5. エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)   >

YeLe by Le’a first

エールバイレアファースト

• 東京都江戸川区西小岩1丁目30-11 ハイホーム沖田1002号室
  • 小岩駅 徒歩5分
  • hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:56.0

私の目の形に合う施術方法を丁寧にご説明頂き、仕上がりも今までで1番綺麗にまつ毛が上がってくれていて本当に感動でした!また伺わせていただきます

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥4200

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

h様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です。
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
     また何かございましたら次回ご相談下さい!
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:10:00.0

初めて利用させていただきましたが、目頭から目尻までしっかり立ち上がって仕上がりが完璧です。
    また利用させていただく際はお願いいたします。

韓ドル風★似合わせまつ毛パーマ♪¥4200

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

あゆみ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき光栄でございます。

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:52.0

久しぶりのエクステでしたが。
    いろいろと相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ初めての方限定★100本お試し価格!¥5900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

a様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただいて嬉しく思います。
    その後のLEDエクステの様子はいかがですか?
    持ちは大丈夫でしょうか?
    また是非次回教えて頂けたらと思います(^^)  また何かございましたら次回ご相談下さい!
    a 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:59.0

まつげも眉毛もやっていただきました!
    すごく丁寧で、眉毛の間引きがこんなに痛くないのは初めてでした!
    また来たいと思います(^^)

【平日限定クーポン】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ¥10300→¥8400

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

りーな様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    眉毛の痛みが軽減できて嬉しく思います。
    こらからも痛くない施術心がけていきます。

その後の眉毛とまつ毛の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    りーな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:06:51.0

LEDのサロンを探していてこちらに伺いました。
    カウンセリングで派手すぎず、でもエクステ感はあって優しい目元にというわがままなリクエストを出したのですが、大満足の目元になりました。
    初めてブラウンのマツエクをつけましたが、だいぶ印象が和らいで素敵になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★120本¥6800

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

Leey様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足の行くお仕上がりになって良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後LEDエクステの持ちはいかがですか?
    是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    Leey様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ブラックサンダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:25:10.0

とても丁寧に施術してもらい、過去1の仕上がりでした!
    これから通いたいと思いました

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥4200

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ブラックサンダー様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、過去1の仕上がりとは大変嬉しい口コミで嬉しいです。

その後の様子どうでしょうか?
    ロッドも多数ご用意しておりますので、是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    ブラックサンダー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• さきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:09.0

とても満足です。

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ初めての方限定★100本お試し価格!4900円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

さきちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:20:18.0

今回2回目の来店でした!今回は眉毛もやっていただいたのですが、理想の眉毛にして下さりありがとうございました!とても満足です!まつ毛もやってくださったのですが私に似合うまつ毛の形にしてくださり持ちもよくとても満足です!施術中安心していまい今回も寝てしまいました笑

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

かりん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後の眉毛の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    デザインとその都度変更できますので、何かございましたら次回ご相談下さい!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:23.0

店内も清潔感があり、施術も丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のばらつきがあって難しいにも関わらずとても素敵にパーマをかけていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆

韓ドル風★似合わせまつ毛パーマ♪¥4200

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

あーちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    あーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 14:53:03.0

仕上がり最高でした!
    また宜しくお願いします!

【パーマ×LEDエクステ60本】目力最強セット!!10500円(80本11500円)

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

もり様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:54.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    少し遠くに引っ越してしまったのですが、またこちらを利用したいと思います(^^)

LEDエクステ★リペア120本8500円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

2430k様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    遠くにお引越ししてかららも来ていただき大変嬉しかったです。

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    2430k様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:27.0

しっかりカウンセリングした後、いい感じに上げてもらいました。ありがとうございました。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

エル様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)  また何かございましたら次回ご相談下さい!
    エル  様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ずんずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:05.0

予約の時間より早く着いてしまってすみませんでした。
    お部屋がとても綺麗で可愛かったです。
    まつ毛について色々聞いてくださいました。
    とても丁寧で気持ちすぎて寝てしまいました!!
    また宜しくお願いします!

高持続!毛質改善!スペシャルケア! ケラチンラッシュリフト¥5000

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ずんずん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回ご来店の際、デザイン変更などできますので、
    マスカラが塗りずらいなどありましたらご相談下さい!
    ずんずん   様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:38:13.0

前回同様綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト★再来

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

えり様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:20:09.0

二回目の来店でまつげパーマをしてもらいましたが
    こうなりたいという要望にとても親身に聞いていただき、
    私のまつ毛の状態やパーマの残り具合なども加味した上で丁寧に施術していただけました!
    一回目のパーマの落ちもとても綺麗で、バラバラにならず綺麗なカールが残っていてとても満足でした!

雰囲気もよく、居心地も良いため、また伺います^_^

似合わせまつ毛パーマ★再来

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

あおい様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ロッドの種類多数ございますので、
    デザイン変更なども状態によって変えていけますので、

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:25.0

パリジェンヌ希望の予定だったのですが、まつ毛パーマの方が目の雰囲気に合うという事で、まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりはお願いした写真通り、根元から上がるパリジェンヌ風で、まつパの可愛いカール感も残してもらいました!

また、マスカラのやり方など丁寧に教えてくださりました。
    韓国アイドルっぽい束感て作ることができて最高です。

本当にありがとうございました!!またお願いします!!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

あき様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ凄くお似合いでした!
    綺麗に上がって良かったです。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    あき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:50:26.0

ずっとまつ毛エクステをしていて初めてのまつ毛パーマで口コミが良かった為行ってみました。長いまつ毛に慣れていたので不安も有りましたがとっても上手に左右のバランスを見てしっかり上げてくださり大満足でした。マツエク卒業しこちらでまつ毛パーマに切り替えます!店員さんもとっても早く話しやすく又お世話になります

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

あゆ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマ任せて頂き大変嬉しく思います(^^)
    とても可愛いく仕上がり良かったです。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ゆきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:23.0

丁寧なカウンセリング、デザインの話などしていただいたので思いどうり可愛いまつげになりました!!
    次回はLEDも試してみたいです!!

【最高級毛質】フラットマットラッシュ120本¥4900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ゆきこ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    是非次回LEDやってみてください!
    本当にオススメです★
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    ゆきこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:27:44.0

小岩で何件も行った中で1番の仕上がりでした!
    早いし、カウンセリングも丁寧で大満足です!

最近は、マツパでしたがマツエクに戻りそうです笑笑
    また、よろしくお願いします!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★120本6500円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

に様 YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れさせて頂いてるので、ご満足頂けて光栄でございます。

LEDエクステのその後の持ちはいかがでしょうか?
    リペアのメニューもございますのでご活用ください(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    に 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    chihiro

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:49.0

とても丁寧に施術してくださり、まつげが細くて取れやすそうという懸念からサービスで多めに本数つけてくださいました。また利用したいです!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

たまちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• riripowaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:52.0

まつパをお流ししにこちらへ初来店。
    清潔感のあるお店の雰囲気がとても良くリラックスしながら施術してもらう事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で口コミを記載している現段階で2週間以上経ってますが施術後と変わらぬ上がりっぷり!
    めちゃくちゃ綺麗で持ちが良くてこの値段はコスパ最強ですね。
    また行きます♪

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

riripowa様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマの持ちが良さそうで安心致しました(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    riripowa様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• cwenyiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:45:40.0

仕上がりはとても良かったです。家に近いので、また宜しくお願いします。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

cwenyi様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

LEDエクステのその後の持ちはどうでしょうか?
    デザインや長さも変更もできるので、
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    cwenyi様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• きねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:32.0

パーマを当てていただいてから2週間以上経ちましたが、いまだに綺麗に上がっています。
    希望に合わせたパーマをかけてくれてすごく満足しています。
    また行きたいです。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

きね様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマの持ちが良かったとの事でありがとうございます!
    嬉しいです!

その後の様子是非次回教えてください!
    ロッドも種類沢山あるので調整もできるので、  また何かございましたら次回ご相談下さい!
    きね様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:01:23.0

久々につけまつ毛をしてもらいました!!
    しっかり相談やアドバイスもしてくださり、本当に良かったです!!料金もお手頃でツケマ以外もやってみようかなって思えます!!
    今回100本でしたが、全然スカスカでもなく、盛り盛でもなく、大満足です(*゚v゚*)何より本当に取れづらいのがいいです!!
    施術中もおしゃべりして楽しく過ごせました!!
    また行きます!!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みる様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    本当に持ちがいいので、次回持ちの具合などまた教えて頂ければと思います!
    みる様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:30.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛一本一本が綺麗に上がりました。
    またお願いしたいです。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

のむ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に上がって良かったです!
    パーマのその後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    何かありましまら次回ご相談ください!
    のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• Sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:09:56.0

まつげパーマは、2年ほど定期的に行っていますが今までで一番持ちがいいかもしれません。
    施術前も丁寧に目元を分析していただき、メンテナンスなどのアドバイスくださりました。またタイミング合えば伺います!!ありがとうございました。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

Sasa様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    持ちが良くてよかったです!!
    安心しました★
    その後の様子も是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    Sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:22:26.0

初めての所でしたが、まつ毛の生え際にピンセットがあたったりとかもなく丁寧な施術で凄くよかったです。
    私のまつ毛の隙間が多いので、あげた時に違和感無いように考えてくれたのが嬉しかったです。
    ロットの種類も多いとのことなので、次回は少し変えてやってみたいなと思いました。

高持続!毛質改善!スペシャルケア! ケラチンラッシュリフト¥4,700

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みっちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    ロッドが沢山種類がございますのでその時のまつ毛の状態によって調節可能なので
    次回また教えてください!
    みっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• a..thinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:18:58.0

スタッフさんには以前からまつ毛の悩みに合わせて色々とアドバイスや、いつも凄く綺麗に可愛く仕上げていただいてます!今回はLEDマツエクを付けました。私はエクステの毛が取れてしまいやすい目元のタイプなのですが、1週間たっても全くよれる毛がなく大満足です!長期的な持ちの良さはこれからですが、目元を擦ってしまっても取れることなく期待大です!また、エクステの毛と、グルーの部分も軽くて、目元のストレスもなくとても快適です。
    店内は広々としていて、白を基調とした清潔感と高級感のある素敵な空間でした。フカフカの寝心地最高の台で施術を受け、気持ちよくて思わず寝そうになってしまいそうでした‥!またよろしくお願いします!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★120本6300円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

a..thin様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    LED今回も長持ちで安心しました!
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    a..thin様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ゆっうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:40:27.0

初めてご利用させていただきました。

私の目が片方二重で片方一重で一重の方がなかなかまつ毛が上がらなくすぐバラバラになるのが悩みでした。

色々試行錯誤してくださってやってくださいました

こんなに目の形等や悩みをカウンセリングさせていただいたの初めてでとても安心して施術受けれました

施術所も清潔感もありベットもふかふかで気持ちいいです!

また1ヶ月後に行こうかと思います!ありがとうございました。

【逆さまつ毛改善】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥5900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ゆっう様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマの状態や持ちはいかがですか?
    左右左があると両目が同じ持ちにはならない事もあるのでその後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    ゆっう様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:37:19.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。またお願いしたいと思います。

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ初めての方限定★100本お試し価格!4500

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

もり様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマをかけた後のエクステなのでバラつくのが早いかもしれないので、  また何かございましたら次回ご相談下さい!

エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー