3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 近隣P多数有【博多駅博多口~徒歩7分】【櫛田神社駅~徒歩6分】【キャナル~徒歩3分】

YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:33:11.0

結婚式の3ヶ月ほど前からダイエットコースでお世話になりました。
    肩、首、鎖骨、背中、肩甲骨、二の腕が3ヶ月で薄くなり、ラインも綺麗に出して頂きました。
    首と鎖骨、肩甲骨については数年ぶりに筋や骨のラインを確認することができました笑

エステに通う前は自己流で食事管理と運動で10kgほど落とすことができましたが、それ以上の減量がなかなか困難な状況でしたた。
    式まで時間も限られていたので、プロの力をお借りしようと思い、こちらで3ヶ月のダイエットコースをうけました。

【個人的に特によかった点】
    ・栄養管理
    ダイエットは運動や施術も大事ですが食事管理もしてもらえます
    ・毎回の体脂肪率と筋肉量計測
    筋肉量を落とさず、脂肪を減らすことへのモチベーションになりました
    ・別メニューのシェービングもエステと同日に施術可能
    顔、うなじ、背中などのブライダルシェービングもして頂けます

結婚式とダイエットコースに通うのも終わってしまいましたが、食事の取り方や運動については今後の体型管理の役に立出ようと思います!

YK様

この度は数あるサロンの中からMillSへダイエットとブライダルエステをお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店していただいた時から、日に日にスタイルも顔色も良く、どんどんかわいくなられていったYK様。そのお姿をお近くで見れてとても嬉しく、結婚式直前の最後のお施術の日は感無量でした。
    2人3脚で頑張っていただき本当にありがとうございました!!

結婚式が終わり、4月から新生活がスタートですね^^
    YK様の末永い幸せをこころから願っております。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Estetic Salon MillS やまだ

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:08.0

結婚式に向けて、ダイエットや姿勢矯正を意識するようになり、行ってみました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、緊張することなくリラックスできました。
    体のだるさと体が痛くて夜中に目が覚めたり、朝が起きれなかったりが1番の悩みでしたが、施術後から体が軽く寝付きも良くて、翌朝もスッキリ起きられました。
    また、正しい姿勢を意識できるように教えてくださったり、家で出来ることを教えてくださったり、結婚式に向けて一緒に頑張ろうという風に寄り添ってくださっていて、3日坊主の私でも継続できそうな気がしています。

【春夏モニター募集中】最大129,600円OFF※初回体験クーポンを選択して下さい

• とろろこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:23.0

ブライダル用に初めてシェービングをしてもらいました!

もともと脱毛をしているので、あまり産毛は無い方だと思っていましたが、古い角質も取ってもらえるので、翌日肌がツルツルでした!結婚式直前にもう一度してもらう予定です。今後のお肌の様子がとても楽しみです。

【産毛角質ケア】ツヤ肌本格フェイスシェービング&美眉&鎮静パック

• ぱいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:18.0

初めての施術で緊張していましたが優しく何から何まで教えてくださり、施術中はリラックスしすぎちゃいました。施術後も化粧ノリが良くなって満足です。

ぱいん様

先日は初めてのシェービングを当サロンにお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)

もともとお肌がきれいなパイン様ですが、施術後はさらにお肌がツヤツヤでしたね^^
    私も初めてシェービングを受けたとき、こんなに変わるのとびっくりし感動した記憶があります。

シェービング後のお化粧ノリ・スキンケアの浸透の良さを引き続きお楽しみください♪
    そして、28日後にはまたシェービングを受けていただけるので、月1の美肌ケアとしても是非またご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

Estetic Salon MillS やまだ

• じゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:11.0

ブライダルのシェービングを利用させていただきました。
    カウンセリングで着るドレスをみていただき、シェービングする範囲などをしっかり話していただいたので安心しておまかせすることができました。施術も細かいところまで丁寧にしていただき大変満足です!
    うなじの形もとても綺麗に仕上げていただき、うなじの形でこんなに印象が変わるんだ!と驚きました。
    当日は自信をもって背中のあいたドレスを着ることができました。ありがとうございました。

じゃす様

先日は大切な日の前のブライダルエステをお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)

人生で1度の結婚式直前のお仕上。人生で一番綺麗なお姿で迎えていただけるよう毛の1本にもこだわっているので、自信をもって当日を迎えられたとお聞き出来て感無量、とても嬉しいです!!

ぜひまたご機会ございましたら、MillSをご利用ください!(^^)!
    結婚式のお話をきけることを楽しみにしております♪

本日はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Estetic Salon MillS やまだ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:49.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただくなど、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【Instagram割】アカウントフォロー&いいね!で,痩身orブライダル体験5,500→

《あやの様》

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

この度、ご結婚式という大事なご予定に向けてのメンテナンスを
    当サロンでお任せいただけたこと、大変光栄です!
    ドレスがより綺麗に着れるように、当サロンでお身体づくりをサポートさせていただけると嬉しいです(^-^)

施術一回でも効果をご実感いただけますが、回数を重ねていくことで、まだまだお身体は変わります!
    当日心からご結婚式を楽しんでいただけるよう、全力でサポートいたしますのでお任せください☆彡

機会がございましたら、ご予約お待ちしております(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

《Estetic Salon MillS KANA》

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:30.0

一回でつるっとする実感があり、感動しました!

接客もすごく優しくて癒されました。

akn様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

はじめてのシェービングに感動して頂けて、とても嬉しく思っております^^

シェービング後は産毛以外に古い角質も除去することが出来るので、お肌のツヤ感が良くなる上、スキンケアの浸透、化粧ノリもものすごく良くなります♪
    シェービングの後のお肌を引き続きお楽しみください!

プリペイドカードのご購入もありがとうございます!28日の期間を開ければまたシェービングを受けていただけるので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

Estetic Salon MillS やまだ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:09:53.0

ビルの中が少し暗く迷いそうになりましたが、
    店内はとても可愛くオシャレでした!
    施術もとても丁寧にして頂き、
    リラックスして寝てしまいました!
    とてもよかったです!

【花嫁様1日プラン】肩甲骨デコルテ小顔矯正&ブライダル本格シェービング

ma様

先日は大切な日の前のブライダルエステでお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

もともとお綺麗なma様、ウエディングドレス姿は更にお美しく素敵だろうなと思っておりました^^

一生に一度の大切な日。そのようなタイミングでお仕上をお任せいただき、エステティシャンとしてとても嬉しい気持ちで一杯です。オール5の口コミのご投稿もありがとうございます!!

またご機会ございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております^^

Estetic Salon MillS やまだ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:01.0

雰囲気が良く、説明もわかりやすかったです。

【春夏モニター募集中】最大129,600円OFF!※体験クーポンを選択して下さい

《まーちゃん様》

先日は数あるブライダルサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

大切なご結婚式に向けてのブライダルエステを
    当サロンで担当させていただけましたこと大変嬉しく思います!
    当日心から楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので
    ご入用の際は是非お立ち寄りください^ - ^

《Esthetic Salon MillS KANA》

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:39.0

結婚式3日前に駆け込みで予約をしました。
    予約時はシェービングのみでしたが、カウンセリングで気になる箇所を伝えたところ、1回で効果のある手技を追加していただくことになりました。
    値段もセット価格で割引があったので、大満足です。
    お店の方も雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    結婚式当日まで姿勢をキープできるように頑張ります!

まいか様

先日は大切な結婚式前のブライダルエステで当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)

もともとスタイルも良く小顔で美人なまいか様なので、ウエディングドレス姿、間違いなくお綺麗です!
    美しい花嫁様の、最終お仕上、シェービング・ボディともにお任せいただけてとても嬉しくエステティシャンとして大変光栄です^^

お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!
    結婚式、思いっきり楽しまれてください♪

Estetic Salon MillS やまだ

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:58.0

前撮り前のシェービングをやっていただきました。
    店内の雰囲気もよく、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大切な前撮り前のブライダルエステをお任せいただき、とても嬉しく光栄です^^

シェービングをすると、産毛の除去のみならず、古い角質除去によるお肌のトーンアップ・スキンケアの浸透、お化粧ノリも良くなります!効果は引き続き続きますので、シェービング後のツヤ肌を引き続きお楽しみください♪

ペースは毛周期にあわせて28日ペースがおすすめですので、是非またお立ち寄りくださいませ!(^^)!

この度はご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

Estetic Salon MillS やまだ

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:53.0

カウンセンセリングの時から優しく分かりやすく接客してくださり、とても安心して施術も受けられました!
    また何かの機会にお伺いしたいです

りみ様

先日は数あるサロンの中からミルズをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

大切な成人式前撮りに向けてのシェービングをお任せいただけて、とても嬉しい気持ちで一杯です。
    シェービング後は、お肌のトーンがワントーン上がりお化粧ノリも凄く良くなるので、万全の肌状態で前撮りを迎えていただけるはずです♪

28日後にはまたシェービングをすることが出来るので、シェービングは日々のケアとしてもおすすめです^^

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

Estetic Salon MillS やまだ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:36.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    顔を直接触ってないのに、リフトアップしてとても感動しました!
    何回も回数重ねて効果が出るものだと思っていたので
    1回でも効果を実感出来たのは嬉しかったです(^^)♪

【部位別:小顔】メイクしたまま施術可◎顔を触らない筋膜小顔矯正体験

《み様》

先日は、数あるエステサロンの中からMillSへお越しいただき誠にありがとうございました!
    お身体の凝りや歪みが原因でお顔が大きくなってしまったり、下がってしまうので
    当サロンの筋膜小顔矯正では、背面・肩・首も緩めながらお施術させていただいております☆

一回でもご実感いただけて、とても嬉しいです^ - ^
    回数を重ねることで、より効果は期待できますので、今後の変化を楽しみにされてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

《Esthetic Salon MillS  KANA》

• ayumiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:44.0

結婚式の為に利用させていただきました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感があり、可愛いかったです。
    最初に自分が気にしている箇所と自分に合った施術をしっかりカウンセリングしていただきました!
    しっかり肩こり、二の腕、肩甲骨などゴリゴリほぐしてくださいました!
    姿勢も気をつけられるように頑張ります!

【4月平日限定】手技&マシンオーダーメイド施術:痩身orブライダル体験2回

ayumi様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

一生に一度の結婚式。ayumi様の人生の中で1番の姿で迎えていただけるよう、
    次回のお施術も全力でさせていただきます!!

2回目、3回目と効果はどんどん出てまいりますので、今後の変化を楽しみにされてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Estetic Salon MillS やまだ

• yumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:46:40.0

ブライダルシェービングをして頂きました。始めてて緊張していましたが、柔らかい雰囲気で緊張もすぐに解けました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。前撮りも綺麗な肌で撮れて嬉しいです。ありがとうございました!

yuma様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

前撮りお写真、万全のお肌状態で迎えていただく事が出来たとお聞き出来て、とても嬉しいです!
    シェービングの効果はまだ引き続き続きますので、引き続きお化粧ノリの良さ・スキンケアの浸透をお楽しみくださいね♪

挙式前のシェービングのご予約もありがとうございます^^
    前撮りのお話をお聞きできることも楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

Estetic Salon MillS やまだ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:06.0

結婚式の3週間前にかけ込みでお願いしました!子どももいるし式前のエステは諦めかけていましたが、とても丁寧な接客と施術で、諦めずに来てみてよかったと思いました♪ひとりひとりに合うように臨機応変にメニューを調整してくださりとてもありがたかったです!!
    店内の雰囲気もおしゃれで綺麗でとてもリフレッシュできました!

【花嫁様2日プラン】ウェディングドレスが似合うお身体作り~直前のお仕上げ

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そして、大切な結婚式前のブライダルエステをMillSにお任せいただけたこととても嬉しく光栄に思っております。

お力になれることは出来る限りさせていただきたく思っておりますので、なんなりとお申し付けください^^
    次回はお子様とのご来店、とても楽しみにお待ち致しております♪

結婚式までラストスパート、準備も大詰めとおもいますが、ご無理はしすぎずお身体をご自愛してお過ごしくださいませ♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:25.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もとても柔らかく笑顔が絶えないお店で、ヘッドマッサージの時気持ち良すぎて寝てしまいました(´∀`)
    ビフォーアフターの写真を送ってくれる為痩せてる実感が凄くわかります!
    頑張って痩せます!!

《とと様》

いつもMillSをご利用いただき誠にありがとうございます♪

普段はダイエットのメニューでお身体をケアさせていただいておりますが
    今回は自律神経の乱れのお悩みもあったので、頭皮からアプローチさせていただきました!

お身体が着実に変わってきています(o^^o)
    数値も見た目も変わり、実感できるとモチベーションも上がりますよね☆
    目標達成まで一緒に頑張りましょう(≧∀≦)

《Esthetic Salon  MillS KANA》

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:22:36.0

マシンとハンドで施術していただきました。
    肩こりが和らぎました(^^)
    またお腹周りがすっきりしました。
    身体のケアについて、たくさんご助言いただいて参考になりました!ありがとうございました。

【短期集中!】手技&マシン!全身オーダーメイド痩身体験

《のんちゃん様》

先日は数あるエステサロンから、当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンのダイエットコースは、オーダーメイドでのお施術となっておりますので
    脂肪が気になるところ、歪みや凝りが気になるところで
    手技とマシンを全身自由に組み合わせ、お悩みへアプローチしてまいります!
    カウンセリングでお聞きしていた、お悩みの箇所がどちらも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

サロンケアとホームケアのWケアで
    グッとスピードをあげてお身体が変化していきますので、よろしければメンテナンスでご利用ください(о´∀`о)
    この度は、ご来店ありがとうございました!

《Esthetic Salon  MillS KANA》

• まーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:21.0

式の3週間前にお願いしました。
    エステ自体も初めてでドキドキしていましたが
    すごく落ち着いた雰囲気で安心しました。
    産後ということもあり肩こりがひどかったのですが
    念入りに施術をして下さり、ずっと悩んでいた肩のモコっとした感じも1回で変わったので本当に行ってよかったです。
    子どもがいるのであとは式の2日前のシェービングしか行けませんが、またいつか利用させていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

《まーや様》

先日は数あるブライダルサロンの中から
    MillSへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご結婚式に向けたブライダルエステをお任せいただき感謝の気持ちで一杯です。
    肩のラインがスッキリすると、ドレスがより似合うボディになります(*^^*)
    2日目も精一杯お施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

《Esthetic Salon  MillS KANA》

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:30.0

和装婚を控えた状態で利用しました。
    外観からはここにあるのか‥?と思いましたが、店に入ると可愛く、清潔感もあり、落ち着ける雰囲気でした。
    初めてで、分からないことが多かったですが、担当の方が丁寧に説明してくださって、安心した状態で受けることができました。
    式前で不安な気持ちもありましたが、担当の方と偶然、挙式場所が一緒だったので、色々と話すことができ、またエステも心地よく、すごくリラックスできました。
    結婚式当日のメイク前に、ヘアメイクさんから、「シェービングしたんですね。肌色と艶感がかなり変わるので、シェービングは大事です。」と言われて、改めてこちらを利用させていただいて良かったなと実感しました。
    値段の相場はわかりませんが、価値ある時間を提供いただき、感謝してます。ありがとうございました。

【着物・和装】シェービング&うなじ首本格シェービング&鎮静パック

T様

先日は数あるサロンの中からミルズへご来店くださり、誠にありがとうございました!

偶然挙式場所が同じで、とても嬉しく、私自身も式当日の事を思い出させていただきました。
    神前式、すごく厳かな雰囲気の中、神秘的で温かく、とても素敵ですよね(*^^*)

もともとお綺麗なT様、白無垢を着られ、さらに当日はお美しいだろうな、、と思っておりました^^

大切な挙式の前のブライダルエステをお任せいただき、本当にありがとうございました!(^^)!
    シェービングの効果はまだまだ続きますので、引き続きツヤ肌をお楽しみください♪

Estetic Salon MillS やまだ

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:56:17.0

前撮り前のシェービングで予約したかったのですが、どれにすれば良いか分からず行きました。
    しかし行ってから、和服を着るので襟もお願いしたところ、時間も空いていたので、やっていただけて仕上がりも満足でした。
    他で2日前にエステだったので、顔が赤くなってしまいましたが、そこも優しくしてくださいました。
    姿勢のアドバイスもくださり、とてもよかったです。
    市内に行く時は利用したいと思います。

【お化粧ノリ&トーンUP】ツヤ肌本格シェービング&美眉&パック&ヘッドスパ

はるこ様

先日は当サロンへご来店いただき、大切なブライダルエステをお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)

フェイシャルエステで赤みが出てしまっていた部分には、施術中とお仕上時に保湿の美容液をしっかりとお塗しておりますが、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    赤みが出ている部分には、いつもよりしっかり目に保湿をしていただけると、赤みが早くひくので、今は美肌を育てる期間です(*^^*)

シェービングは月に1回することが出来るので、是非また日常のケアとして、お肌の様子をお見せいただけると嬉しいです^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!(^^)!

Estetic Salon MillS やまだ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:09.0

結婚式3日前にブライダルシェービングでお願いしました。
    お話ししやすくて緊張せずに施術を受けられましたし、あったかい飲み物(ノンカフェインという配慮が嬉しかったです!)も前後で出していただけたのがありがたかったです。
    安心しすぎて施術中は寝てしまいました…
    仕上がりも顔のトーンが上がってピカピカになり、してよかったです!
    明日のエステメニューも楽しみです、よろしくお願いします。

はる様

シェービングと小顔矯正、大切なブライダルエステをお任せいただき感謝の気持ちで一杯です。
    もともとお綺麗なはる様ですので、更に磨きがかかり当日はとてもお綺麗だっただろうなと思っておりました^^

この度はとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またいつでもMillSへお越しください!(^^)!

Estetic Salon MillS やまだ

• いまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:58.0

初めてMillSさんに行きました!
    はじめにカウンセリングをしっかりしていただき、私に合った施術を提案していただきました。
    ダイエット目的でいきましたが、肩こりの悩みがあるとお伝えしたところ、上半身中心の施術にしてもらい、肩がすごくスッキリして、すぐに効果を実感することができました。
    これからサロンに通って担当スタッフさんと一緒に悩みを解決していけたらと思います!

【リバウンドせずに痩せたい】手技とマシンを自由に組み合わせ!最強痩身体験

いまちゃん様

先日はMillSへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

これらから結婚式まで忙しい日々が続きますが、お身体作りのサポートはもちろん、日々頑張られているいまちゃん様の癒しの時間にもなれるように努めてまいります!

お身体の健康が第一なので、なにかご心配事やご不安な点がありましたら、なんなりとお申し付けください。いつでもご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:25.0

初めての来店でした。
    ブライダルエステを体験したいと思い、メニューや口コミからこちらのサロンを選びました。
    スタッフの方の対応、お店の雰囲気、施術についての説明等…全てが良くて安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後には、日頃意識することや前撮りでのポーズの注意点などたくさん教えていただけたのでとても嬉しかったです。

【ブライダルエステ体験】手技&マシンで最高にドレス映えする美ボディへ!

《かんちゃん様》

先日は、数あるエステサロンの中から、 MillSへお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。

サロンケアのあとは、普段よりも姿勢を意識して過ごされますと、いい状態をキープできますので、まずは前撮りの日まで頑張ってみてください♪
    ご結婚式の日程がお決まりになりましたら、またボディメイクでご利用くださいませ(^^)

《Estetic Salon MillS  KANA》

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:29:32.0

結婚式が近く、初めて利用させて頂きました。
    お店の入り口がわかりづらく、道に迷いましたが、電話をすると丁寧に道案内して頂き、無事辿り着きました。
    お店の雰囲気は可愛らしくて、落ち着く空間で癒されました♪
    接客、施術も丁寧で、痛くないかなど適宜聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術後、驚くほど変化がわかり驚きました!
    頑張って通いたいと思います^_^

《ひなこ様》

数あるブライダルエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミとオール5の評価もありがとうございます!

施術後は、肩甲骨のラインがくっきり出ていましたね☆
    ご結婚式まで、サロンケアで骨格から整え、ホームケアで姿勢維持を頑張っていただき、ドレスがさらに綺麗に着れるように、一緒に頑張っていきましょう(о´∀`о)
    ボディメイクを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

《Estetic Salon MillS KANA》

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:06.0

前撮り前のシェービングをしていただきました。肌がツルツルになってワントーン明るくなった気がします。施術ありがとうございました。

まーちゃん様

先日は大切な前撮りの日の前のシェービングをお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    もともとお綺麗なまーちゃん様なので、花嫁姿はなおお美しいだろうなあと思っておりました^^

シェービング後は一皮むけたように白く、肌さわりもすべすべになります♪
    スキンケアの浸透も凄く良くなるので、引き続きシェービング後のお肌をお楽しみください。

次回はブライダルエステの体験のご予約をありがとうございます!(^^)!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:55:43.0

当てて欲しくない部位や
    施術方法の指定?お願い?を
    来店してからお伝えしたにもかかわらず、
    全く嫌な顔せず一緒に考えてくださって
    本当に本当に心強かったです!
    初めての痩身エステでしたが
    痛気持ちく、肩も開いた気がします。
    効力持続のために姿勢気をつけます!!!

《ともみ様》

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    大切なイベントに向け、当サロンでボディメイクにお任せいただき大変光栄です!

カウンセリング時に気になることをお伝えいただきありがとうございました!
    安心してお施術をお受けいただけて、私も嬉しいです(o^^o)
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

《Estetic Salon MillS KANA》

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:10.0

小顔のコースで伺いました。頭が凝ってきたな、肩首凝りがあるなと思ったときにお伺いしてます。終わったあとは首肩頭がすっきりして、目の開きやすさを実感します。
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じも私はとてもだいすきです。

《ゆみ様》

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今月は、お疲れも溜まっていたようで、頭の凝りも強くなっていましたね(TT)
    頭とお首を多めで施術しているので、ストレッチも取り入れてあげてくださいね☆

いつもとっても楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)
    来月もお待ちしております♪

《Estetic Salon MillS KANA》

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:17.0

丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることができました。施術も非常に丁寧でした。今後の身体の変化が楽しみです。

ももか様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

結婚式までのブライダルエステもお任せいただき本当にありがとうございます。
    ウエディングドレスに似合うボディラインをしっかりと結婚式へむけて作ってまいりますので、これからよろしくお願いいたします!!

お仕事もあり式までの準備も大詰めで忙しくなってくると思いますが、ミルズでのお時間はゆっくりとご褒美時間として過ごしていただければと思っております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:40.0

無理な勧誘もなく、説明も施術も丁寧でした。
    次の日に首と肩がすっきりしてて感動しました。
    コース契約したので、今後の変化が楽しみです。

【花嫁人気NO1】手技&マシン360度徹底ケア◎ブライダルエステ体験

ゆに様

ゆに様のような素敵な女性にご来店しただけた事、施術の効果を実感していただけた事、大切な結婚式までのブライダルエステをお任せいただけたこととても嬉しくおもっております(*^^*)

骨格ラインを出して整えつつ、脂肪燃焼もしていき、ウエディングドレスが似合うボディラインを作り上げていきますので、これからよろしくお願いいたします!
    結婚式へ向けて一緒にご準備頑張っていきましょう!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー