5. ヤスラギ(YASURAGI)   >

リンパマッサージ専門店 YASURAGI

リンパマッサージセンモンテンヤスラギ

• 千葉県千葉市若葉区千城台北3丁目21-1 イコアス千城台2F
  • 千城台駅すぐ(イコアス千城台店内2F)
  • ankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:44.0

久々のヒートリンパとても気持ち良かったです(^^)
    汗もたっぷりかいて、辛い首肩凝りもスッキリ。
    悪いものが出た感じで、また明日から頑張れます(^^)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ヒートマット】全身ホットリンパマッサージ 90分 ¥9000

ank様
    久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

口コミもありがとうございます。
    首肩楽になって良かったです^ ^
    嬉しいです(^^)/
    又リフレッシュしたい時いらっしゃってください。
    又会える日お待ちしております♪

吉田

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:00.0

イコアスにリンパマッサージの店舗ができたので利用させてもらいました♪

施術していただいて身体がすごく楽になりました!

また定期的に通わせていただきます!

【デトックス&小顔】全身リンパ&小顔フェイシャルマッサージ130分

カナコ様
    ご来店頂きまことにありがとうございました。
    お客様一人一人がリフレッシュ出来るように頑張ります。
    又会える日をお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

吉田

• ミニミニまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:09.0

リンパで行きました。いつもいい力加減で丁寧に施術してくださいます。とても心地よくリラックスできます。またリピートします!

【セットコース】リンパマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9000

ミニミニまっちゃん様

忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。^_^

ご予約時間より待たせたり、帰りもバタバタしてすみませんでした。
    今度会えた時は気をつけます。

いつもありがとうございます(^^)/
    又宜しくお願い致します。

吉田

• yukkoりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:13.0

小倉台のお店はスタッフさんのお人柄がたいへん良く、お気に入りで通わせて頂いています。
    そのスタッフさんがイコアスにお店を出したという事で、2度ほど寄らせて頂きました。
    イコアスとは思えない様な(^_^;)素敵な空間で、スタッフの方も数人いらっしゃる様で、それぞれ違う方に担当していただきました。
    お二人とも感じが良く技術も最高でした。

★★オープン記念割引 11月30日まで  ¥1000off★★

yukkoりん様yukkoりん

吉田です♪
    エステティックベラからずっと応援して頂きありがとうございます♪

これからイコアスでもYASURAGIスタッフ皆で頑張りますので、宜しくお願い致します。

吉田

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:52.0

イコアス千城台のなかにリンパマッサージのお店ができるとしって楽しみでした!
    家からも近いし最高です。
    お店もとても綺麗でスタッフさんもとても感じがよかったです。久しぶりにリンパマッサージをしたのでお手柔らかにお願いしましたがとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

リンパマッサージ専門店 YASURAGIからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お体スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    また是非、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海老原

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:46.0

以前、小倉台のベラさんには1度行かせて頂いたことがあり、そこのスタッフさんがこちらの店舗もスタッフさんだと知り予約してみました。

リンパマッサージ自体、数回しか施術した事がなくほぼ初心者の私でしたが、今回の担当スタッフさんに丁寧に施術して頂きました。
    ずっと首が痛くて、頭痛もあったのがスッキリして満足です。
    また首の調子が悪くなったら行かせて頂きたいと思います。

施術後のお茶とお話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いしまーす!

【セットコース】リンパマッサージ&足裏 120分 ¥10500

ひぃ様

私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^♪
    また近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております!

幅田

ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー