5. エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)   >

YeLe by Le’a first

エールバイレアファースト

• 東京都江戸川区西小岩1丁目30-11 ハイホーム沖田1002号室
  • 小岩駅 徒歩5分
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:44:33.0

とても満足しています
    カウンセリングも丁寧で、一重でまぶたがまつ毛に少しかかっていることを考慮して、カールをかけてもらいました。
    60分の施術後の確認で満足でしたが、まつ毛の上がり方が少しだけ微妙な部分があり、そこを30分無料で延長してお直ししてくださいました。
    リピートしたいです。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

とも様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足行く仕上がりになっていたなら良かったです。
    ですが私はまだちょっと上がり方に納得してない部分がありもっとさらに上げる事ができそうなので、ロッドの調節をさせて頂きたいので是非また担当させていただけたら嬉しいです!
    その後の様子是非教えて頂けたらと思います(^^)
    とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:41:17.0

沁みなかったし腫れなかった‥!!!感動しました‥!!!
    すっぴんで行ったので一重の状態だと仕上がりを見ても綺麗なことはわかるが化粧後のイメージが湧かず「あ、ありがとうございます‥」となってしまいましたがメイクをして感動!!ビューラーとマスカラでは日によってまつ毛が上がらず二重にならないのですかぱっちりお目目になりました!!
    かなりの敏感肌で学生時代に2年間ほどまつエクをしていましたが普通の?グルーではもちろん、国産!低刺激!沁みない!と謳っているものでも沁みて、施術した次の日の朝起きると目がパンパンに腫れていることがしばしば‥
    今考えるとアレルギーだったのかも…
    その時の恐怖からマツエクから離れていましたがLEDというものが出て、それなら沁みないのでは?と噂を聞き‥
    仕事を退職したのをきっかけに勇気を出して評価の良いこちらへ‥大正解です。化粧するのがとても楽しくなりました。2倍の値段でもこちらに通うと思います(笑)本当にありがとうございました…!!!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★140本6900円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

2430k様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そうですね。。
    それはグルーのアレルギーだと思われます。
    グルーアレルギーの方も軽度の場合はLEDだとかなり軽減されますし、
    沁みないので本当にオススメです!!
    腫れなくて本当に良かったです。
    その後お目元の状態は大丈夫そうでしょうか?
    LEDは持ちがいいのも特徴なのでその後の持ちも次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    2430k様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• まどかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:01.0

お店の雰囲気、接客がとても心地良かったです!
    お値段も安いのに仕上がりが可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

まどか様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマを任せていただき嬉しく思います。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:07.0

良いサロンを探して何軒かまわりましたが、こちらに決めました!お店の雰囲気、清潔さ、何より施術の素晴らしさ、パーフェクトでした。わたくしのまつ毛の状態や目の形でのおすすめを提案してくださいました。スタッフの方のお人柄もなんとも言えず居心地が良く、おしゃべりが弾み、あっという間の時間でした。また、ぜひともお伺いします!よろしくお願いします。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みゆ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しすごく楽しくて私もあっとゆうまの時間でした!
    次回違うロッドでやってみてもいいのかなと感じたので次回またご提案させていただきたです!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:17.0

デザインが決まっていなかったですが、アドバイスをいただいて一緒に決めてもらえました!!
    仕上がりもすごく満足しています!
    また行きたいです!!

最高級毛質◆フラットラッシュ100本◆3900円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

しほ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

エクステはデザインや長さその都度ご要望に合わせて変えていけるので、
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:21:29.0

初めて来店した時にお店の雰囲気もよく安心して過ごすことができました!まぶたの厚さやまつげの状態などを見てもらい、こっちの方が合ってるなどの的確なアドバイスもしてくださり、仕上げもとても綺麗で満足しました!お値段もお安くて通いやすいです!また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

かりん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではパリジェンヌよりも上がるロッドがたくさんございます!
    お目元に合ったものでパーマをかけるのが一番仕上がりはいいのでまた次回何かご要望があれば
    ご相談くださいね★
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:03.0

LEDエクステ出始めの頃にやった時は持ちが悪かったのですが、こちらは2週間経ってますがバッチリ綺麗についています!!
    こんなに持ちがいいのは初めてで感動です。
    また是非ともよろしくお願いします。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

momo様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDエクステの持ちが良くて安心しました!

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ぶー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:59:38.0

今回初めてお世話になりました。
    まつ毛パーマ自体は3年ぶりくらいで少し緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気など柔らかく、安心してお願いできました。
    私の目の形に合わせてカールの具合についても提案いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    マンションの一室で、外観が古そうでちょっと心配でしたが、室内はホワイトで統一されたオシャレで素敵なインテリアでした。
    駅からも近くてアクセスもいい立地です。
    おすすめです!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ぶー子様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    3年ぶりのパーマを担当させて頂き嬉しく思います!

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    パーマの上がり具合調整できますので(^^)
    ぶー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• Y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:26.0

当日その場でのお願いにも関わらず眉毛waxも追加で施術していただきありがとうございました(^^)
    しっかりカウンセリングして下さったので安心してお願いできましたし、まつ毛・眉毛ともに仕上がりがすごく綺麗でしかも早くて良かったです!今後も引き続きお願いしたいと思いました!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

Y.様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    眉毛WAX後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?
    パーマよその後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    Y.様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• 鱸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:41:03.0

過去に他店ですごく痛い思いをしてから、まつげパーマをすること自体にトラウマがありました。
    ですが、こちらではカウセリングの際に目元を確認していただき私の希望通りにする場合は、まつげパーマのロッドの方で合わせた方がいいことや、トリートメントで長持ちできることを教えていただきました。
    パリジェンヌではなくまつげパーマになりましたが、まつげの上がりも自分の理想的で大変満足ですし、施術自体もあっという間に終わってとてもリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

鱸様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パリジェンヌよりも上がるまつ毛パーマのロッドは沢山ご用意ございますので、
    また次回ご要望があれば調整させていただきますね★
    持ちやまつ毛の状態また次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたらご相談下さい!
    鱸様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• くろまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:36:55.0

毎回のまつげパーマで、1ヶ月足らずですぐバラバラになってしまうことが悩みでした。
    ですがその事を伝え、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、今もパッチリまつ毛が上がっています!
    まつ毛が短いところだけやはりすぐ下がってしまうので、次の施術までに頑張って伸ばします!
    またお伺いしたいと思います!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

くろまめ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    やはり短いところ気になりますね。
    次回ご来店頂いた時にロッドを調整できるので短い毛もしっかり上がれるように考えますね!
    また何かございましたら次回教えて頂けたらと思います!
    くろまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• えいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 03:37:20.0

まず、値段もお安いのに出来上がりも素晴らしくて最高でした♪
    またぜひ行かせてください。

【最高級毛質】フラットマットラッシュ140本¥4900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

えいちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• chigurimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:44.0

前回つけた他店の予約が取れず、口コミがよくもちの良さを明記されていたこちらに伺いました。
    お店はマンションの一室ですが、真っ白くて綺麗です。
    つけたてなので、もちの良さについてはまだ様子見ですが、長めのをつけてもらったにも関わらず絡んだりせず綺麗です。まつ毛育毛剤の事や、デザインに対してアドバイスをもらえて嬉しかったです。次回も伺いたいです。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

chigurimo様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    LEDはとても持ちがいいので長く持っていると嬉しいです!
    また次回なにかあればご相談下さい!
    chigurimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:14:57.0

何週間かたちましたがほぼとれてないです。
    またLEDエクステでお願いしたいです。

【最高級毛質】フラットマットラッシュ140本¥4900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

はな様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDすごく持ちがいいですよね(^^)
    わたしのオススメメニューでございます!
    持ちが良くて良かったです!
    その後のまつ毛の状態また次回ご相談下さい!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:11:03.0

カール感の相談やカールのもちまで丁寧に考えて頂いて綺麗にまつ毛が上がりました!
    とても満足です!ありがとうございました!!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

まりな様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• もこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:44:40.0

LEDエクステに興味があって伺いました。
    普通のマツエクだと持ちがかなり悪いのでどのくらい持ちが良くなるのかなーと思っていたのですが、2週間経過しましたがほぼ取れてません!
    すごい(^^)!!感動しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★120本6300円

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

もこもこ様 YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    LEDエクステ持ちが良くて良かったです!
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:32:45.0

とても綺麗にカールしてもらえました!
    また通いたいと思います!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

えり様 YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非また次回教えて下さい(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:18:58.0

普段、仕上がりに左右差があることが伝えたところ、
    丁寧なカウンセリングのもと、施術して頂きました。
    施術中しみることもなく、仕上がりも両目とも綺麗に上がっていて大満足です!!
    またお願い致します!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

さ様YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。すごく綺麗に上がっていて私も嬉しいです!
    アレルギーは大丈夫でしたでしょうか、その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:32:34.0

LEDのマツエクは初めてでしたが、引っ掛かりもなく、とても綺麗についており、大変満足です*まつ毛のバランスもみて施術して下さり、雰囲気もよくまた行きたいと思います(*^_^*)

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みお様 YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDエクステその後の持ちはいかがでしょうか?
    是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:49:04.0

他店で定期的にまつぱしてるのですが、
    今までで1番ぱっちり上がって最高でした!
    カウンセリングの時点で毛流れの癖も見てくださり、なんとなくの要望が100点満点の仕上がりで、鏡を見た時驚きでした( ;  ; )
    1週間経過しましたが、全然パーマが落ちた気配はありません!
    次は下まつ毛もお願いしようと思っています!
    またよろしくお願いします♪

高持続ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3 リフト平均6週以上の持続力¥4,600

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ぬこ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    100点満点と、大変嬉しい口コミありがとうございますT^T
    綺麗に上がって私も嬉しいです!
    その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    他にもロッドがたくさんあるので微調整もできますので、また何かございましたら次回ご相談下さい!
    ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:57.0

パーマをしましたがとても満足な仕上がりでした♪
    ありがとうございます♪

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

かのん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミありがとうございます。綺麗にパーマが上がって私も嬉しいです!
    その後の様子持ちなども、是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ゆっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:02:48.0

LEDまつ毛エクステを付けてもらいました。LEDは2回目で、1回目付けた時にあまり気を使わなくても全然取れずに1ヶ月半は余裕で持つ事に感動してまた付けてもらいました。アイリストさんはもう8年もマツエクをつけてるベテランなので、安心して任せられます。仕上がりもいつも満足です!

ゆっこりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もしっかり持ちがいいといいです(^^)
    また次回どうだったか教えて頂きたいです!
    chihiro

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:45:31.0

話題のLED気になってやってもらいました!ずっと度々お世話になってますが、LEDじゃなくても彼女の技術(仕上がりと持ち)はピカイチだと思うので今回の持ちも楽しみです!マツエクサロンは今まで30箇所近く行ってますが、なかなか技術面でここまで持ちよくしてくれるアイリストさんはごく僅かだと思っております。(自分のまつげが立派じゃないのもありますが、、。)
    個人的にちょっと遠いのはあるけど、それでもここぞという時は彼女にまかせて間違いないです。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

はな様  yeleをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDエクステは本当に持ちが良く、ばらつきにくいので、私も身をもって体感しているのでオススメです!その後の様子是非次回教えて頂けたらと思います(^^)
    また何かございましたら次回ご相談下さい!

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:03:55.0

丁寧なカウンセリングで、希望を全て受け入れて頂き、理想のまつげになりました!しっかりと上がっており大満足です!
    お値段も他のサロンより安く、通いやすいです。
    またよろしくお願いします★

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みきゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて光栄でございます♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談下さい!  ロッドの種類豊富なのでその時のまつ毛の状態で調整可能でございます。
    みきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    chihiro

エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー