3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 近隣P多数有【博多駅博多口~徒歩7分】【櫛田神社駅~徒歩6分】【キャナル~徒歩3分】
  • いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:34.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりにエステに行き身体を見直すきっかけとなりました。
    またよろしくお願い致します。

※オ-プン12.1月限定【リバウンドレス痩身】オ-ダ-メイド痩身体験21600→5500

いちご様

先日は数あるサロンの中からMillSへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

これから夏にかけてお身体を絞っていきたいとおっしゃられていたので、見直すきっかけになることが出来てとても嬉しいです^^

たくさんのサロンでマシンも多く受けられていて、美容に詳しいいちご様とまたお話出来る日が楽しみです(#^^#)こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします☆

Estetic Salon MillS やまだ

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:31:19.0

店内のおしゃれでかわいい空間にとても癒されました。
    スタッフさんもすごく優しいので安心できます。
    施術の効果はすぐ実感できました!
    体がすごく軽くなり、サイズも全体的にダウンして驚きでした!!
    そして施術後にプロテインを出していただいたのですが、黒蜜きなこ味、激うまでした!!
    また行きたいです!!

※オープン12.1月限定価格【短期集中!】オーダーメイド痩身体験21,600→5,500

《うーちゃん様》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(≧◇≦)
    大変励みになります!

効果を則実感いただけて、本当にうれしいです♪
    施術一回でも効果をご実感いただけますが、回数を重ねていくことで更に効果も高まりますので
    また是非ご利用くださいませ(#^^#)

プロテイン美味しいですよね!(^^)!
    何事にも継続が大切ですが、ダマダマになって粉っぽさが辛かったり、味が苦手だったり・・・
    続けられないことって多いですよね( ;∀;)
    私も色々飲んできましたが、粉っぽさがなく、なおかつお水で割って、ここまで飲みやすいプロテインはなかなか無いと思います(*^^)v
    色々な種類をお出ししてるので、また次回は別の味を楽しみにされていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

《Estetic Salon MillS  KANA》

[投稿日] 2024-01-08 22:24:16.0

3ヶ月のリバウンドレスダイエットコースを始めて1ヶ月程経ち、-2.6kg落とすことができました!
    筋トレも取り入れて、引き締めていきたいです!
    2ヶ月目も油断せず頑張ります!

み様

この1カ月で見た目・数値ともにしっかりと変わることができました(^O^)/
    1日3食食べてリバウンドしないペースも維持できているので、2か月目も引き続き頑張りましょう♪

2か月目はさらにダイエットの効率が上がっていきますので、お身体の変化を楽しみにされていてください^^

最後まで全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします!

Estetic Salon MillS やまだ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:20.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました!肌がつるつるになって満足です!ありがとうございました!!

【祝!成人式】来年成人式を迎える方限定シェービング&うなじ&鎮静パック

み様

先日は大切な成人式前のシェービングをお任せいただき誠にありがとうございました!
    大切なご友人様もご紹介&ご来店していただき、ありがとうございます(>_<)!

お着物が凄く似合いそうな美人なみ様なので、当日は間違いなくお綺麗だっただろうなと思っておりました^^楽しい時間を過ごせましたでしょうか??

シェービングの効果はまだ続きますので、引き続きツヤ肌をお楽しみください(*^^*)

Eathetic Salon MillS やまだ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:49.0

今日は本当にありがとうございました!広島から来ました。結婚式が博多の予定なので博多駅の近くにブライダルエステサロンはないかと探してMillSさんを見つけました。
    2日後の結婚式に向けてシェービングとエステをしていただきました。
    施術中はすごくリラックス出来て終わったあと鏡見ると浮腫が取れててビックリしました。
    明後日の結婚式が楽しみです!!
    丁寧にシェービングして頂いたりマッサージをして頂いたお陰で結婚式準備の疲れも吹き飛びました。
    本当にありがとうございました!

【花嫁様1日プラン】肩甲骨デコルテ出し&シェービング&パック

みーちゃん様

先日は大切な日の為のブライダルエステをお任せいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます☆

元々スタイルが良いみーちゃん様でしたが、むくみがとれて施術後はかなりスッキリ引き締まりましたね!ラインがきれいに出ていたので、きっとドレス姿もとても美しかっただろうなと思っておりました^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    福岡に来られた際、サロンへぜひまたお立ち寄りください♪

Estetic Salon MillS やまだ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:40.0

マシーンと手技で施術して頂きました。
    肩凝りが酷くガチガチでしたがマッサージでほぐれてとっても身体が軽くなりました!まき肩も改善されて姿勢もだいぶよくなりました。
    お腹も1回の施術で-3cmの結果でとても効果を感じました。
    これから続けて通いたいなと思いました!

《aya様》

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(o^^o)

ご要望が【肩凝りの緩和とお腹周りをスッキリさせたい】とのことでしたので、今回の体験ではその二箇所を重点的にアプローチさせていただきました!
    筋膜を緩め骨格から正しい位置に整えたことで、施術後巻き肩の改善にも繋がりましたね☆

今後はオーダーメイド施術で、気になる箇所を徹底的にケアしていきましょう(≧∇≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

《Estetic  Salon MillS KANA》

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:25:33.0

リバウンドレスダイエット3ヶ月コースをお願いしてます。
    施術だけでなく食事管理もしてくださるので、普段の食事から意識するようになりました。1ヶ月経ち、月経前に絶対できてた吹き出物や肌荒れが起きてません!
    筋トレして身体の引き締めも頑張りたいです!
    次回もお願いします!

み様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

1番荒れやすい月経前に、吹き出物・肌荒れが起きてないとお伺い出来て、とても嬉しいです(>_<)

私自身13キロのダイエットをしたのですが、その時様々なダイエットを繰り返し肌荒れや体調不良・月経不良をしてしまったことがありますし、エステティシャンとして同じような悩みを持つ女性方をたくさん見てきました。

女性にとってダイエットは1番の整形であり、自信を持ち自分自身を今以上に好きになれる1つの手段だと思っていますが、その反面誤ったダイエットが原因で、肌荒れや体調不良、不妊などに悩まれる女性がいらっしゃる事も現代の問題となっています。

MillSの食生活サポートは、見た目だけではなく、リバウンドすることなく身体の内側からも美しくしたい。という想いから、管理栄養士監修のもと完成したこだわりのプログラムになります^^

2か月3カ月とどんどん変わっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    最後まで全力でサポートして参ります!(^^)!

Eathetic Salon MillS やまだ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:10:28.0

機械や手技で筋膜リリースの施術して頂きました。
    採寸やビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのですが、始めた頃とお腹や背中のシルエットが変わっていて感動しました。
    自分だけでは全然ダイエットできなかったですが、3ヶ月ダイエットコースで自信もてる身体にしていきたいです!

み様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

ダイエットコースを初めて1カ月、目に見える効果と数値、どちらとも凄く変わりましたね!
    手技とマシンのオーダーメイド施術と食生活、姿勢、様々な面からアプローチするので1カ月間だけでも印象ががらりと変わります☆

引き続き最後まで、お施術・食生活面もサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-12-30 17:27:26.0

ここで本当にあってるかな?大丈夫かな?と思うような外観で、餃子屋さんの右隣から中に入るとエレベーターがあります。
    そのエレベーターで5階まで上がって、奥の奥にお店があります。
    お店の中はお洒落で可愛らしい内装です。

私は姿勢が悪いので肩首の凝りが激しいのですが、全身筋膜リリースの施術終わったあとは本当にスッキリして軽いです!!
    一回するだけでも効果を実感でき、その日は夜は寝つきが良く、朝の目覚めも良かったです。
    ダイエットにも効果を増大させてくれるので、施術後の生活にも気をつけていきたいです。

み様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

来て下さるお客様にとって、特別な空間にしたくて、たくさんのごだわりを内装につめこみました!
    外観と内観のギャップによく驚かれます(*^^*)

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    理想のお身体へ向けてこれらかも2人3脚。がんばっていきましょうね!

Esthetic Salon MillS やまだ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 02:28:27.0

福岡での前撮りの前に駆け込ませてもらいました!
    店内が可愛くて「サロンに来た感」がありとっても幸せな空間でした。
    スタッフさんもお綺麗で優しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいました!!
    今度はもっと長く施術していただきたいです!

【華奢デコルテ&天使の羽】デコルテ肩甲骨筋膜リリース 7,000

こっちゃん様

先日は大切な前撮り前に当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めて福岡にこられたタイミングで、お会いすることが出来て、とても嬉しく貴重なご縁に感謝いたします(*^^*)前撮りはいかがでしたでしょうか?間違いなく、ドレス姿が似合うこっちゃん様なので、ロケーションも良く、凄く素敵なお写真に仕上がっただろうなと思っておりました^^

福岡に遊びに来る際はまたお立ち寄りいただけると嬉しいです(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛ください。

Eathetic Salon MillS やまだ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:15.0

3回目の施術に参りました!!!!
    写真を撮ってエステをしてもらったのですが
    全体的に痩せてるのがわかるぐらいスッキリしていってて
    とても嬉しいです!!!!
    比較の画像も送って下さり家族や友達に見せて痩せとる!!凄い!!と言ってくれてます!!
    忘年会でみんなが驚く顔を見るのが凄く楽しみです!!
    以前は暴飲暴食していましたがこんなに目に見えて結果が出てくるのが嬉しすぎてお野菜食べるのも苦じゃなくなってきました!人生でこんなに野菜食べてる自分にもびっくりしてます!!
    担当スタッフさん本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

とと様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

数値・見た目ともにどんどん結果が出ていますね!!まだ1カ月経っていませんが、今回でサイズは合計-30.5センチです!その中で、筋肉量は維持しつつ、体重・体脂肪は減量できているので完璧です!(^^)!

忘年会でのご友人様方の反応、私も楽しみです♪
    頑張ってくださった分、忘年会&クリスマス思いっきり楽しまれてくださいね(#^^#)
    お話お聞きするのを楽しみにお待ち致しております^^
    次回もよろしくお願いいたします!

Eathetic Salon MillS やまだ

• モエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:16:28.0

手技とマシーンによる施術をしてくれるサロンを探していましたが、やっと出会えました!
    悩みや体の状態を見ながらそれに合わせた施術をしてくれました。駅からも近く、入り口も案内通りに行ったら迷わず着けました。
    スタッフさんもとても明るく、人見知りの私でもすぐに緊張がほぐれるのが分かりました。
    信頼できるサロンだと思えたので、これから変化がとても楽しみです!!素適な施術と合わせて食事改善から頑張っていきます!

※オープン12月限定【リバウンドレス痩身】オ-ダ-メイド痩身体験21600→5500

モエちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!!

ミルズの施術を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    なにより、「やっと出会えました!」このお言葉が嬉しすぎます(>_<)涙

ミルズのオーダーメイド施術はご来店いただいたときのお身体の状態・理想のボディラインにあわせて、手技マシンを組み合わせて行っていくので、ここはこうしたい!!をお施術前のカウンセリング時にたくさんお伝えください(*^^*)!

目標達成まで全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!(^^)!

Eathetic Salon MillS やまだ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:51:28.0

挙式までのラストスパート頑張るために、ダイエットコースをお願いしてます!
    食事管理もしていただけるので、エステに行ったときだけじゃなくて普段の食事から気にするようになり自己管理も頑張れます!
    次回もお願いします!

るん様

この度は大切な結婚式までのブライダルエステを当サロンへお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)!

1カ月の短期集中コースでしたが、サロン以外の食生活もしっかり2人3脚でがんばってくださったので、美しい肩甲骨ラインがしっかりと出ました☆☆会食が多い中、頑張ってくださってありがとうございます!!

次回は結婚式の直前のお身体のお仕上で、ブライダルシェービングもさせていただきます!
    もともとお肌がきれいなるん様ですが、産毛がなくなることで更にお肌がトーンアップされますので楽しみにされててください♪

Eathetic Salon MillS やまだ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:44.0

背中がすごく硬くなっているとのことで、機械や手技で筋膜リリースや脂肪細胞にアプローチして施術して頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見ると背中のシルエットが変わっていて感動しました。
    自己流でのダイエットではある程度までしか落とせなかったので、3ヶ月ダイエットコースで頑張ってみます!
    施術だけでなく、管理栄養士の指導付きで食事管理もしてもらえるのがとてもいいと思いました。

※オープン12月限定【激変ダイエット】オーダーメイド痩身体験21600→5500

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    オーダーメイド施術の効果をしっかりと実感していただけてとても嬉しいです♪

大切な結婚式までブライダルエステを当サロンへお任せいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    結婚式を最高のお姿で迎えられるよう、全力で最後までサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします!施術と食生活でどんどん変わっていきますので、2人3脚でしっかりがんばっていきましょう!☆

次回のご来店も楽しみにおまちいたしております(*^^*)

Eathetic Salon MillS やまだ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:18.0

1人でダイエットできないので担当スタッフさんに教えてもらいながら通っています!
    何を食べていいのか運動はするのかなどわからないことがあれば優しく教えてもらって担当スタッフさんに頼んで良かったって今思っています!
    通い始めて2キロ減達成しました!すごく嬉しいです!
    肌荒れも良くなってきて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

とと様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

食生活もしっかり頑張ってくださっていので、計画通り見た目・数字ともにしっかり結果がでています☆☆頑張ってくださって本当にありがとうございます!(^^)!

肌荒れもかなり改善してきましたね!!
    食生活サポートでは体内環境から変えていくので、ダイエットだけではなくほとんどの方が肌調子もどんどん良くなっていかれます♪まだまだ1か月目なので、これからの変化を楽しみにされててください(*^^*)

これからも一緒に目標達成まで頑張っていきましょう!!

Eathetic Salon MillS やまだ

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:15.0

身体の不調やむくみを感じながらも、整体やエステに行けていなかった者ですが、通えば変われるかもと思わせて頂きました。
    機械は冷たいイメージがあったのですが、最初から温かくて気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も可愛らしく、個室も素敵でした。
    これからの姿勢改善や体質改善・ダイエットに向けて、きっかけになりそうです。しばらくの間よろしくお願いします!

※オープン限定価格【リバウンドレス痩身】オーダーメイド施術21,600→5,500

みさみさ様

先日は数あるサロンの中からミルズへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてリバウンドレスダイエットコースも御決心頂き、ありがとうございます!

コースに含まれています食生活サポートは、みさみさ様の日々のライフスタイルや体質に一番合った、無理のない形でサポートをして参りますので、2人3脚で一緒に最後まで頑張りぬきましょう!
    当サロンには管理栄養士も監修でついていますので、体調や気になる点などございましたらすぐにご連絡ください!(^^)!

これから結婚式まで、お身体づくり全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

Esthetic Salon MillSn やまだ

• 崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:03:23.0

先日はお世話になりました!
    初めての痩身エステでちょっと緊張もありましたが、上手に話を聞いてくださるのですごく安心できました。
    施術の方は気持ちよさがほとんどでしたが、私のゴリゴリのリンパ部分では優しく撫でられているのに痛くてびっくり、こんなに詰まってたんだ~!て騒ぎ倒してすみませんでした笑
    何度か撫でられたら嘘みたいに痛みがなくなって、うわ効いてる~て実感しました…すごいですね…
    定期的にリンパ流したくなりましたので、またお世話になりたいなと思ってます!そのときはまたよろしくお願いします。

※オープン12月限定価格【短期集中!】オーダーメイド痩身体験21,600→5,500

≪崎様≫

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、初めての痩身エステとのことでしたので今まで蓄積されていた凝りがお痛みに繋がってしまいましたね(>_<)
    お痛みがあるなか、頑張っていただきありがとうございました(TT)
    筋膜が柔らかくなってくることでお痛みも緩和されるので、施術の途中から痛みが減りますよね!
    継続したメンテナンスにより、老廃物も溜まりにくくなり痩せやすいお身体になっていきますので
    また是非ご用命の際はご利用ください(^^)/

≪Eathetic Salon MillS  KANA≫

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:39.0

今日はありがとうございました(^^)下半身をしてもらいましたが、帰る時に履いてきたブーツがブカブカになっててびっくりしました!!担当していただいた方もとっても優しくて、話しやすかったです!また行きます(^^)

≪あゆか様≫

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてマシンをお受けいただいたとのことでしたが、施術後の状態はいかがでしょうか?

あゆか様が気にされていた【前もも】の張りも、施術後かなりスッキリされていたので
    ブーツがブカブカになったのかなと思います(*^^*)
    効果をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです♪

継続したメンテナンスにより、施術後の状態も維持しやすくなりますので
    今後のお身体の変化を楽しみにしていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

≪Eathetic Salon MillS  KANA≫

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:43:57.0

エステは色々通ったことありますが、とても良かったです!
    機械は全身が温まりとても気持ちの良かったですし
    手技も足が筋肉質で今まで何をしても効果が感じられませんでしたが、筋肉がほぐされ張りがなくなり感動しました!

スタッフの方も丁寧に質問に答えて頂き
    一生懸命施術をして頂きました!

これから通うのが楽しみです!

【集中脂肪撃退!】選べる2部位キャビ&ラジ脂肪撃退痩身マシンコース

らて様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして、当サロンとの2人3脚でのダイエットの決心をしていただきありがとうございます!

らて様の理想に向けて、全力でサポートして参りますのでこれからよろしくお願いいたします☆

美意識の高いらて様にMillSの手技とマシン、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    手技の良いところ・マシンの良いところ、どちらも最大限に活かした結果を出せる施術に
    なっておりますので、これからの変化を楽しみにされてください(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Esthetic Salon MillS やまだ

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:45:30.0

オープンして間もないということもあり、内装はめちゃくちゃ綺麗で可愛かったです!
    施術も肩甲骨がしっかり出ました!!

たま様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

もともとスタイルの良いたま様でしたが、お仕事での肩凝りがひどいとのことで、肩周りから肩甲骨・デコルテとしっかりラインを出していきました!
    1回でも効果を実感していただける施術となっていますが、重ねるごとにもっと綺麗な骨ラインがでていきますの、是非またお越しください♪

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)!

Eathetic Salon MillS やまだ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:32:45.0

かなり敏感肌で、いつも少しの刺激で痛みが出たり、荒れたりする肌質ですが、今回のシェービングの施術は全く痛みがなく凄く気持ちよくて眠っていました(^。^)(笑)
    仕上がりもお肌がつるっつるになって凄く満足してます(^ω^)また1ヶ月後の施術楽しみにしています!

【お化粧ノリUP】ツヤ肌フェイス本格シェービング&美眉&パック 6,000

りん様

先日はお仕事帰りにサロンへお立ち寄りくださって、誠にありがとうございました(*^^*)

シェービングのお施術、満足していただけてとても嬉しいです♪
    当サロンのシェービングはお仕上のパック・スキンケアはもちろんですが、使用する洗顔料からこだわっており、お肌に優しく美肌をつくるシェービングとなっております。
    お肌の状態に合わせてケアをかえていけるので、なにかありましたらすぐにお伝えください!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりとお過ごしいただけるようご準備しておきますので、お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-12-09 14:27:20.0

ビルの外観からは想像できない清潔感と、お洒落な内装が素敵で驚きました!笑
    私は猫背・巻き肩・反り腰なのもあり、首肩が凝り固まって足の浮腫みも酷く、全身筋膜リリースをして頂きました。
    凝り固まっているところは痛いですが、痛気持ちいいくらいで段々とポカポカしてきて眠たくなります。

終わったあとは、体がスッキリ!!軽い!!を実感しました。その日の夜は寝つきが良く、朝起きた時も目覚めが良かったです!

スタッフの方は明るく丁寧で、会うといつも元気もらってます。施術技術はもちろん、ダイエットや身体の仕組み(構造)の知識も豊富で信頼できます。
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

【根本改善痩身】歪みのないボディラインで代謝UP!全身筋膜リリース痩身

み様

扉をあけると別世界・・・なサロンにしたく、内装業者様とたくさん打ち合わせを重ねてきたので、内装を気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)

筋膜リリースのスッキリ感はやみつきになりますよね♪
    連日お仕事がんばれているみ様。同時に日々の疲れもサロンで癒していただきたいと思っております^^

この度はリバウンドレス3カ月ダイエットコースのご契約ありがとうございます!(^^)!
    「人生最後のダイエット」になりますので、2人3脚で一緒に頑張りましょう!♪

次回のご来店までお食事面しっかりサポートして参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Eathetic Salon MillS やまだ

• ウシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:04.0

シェービングをしていたたきました
    顔を触った感じでは毛?なんてあるの??だったのですが初めてのシェービングでビックリでした
    毛はありました
    化粧ノリが良く感動です
    帰りにお友達に会ったらお化粧変えた?と聞かれました
    次回はお化粧のノリが悪いとつぶやいている母と一緒に行こうと思ってます 母へのXmasプレゼントにします
    今日もありがとうございました

【日々のお手入れで肌艶UP】ツヤ肌フェイス本格シェービング&美眉&パック

ウシ様

先日はシェービングでのご来店ありがとうございました!(^^)!

初めてのシェービング、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

色が薄いのであまり目視では見えにくいのですが、お顔全体に産毛はあり、黒い色素に反応して除毛する脱毛では除毛できないものとなっております。
    シェービングを行うことで産毛の除毛が出来、美容液や化粧水の浸透、お化粧ムラがへりお化粧ノリも良くなるので、お肌の状態を楽しまれてください(*^^*)

来月のシェービングのご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

Estetic Salon MillS やまだ

• Rくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:31.0

妻がとっても良かったと喜んでいました。
    また行きたいと言っていました。
    その際は、またよろしくお願いいたします。

【花嫁様人気NO1】デコルテ肩甲骨矯正&気になる2部位痩せ 19,350→13,500

Rくん様

この度はご結婚おめでとうございます!(^^)!
    大切な奥様のブライダルエステを当サロンへおまかせいただき、大変光栄で嬉しい限りでございます。

奥様へブライダルエステのサプライズプレゼント、奥様とても喜ばれていました!(#^^#)
    奥様から幸せオーラがあふれており、サロンが幸せな空気でいっぱいでした♪

とっても仲良いお二人のご結婚式に、ブライダルエステとして関わらせていただくことが出来、私もしあわせな気持ちいっぱいです(*^^*)

次回は式直前の最終ケアでご予約いただきありがとうございます!
    最高の状態で結婚式当日を迎えられるよう、全力を尽くしますので当日はどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>☆

Eathetic Salon MillS やまだ

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:22.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした!
    凝り固まりすぎた筋肉を剥がして頂きありがとうございます!笑
    終わって立った瞬間、うわ!体めっちゃ軽!!となりました!きっといつか来るはずであろう私の結婚式の時も是非よろしくお願いします(^^)笑

【華奢デコルテ&天使の羽】筋膜リリースデコルテ肩甲骨矯正

yama様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、すぐに筋膜リリースの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    筋膜リリースは回数を重ねるたびに効果がましていく施術になりますので、ぜひまたお越しくださいね!(^^)!

こちらこそ、yama様の結婚式のときはぜひブライダルエステをさせてください(*^^*)
    当サロンが全力をかけて、yama様人生史上一番のボディラインをつくりあげます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

Eathetic Salon MillS やまだ

• まどきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:34:44.0

とても優しい雰囲気と対応で良かったです。
    固まっていたところがほぐれて、スッキリしました!
    変化もすぐ分かり、継続できる簡単なアドバイスも頂けて、ぜひまた行きたいです。

【むくみ/たるみケア】当店自慢!華奢フェイスラインを作る小顔矯正

まどきゃん様

この度は、結婚式前の大切な時期にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    まどきゃん様の幸せな1日に向けてのお施術ができて、エステティシャンとしてとても幸せな瞬間でした^^

結婚式のお写真も送ってくださり、ありがとうございました!
    ウエディングドレスもカラードレスも凄く似合われていて、とっても美しかったです(*^^*)
    素敵な旦那様とこれから結婚生活を楽しまれてください♪

是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

Eathetic Salon MillS やまだ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:18.0

今回もありがとうございました。
    初回も思いましたが、ビルの外観とサロンに入ったときのギャップが凄いです(笑)
    サロンの中は清潔感もあり、雰囲気やインテリアが可愛くて気分が上がります!
    施術ももちろん初回同様大満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

k.様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回の施術後のホームケアもしっかりしてくださっていたので、さらに筋膜・脂肪にアプローチしていくことができました(*^^*)もともとお顔が小さいk.様ですが、さらにスッキリなりましたね♪

1回目でも目に見える効果がでますが、2回目3回目とどんどん効果がでていきますので、これからの変化も楽しみにされててください(*^^*)

今月末の御結婚式まで残り少し!引き続き頑張っていきましょう!!
    最後まで全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします<(_ _)>

Esthetic Salon MIllS やまだ

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:02:07.0

先程はありがとうございました(*´∀`*)
    とてもよかったので早速投稿させていただきますっ!
    入った瞬間から可愛くて私好みでその時点でテンションが上がりました(*^^*)

ガチガチに凝り固まったわたしの埋もれた肩甲骨をしっかり丁寧にはがしてもらいました!!
    しっかりほぐれる感じが最高に気持ち良くて終始ウトウト、、(-_-)zzz

施術後はスッと立ち姿も綺麗になり、ガチガチだった肩甲骨周りに手が届くほどまわるようになりました(*^^*)

また次回も楽しみにしております(*´艸`*)

【華奢デコルテ&天使の羽】筋膜リリースデコルテ肩甲骨矯正

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

博多駅から近い立地・扉を開けたら別世界が広がっている空間を実現したいと業者様と何度も打ち合わせを重ねてきたので、お店の内装をとても気に入ってくださっていただけてとても嬉しいです!(^^)!

毎日頑張っているぽぽ様。当サロンは個室のプライベートサロンになりますので、MillSの中ではぽぽ様自身を第一に考えて、ゆっくり過ごされてくださいね♪
    お身体を引き締めるのはもちろんですが、心からリラックスして過ごしていただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご予約の日を楽しみにお待ち致しております^^

Esthetic Salon MillS やまだ

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:17.0

エステに行ったことがなかったですが安かったので予約しました。
    内装がすごく綺麗で担当スタッフさんも優しくて気になることにはきちんと答えていただいきました!
    通って頑張って痩せようと思います!

【劇的ダイエット】手技×マシンオーダーメイド痩身 21,600→5,500

とと様

そしてダイエットコースのご契約もありがとうございます^^
    私自身も13キロダイエットした身なので、痩せたいけど誘惑に負けそう、、、、という気持ちが重々わかります(涙)

ですが、これからは2人3脚!しっかり外側・内側から目標までサポートして参ります!!
    食事面で不安なことがございましたら、管理栄養士も監修でついていますのですぐにご相談ください!(^^)!

毎日頑張ってくださっているので、次回のご来店の日がとても楽しみです♪
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Esthetic Salon MillS やまだ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:52:27.0

今回はありがとうございました!
    結婚式のドレス試着の際に、二の腕の太さと肩甲骨やデコルテが埋まっていることが気になり、予約させていただきました!
    機械とハンドでしていただきましたが、機械は身体が温かくなる感じでとても気持ちよかったです!
    ハンドは私が普段から姿勢が悪いこともあり…痛みがあるところもありましたが、痛気持ちいくらいでした!
    終わったあと、とにかく身体が軽かったです(*^^*)
    サイズダウンしたくて予約しましたが、肩や首のこり解消にも効果的でした!!!
    採寸もしてもらえるので、エステ前後の効果も分かりやすかったです!
    初めてでしたが、効果を感じることができたので、ドレスが綺麗に着れるように頑張って結婚式まで通いたいと思います!
    次回からもよろしくお願いします!

【花嫁様人気NO1】デコルテ肩甲骨矯正&二の腕&お腹集中痩身マシンコース

k,様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうござました!

そして大切な結婚式のためのお身体づくりをお任せしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースで骨格を整え、セルゼロで脂肪燃焼を促しひきしまったボディライン・小顔を式当日までにつくりあげていきます!
    必ず結果を出して、心から結婚式を楽しんでいただけるように努めて参りますので、これから式までよろしくお願いいたします<(_ _)>準備など大変だと思いますが、結婚式まで一緒に頑張りましょう!^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー