最初の1ヶ月程は週に何回か通い、今はメンテナンスで月1で通っています。
しっかりと今も白さをキープできており満足しています。
スタッフの方は毎回痛みがないか気にしてくださったり、雑談などもしてくださるので雰囲気が良くて通いやすいなと思います!夜まで営業されているので仕事終わりに通えるのも良い点だと思います。
これからもお世話になります!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店からの返信コメント
ひまり様
その後お変わりないでしょうか?
今後も理想のお色味に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでご心配なことなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
初めての利用で緊張しましたが優しくてフレンドリーなスタッフさんでとても良かったです!!!
お得なプランやキャンペーンをすべて紹介して割引してくれたのですごくお得にホワイトニングできて嬉しいです!
これからがとても楽しみです!
【U24学割】 初回体験美白ホワイトニング20分×2回 通常8,980円⇒
sakura様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
だんだんと白さを実感できてます。
また次回もお願いします!
もっさん様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
丁寧に説明してくださり、照射する際には染みてないかなど気にかけてくれたので、不安なく40分間過ごす事が出来ました!
Lulu様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
いつもリラックスした時間と空間を過ごせています。
スタッフの方もとても感じが良く、安心できます。
とも様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
初めてで緊張していたのですが、あたたかい雰囲気と接客ですぐ和みました!!不安はないです
【11月限定★残り26名/30名様】初回体験美白ホワイトニング20分×2回¥8,980⇒
バームクーヘン様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
初回体験でホワイトニングを施術していただきました。丁寧な接客でとても安心できました。初回でしたが、効果もあり大変満足です!ありがとうございました。
【平日昼割限定】初回体験 美白ホワイトニング20分×2回 計40分 ¥8,980→
Aki様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
いつもお世話になってます。
少しずつ効果が出てきてるのが目に見えて分かるので、ここに来てよかったです。
もっさん様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
駅からも近く、通いやすい立地です。接客も丁寧で、初回で白さも実感したので通い続けると効果をより感じるかと思います。
【11月早割★残り4名/15名様】初回体験美白ホワイトニング 20分×2回照射♪
muton様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
いつも快適に過ごさせていただいています。
メンテナンス、こつこつが大切です。
スタッフさんの明るい笑顔にも癒されます。
しゅりか様
ホワイトニングサロンEARTH 姪浜店
歯を白くしたいと思い、初めて来店しました!
とても優しく、わかりやすい説明で大満足です!
初回から手応えのある白さになりました!理想の白さにするためには回数を重ねる必要がありますが、やる価値はあると思います!
迷っている方はぜひ一度来店してみて下さい!
【10月限定★残り5名/30名様】初回体験美白ホワイトニング20分×2回¥8,980⇒
ガミ様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
初めのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さり安心して施術できました。年齢とともに重ねた黄ばみが少しずつ白くなる事を期待して通わせていただきます。素敵なスタッフさんと小さなお客様にも癒された時間でした。ありがとうございます。
【11月早割★残り15名/15名様】初回体験美白ホワイトニング 20分×2回照射♪
かこ様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
こちらのサロンでは初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き、不安なくできました^ ^
サロンの雰囲気も居心地が良く、これから通うのが楽しみです♪
これからよろしくお願いします。
【11月早割★残り5名/15名様】初回体験美白ホワイトニング 20分×2回照射♪
要様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明して下さり、とても丁寧な接客でした。
初めの1回でも少し変化があったので、理想の白い歯になる日を楽しみにこれからも通い続けたいと思います。
スタッフの方の対応がとても良いので、安心して通えるサロンだと思います。
あっちゃん様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
スタッフさんがどの方もキレイで明るく雰囲気が良いです。
見た目の「良さ」で始めたホワイトニングですか
普段から食生活にも気をつけるようになりました。
今後も引き続き継続したいと思います!
しゅりか様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
いつも,気持ちの良い接客で、リラックスした時間が過ごせています。
とも様
ご不便な中いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
行くたびに少しずつ白くなってきてます。
最初に比べたらだいぶ白いと思います。
外で歯をだして笑えるレベルにはなりました。
私には場所がちょっと不便な事くらいであとは問題ないです。
ももきょん様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧にわかりやすく説明して頂き、歯も白くなって感動しました!ありがとうございました。娘とシェアさせて頂きます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
はったん様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
急遽子供連れになってしまいましたが抱っこして貰えてとても助かりました!
説明も丁寧で、とても気持ちのいい接客でした。
体験でしましたが、1回でも結構白くなりました!2回目も先日いきましたが、またさらに白くなった気がします。
コツコツと継続していくとよさそうです!!
授乳中でもあるので、歯科医のホワイトニングはできないので、サロンで対応してもらえて良かったです。
【10月限定★残り13名/30名様】初回体験美白ホワイトニング20分×2回¥8,980⇒
みお様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
一度でのトーンアップに驚きました、、!!
これから通って白い歯を目指したいです!
よろしくお願いいたします^^
に様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
妻の勧めでホワイトニングを始めた60代の男性です。
本日、6回目のホワイトニングでした。
慣れてきたせいか、ちゃんと確認せずに、ジェルとワセリンを間違えていて、照射を始める前に気がつきました。唇にジェルを塗ったため、ピリピリしていたので違和感がありました。
やり直しに手間がかかったはずなのですが、スタッフの方が素早く対応してくれました。
いつも笑顔で優しく接してくれるスタッフの方に感謝です。
年配の男性も安心して来れるお勧めのサロンですよ。
おかちゃん様
そらそら様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
親切丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術とは関係ない歯科の分野のこともすぐ調べて教えていただき、年齢関係なく歯がキレイになりたいという私の思いに寄り添った心遣いがとても嬉しかったです!
これからもお世話になることにしました!
みやけっち様
その後お変わりないでしょうか?
今後も理想のお色味に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでご心配なことなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
60代の男性です。妻の勧めでこちらでホワイトニングを始めました。20代、30代と喫煙していました。コーヒーも好きなのでスタッフの方から、かなり回数はかかりますよと言われました。
今回で4回終了しましたが、確実にトーンがあがり、少し安心しました。これからも楽しみです。
おかちゃん様
またお忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!
回数を重ねるごとにトーンアップを実感していただけて、大変嬉しく思います!
長年の着色もしっかりケアしていけるよう、これからもサポートさせていただきますので一緒に理想の白さを目指していきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
接客含め、とても満足感が高いです!
カウンセリングも丁寧で、ホワイトニングについて説明して下さり、不安なこと、分からないことを聞くと教えてくれてとても有難かったです!
ビフォーアフターも教えてくださり、歯の白さを自分も実感することができるので、これからも楽しみです!
お支払い方法についても柔軟に対応していただきありがとうございました!助かりました!
【10月早割★残り8名/15名様】初回体験美白ホワイトニング 20分×2回照射♪
みぃ様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
ホワイトニング体験で伺いました!
説明も分かりやすく、
4トーンも上がって嬉しいです!
続けて頑張ります!
【10月限定★残り12名/30名様】初回体験美白ホワイトニング20分×2回¥8,980⇒
まい様
その後お変わりないでしょうか?
ご心配なことなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
引き続きよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
5回目が終了。施術内容も然ることながら、気軽に相談できる雰囲気が好きです。疑問や心配事等に関して、いつも懇切丁寧に対応していただき感謝しています。今後も、宜しくお願いいたします。
リンゴ様
その後お変わりないでしょうか?
ご心配なことなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
引き続きよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
1度でも効果を感じられました。
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
理想に慣れるまで通い続けたいと思います。
rrr様
ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
初めてのホワイトニングでした。
担当の方のご丁寧なカウンセリングからの施術でとても居心地良く過ごせました。
知人にも勧めたくなるサロンでした。
アヤッチ様
ホワイトニングサロンEARTH姪浜
3回目でしたが停滞期のようで変化はなく残念ですが
する前よりは白くなったのでその点は良かったです
【都度払い】20分×2回 美白ホワイトニング 8,980円
☆様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
効果には個人差や停滞期もございますが、以前より白さを感じていただけて嬉しく思います。
回数重ねると理想ほ白さに近づくためまた、機会がありましたらご来店下さい!
ホワイトニングサロンEARTH姪浜店
ホワイトニングサロン アース 福岡姪浜店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー