3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン アース 福岡姪浜店(EARTH)   >

ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店

ホワイトニングサロン アース フクオカメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-4-7-203
  • 地下鉄姪浜駅徒歩2分【先着様限定 20分2回¥1980】 [姪浜/ホワイトニング/nail]

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:19.0

初めてのホワイトニングだったのですが、一度で4トーンほど上がってくれ、とても嬉しかったです!対応していただいたスタッフの方が歯が白くとても素敵な笑顔だったので、目下の目標とさせていただいております。これから理想の白さに近付いていくのがとても楽しみです。
    とても清潔感のある店内で、安心して施術を受けることができました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【3月限定お試し2来店】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円

ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店からの返信コメント

るー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    担当いたしました高倉です!

20分2回照射のうち、一回で4トーンも上がり、とても喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    目標にしていただけるなんて、恐れ多いですが私も るー様と一緒に
    素敵な笑顔でいられるよう頑張ります!

今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みくみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:54.0

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、
    丁寧に説明をしてもらい、わかりやすく安心でした!
    一回目でトーンアップが期待できたので、これからが楽しみです!スタッフさんもとても話しやすくて行って良かったです^ ^

【4/10~4/12限定割引】セルフホワイトニング 20分×2回 7980円⇒1500円!!

みくみく様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    また高評価もうれしいです!

これからもっともっとトーンがあがって自分に自信を持てるよう
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:47.0

初めてのホワイトニング行きました。
    担当していただいた先生の丁寧な説明や素敵な笑顔での接客がとてもよかったと思います。同じサービス業としてお手本になりました。
    歯の方も目に見えて明るくさせていただきました!
    次回も行くのが楽しみです。

【4月限定クーポン】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円

りくと様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価ありがとうございます!とてもうれしく思います(⌒∇⌒)
    お手本だなんてとても恐れ多いですが、これからも満足していただけるような
    接客に努めてまいります!
    効果も実感していただけて嬉しい!
    これからどんどん白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:26.0

自宅近くにネイルサロンが出来たと知り、気になって来店しました。

まず、お店の雰囲気が可愛すぎるのと香り物がお好きなようで終始香りにも癒されました!!
    ネイルも画像持ち込みでお願いしたいのですが、完全再現していただいて、色も私の肌に合わせて調合してくださりました、、!!!!
    仕上がりも大満足で来店から2週間以上経っているのですが、浮きや欠けもなく、毎日自分の爪に癒されながら生活しています!ありがとうございました!

今回担当してくださった方の他にもスタッフさんが2名いらっしゃったのですが、皆さんずっと笑顔で優しく出迎えてくれました。
    お店の雰囲気だけでなく、スタッフさんの雰囲気も柔らかく、優しい印象でまた困ったことがあればこちらに相談したいなと思いました!

次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様に限り】90分コース 通常¥8000→¥7000

み!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    匂いフェチ一緒で嬉しかったです♪笑
    狭い店内なのにたくさん褒めてくださり私も終始嬉しかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

uluria nailst kana

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:30.0

接客もすごく丁寧で歯のトーンも一度で上がって嬉しかったです。次回の変化も楽しみです。

【先着30名様限定 残り14名様】美白セルフホワイトニング 5980円→1980円

aya様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客、効果ともに高評価いただけて大変うれしく思います!
    これからどんどんトーンも上がっていきますので
    一緒に頑張りましょう!

今後ともサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:47.0

笑顔が素敵で、初めましての印象がすごくよかったです!
    1回でトーンアップの効果が実感できました~!!
    色々教えていただけるし、行ってよかったです(^^)
    通えるタイミングで今後もお願いできたらと思います!

【3月限定クーポン】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円

ちゃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価いただけて大変うれしく思います!!
    私もお話していてとっても楽しかったです!
    トーンもしっかりあがってよかったです!!

また今後のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、1度で自分でも分かるほど白くなっていて嬉しかったです!!
    これからも通いたいと思います!

【お得な学割U24】 初回ホワイトニング20分照射×2回 ¥7,980⇒¥2,480

あ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも笑顔が素敵なあ様なので
    もうすでに白くなっておりますが、これからも白さを継続できるよう
    頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:19.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です!
    定額デザインどれも可愛くて迷いました~
    スタッフの方もとても話しやすくて、いろいろと興味があるものが一緒で楽しかったです!

ニュアンス定額デザイン

ゆきんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ほんと興味あるものが同じすぎてびっくりでした笑
    また次回色々と共有し合いましょうね♪
    ネイルもまた可愛いデザインさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailst  kana

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:22.0

ホワイトニングは初めてでしたが、痛み等もなく受けることができました。一回でトーンが上がりました。ありがとうございました。

さささ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果も感じていただけて嬉しいです!
    また、そのまま過ごしていくとトーンも戻ってしまうのでまた気になりましたら
    ご予約お待ちしております(⌒∇⌒)

• UKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:05.0

お店の雰囲気、スタッフの対応共に良かったです。

【大好評!延長キャンペーン】初回ホワイトニング 20分×2回 7980円→2200円

UKI 様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

スタッフの対応や雰囲気ともに高評価頂きありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:54:02.0

一回の施術でもトーンアップを実感できました!

yyy様

この度は当店にご来店いただありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

一回でも効果を感じていただけて、大変うれしく思います!
    二回目のご来店の際は極力早めにご来店いただくと、
    トーンも上がりやすくなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただき、不明な点も分かりやすく教えていただきました!

黄ばみが気になっていたのですが、1回で3トーンupとのことで大満足です。これからも続けてもっと白くなったら嬉しいです!

あんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

不明な点解消していただけて良かったです!
    ずっとしたいと思ってらっしゃったホワイトニングに当店を選んでくださりうれしく思います!
    これからどんどん白くなっていきますので、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さいました。
    トーンアップしたのでこれからも通おうと思います^ ^

ナ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価とても嬉しいです!
    これからどんどんトーンUPしていくと思いますので、こちらも楽しみながら
    サポートさせていただきます!
    美歯一緒に目指しましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:28.0

今回が初めてのホワイトニングなので緊張していましたが担当して下さった方が終始笑顔でとても対応がよくリラックス出来ました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術が進んでいきました。施術の途中でも都度お声かけがありとても丁寧だなと感じました。
    効果に関しても一目見てすぐ分かるほど歯が白くなっていて大満足です^^
    継続して通っていける素敵なお店でした!
    次の施術も楽しみです^^

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

高評価とっても嬉しいです!!
    同い年ということで、親近感もありこちらも楽しくサポートさせていただきました!!
    これから白くなってあや様の笑顔がより輝くのを楽しみにしております!!

次回もご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:37.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、リラックスして時間を過ごせました!初回でもしっかり効果が見られて嬉しかったです(^o^)

さっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりありがとうございます!!
    リラックスして、効果も実感いただけたようで大変うれしく思います!!
    これからどんどんトーンUPしていきますので
    楽しみながら通っていただければと思います!!

次回もお待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:33.0

初めてのホワイトニングでした。
    期待していたよりトーンが上がらず残念でしたが、自分の歯が白くなりにくいということが分かって良かったです。
    セルフですが、最初に丁寧にやり方をレクチャーしていただけるので安心でした!

はーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
    安心してホワイトニングを受けていただけて、大変うれしく思います!
    効果は個人差があり、期待通りの効果を実感していただけず残念ではございますが、
    トーンが上がりにくい方でも、
    何回か期間を詰めて通っていただけると、どんどん効果が出てきますので
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております!!

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:06:37.0

経験のないホワイトニングに行くのを躊躇う気持ちもありましたが、スタッフさんの対応・説明は良く、行ってよかったと思いました。歯も以前より白くなったと実感も出来たので継続的に通いたいと思っています。

N様
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

高評価ありがとうございます!担当いたしました高倉です!

初めてのことを経験するときは緊張しますよね…
    そんな中当店に足を運んでくださりありがとうございます!!
    最初は期間を詰めて通うとトーンも上がりやすくなりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:12:00.0

初めてのホワイトニングでした!
    緊張していましたが担当の方がとても親切で
    丁寧に教えてくださいました

一度の来店だけで自分でも明るくなったのが分かるくらい効果がありました!
    これから通うのが楽しみです

【当日割】美白セルフホワイトニング20分×2回 7,980円→2,000円

はづき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店など私も緊張するのでとても共感いたします。
    緊張の中ご来店くださりありがとうございます(泣)
    すこしでもリラックスしていただけたようで安心いたしました!

そしてトーンUPもしっかりとできており、はづき様のキラキラした笑顔を
    見ることができたので私もうれしかったです!

これから最初のトーンを忘れるくらいどんどん白くなっていくと思いますので
    楽しみながら頑張っていきましょう!!

次回もご来店お待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:11.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お出迎えから優しく声をかけて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。施術の説明もとても丁寧で安心出来ました。長年の着色に悩んでいましたが、痛みやしみたりすることもなく、初回で効果が見られとても嬉しいです!担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

【新規特典】美白ホワイトニング20分×2回 3,980円

k 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

当店の接客、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!!
    これからもk 様のお言葉を励みに頑張ってまいります!!
    有名な歯磨き粉だったりで頑張ってくださっておりましたので、
    k 様のトーンが一回で上がったことに私もとっても嬉しかったです!!
    これから見違えるほどトーンUPしていくと思いますので、
    一緒に楽しみながらホワイトニング頑張りましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• konaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の人が丁寧な説明をしてくださりました。痛みやしみたりもありませんでした。一度の施術でもトーンアップ感じました。また伺いたいと思います。

kona 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりとてもうれしく思います!!
    効果も実感していただけてkona 様の表情もとても明るくなったのが印象的でした!!

またプライベートの方が落ち着きましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:20.0

初回でホワイトニングをしましたが、6トーンアップで、色が白くなりました。初回からこんなに歯が白くなることを実感できてとても嬉しかったです。
    接客も丁寧、サロンも清潔感もあって、居心地も良かったです。今後も通いたいと思います。

【1/31まで 初売 SALE♪】初回ホワイトニング 20分×2回 3980円→1480円

あいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価もとてもうれしいです!
    サロンのホワイトニングってホントに効果が出るのか、不安ですもんね…
    ですが効果も実感いただけて回数券購入もしてくださったので、
    これからどんどん白い綺麗な歯になるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• N.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:41.0

初めての利用でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心できました。黄ばみや着色汚れが気になっていたのですが、1回の利用で5トーンもアップしたので嬉しかったです!これから通って美白めざそうと思います!

【1/28まで 初売 SALE♪】初回ホワイトニング 20分×2回 3980円→1480円

N.M様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

高評価いただけてとても嬉しく思います!
    これからN.M様の大事なBIGイベントのために精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:10:18.0

店舗の清潔感のある空間はもちろん、優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれます。
    コーヒー、紅茶大好きで着色が気になり初めて行った時、一回で予想よりトーンアップして驚きました。毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^ ^

回数券をお持ちの方 ホワイトニング次回予約用クーポン 0円

YUKA様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価いただけてとてもうれしいです!
    育児でお忙しい中通っていただけていること心から感謝しております。
    毎回YUKA様とお話できるのがこちらも楽しいです!!
    これからもたくさんお話しましょ~!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:14.0

担当のスタッフの方の歯が白くて綺麗で私も頑張ろうと思えました!
    綺麗なところで清潔感もありました!
    スタッフの方の説明も分かりやすかったです!
    綺麗な白い歯を目指して頑張りたいです!

【1/14~1/28 初売 SALE♪】セルフホワイトニング 20分×2回 6980円→1480円

まどか様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタッフの歯が白いということで、モチベーションになっていただけて
    とても嬉しいです!
    毎回元気いっぱいなまどか様から、こちらもたくさん元気をいただけております!
    ありがとうございます!!
    これから笑顔がキラッキラなまどか様をどんどん輝かせられるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!

• しょちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:18:39.0

とても親切に対応して頂き、しっかりとホワイトニングの効果も実感でき満足してます^ ^
    2ヶ月通い放題メニューに決めたので頑張りたいと思います。

しょちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

高評価いただき大変うれしく思います!
    二か月間素敵な方々のサポートさせていただけるのがとても楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:13.0

今回、初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    施術の説明を丁寧にして下さったので、安心して行うことができました。
    結論、一度で歯が白くなったのを実感することができました。
    そして、スタッフさんの接客がとても素敵でした。
    笑顔が素敵でお仕事に熱心なのが伝わり、担当スタッフさんにお願いしたいと思うほどでした。
    押し売りとかも無かったので、まずは一度経験して欲しいなって思います。価格もリーズナブルなので通いたいなと思いました。
    笑った時に自信を持って歯を見せれるようになれますように。
    素敵な時間をありがとうございました!

りく様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

効果やスタッフについて高評価いただきとても嬉しいです!!
    ご来店されてすぐとても気さくに話していただけて、こちらも接客に専念することができました!
    笑顔が素敵なので、これからもどんどん輝くようしっかりサポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:00.0

初めてうかがいましたが、店内も綺麗でとても落ち着く空間でした♪
    ずっとホワイトニング自体は気になっていたのですが、一度もしたことがなく少し不安もありましたが、実際に受けてみると痛みなど全くなくて、いつの間にかぐっすり寝てました^^

今回一回分(20分照射×2回)を体験したのですが少し白くなりました!数回すると確実に白くなるだろうな~と思い、次回以降の回数券もお願いしました♪今後がとっても楽しみです^^

また、店内にネイルスペースもありホワイトニング後などにサロン移動などすることなくそのまますぐネイルもできるのはすごくいいと思いました♪

次回以降もよろしくお願いいたします♪
    本日はありがとうございました!

し様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのホワイトニング緊張される中、リラックスして眠っていただけて
    とても嬉しく思います!

今後ネイルプランなどもご準備していく予定でございますので、
    是非そちらもお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:59:38.0

歯が結構白くなってびっくりしました!
    これからずっと白が続くようにがんばりまーす!

ちー様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

6トーンUPもおめでとうございます!
    これからたくさんイベント事が待っていると思いますので、
    それに向けて白くなるよう頑張っていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:57.0

歯の黄ばみに悩んでいる方は是非来店して頂きたいサロンです。ホワイトニングを行うのが初めてで緊張していましたが、担当の方が、真っ白な素敵な歯の笑顔で、とても優しくかつ丁寧に押し付けることもなく素晴らしい接客をされ、お陰様で安心して落ち着いて過ごすことができました。居心地の良い空間でLED照射中もリラックスして過ごすことができました。照射後に鏡を見て40分前と違って、白くトーンが上がった歯を見て感動しました!!!私は一回でかなり実感できました。ホワイトニングの効果に加えて心のこもった接客もあってこれからも通って理想の歯に近づけようと思いました。またプランを考えて来店したいと思います。宜しくお願いいたします。本日はありがとうございました!

【1/4~1/14 初売 SALE♪】セルフホワイトニング 20分×2回 6980円→1480円!

tk様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

とってもありがたいお言葉ばかりで嬉しくてたまりません(嬉泣)
    初めてのホワイトニングやお店はやはり緊張しますよね、、、
    そんな中リラックスしていただけて私も大変うれしく思います!

効果も実感していただいてとても喜んでおられたのがこちらも幸せな気持ちになりました。

接客についても直接お褒めの言葉をいただけて、より頑張ろうと思えました!
    今後もお客様に寄り添った接客を心がけようと思います!

これから期間を詰めて通っていただけると、より理想のトーンに近づきますし
    後戻りしにくくなっていきます!!!

momo.T

• こばきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:23:11.0

はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で接してくれたのでリラックスできました。
    一回でこんなに白くなるんだとびっくりしました。
    通ってみるのもいいかなと思いました。

こばきよ様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのホワイトニング緊張しますよね…
    リラックスしていただけたようでうれしいです!
    これからももっと落ち着いた空間をご提供できるように
    サービス向上に努めてまいります!

そして回数券ご契約ありがとうございます!
    これからもどんどん素敵な笑顔になるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン アース 福岡姪浜店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー