3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メロー(Mellow)   >

メロー バイ シェリーラメール シンジュクテン パラジェルトリアツカイ フィルインムリョウ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル6F
  • JR新宿駅〈西口〉徒歩7分/〈東口〉徒歩8分 <ワンホン/パラジェル/フィルイン>
    4.4
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:43:50.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また次回もお願いします。

【最新トレンド】ワンホン / 韓国定額(L)¥9,500 [パラジェル/フィルイン]

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:03:37.0

店の雰囲気は良かったです。
    私は男性であまりメイクの事がわからない事が
    多いので、積極的に色々聞いて欲しかったです。

【高品質】ワンカラーコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:52:59.0

毎回かわいくしていただいてありがとうございます!
    デザインの相談にも親身にのってくださって、自分に合ったカラーやパーツを一緒に選んでくれるのが嬉しいです!!
    仕上がりも綺麗でモチもよく、他の人にもオススメしたくなるサロンです♪

【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990  [パラジェル/フィルイン]

• ワカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:08:20.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    またお願い致します!

【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥7,990 [パラジェル/フィルイン]

Mellow【メロー】by Cherie la mer  新宿店 パラジェル取扱/フィルイン無料からの返信コメント

ワカナ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    キティデザインとてもお似合いでした♪

他にも沢山定額デザインご用意しておりますので、

Mellow 飯野

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:16:38.0

とても丁寧に対応頂けましたし、なんと言ってもとても綺麗な仕上がりなのにスピーディーでした。フォルムも他のお店ではあまり理想なものにならないのですが、今回はオータ通りでした。

• まりなkyanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:26:25.0

いつも完璧に抜かりなく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    本当にテンションあがります!
    またお願いします^_^

【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,500 [パラジェル]

まりなkyan様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

うるうるピンクネイルとても可愛くてお似合いでした!

Mellow鈴木

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:43:46.0

フットネイルを素早くキレイにやってくれました!

【FOOT】ワンカラー/マグネット ¥6,000 [パラジェル/フィルイン]

j.m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ピンクカラーのマグネット、
    j.m様にとてもお似合いでした^^

他にも沢山カラーのご用意ございますので、
    j.m様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Mellow Umino

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:04:48.0

イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。

【光沢】オーロラ/ミラーコース ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]

a様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    オーロラネイルとてもお似合いでした!^^

Mellow 飯野

• msanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:02:58.0

丁寧で早くて良いです。またリピートさせていただきます。

msan様

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    msan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellowスタッフ

• Charlotteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:21:08.0

Amazing service - I love this salon! The staff are friendly and always do a fantastic job.

【ちゅるんっ】マグネットコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:52:54.0

定額ネイルをお願いしましたがパーツがなく悲しく思っていたところ、代わりとなるもので対応していただけてとっても嬉しかったです!セーラームーンみたいと言われることが多くてとっても気に入っいます!!ありがとうございます!!!

ふくちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

キラキラで宝石みたいなデザインで
    とても可愛くてお似合いでした!

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellowそのべ

• nipiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:20:37.0

今回もありがとうございました。丁寧なうえに器用で、仕上がりも完璧です!!!とっっっても可愛くしていただきました。またよろしくお願いします。

nipi様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

マグネットとハートのデザイン大人っぽくてとってもお似合いでした!

Mellow鈴木

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 07:36:13.0

今回初めて爪の形をバレリーナにしていただきました。
    両手で仕上がりに差が出ないように細かくチェックしてくださったのがありがたかったです。

5/15まで限定! 指名不可ワンカラー/マグ/グラデ ¥4990→¥3300/口コミ不可

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:01:48.0

丁寧に形や長さなど要望通りに整えていただきました。
    マグネットネイルを施術していただきましたが、このあたりの他のサロンと比べると値段も抑えられてよかったです。

nm様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ブルーのマグネット季節にぴったりで
    とてもかわいかったです♪

他にも沢山カラーご用意しておりますので、
    nm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Mellow Umino

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:29:05.0

とてもスピーディーで,仕上がりも満足です!こんなにもパーツをつけてこのお値段はすごく安いと感じました!

【パーツ300種以上】パーツ定額(M)¥9,500 [パラジェル/フィルイン]

れい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

水色ベースのパーツデザインがとても可愛くお似合いでした!

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellowそのべ

• うぉんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:25:36.0

かわいいです!

うぉんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

チェーンのハートのデザインとてもお似合いでした♪

Mellow 飯野

• りのしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:24:05.0

今回もありがとうございます!

りのしゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

ドットに四葉のクローバーのデザインがとてもお似合いでした♪

りのしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mellowスタッフ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:31:31.0

どのようなデザインで形もどんなものがいいのかしっかり聞いてくれやってくれました。とれることや、取れそうになることもなく、過ごすことができました!ありがとうございました!今回はグラデーションのみだったので、次はデザインのあるものでお願いしようと思います。

長さだし10本+マグネット/カラグラ/ラメグラコース ¥10,490 [パラジェル]

あ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

定額デザインも多数ご用意しておりますので、
    あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Mellow いいの

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:25:37.0

時間がない中綺麗に施術してくださりありがとうございました。

よーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

マグネットにワンポイントで
    リボンパーツとてもお似合いでした♪

よーこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Mellow Umino

• マツムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 11:47:27.0

とても手際が良く丁寧でした。可愛くしていただきありがとうございます!

【大人っぽ】フレンチ定額コース ¥8,500 [パラジェル/フィルイン]

マツムラ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Mellow鈴木

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:56:22.0

デザインが豊富で和この値段はとても安いと思います!

ただ色のバリエーションが少なさそう?

テキパキとお姉さんも仕上げてくださり、
    取れたり、何か気になったりなどなく満足しています。

ぽよ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

Mellowスタッフ

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:58:42.0

可愛くしてもらいました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 19:59:13.0

今回もとても可愛く仕上げくださってとても満足でした!

mi様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

キラキラとしたカラフルなデザインがとてもお似合いでした!

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellow そのべ

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 13:50:07.0

初めて利用しました。ネイル自体久しぶりだったので質問などもさせていただきました。Netflixを観ながら施術を受けられるのであっという間でした。ありがとうございました。

さと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mellow 堀井

• スヌイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:40:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    丁寧にご対応いただき感謝しています。
    好きなドラマも見られて癒しの時間でした。
    ネイルが綺麗だと仕事もがんばれます。
    またどうぞよろしくお願いします。

5/22まで限定! 指名不可グラデーションコース ¥4990→¥3300/口コミ不可

スヌイ様

またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^^

スヌイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mellow 堀井

• Lily*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 01:13:45.0

マグネイル可愛かったです

Lily*様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Mellow スタッフ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:00:48.0

ひとみ様

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellowスタッフ

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:20:24.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございます!

ふか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

流行りのレースデザイン、ふか様に
    とてもお似合いで素敵でした^^

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので、
    ふか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mellow Umino

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:42:14.0

丁寧な施術で随時確認もあり安心できました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

na様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

Mellow horii

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:20:53.0

オフや甘皮処理、適度な確認がとても丁寧で良かったです。ただ、マグネットネイルや、ミラーネイルのカラーバリエーションが少なかったのは残念でした(希望はピンクゴールでした)。

また、マグネットネイルを両手2本ずつでお願いしましたが、仕上がりはただのラメを塗ったようでした。マグネットネイルについて、事前に写真をお見せした際に『粒子の細かいジェルは取り扱いがない』とのご説明がありましたが、それが原因だったのでしょうか。私もその場で伝えればよかったのですが、あとに予定もあり時間がなかったので諦めました。

仕上がりは残念に感じた点はありましたが、それ以上に施術中の丁寧さや対応の良さに信頼感を持てたので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥9,990 [パラジェル]

Lily様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございました。

取り扱いの商材に限りがあり
    デザインがご希望と異なってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望のデザインが再現できるよう
    カウンセリングの徹底、商材の見直しを行わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

Mellow 代表 高橋

メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー