3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 近隣P多数有【博多駅博多口~徒歩7分】【櫛田神社駅~徒歩6分】【キャナル~徒歩3分】
  • まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:06.0

前撮り前のシェービングをしていただきました。肌がツルツルになってワントーン明るくなった気がします。施術ありがとうございました。

【挙式前撮り】ツヤ肌ブライダル本格シェービング&鎮静パック

まーちゃん様

先日は大切な前撮りの日の前のシェービングをお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    もともとお綺麗なまーちゃん様なので、花嫁姿はなおお美しいだろうなあと思っておりました^^

シェービング後は一皮むけたように白く、肌さわりもすべすべになります♪
    スキンケアの浸透も凄く良くなるので、引き続きシェービング後のお肌をお楽しみください。

次回はブライダルエステの体験のご予約をありがとうございます!(^^)!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:55:43.0

当てて欲しくない部位や
    施術方法の指定?お願い?を
    来店してからお伝えしたにもかかわらず、
    全く嫌な顔せず一緒に考えてくださって
    本当に本当に心強かったです!
    初めての痩身エステでしたが
    痛気持ちく、肩も開いた気がします。
    効力持続のために姿勢気をつけます!!!

【リバウンドせずに痩せたい】手技とマシンを自由に組み合わせ!最強痩身体験

《ともみ様》

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    大切なイベントに向け、当サロンでボディメイクにお任せいただき大変光栄です!

カウンセリング時に気になることをお伝えいただきありがとうございました!
    安心してお施術をお受けいただけて、私も嬉しいです(o^^o)
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

《Estetic Salon MillS KANA》

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:10.0

小顔のコースで伺いました。頭が凝ってきたな、肩首凝りがあるなと思ったときにお伺いしてます。終わったあとは首肩頭がすっきりして、目の開きやすさを実感します。
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じも私はとてもだいすきです。

《ゆみ様》

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今月は、お疲れも溜まっていたようで、頭の凝りも強くなっていましたね(TT)
    頭とお首を多めで施術しているので、ストレッチも取り入れてあげてくださいね☆

いつもとっても楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)
    来月もお待ちしております♪

《Estetic Salon MillS KANA》

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:17.0

丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることができました。施術も非常に丁寧でした。今後の身体の変化が楽しみです。

【春夏モニター募集中】最大129,600円OFF!※体験クーポンを選択して下さい

ももか様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

結婚式までのブライダルエステもお任せいただき本当にありがとうございます。
    ウエディングドレスに似合うボディラインをしっかりと結婚式へむけて作ってまいりますので、これからよろしくお願いいたします!!

お仕事もあり式までの準備も大詰めで忙しくなってくると思いますが、ミルズでのお時間はゆっくりとご褒美時間として過ごしていただければと思っております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:40.0

無理な勧誘もなく、説明も施術も丁寧でした。
    次の日に首と肩がすっきりしてて感動しました。
    コース契約したので、今後の変化が楽しみです。

【花嫁人気NO1】手技&マシン360度徹底ケア◎ブライダルエステ体験

ゆに様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆに様のような素敵な女性にご来店しただけた事、施術の効果を実感していただけた事、大切な結婚式までのブライダルエステをお任せいただけたこととても嬉しくおもっております(*^^*)

骨格ラインを出して整えつつ、脂肪燃焼もしていき、ウエディングドレスが似合うボディラインを作り上げていきますので、これからよろしくお願いいたします!
    結婚式へ向けて一緒にご準備頑張っていきましょう!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:25.0

前撮り前で少しでも変わりたくてお願いしました。
    たった一回で効果を実感できました!
    また宜しくお願いします(^^)

【ブライダルエステ体験】手技&マシンで最高にドレス映えする美ボディへ!

《トンマン様》

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!
    早速、次回のご予約もありがとうございます☆

お施術後は肩甲骨のラインが出ましたね(o^^o)
    セルフケアとして、次回のお施術まで姿勢を意識してあげてください♪

次回もドレス姿がより綺麗になるように精一杯お施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

《Esthetic Salon MillS KANA》

• マユミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:38.0

お腹ポッコリが気になり、ボディハイフや痩身マッサージを受けによく行きますが、今回は特に、手技で全身マッサージされているサロンを探し訪問させていただきました。翌日、気になるウエスト部分がくびれ、排便が通常より多くあり、即効性あるデトックス効果を実感しております!マッサージは程よい力加減と、ピンポイントに筋肉を触る手技!筋肉の知識も豊富で私が薄々感じていたことを指摘され、ドキッとしました~(>_<)
    今回は出張で関西から訪問しましたが、近ければ間違いなく通います!安心して身体をお任せできます。ブライダルの方でしたら、人生の華やかな晴れ舞台に、必ず答えてくださると思いますよ!また福岡へ行くときは必ず行きます。ありがとうございました。

【全身がスッキリ整う】足先から歪みを整えるオールハンド全身筋膜リリース

マユミ様

先日は福岡へお越しの際に、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をしていただき、感謝感激しております。涙
    スタイルも良くお肌も美しい上に、美容にもお詳しいマユミ様に、安心してお身体を任せられるとおっしゃって頂きとても嬉しいです(>_<)

福岡へお越しの際は、是非またお立ち寄りください!(*^^*)
    さらに技術知識ともにアップデートしてお待ち致しております。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

Estetic Salon MillS やまだ

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:29.0

初めての来店しましたが、色々と詳しく説明して頂いて安心して施術を受けられました
    また機会がありましたら利用させていただきたいです!

みづき様

先日は数あるサロンの中からミルズをお選びいただき、誠にありがとうございました!

その後お身体の様子はいかがでしょうか??

筋膜リリースは回数を重ねるごとに、お身体がスッキリし華奢感が増していきますので、結婚式に向けて計画的にお身体づくりをしていけるとベストです(*^^*)
    結婚式まであと4か月ありますので、是非またお越しくださいませ!(^^)!

みづき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:25.0

すごくよかったです!

《ちか様》

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

ブライダルエステを通し、綺麗のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います(о´∀`о)
    ブライダルエステ以外のメニューもございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
    ご来店ありがとうございました!

《Estetic Salon MillS KANA》

• かなこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:50.0

店内もとても綺麗で、接客もとても良かったです。
    エステも上手だったため、ぜにまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

《かなこちゃん様》

先日は御来店ありがとうございました!
    数あるブライダルエステの中から、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!

早速、次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご結婚式に向け、最終メンテナンスまで責任を持ってお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

《Estetic Salon MillS KANA》

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:45.0

とてもよかったです!

【2月モニター募集中】※ダイエットorブライダルのクーポンを選択して下さい

《れーな様》

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

改善したい箇所を重点的にケアして、目標達成のために一緒に頑張りましょう!
    全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《Estetic Salon MillS KANA》

• しむりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:38:59.0

手技、機械で全身がほぐれました!
    重い足が軽くなり満足です!
    反り腰なので姿勢の正し方も教えてくださり立ち方を意識するようになりました。そんなに自身の重心が前屈みになっているとは思いませんでした。
    サロン内はピンク系のかわいらしい内装で気分が上がります!結婚式まで痩せられるよう頑張って通います!

【正月太り改善!短期集中!】手技&マシン!オーダーメイド痩身90分体験

しむりー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして大切な結婚式までのブライダルエステをお任せいただき、誠にありがとうございます。

これから結婚式へむけて、しむりー様が当日着用するドレスに似合うお身体づくり&肌質改善~直前のお仕上を行っていきます!大切な日がより一層楽しく、素敵な1日になるように、万全な状態に仕上げて参りますので、これからよろしくお願いいたします。

ダイエットやホームトレーニングなどのアドバイスもさせていただきますので、ご質問等ございましたらご来店以外の日でもいつでもご相談ください!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

Estetic Salon MillS やまだ

• 仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:03.0

結婚が決まり、ブライダルエステを検索中の中で見つけました。カウンセリング、施術やアドバイスどれも丁寧に対応していただけて良かったです。
    これからよろしくお願いします。

【夏に向けて!激変ダイエット】手技&マシン!オーダーメイド痩身体験

《仁様》

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

改めまして、ご結婚おめでとうございます(*´-`)
    ブライダルサロンを何ヶ所かご体験されていたとのことでしたので、その中で当サロンにお任せいただけること、大変嬉しく思います!
    結果を出して、ご結婚式当日を迎えていただけるよう、更なる技術の向上にも努めてまいりますので、これからお式までよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    目標達成のために、一緒に頑張りましょうねo(^-^)o

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

《Estetic Salon MillS KANA》

• 小川さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:49:21.0

とても丁寧な施術で体もスッキリしました!
    また次の予約もお願いしました^_^

《小川様》

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

ご結婚式という大事なご予定に向けてのメンテナンスを
    当サロンにお任せいただけて、大変光栄です(*´-`)

ドレスをより綺麗に着ていただけるよう、お身体をケアしてまいります!
    お式までお日にちも近いので、ご準備なども大変かと思いますが
    最後までよろしくお願いいたします(o^^o)

《Estetic Salon MillS KANA》

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:29:04.0

対応もよく、とても満足のいく施術でした。
    また行きたいと思えるエステでした!!

【骨格出し&引き締め】手技&マシン360度徹底ケア◎ブライダルエステ60分体験

《まほりん様》

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご結婚式に向けて、ブライダルサロンをお探しとのことで当サロンにご興味をお持ちいただき大変光栄です(*^^*)
    ドレスが似合うお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、式場や時期などお決まりになりましたら、またお待ちしておりますね( *´艸`)

これからお忙しくなるかと思いますが、ご結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪

《Estetic Salon MillS KANA》

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:04.0

初めてのブライダルエステで、とても緊張してましたが、スタッフの方もとても優しくて、内装も綺麗でまても良かったです。
    機械は痛くないかが心配でしたが、とても気持ちよかったです!

《ヒナコ様》

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

この度、ご結婚式という大事なご予定に向けてのメンテナンスを
    当サロンでお任せいただけたこと、大変光栄です!
    ドレスがより綺麗に着れるように、当サロンでお身体づくりをサポートさせていただければと思います!
    これから忙しかなるかと思いますが、一緒にお身体づくりも頑張っていきましょうo(^-^)o
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-02-02 18:30:13.0

今回はいつもの担当さんと予定が合わず
    別の担当の方で少し不安でしたが
    とても話しやすい方で安心しました!
    前回のメニューも引き継ぎが出来ていて
    その日気になるところも組み合わせして頂きよかったです★

施術も一生懸命して頂きマシーンの強さも
    確認しながら行ってくれたので安心でした!
    どのスタッフの方に当たってもちゃんと効果を
    出してくれるエステなので嬉しいです♪

最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです★

《らて様》

いつもEstetic Salon MillSをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させていただくということで、お会いできることを楽しみにしておりました♪

美容のことをたくさんお話しできて、あっという間に時間が過ぎていました(*^^*)
    現在、ダイエットコースで日頃から頑張ってくださっているので、結果も出ていましたね!
    数字でも結果が確認でき、私もとても嬉しかったです!

食いしばりから頭痛がしていたとのことだったので、頭皮も緩める施術をいたしました!
    頭痛が改善されていると嬉しいです(*´-`)

また担当させていただける機会がございましたら、よろしくお願いいたしますo(^-^)o

《Estetic Salon MillS KANA》

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:48.0

2週間ぶりに施術を受けました。
    自分の肩が上がる癖でカチコチに固まった肩を緩めて頂きました。
    終わった後はスッキリ軽い!!
    日々の姿勢の癖とストレッチ意識して維持していきたい!

み様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ダイエットコースとても順調に進んでおり、見た目・数値ともにどんどん変わっています!
    MillS式ダイエット、一緒に頑張ってくださってありがとうございます!(^^)!

これからもみ様を美しさをキープ&増進させるために全力でサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-27 15:56:04.0

施術を受けた後の体の軽さと
    マシンを受けた後お肉が柔らかくなってるのを
    毎回実感できて嬉しいです!

らて様

いつもMillSをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねるごとにお身体が柔らかく、ボディラインもほっそりなっていますね♪

筋膜の状態を柔らかくすれば、ダイエットのスピードがぐんっとあがり、見た目も美しく、リバウンドも防いでくれます(*^^*)私も筋膜リリースで13kgのダイエットに成功し、気になっていたゴツさもとることが出来ました♪

第2の骨格と言われている筋膜。とても大切です!

次回もしっかりと筋膜を緩めて、ボディラインを細くしていきますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Estetic Salon MillS やまだ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:05.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした!施術も丁寧で、結婚式前の初めてのシェービングだったのですがほんとうにツルツルになって感動でした!保湿もしっかりしていただいたのでお家に帰ってもツルツルしっとりが続きました!ありがとうございます!

【挙式前撮り】ツヤ肌ブライダル本格シェービング&鎮静パック

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    大切な結婚式の前のシェービングをお任せいただき、エステティシャンとしてとても嬉しく幸せです(*^^*)

シェービング後のお肌は本当にツルツルで気持ちが良い上に、お化粧ノリやスキンケアの浸透がとっても良くなりますよね!私も大好きで、月一のケアは欠かせずにいます^^

効果は引き続き続きますので、シェービング後のお肌を引き続きお楽しみください♪
    そして是非またシェービングを受けにいらしてください!(^^)!
    結婚式のお話をお聞きできることを楽しみにしております^^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Estetic Salon MillS やまだ

• うちださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:42.0

いつも肩がこっててゴリゴリなのですが、終わった後は首も肩も頭もくるくる動きました。すっきりしました!一晩寝て朝鏡をみたら一回り小さくなってて感激です。次回は肩甲骨の筋膜リリース予約しちゃいました。今から楽しみすぎます。
    担当スタッフさんはスキンケアや食生活の実体験のお話もしてくださるから安心!施術受けながら美意識も上がります。
    またおじゃまします!!

【リフトアップ】圧倒的!華奢フェイスラインを作る筋膜小顔矯正

《うちだ様》

先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきありがとうございます(*'▽'*)

固まってしまっていた筋膜を緩めることで、可動域が広がりますよね☆
    小顔矯正のお施術でも、肩甲骨周りを緩めていきましたが、肩甲骨デコルテ矯正のメニューお身体メインのお施術ですので、今回の効果とまた違う効果をご実感いただけると思います(^^)
    お身体が楽になるように精一杯お施術させていただきます!

美容のお話がたくさんできるお時間はとっても楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
    うちだ様からのお話も大変勉強になります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

《Estetic Salon MillS KANA》

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:30:16.0

明るくてとてもお話しやすい雰囲気の方でお世話になってます。小顔矯正の施術をお願いしましたが首~肩をほぐしてもらえて、終わったあとの肩首の軽さと、翌日更に顔がシュッとしました。開きづらかった目も無理せず開くようになりました。ついつい、大切な人たちに会いに行きたくなるようなできあがり、ありがとうございました。

《ゆみ様》

先日は御来店ありがとうございました(*'▽'*)
    また、とっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の凝りが強いと、どうしてもお顔が浮腫んでしまったり下がってしまいます(TT)
    お身体の筋膜を緩めるだけでもリフトアップしていましたよね!
    頭皮の施術後は、更にリフトアップされていたので効果をご実感いただけて嬉しいです♪

小顔矯正ではありますが、小顔だけでなくお身体の凝りもスッキリするので
    これからも同時進行で改善していきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

《Estetic Salon MillS KANA》

• モエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:22.0

こちらで施術してもらって1ヶ月になりますが、体のラインの変化が見て分かるので、とても満足しています。
    食事や施術で段々変わっていくのが楽しいです!モチベーション保てる温かいアドバイス助かってます!!もちろん施術部位によっては痛みを伴いますが、それは自分のワガママ生活が原因なのでっ(笑)プロテインもいろんな味があり、粉っぽさが苦手な私でも飲みやすく飽きずに続けることができるので、これからも目標達成に向けて頑張ります!!

モエちゃん様

いつもMillSをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります!!

ダイエットコースをスタートして1カ月、お身体のラインがきゅっと引き締まってきましたね!

目標達成まで二人三脚!全力でサポートして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-20 13:38:55.0

1ヶ月プランに入ってますが、
    毎日の食事サポートも勉強になるし
    施術中も立ち方や豆知識も教えて頂き
    ダイエット知識が増えて嬉しいです(^ ^)

一緒に頑張ってくれるエステなので、心強いです!

らて様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回2回目のオーダーメイド施術でしたが、スタート時から
    体重-2.1kg、サイズは合計-37センチでした!☆☆
    どんどん結果が出てきますので1カ月間一緒に頑張りましょうね!(^^)!

何かご質問や相談などありましたら、いつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

Estetic Salon MillS やまだ

• natsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:28.0

初めての来店でした。
    結婚式を控えてる為エステに通い始めようと、メニューや口コミやお店の雰囲気からこちらのサロンを選びました。
    結論から、とても良かったです♪
    まず来店した時点からスタッフの方の対応が良く、初めから安心して来店することが出来ました!お店の雰囲気も可愛く、BGMも心地良くて、施術中はついつい寝ちゃいそうでした笑
    施術前の説明やドリンクのサービス、施術中の適度な会話、全てにおいてとても良かったです♪
    施術も丁寧にしていただき、改善点や日頃の意識することなどたくさん教えていただけたのでとても嬉しかったです!姿勢気をつけます!
    終わった後はとてもスッキリして、1回目から効果を感じられました♪
    次回も予約させていただいなので、次の来店もとても楽しみです(^^)

※オ-プン12.1月限定【リバウンドレス痩身】オ-ダ-メイド痩身体験21600→5500

《natsuki様》

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミとオール5の高評価を本当にありがとうございます!
    大変励みになります。

大事なご結婚式に向けたお身体づくりを、当店にお任せいただき大変光栄です!
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回も筋膜リリースと痩身マシンで、上半身のケアを集中して行いましょう(^^)/

結婚式当日、今以上に美しい姿でドレスが着用できるよう、お身体を徹底して作り上げていきますので、是非お任せください<(_ _)>

これからお式の準備なども進みお忙しさが増すと思いますが、当日まで一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

《Estetic Salon MillS  KANA》

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:24.0

結婚式な向けて痩身エステを予約しました。痩身エステ自体が初めてでしたし、金額に見合う成果が出るか不安でした。しかし、結婚式に向けてのことやダイエットのことをすごく丁寧に教えて下さり、また、一回だけなのに目に見えてわかる結果が出ました!大満足です。

【花嫁様人気NO1】デコルテ肩甲骨筋膜リリース&2部位集中痩身マシン

《あー様》

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    恐縮ではございますが、大変嬉しく思います♪

決してお安くはない金額と貴重なお時間をいただいておりますので、施術やサービスにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります!
    挙式までお身体づくりをサポートさせていただければと思いますので、是非またお越しくださいませ!

《Estetic Salon MillS KANA》

• ももすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:09.0

シェービングをしていただきました。
    お肌ツルツルになりました!!!
    スタッフの方もとても優しくお話ししやすかったです!

【着物・和装】シェービング&うなじ首本格シェービング&鎮静パック

ももすけ様

先日は大切な前撮りの前にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

シェービング後のお肌ツルツルで気持ち良いですよね♪
    効果はまだまだ続きますので、透明感のある白いお肌&お化粧ノリの良さ&スキンケアの浸透力のUP、シェービング後のお肌をお楽しみください(^^)/

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    是非またツヤ肌をつくるシェービングを受けにいらしてください♪

Estetic Salon MillS やまだ

• Rさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:01:35.0

年末年始に食べ過ぎた分を解消したい!と思い、予約させていただきました。とてもおしゃれで綺麗なサロンで、スタッフさんも優しくホスピタリティたっぷりで癒されます。エステも時間めいっぱい施術してくださり、コリと浮腫みが強かった体がスッキリ軽くなり、老廃物が流れたのを実感しました。また博多に来たときはぜひ伺いたいです。

※オープン12.1月限定価格【短期集中!】オーダーメイド痩身体験21,600→5,500

《R様》
    先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(TT)

日頃から美意識・健康意識の高いR様とお話する時間は、とても楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいました…(*^^*)
    お仕事柄、どうしても凝りやすい箇所・浮腫みやすい箇所がございましたので
    その点はより重点的にアプローチしております!
    また、福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませo(^-^)o
    R様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております♪

《Estetic Salon MillS KANA》

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:50.0

とても親切に接客していただき、初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして施術を受けさせていただくことができました!
    結婚式前日でしたが、背中の急遽シェービングもしていただき大変満足しています。

《まり様》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    結婚式という大切な日を迎えるためのメンテナンスを、お手伝いできましたこと大変嬉しく思います!
    施術中も楽しくお話させていただけて、まり様のお人柄に癒されました(*^-^*)
    ご結婚本当におめでとうございます!

《Estetic Salon MillS  KANA》

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:34.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりにエステに行き身体を見直すきっかけとなりました。
    またよろしくお願い致します。

いちご様

先日は数あるサロンの中からMillSへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

これから夏にかけてお身体を絞っていきたいとおっしゃられていたので、見直すきっかけになることが出来てとても嬉しいです^^

たくさんのサロンでマシンも多く受けられていて、美容に詳しいいちご様とまたお話出来る日が楽しみです(#^^#)こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします☆

Estetic Salon MillS やまだ

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー