5. メロー(Mellow)   >

メロー バイ シェリーラメール パラジェルトリアツカイ フィルインムリョウ

• 東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル6F
  • JR新宿駅〈西口〉徒歩7分/〈東口〉徒歩8分

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:20.0

スカルプして地雷ネイルでこのお値段はお得すぎました( ;  ; )
    パーツも色々変更できて
    定額だけど自分好みに変えられて満足です^^
    迷ってもアドバイスもらえて嬉しかったです!
    もっとパーツの多いコースも
    可愛すぎて気になったので
    またいきますー!!!

スカルプ地雷パーツ定額M  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥15,000

Mellow【メロー】by Cherie la mer パラジェル取扱/フィルイン無料からの返信コメント

み様

この度はご来店ありがとうございました。

パーツ変更してより可愛くなりましたね♪
    ぜひ次は地雷パーツ定額Lコースお楽しみいただければと思います!

Mellow Anata

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:14.0

普段予約してるサロンの予約が取れなかったの利用いたしました。
    ぱっと見は気になる点はなかったのですが、よく見ると端のあたりがガタついていたり、すぐに浮いてきてしまいました。いつも利用しているサロンでは4週間たっても全く問題なく保てていることが多いので2週間弱で大半の指が浮いてきてしまうのが残念でした。

ガーリー定額S  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可  ¥5,990

• mzgcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:26:36.0

毎月こちらにお願いしていますが、どのスタッフさんもとても可愛く仕上げて下さり、本当に大満足です!
    オフから丁寧かつスピーディーに施術していただけるので、大変有り難いです(^^)!

ワンホン定額S  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可  ¥5,990

• ごり子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:49:33.0

シンプルだけど可愛いデザインが多くて迷ってしまいましたが、色味やデザインの相談に親身に乗ってくださったお陰でお気に入りのネイルになりました!またお願いしたいです◎

• わやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:57.0

いつも通りかわいいデザインありがとうございます!来月も伺います!

地雷パーツ定額M  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥9,500

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:28:39.0

今回初めて来店しました。
    30分弱待たされ…オフする時に圧が強くて、
    綺麗に切ってくれようするけど甘皮処理が少し痛かったです。

マグネットをお願いしました。ムラが出ており指摘させていただいたら、パーツを提案していただきましたが、ガーリー系、メルヘン系?などしかなく正直趣味ではないので、困りました…(結局、ほぼ隠せてないがストーンに)

指をやすりで何度も削ったり、
    爪の下側からも、明らかに各指何本もけぱげぱが出ているのに気付いてないようでした…

最終チェックで、
    「若干ゴワついてる、もっと重ねてもいいかも」等
    言われてるのが聞こえて、てっきり修正してくれるのかと思ったら特に何もなく見送りされて少し悲しかったです…

8/31まで来店限定!グラデ/ワンカラー/マグネットコース  ¥4,990→3,990

• ふわふわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:37:57.0

素早く可愛く対応してくれました!

1番人気♪ガーリー定額M  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可  ¥7,990

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:08:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の色にして頂きました。
    また伺いたいと思います。

カラグラ/ラメグラコース -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥4,990

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:43.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

• msanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:46:52.0

パーツや色のサンプルを出していただき助かりました。またリピートさせていただきます。

msan様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

うるうるマグネットにブランドロゴパーツのデザイン、ガーリーでとても可愛かったです^_^

Mellow 海野

• めろんぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:29.0

初めて伺いましたが、背術が丁寧で仕上がりも可愛くしていただき大満足でした!!
    フィルイン、パラジェル変更可能で爪にも優しく、
    久々に素敵なサロンに出会えました。
    定額メニューから、一部マグネットへの変更を無料でできるのも驚きでした!
    またリピさせていただきます!!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:56:06.0

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

キラキラのベースカラーにブランドロゴパーツのデザインとてもお似合いでした♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Mellow 海野

• rsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:01.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

ワンホン定額M  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥7,990

rs様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
    rs様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Mellow 海野

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:22:09.0

丁寧にデザインしてくれて何度も確認してくれてとっても可愛い爪になりました!ありがとうございました

9月来店限定jrやり放題M  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可  ¥6000

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

ブルーのギンガムチェックがとてもお似合いで、
    すごく可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellow 園部

• ちゃんかよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:27:42.0

スピーディーな対応で、亀裂の入った爪も綺麗にしていただきました。
    色味やパーツも迷ってたところいろいろと提案いただきありがとうございました!可愛くて満足です!

トレンド定額S  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥5,990

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:57.0

可愛いデザインが豊富で色変えも出来るのにこの価格帯でスピーディかつ仕上がりも良いのは凄い^^
    仕事終わりに行ける時間までやってるのでありがたいし、施術中はタブレットで動画を視聴出来るので暇だなぁと思うこともなかった
    好みのデザインが沢山でしかも定額なのがかなり最高

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:14:22.0

サンプルは可愛いデザインばかりで、トレンドのパーツも豊富にあり、お気に入りのサロンです!
    デザインに迷った時は親身にアドバイスを下さって、何より毎回大満足のネイルに仕上げて下さいます!!
    また次回もお願いします(^  ^)

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネットにキラキラアートお似合いでした♪

Mellow Anata

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:53:49.0

パーツもたくさん使ってのこの値段はとても安いです。
    早いし仕上がりもとても可愛いです!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

他にも定額デザインたくさんご用意しておりますので
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mellow 園部

• りのしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:34:24.0

今回も可愛いネイルありがとうございました

りのしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mellow 鈴木

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:53:31.0

オフも丁寧にやっていただき、可愛いネイルにしていただきました。今後も是非お願いしたいです!

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ガーリーデザインとってもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も喜んでいただけるようなデザインできたらと思います!

Mellow anata

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:51:42.0

急に予約してしまったのですが担当してくれた方の接客がとても丁寧でした。やりたいデザインは材料の関係で出来ませんでしたが、今のネイルも凄く気に入っています。有難うございました。

やり放題L  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可 ¥9990

ユ様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

キラキラなグラデネイルとっても可愛くて気に入っていただけて嬉しいです^^
    在庫の関係でレースデザイン対応できず、申し訳ございませんでした…入荷できましたので、また機会があればデザインできると嬉しいです!

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mellow anata

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 01:26:09.0

早くて綺麗な仕上がりです。

あい様

フレンチとハート沢山のデザインとてもお似合いでした♪
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております^^

Mellow 佐藤

• らいすぼーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:35:16.0

オフの時は少し痛かったものの、形も長さも施術しながら気にかけてくださり、満足のいく可愛いネイルになりました!また、YouTubeやNetflixなどタブレットで見れるのでリラックスしながら施術を受けられました。またお伺いいたします。

らいすぼーる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

トレンドのモヤモヤネイル可愛くお似合いでした♪

オフの際に配慮不足でお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

Mellow

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:32:29.0

今回のネイルはかわいくてお気に入りです。
    前回は4つのパーツのうち3つ取れてしまいそれを伝えましたが、特に触れられることなくスルーだったのが悲しかったです。
    ホットペッパーのフォトを見てデザイン決めて行きましたがないと言われました。ないのならフォトを更新していただきたいです。

フレンチ定額コース -初回オフ無料-  ¥8500

• mzgcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:53:14.0

デザインがどれも本当に可愛く、トレンド感があって、選ぶのが楽しいです!
    仕上がりも綺麗で、モチも良いので、大満足です!!
    いつも丁寧に施術をしていただき、大感謝です(^^)

mzgc様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネットにキラキラアートお似合いでした♪

Mellow Anata

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:58:07.0

とても丁寧に対応してくださりました。

もうご存知かと思いますが、
    サイドの塗り残し、ぼこぼこ感、
    ネイルの先端の形が不揃いだったりと、
    細かい部分が少し気になりました。

ですが、色も可愛さも大満足です。
    この度はありがとうございました!

8/25まで来店限定!指名不可!Jr定額S  -初回オフ無料- ◎¥5,990→¥4,990

のの様

口コミありがとうございます!

ご指摘いただいたところ、技術向上に努めてまいります。

他にも定額デザインありますので、のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mellow 依田

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:36:19.0

素早い施術で助かってます。

ふわふわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    希望されていたフレンチデザイン、華やかで可愛かったですね!

またふわふわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mellow 染井

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:58:16.0

今回も可愛くして頂きました!パーツも選べて良かったです!

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ブランドロゴのワンホンデザインとてもお似合いでした!
    いつもありがとうございます^^

Mellow 佐藤

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 13:49:50.0

初めて利用させて頂きましたがここまで酷いネイルサロンは初めてです。
    ネイルしてもらった当日の時点でトップコートが薄く店を出た後にその事に気付き先端に触れると痛い状態でした。
    一部分はムラになっており家に着いた頃にはパーツのシルバー部分まで剥がれてしまってました。当日中にお直しの希望をお願いしたところトップコートの薄さはお客様都合によりお直し対象外と言われ、来店して直ぐに同意書を確認させて頂きましたがそのような事は一切書いておらずその事も伝えましたがそれでも出来ないの一点張り。
    施術の際に説明もなかった為お客様側からしたら理解し難いですよね。
    2日後にお直ししに行きましたが別の担当者でお直しに対し終始お詫びの言葉も気遣いの言葉も一切なく時間を気にされる事も悪気もなかった。ただやればいいとでも思った?
    トップコートしっかり出来ておらず3回程言ってようやく大丈夫になるくらい。
    若いスタッフしかいなかったけど余りにも常識がなってなさすぎる。
    逆の立場になって考えれば分かるはずの事すらも出来ない。同じ接客業としてこういった礼儀がなってない人を見たのは初めてです。

• オトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:22:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

フット ワンホン定額  -初回オフ無料- ◎パラジェル変更可  ¥8500

オト様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

フットのワンホンデザイン夏らしくてとっても可愛かったです♪

オト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mellow 海野

メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー