5. ヤスラギ(YASURAGI)   >

リンパマッサージ専門店 YASURAGI

リンパマッサージセンモンテンヤスラギ

• 千葉県千葉市若葉区千城台北3丁目21-1 イコアス千城台2F
  • 千城台駅すぐ(イコアス千城台店内2F)
  • ミニミニまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:29.0

いつもしっかり体をほぐしてもらってます。とても体が楽になりました!
    また行かせていただきます

【キャンペーンA】体の凝り解消してデトックス・全身リンパケア100分 ¥8300

ミニミニまっちゃん様

忙しいの中ありがとうございます^ ^
    ミニミニまっちゃん様を久しぶりに会えてすごく嬉しかったです。
    相変わらず素敵ですね(^.^)
    お仕事で無理しないでください^ ^

又会える日をお待ちしております(^^)/

吉田

• さーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:01.0

いつも素敵な笑顔と楽しいお話と気持ち良い施術ありがとうございます。
    前から知ってたかのように話しやすくて、身体のメンテのことも教えていただき、とても居心地のよいサロンです。
    引っ越すまでの間、もう少しお世話になりますm(_ _)m

【セットコース】背面リンパマッサージ&フェイシャル  100分 ¥9500

さーり様

ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもさーり様に元気を頂き、幸せパワーも吸収させて頂いちゃいました( ´ ▽ ` )
    お引っ越しされるのは寂しく残念ですが、さーり様の幸せが嬉しすぎるので我慢しますね(T ^ T)
    タイムリミットまで、あともう少し!ダイエットも一緒に頑張りましょうね!!

幅田

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:45.0

いつもガチガチになってしまう身体なので定期的にお世話になってます。
    全身ガチガチ、冷え性、更年期…なので
    いつも全身フルコースなのですが施術した後はオモリが取れたかのように全身軽くなります。
    ふくらはぎを二回軽い肉離れを起こしたり足がつったりしたのですが最近はつる事がなくなりました。

お店の雰囲気もスタッフさんの心遣いのある対応もとても良いです。

小倉のベラさんも再開したとの事なのでそちらにもお邪魔したいとは思ってますがイコアスの方が家から近いのでそちらの方がメインになるかと思います。

チョロ様

ご来店頂きまことにありがとうございました♪

お仕事で同じ姿勢をとる事で身体がガチガチなりやすいですね。
    座って背伸びでも良いので、気がついた時ちょっと簡単ストレッチでもやりましょう(^^)/
    お身体壊さないように気をつけてください。

いつもありがとうございます^ ^

吉田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:53.0

今回もありがとうございました♪とっても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• あぐーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:57:25.0

肩こりが酷いので来店しました。
    まだ4回目ですが、どの担当者の方にも丁寧に施術していただいております。
    この冬は寒暖差が激しく、肩こりから頭痛を起こすことも多いので、会社帰りにまたよらせていただきます。少しはいいような気がしています。

あぐー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりの解消に少しでもお手伝い出来ればと思っています。
    お仕事帰りにぜひまたお立ち寄りください、お待ちしております。

西谷

• ダニエルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:31.0

力加減も丁度良く、丁寧にもみほぐして頂き、ありがとうございました。もっと早く伺っていればと思いました。近くなのでまたお願いします。

【2月新規お客様限定】60分コース以上10%割引クーポン(クーポン追加して予約)

ダニエル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りや腰周りの調子はいかがでしょうか。ご近所ということですので、是非またお疲れを取りにお気軽にいらしてください。お待ちしております。

西谷

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:55.0

初めて指名なしでフリーで予約させていただきましたが
    優しく丁寧な施術で癒されました~

毎回思いますが、
    この内容でこの価格は安すぎます!

お試し/クイックリンパ背面or上半身or下半身のみ40分¥3900

まゆこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りから背中にかけてお疲れが目立っていらっしゃったので、少しでも軽減出来ればという思いでした。
    是非また癒しにいらしてください(^^♪ お待ちしております。

西谷

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:19.0

辛い部分を振ピンポイントにほぐして頂きました!2週連続でお世話になったので首肩がだいぶ楽です!そして毎日でも通いたいほど癒されます^^

【部分ケア・オールハンド】背中・首肩・デコルテ・ヘッドスパ 40分 3800

のんちゃん様

疲れが少しでも軽減された事、嬉しく思います!
    のんちゃん様のカッコイイお仕事のお話し☆
    また楽しみにお待ちしております♪

幅田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:25.0

こちらの店舗を開店される前からお世話になっていました!新しいこちらの店舗でもショッピングモールの中とは思えない素敵な空間で、手際もよく私のゴリゴリガチガチの首と背中をリンパマッサージで救済して下さいました!
    また伺います♪

のんちゃん様

イコアスまでわざわざ本当にありがとうございました。

お身体軽くなって何より嬉しいです^ ^
    ここでも頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

吉田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:15.0

初めてのリンパマッサージでした。
    体全体がリラックスでき、担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、ちょうど良い力加減でのマッサージで心からリラックスできる時間を頂きました。

【お試しリンパ】背面のみ 60分

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店でリラックスしていただけて嬉しい限りです。これからも心地良く過ごしていただけるよう頑張りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

西谷

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:06.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。この辺りには、こういうお店がないので嬉しい。前に同じ施設に同じ様なお店がありましたが値段と、内容が合わなかったので。コスパも施術も最高でした。仕事頑張れます。

シェリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店で気持ち良く過ごしていただいて大変嬉しく思いますし、お仕事も頑張れるというお気持ちに感激しています。是非またお疲れを取りにいらしてください。心よりお待ちしております。

西谷

• ロッキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:59.0

接客、施術共にとても良くて身も心もリラックスします。

【人気NO1.2月再来様用】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分 ¥10000

ロッキチ様

ご来店ありがとうございましま。
    お褒めのお言葉!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    疲れが溜まってきたらぜひご来店下さいませ!
    いつも楽しいお話し、私もロッキチ様に元気を頂いております(^-^)
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

幅田

• 千秋先生さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:14.0

初めてのサロンでした。受付の方も施術の方も良い感じでした。とても、身体が凝っていて体調が悪かったのですが技術は良く満足でした。大型施設のスペースをカーテンで区切っているのですが、周りの音などはあまり気になりませんでした。又、すぐに2回目の予約をしました。駐車場も無料なので便利ですよ。

千秋先生さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思いますし、励みにもなります。
    次回のご予約も入れていただいたので、お身体をほぐせるよう頑張りたいと思います。お会い出来るのを楽しみにしています。

西谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:36.0

身体の浮腫が酷く耐えられなくなり、数年振りにオイルマッサージを受けました。とても気持ちが良く、すっきりしました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【癒し】体の凝り解消してデトックス効果・全身リンパマッサージ90分¥8500

とも様

とも様にご満足頂けた事、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お疲れの際にはお立ち寄り下さいませ!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

幅田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:22.0

前のお店からお世話になっています♪イコアスにオープンしたということで、前よりも通いやすくなりました!
    とてもお店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、施術中も気にかけて頂きました!
    またよろしくお願いします♪

【2月のご予約】1月20日~1月31日まで来月(2月)のご予約¥1000円割引

• あやってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 06:29:47.0

首と肩のコリが酷くて利用しました。
    気持ち良くて、首と肩がスッキリして良かったです!
    スタッフの皆さん感じの良い方達で、とてもリラックス出来ました。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:25:55.0

徒歩圏内で、休みの日に行ける近くのリラクゼーションが今までなかっので、利便性がとても良いです。
    お店の雰囲気も、ショッピングセンターの中にいることを忘れるぐらいリラックス出来る空間で、施術後は心身共に軽くなりました。月に一回は通いたいと思います。

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:26.0

プレオープン時より毎月お世話になってます。
    元々、すぐにガチガチに固まる身体で全身が酷く痛み、更に更年期も重なっている為、とてもしんどい身体なのでフルコースでお願いしてます。
    ガチガチな身体なのでついつい強く押したくなるようですが他で以前揉み返しが出てしまったので軽めにじっくりと時間をかけて施術していただいてます。
    前腕気味のせいか?仕事柄のせいか?背中も痛くなる為、ホットマットを背中に乗せて温めていただき施術する個室にもヒーターもつけていただきとても有難いです。
    オイルも以前他でやって貰ったオイルとは違い、ホホバオイル?の一択ですが(お店のエスカレーター側の壁に大きくホホバオイルの説明が書いてあります)匂いも気にならず施術後にホットタオルで拭いてくださいますが、サラッとしたオイルのような気がします。子どもが酷いアレルギーがありとても敏感な子なので臭いと言われずくしゃみが出たりもしないので、個人的にとてもいいオイルだと思います。
    リラクでオイルは割高なので月一の利用となってしまいますがまた来月よろしくお願い致します。

チョロ様

ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます^ ^
    お体無理しないように気をつけてください(^^)
    又会える日をお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

吉田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:27:03.0

1月は新年プレゼントクーポンがありとてもたっぷり感を味わえました♪
    月2回通ってますがフェイスもリンパもラジオ波もやりたいしで毎月どの組み合わせにしようか迷います。。。
    マッサージした日はいつも、自分でもちゃんとしよう!とスイッチが入るけど次の日には忘れてますw
    やっぱりプロの手で♪ 満足な時間を自分の為に買ってると思うとハッピーです☆彡
    また来月もお願いしまーす♪

【1月のご予約】新年プレゼント&12月20日~12月31日までのご予約¥1000円割引

みぃ様

いつもお世話になっております。^ ^
    みぃ様を会えるのがいつも楽しみなので、
    お体とお顔は私にお任せくださいね。(^^)

この間セリアで偶然会って嬉しかったです^ ^

吉田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。ヘッドもとても気持ちが良く、全身のリンパが流れてスッキリしました。またよろしくお願いします、

[1月キャンペーンA]足ツボorヘッドスパ20分延長(40分コース以上)追加して予約

あっちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。ヘッドスパの心地良さも感じていただき嬉しい限りです。そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます。次回のご来店でもお会いできるのを楽しみにしております。

西谷

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:23.0

イコアスの中に新しくオープンしたと知り、行ってみました。施術者が4人いらっしゃるので、予約は取りやすかったです。担当してくらた方も、とても良い人でしたし、体も楽になりました。また利用させて頂きたいです。

ちえ様
    ご来店頂きありがとうございました。

良い口コミありがとうございます^ ^
    体楽になって何よりです^ ^
    嬉しいです~~~♪♪
    スタッフ皆で頑張りたいと思いますので応援宜しくお願いします(^^)/
    ありがとうございます^ ^

吉田

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:14.0

リンパマッサージ上手で良かったです
    全身施術してもらい力加減など丁度よく調整して頂いて
    至福の時間でした
    またお伺いしたいと思います

【人気NO.1スペシャル】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分 ¥11000

うー様

至福の時間!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

幅田

• トートーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:18.0

良かったです。

• あぐーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:41.0

全身のコリ(特に肩)から頭痛が多くなったので、初めてリンパマッサージをお願いしました。
    強さは大丈夫か等折に触れ聞いて下さったのでありがたかったです。
    長年たまったコリはすぐには解消しませんが、またお邪魔したいと思います。
    夜まで営業されているようなので今度は仕事帰りに。

• マイままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:13.0

すごく気持ちのいい時間でした。
    体も心もほぐれたように感じました。
    是非また、お願いします。

マイまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩がガチガチで本当にお辛そうでしたが、気持ち良く過ごしていただいてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします。

西谷

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:31.0

先日は、ありがとうございます。
    以前、行った際に部屋が寒くて、風邪ひきそうでしたが、今回は、スタッフさんが、背中を温めて下さったりして温かったですが、空気が冷たかったです。手が少し出したりすると寒い。私は、代謝も良く、平熱も36、6高めで、いつも半袖での生活なんですが、流石にオイルで裸なので、少し寒いです。
    せっかく、癒されて、身体も軽くなったのに、ちょっと気になりました。
    オイルマッサージは、100点満点です。
    ありがとうございます。又、寄らせて下さいね。

リンパマッサージ&足裏 120分 ¥10500

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 09:23:39.0

久しぶりの利用でしたが、暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
    担当してくださった方の名前を覚えてなくてごめんなさい。
    また、伺います。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:37.0

こりがほぐれ最高でした!ありがとうございます!

【1月キャンペーンC]リンパマッサージ&背中ラジオ波 120分 ¥11000→¥10500

めぐちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    少しの時間ではありますがリフレッシュ出来るお手伝いが出来れば幸いです( ´ ▽ ` )
    お近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ!
    お待ちしております。

幅田

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:58:04.0

お世話になってます。
    穏やかな明るいスタッフさん達のおかげで、毎回お伺いするのが楽しみです。
    また、担当してくださるスタッフさんの的確な施術を受けられて、いつも心身共に軽くなりお仕事頑張れてます。ありがとうございます。

【部分ケア・足裏・リフレクソロジー】足裏…ふくらはぎまで 30分 ¥2800

ほたる様
    ほたる様との会話はとても楽しいです(^^)
    お仕事の話聞くと、私ももっと頑張らなきゃって思います。

無理なさらないで体気をつけてください(^.^)
    素敵な良い口コミもありがとうございます♪
    感謝の気持ちでもっともっと頑張ります。

又会える日をお待ちしております。
    これからも宜しくお願いします。(^^)

吉田

• 肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:32:28.0

以前ベラで指圧をやって頂き、今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。
    雰囲気も良く、力加減も良く、とても満足でまたぜひ伺いたいと思います。

【1月新年プレゼント】足ツボorヘッドスパ20分延長サービス(60分コース以上)

リンパマッサージ専門店 YASURAGIからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります!
    毎月、お得なメニューもご用意しておりますので是非ご確認くださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

海老原

ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー