5. ヤスラギ(YASURAGI)   >

リンパマッサージ専門店 YASURAGI

リンパマッサージセンモンテンヤスラギ

• 千葉県千葉市若葉区千城台北3丁目21-1 イコアス千城台2F
  • 千城台駅すぐ(イコアス千城台店内2F)
  • なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:15:18.0

フェイシャルで顔のケアをお願いしましたが、大変気持ちよく、ヘッドや肩周りのほぐして下さりスッキリしました。
    担当して下さったスタッフの方のお話しも楽しく、また美容について色々と教えて頂き勉強になりました。
    ホームケアを続けながら、またお伺いさせて頂きたいと思います。

【ヒアルロン酸導入】エレクトロポレーションヒアルロン酸 60分 ¥5500

• ロッ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:30.0

凄くスッキリしました!
    また行きたいと思います。

【12月ご褒美】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分 ¥11000→¥10000

ロッ吉様

ご来店頂きまことにありがとうございました。
    体スッキリなって良かったです(^^)
    嬉しい言葉です。
    軽くなった!スッキリした!って褒め言葉で
    又頑張ろうとなります。

又今度も頑張りますので、宜しくお願いします。

吉田

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:30:33.0

小倉台のベラにも時々お世話になっていました。
    場所がイコアスになり通いやすくなりました!
    担当スタッフさんの技術とお人柄に毎回癒されます♪
    コリを溜め過ぎる前にまたお願いしたいと思います。

【リンパマッサージ】安らぎ♪ホホバオイルで全身リンパマッサージ100分

まゆこ様

良い口コミ書いて頂いて、とても嬉しいです。
    褒め言葉はいつも力になります。
    本当にありがとうございます^ ^

又会える日をお待ちしております。

吉田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:20:45.0

お世話になりました
    お心優しい気配りがとても居心地の良さを感じました。
    ちょこちょこ通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【部分ケア・足裏・リフレクソロジー】足裏…ふくらはぎまで 30分 ¥2800

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。心地よく過ごしていただき大変嬉しく思います。
    これからもゆったりとリラックスしていただけるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします。

西谷

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:25:44.0

今回も痛すぎず、力加減が心地よかったです。何度も寝落ちしてしまいました。1年の疲れがとれました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

【12月ご褒美】リンパマッサージ&ドライヘッドスパ 120分 ¥10500→¥9800

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。年末だった事もあり、1年のお疲れが取れてくれればという思いで施術させていただきましたので、大変嬉しく思います。ぜひまた癒しとお疲れを取りに、いらしていただだければと思います。心よりお待ちしております。

西谷

• ロッキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:52:51.0

従業員の方含め施術や雰囲気、すごく良かったです。
    いいお店に出会えた事が嬉しかったです。

• チョロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:26:29.0

元々全身ガチガチになってしまう身体で偏頭痛持ち、更に只今、更年期真っ只中でかなり重だるくてしんどくなってしまう身体なので私には駆け込み寺的な存在な欠かせない場所になっているASURAGIさんです。
    全身ガチガチな身体なのですがかなり軽めに優しく時間をかけて施術しないとダメな身体なので今回も時間をかけて施術していただきました。
    本当にものすごく楽になり軽くなるんですよー♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    月一ペースになってしまいますが、またよろしくお願いします(*^o^*)

• う~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:35:54.0

イコアスの中なのですが、全く違う雰囲気でリラックスできました。通路に近いため声が気になるかと思いましたが夕方に利用させてもらった為、ほとんど気になりませんでした。
    仕事柄、体力を使うので身体はボロボロ。一通り背面を押していただきオイルマッサージ。パンパンになっていたあちこちの筋肉がほぐれました。首周りは何かが剥がれ落ちたかのようにスッキリ。とても気持ち良かったです。帰宅後、顔を見ると血色良くスッキリ。カチカチ踵もしっとりしてました。スタッフさんも丁寧で感じが良かったです。1年のご褒美クーポンで利用しましたが、自宅から近いので定期的に行きたいと思います。

う~様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き私達の励みになりとても嬉しく思っております。
    また疲れた時には私達にお手伝いさせて下さいませ( ´ ▽ ` )

幅田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:13.0

近所にあり、ずっと気になっていて初めて来店しました。マッサージは力加減もとても良く気持ちよかったです。首、肩の凝りが特にひどかったのですが、終了時には痛みは消えていました。タオルを取りに行く時などその場をはなれるときに一声あるととても良いように思います。

【部分ケア・オールハンド】背中・首肩・デコルテ・ヘッドスパ 40分 3800

あーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お体の気になったところが軽くなって良かったです。

タオルはほんとにすみませんでした。
    今度から気をつけますので今後ともよろしくお願いします。

吉田

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:27:38.0

かなり凝っていたと思いましたが120分がっちり、オイルマッサージをしていただきました。すっきりして、身体が軽く なり癒されました。担当の方の癒しのテクニックには、驚きました。ありがとうございます。
    ちょっと、注文を付けるとしたら、身体は温かかったのですが、空気が冷たかったです。部屋が寒いと言うんですかね。それだけですね。

【1月のご予約】新年プレゼント&12月20日~12月31日までのご予約¥1000円割引

• みーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:04.0

ラジオ波でお腹を施術していただきました。冷え性のうえ便秘症でもあるのでお腹を刺激すると効果があるかな?と思いお得なギフト券もあったので試してみました。
    お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方も優しくて気さな方でとってもリラックスして受けることができました。程よい強さのラジオ波でお腹はポカポカで本当に気持ちよくあっという間の幸せな時間でした。
    また行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【ラジオ波】腰回りからお腹まで 30分 ¥3000

• おっちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:19:05.0

癒しの時間を過ごせました。
    体の疲労、凝りが楽になりました。
    今度は、フェイシャルもお願いしたいです。

★オープン記念割引 11月30日まで  ¥1000off★このクーポンを追加して予約

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:02.0

初めて来店しました。短時間のお安いコースで申し訳なく思いつつ施術に入りましたが、お値段以上の満足度でした!
    スタッフの方の対応も技量も非常に良かったです。
    場所柄通いやすいですし、ぜひまたお願いしたいです。

【部分ケアコース】デコルテ、首、肩、ヘッドスパ 30分

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:56.0

今日はありがとうございました。
    アロママッサージをして頂いてとても気持ち良くて非常に満足しました。
    丁寧なやり方で気持ち良くなって欲しいという思いが伝わりました。

また是非ともお伺いしたいと思いました。

12月ご褒美/お試し/クイックリンパ背面or上半身or下半身のみ40分¥3900→¥3500

ちーちゃん様

ご来店頂きまことにありがとうございました^ ^

いらっしゃった時待たせてすみませんでした。
    物足りなかったかと心配しましたけど良い口コミでちょっと心安心しました。
    ありがとうございます^ ^
    私の気持ちが伝わって良かったです♪嬉しいです(^^)
    今度はもっと気合い入れて、
    頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

又会える日をお待ちしております(*´∀`)♪

吉田

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:31:06.0

今回は少しメニューをプラスして…と思ったのですが、予約時にコース内容が一部被ってしまっていたところをきちんとチェックし、施術前に相談・調整していただいてとても助かりました。

前回よりしっかりやっていただいたせいか、施術後に揉み返しのような痛みがあったのですが、翌日以降は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また、お世話になりますね。

ほたる様

ご来店頂きまことにありがとうございました。

お世話になっております^ ^

部分コース何個か追加して予約すると、同じメニューが重なる事もあります。
    間違えて予約した場合はお店で変更出来ますので、全然大丈夫ですよー(^^)/
    いつでもご相談してください。
    これからも宜しくお願い致します。

ほたる様、又会える日をお待ちしております。

吉田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:40.0

小倉台の時からお世話になってます♪
    こちらの店舗になって家から少し近くなり、予約も取りやすくとても嬉しいです!
    休みの日に時間が選びやすくなったので、人生初のリンパマッサージをこちらで受ける気になり
    お願いしました♪ とても癒されました!
    月2回は通えたらいいな~♪ と思ってます。またよろしくお願いします(*'ω'*)

【12月のご予約】11月20日~11月30日までにご予約して♪♪¥1000円割引

みぃ様

人生初リンパマッサージでしたね^ ^
    ありがとうございます♪
    小倉台の時は時間が合わなかったりしましたよね。
    私もイコアスに来て良かったと思います(^^)/

これからも頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

吉田

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:47:36.0

初めての担当者さんでした。とてもお優しくて私の事を理解して頂いていたので、安心致しました。
    以前、ここのスタッフは皆んな上手です、とおっしゃっていたのが良くわかりました。
    また、お邪魔いたします。宜しくお願い致します。

まぁ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お待たせしたにも関わらず、施術が続いてしまったこちらへの優しいお気遣いが心にしみました。ありがたいお言葉でした。

施術も安心して受けていただき嬉しい限りです。
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

西谷

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:00:35.0

残業続きで心身共に疲労が蓄積していたのですが、とても丁寧に、かつ穏やかに接していただき癒されました。
    また的確に施術していただいたからか、その後大変楽になりました。ありがとうございました。

ほたる様

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。m(__)m
    お仕事で疲れた身体が、楽になった事は何より嬉しい言葉です(^-^)

出勤も残業も大変ですが無理なさらないように
    お身体気をつけてください。

リフレッシュが必要な時又いらっしゃってください。
    又会える日をお待ちしております(^^)/

吉田

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 06:58:34.0

道路が混んでいたこともあり、遅れることを連絡したところ温かく対応して頂きとても感謝しました。
    初めてでしたが施術の方も力加減といいとてもリラックス出来て日頃の疲れも癒やされました。
    また利用したいと思います。

【スペシャルコース】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分

えっちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    車の渋滞焦りますよね(;´д`)
    私達に出来る事は対応させて頂きますので、お気になさらないで下さいね!
    えっちゃん様の癒しのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております(^-^)
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

幅田

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:33.0

強さもちょうどよく、施術中はぐっすり眠ってしまいました。癒しの時間をありがとうございました。家から近く、便利な場所なのでまた伺います。

★★オープン記念割引 11月30日まで  ¥1000off★★

あっちゃん様

ゆったりとした時間を過ごしていただき、とても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

西谷

• さーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:39.0

全身バキバキの身体をほぐしていただきました。
    特に肩こり、首こり、足つぼでの胃腸の不調がかなり良くなり、夜もぐっすり眠れました。
    お話もとても楽しくて、身体も心も癒されました。

さーり様

ご来店ありがとうございました☆
    ほんま喋りすぎってぐらい喋りましたね(笑)
    めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)
    ご近所さんにもなれましたし!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

幅田

• rojacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:08.0

1回目は、お試し背面リンパマッサージを施術して頂き、技術も接客も素晴らしかったので、1週間後に2回目の予約。
    リンパマッサージと腹部ラジオ波のセットコースをお願いしました。かゆいところに…いえ、辛いところに手が届く!安心してお任せできる施術で、つい寝落ちしてしまいます。
    ラジオ波は初めて受けましたが、お腹の奥までポカポカが続き、固まった脂肪が驚くほど柔らかくなり、もっと驚いたのは翌朝起きた時にお腹がへこんでいたことです。久しぶりに手応えを感じ、これを機に食事にも気をつけながら3月の健康診断には、昨年より好成績を目指したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

【セットコース】リンパマッサージ・腹部ラジオ波(冷え改善)120分

rojaco様

そうなんです!凄いんです!!
    結果を実感していただけて嬉しいですo(^▽^)o
    私もサボっていたので、rojaco様に負けないよう頑張らないと!
    お互い頑張りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)

幅田

• さーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-19 10:37:03.0

この度は大変お世話に成りました。
    頭、首、肩、背中、全てコリコリに固まっていました。リンパマッサージでどうなることか?と楽しみに伺いました。
    素晴らしい!!身も心もそして何より頭、首、肩、背中の全ての痒いところに手が届く如くと言う感じです。身体がとてもとても軽く成りました。スタッフの皆様の優しい眼差しにも癒やされ至福の時間になりました。本当にありがとうございました。これからも安心して通わせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

さーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

ずっと整体だったのにイコアスでは整体が出来なくてすみませんでしたm(._.)m
    オイルでも少し楽になって良かったです^ ^

来年中に又ベラで整体も出来るように頑張ります♪

今のスタッフ皆と心一つにして全力で頑張ろうと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)

素敵な口コミは力になります^ ^
    急に元気になりました(^^)/

吉田

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:19:31.0

新しく開店したばかりのお店で、最寄り駅にあるので行ってみました。
    お店の外のお客さんの声とかが聞こえてきたりして完全に現実からは逃避できませんでしたが、ほどよいリラックスの時間が得られました。ありがとうございました。通勤経路でもあり、便利なのでまた利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【お試し】クイック背面のみ 40分

タマ様
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかく時間作っていらっしゃったのに、外の雑音でリラックス出来なくてすみませんでした。
    それは当店の悩みでもあります。
    施設側の事情で今の状況しか出来なくて、お客様にご迷惑をおかけ致しました。
    すみませんm(_ _)m

施術的な事は褒めて頂きまことにありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう全力で頑張りたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。

吉田

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:45.0

終始丁寧な接客で好感がもてます。

痛みの箇所などをきちんと把握したうえで施術していただき、とても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

他にもお客様が途切れず来店していたので、予約して行くのがおすすめですよ。

【ご褒美の時間】安らぎ♪ホホバオイルでリンパマッサージ120分

はなちゃん様

遠い所からのご来店ありがとうございました!!
    お身体の状態、お力加減などしっかり把握いたしましたので
    次回もお任せ下さいませ(^-^)v
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

幅田

• チョロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 06:30:00.0

近くに評判の良いリラクのお店はないかなぁと探してたら小倉台のベラさんを発見して9月にお世話になり、更に家から近い千城台のイコアスにオイル専門店のYASURAGIさんがオープンするとの事でプレオープン時にお世話になり、今回ホットペッパービューティーで予約してお世話になりました。
    口コミ通りスタッフさんの対応もとても良く、私は偏頭痛や眼精疲労、首、肩、腰の痛みやら全身ガチガチな状態になってしまう身体で只今、更年期真っ只中なのでかなり疲れやすくしんどくなってしまうので全身フルコースにてお願いしました。
    プレオープン時同様、今まで通ったことのあるリラクでも数時間後にはまたガチガチになってしまっていた身体がYASURAGIさんで施術してもらうと全身とても楽になって軽くなり、今まで通ったリラクの中で一番、持続してます。
    ずっと不調だった身体が嘘のようにとっても楽なので、やらなきゃいけない事をバタバタと消化してます。
    またやっと私の駆け込み寺が出来ました。
    子供でかなりお金がかかるので頻繁に通いたくても通えないですが月一くらいにはまたフルコースでお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

チョロ様

ご来店頂きありがとうございました。
    いつもお世話になっております。^ ^

褒められてとても嬉しいです♪
    体楽になって持続する事は何より嬉しく、
    私も気合いが入る言葉です♪( ´▽`)
    もっともっと頑張りたいと思います。

いきなり寒くなってますのでお身体気をつけてください^_^
    又会える日をお待ちしております(^^)/

吉田

• ankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:44.0

久々のヒートリンパとても気持ち良かったです(^^)
    汗もたっぷりかいて、辛い首肩凝りもスッキリ。
    悪いものが出た感じで、また明日から頑張れます(^^)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ヒートマット】全身ホットリンパマッサージ 90分 ¥9000

ank様
    久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

口コミもありがとうございます。
    首肩楽になって良かったです^ ^
    嬉しいです(^^)/
    又リフレッシュしたい時いらっしゃってください。
    又会える日お待ちしております♪

吉田

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:00.0

イコアスにリンパマッサージの店舗ができたので利用させてもらいました♪

施術していただいて身体がすごく楽になりました!

また定期的に通わせていただきます!

【デトックス&小顔】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分

カナコ様
    ご来店頂きまことにありがとうございました。
    お客様一人一人がリフレッシュ出来るように頑張ります。
    又会える日をお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

吉田

• ミニミニまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:09.0

リンパで行きました。いつもいい力加減で丁寧に施術してくださいます。とても心地よくリラックスできます。またリピートします!

【セットコース】リンパマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9000

ミニミニまっちゃん様

忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。^_^

ご予約時間より待たせたり、帰りもバタバタしてすみませんでした。
    今度会えた時は気をつけます。

いつもありがとうございます(^^)/
    又宜しくお願い致します。

吉田

• yukkoりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:13.0

小倉台のお店はスタッフさんのお人柄がたいへん良く、お気に入りで通わせて頂いています。
    そのスタッフさんがイコアスにお店を出したという事で、2度ほど寄らせて頂きました。
    イコアスとは思えない様な(^_^;)素敵な空間で、スタッフの方も数人いらっしゃる様で、それぞれ違う方に担当していただきました。
    お二人とも感じが良く技術も最高でした。

yukkoりん様yukkoりん

吉田です♪
    エステティックベラからずっと応援して頂きありがとうございます♪

これからイコアスでもYASURAGIスタッフ皆で頑張りますので、宜しくお願い致します。

吉田

ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー