていたのですがもっとシンプルで安価なオフィス向け、シンプルっぽいフレンチネイルのコースができないかな…と思っております。時間の都合でパーツは省いて頂きましたが、貴店のフレンチの技術が大好きですし、こちらでお願いするフレンチネイルは毎回見られる方からたくさん褒められるので是非ご検討いただきたいです。よろしくお願いいたします。

【大人っぽ】フレンチ定額コース ¥8,500 [パラジェル/フィルイン]

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:24:40.0

急な変更にも嫌な顔せず対応してくれました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足です!

【高品質】ワンカラーコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 12:43:47.0

可愛いネイルをありがとうございました!
    また利用したいと考えています。

【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

Mellow【メロー】by Cherie la mer  新宿店 パラジェル取扱/フィルイン無料からの返信コメント

らら様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイトラメのグラデーションとてもお似合いでした^^
    らら様のまたのご来店お待ちしております♪

Mellow Yoshida

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 21:31:04.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,500 [パラジェル]

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 19:58:29.0

5分ほど遅刻をしてしまいすみません、、
    いつも大満足にしてくれるようなネイルになり気に入っています!今回もありがとうございましたm(_ _)m

まゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

肌馴染みのいいちゅるんカラー、
    まゆか様にとてもお似合いでした♪

まゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。

Mellow Umino

• しようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:34:49.0

前回やった時よりかなり伸びていて且つベースが浮いていたので全爪フィルイン出来ず。そのせいか先端が薄くて鋭利な感じで引っ掻くとかなり痛いです。甘皮の処理もちょっと甘いような。デザイン、形、塗りムラはないので満足です。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:39:34.0

タブレットで動画を観ることができ、仕上がりまであっという間に感じられました。定額で豊富なデザインやカラーから選べてよかったです。形もとても綺麗に仕上げていただきました。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 03:23:01.0

今回も丁寧に施術して下さいました!

【ちゅるんっ】マグネットコース ¥5,500[パラジェル/フィルイン]

ruru様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    マグネットとってもお似合いでした♪

Mellow Yamada

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:20:25.0

Netflixが見れるタブレットもあるし、
    丁寧なケアしてくださって、ネイルカラーもめっちゃ可愛かったです!!
    人差し指の爪がちょっと折れてたせいか、もらった3日後にネイルが取れちゃっててそれは残念でした。

• Marcyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 18:35:17.0

急に予定が変わり、派手なデザインができなくなったので当日コース変更となりましたが快く引き受けでいただけました。思い通りの色味でフォルムや形もとても綺麗でシンプルだけどテンションの上がるネイルになりました!ありがとうございます。次回はゴテゴテデザインでお願いします!!

【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥7,990 [パラジェル/フィルイン]

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 13:26:42.0

とても手際が良く丁寧で、仕上がりも抜群に可愛いです!

【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥6,500[パラジェル]

えみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットとフラッシュの組み合わせとても可愛かったです^^

Mellow Yoshida

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 01:54:10.0

色やパーツの位置など、相談しながら理想に近づけるようにして下さいました!可愛く仕上げていただきありがとうございました!

y様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    ラテカラーとてもお似合いでした♪
    y様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Mellow 佐藤

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 19:17:59.0

かわいい仕上がりで満足です!ありがとうございました♪

【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥9,990 [パラジェル]

6様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    大人っぽいワンホンデザインとてもお似合いでした!
    6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mellow 佐藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:33:29.0

今回は初めてのメニューだったのですが可愛くしていただいて満足です

mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

レオパード×ガーリーデザイン、
    mi様にとてもお似合いで可愛かったです♪

mi様の又のご利用心よりお待ちしております。

Mellow Umino

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:24:51.0

新人の方でした。
    ネイルが終わったら担当スタッフさん?がチェック。ここがぷっくり感足りないとか言われて、そのあと手直しもなくなんかショックでした。
    新人さんだから安くしてくれてるわけでもない?感じだったので余計に残念な気持ちになりました。爪の形もいつも行ってるところだと綺麗なのに今回は歯みたいな形にされてあんまり可愛いとは思えません。安かったし、まぁいいかって感じです。

9/15まで来店限定jrやり放題L パラジェル変更可 指名不可 ¥6990

• okssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:46:46.0

先端のミラーネイルをお願いしました!
    爪が元々薄くなっていたので、厚くお願いしたのですが、ご丁寧に対応していただきました!
    細かい要望にもご対応くださり感謝です!

【光沢】オーロラ/ミラーコース ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]

okss様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクのミラーグラデーションとてもお似合いでした!

Mellow Yoshida

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:56:33.0

デザインも可愛くて施術も丁寧でした!ありがとうございました!

マキ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。^^

Mellow Yamada

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:37:38.0

とても丁寧に施術してもらえました。

R様

また口コミ投稿もありがとうございます^^
    定額デザイン季節で変わるものもございますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います♪
    R様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Mellow 佐藤

• ワカナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 00:27:53.0

今回いつもと違う方がやってくださったのですが1日で根本が浮いてきて親指と中指がもうトップが剥がれています。

今までここまで浮いたことがないのでとても残念です。

あとオフするときも時々爪が刺さって痛かったのと削る時に何回か引っ掛かっているのが気になりました。

最後引っかかるところないですかと聞かれたときは大丈夫だと思ったのですが変えるときにニットに引っかかって家に帰ってヤスリで削ると大丈夫でした。

デビューして間もない方だったのか分からないですかとてもたどたどしく安心して任せられなかったです。

指名をしていなかったので今度からは担当の指名をしようと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 13:04:21.0

ネイルのデザインや色を希望通りに施術してくださり、とても満足しました!

さき様

Mellow Yamada

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 20:09:40.0

サマソニに行くようにかわいく色も調整してもらいました!
    おかげで可愛い写真がたくさん撮れました!ありがとうございます!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

オレンジとブルーのデザインとても可愛くてお似合いでした!

Mellow鈴木

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:51:48.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    とても居やすかったです
    薔薇パーツやりにまたいきます

もちもち様

Mellow Yamada

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 05:15:49.0

自分が把握していなかったものを含め、亀裂が4本入っていました。時間内で4本まで長さだし可能とのことだったのでお願いしました!
    前回が薄かったので今回は少し集めにしていただいたり、パーツの位置も相談できたのでよかったです。
    可愛く仕上げていただけました、ありがとうございます!

y様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    さくらんぼネイルとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mellow 佐藤

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:20:58.0

今回はフレンチ定額デザインにしましたが、可愛くて友人にたくさん褒められました!

かれん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご友人様にもお褒めいただけたとのこと、私も嬉しく思います。
    かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mellow 佐藤

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:13:50.0

じっとしてるのが苦手なんだけど、作業が早いから助かります。爪がかわいくなって嬉しいです。

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインもお客様の雰囲気にあっていてとってもお似合いでした^^
    他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので

Mellow鈴木

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:30:37.0

今月もありがとうございました!満足な仕上がりです!!

6様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Mellow Yoshida

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:14:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じ良く、短時間で仕上げていただきました!ありがとうございました!
    写真どおりとっても可愛く仕上げていただき大満足です。次回も楽しみです!

いちご様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

他にも定額デザイン豊富にご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

Mellow Yoshida

メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー