3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 卒花様多数!【博多駅博多口~徒歩7分】【櫛田神社駅~徒歩6分】【キャナル~徒歩3分】
  • yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:22.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした!
    凝り固まりすぎた筋肉を剥がして頂きありがとうございます!笑
    終わって立った瞬間、うわ!体めっちゃ軽!!となりました!きっといつか来るはずであろう私の結婚式の時も是非よろしくお願いします(^^)笑

yama様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、すぐに筋膜リリースの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    筋膜リリースは回数を重ねるたびに効果がましていく施術になりますので、ぜひまたお越しくださいね!(^^)!

こちらこそ、yama様の結婚式のときはぜひブライダルエステをさせてください(*^^*)
    当サロンが全力をかけて、yama様人生史上一番のボディラインをつくりあげます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

Eathetic Salon MillS やまだ

• まどきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:34:44.0

とても優しい雰囲気と対応で良かったです。
    固まっていたところがほぐれて、スッキリしました!
    変化もすぐ分かり、継続できる簡単なアドバイスも頂けて、ぜひまた行きたいです。

【むくみ/たるみケア】当店自慢!華奢フェイスラインを作る小顔矯正

まどきゃん様

この度は、結婚式前の大切な時期にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    まどきゃん様の幸せな1日に向けてのお施術ができて、エステティシャンとしてとても幸せな瞬間でした^^

結婚式のお写真も送ってくださり、ありがとうございました!
    ウエディングドレスもカラードレスも凄く似合われていて、とっても美しかったです(*^^*)
    素敵な旦那様とこれから結婚生活を楽しまれてください♪

是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

Eathetic Salon MillS やまだ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:18.0

今回もありがとうございました。
    初回も思いましたが、ビルの外観とサロンに入ったときのギャップが凄いです(笑)
    サロンの中は清潔感もあり、雰囲気やインテリアが可愛くて気分が上がります!
    施術ももちろん初回同様大満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

【花嫁様人気NO1】デコルテ肩甲骨矯正&気になる2部位痩せ 19,350→13,500

k.様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回の施術後のホームケアもしっかりしてくださっていたので、さらに筋膜・脂肪にアプローチしていくことができました(*^^*)もともとお顔が小さいk.様ですが、さらにスッキリなりましたね♪

1回目でも目に見える効果がでますが、2回目3回目とどんどん効果がでていきますので、これからの変化も楽しみにされててください(*^^*)

今月末の御結婚式まで残り少し!引き続き頑張っていきましょう!!
    最後まで全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします<(_ _)>

Esthetic Salon MIllS やまだ

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:02:07.0

先程はありがとうございました(*´∀`*)
    とてもよかったので早速投稿させていただきますっ!
    入った瞬間から可愛くて私好みでその時点でテンションが上がりました(*^^*)

ガチガチに凝り固まったわたしの埋もれた肩甲骨をしっかり丁寧にはがしてもらいました!!
    しっかりほぐれる感じが最高に気持ち良くて終始ウトウト、、(-_-)zzz

施術後はスッと立ち姿も綺麗になり、ガチガチだった肩甲骨周りに手が届くほどまわるようになりました(*^^*)

また次回も楽しみにしております(*´艸`*)

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

博多駅から近い立地・扉を開けたら別世界が広がっている空間を実現したいと業者様と何度も打ち合わせを重ねてきたので、お店の内装をとても気に入ってくださっていただけてとても嬉しいです!(^^)!

毎日頑張っているぽぽ様。当サロンは個室のプライベートサロンになりますので、MillSの中ではぽぽ様自身を第一に考えて、ゆっくり過ごされてくださいね♪
    お身体を引き締めるのはもちろんですが、心からリラックスして過ごしていただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご予約の日を楽しみにお待ち致しております^^

Esthetic Salon MillS やまだ

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:17.0

エステに行ったことがなかったですが安かったので予約しました。
    内装がすごく綺麗で担当スタッフさんも優しくて気になることにはきちんと答えていただいきました!
    通って頑張って痩せようと思います!

【劇的ダイエット】手技×マシンオーダーメイド痩身 21,600→5,500

とと様

そしてダイエットコースのご契約もありがとうございます^^
    私自身も13キロダイエットした身なので、痩せたいけど誘惑に負けそう、、、、という気持ちが重々わかります(涙)

ですが、これからは2人3脚!しっかり外側・内側から目標までサポートして参ります!!
    食事面で不安なことがございましたら、管理栄養士も監修でついていますのですぐにご相談ください!(^^)!

毎日頑張ってくださっているので、次回のご来店の日がとても楽しみです♪
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Esthetic Salon MillS やまだ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:52:27.0

今回はありがとうございました!
    結婚式のドレス試着の際に、二の腕の太さと肩甲骨やデコルテが埋まっていることが気になり、予約させていただきました!
    機械とハンドでしていただきましたが、機械は身体が温かくなる感じでとても気持ちよかったです!
    ハンドは私が普段から姿勢が悪いこともあり…痛みがあるところもありましたが、痛気持ちいくらいでした!
    終わったあと、とにかく身体が軽かったです(*^^*)
    サイズダウンしたくて予約しましたが、肩や首のこり解消にも効果的でした!!!
    採寸もしてもらえるので、エステ前後の効果も分かりやすかったです!
    初めてでしたが、効果を感じることができたので、ドレスが綺麗に着れるように頑張って結婚式まで通いたいと思います!
    次回からもよろしくお願いします!

【花嫁様人気NO1】デコルテ肩甲骨矯正&二の腕&お腹集中痩身マシンコース

k,様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうござました!

そして大切な結婚式のためのお身体づくりをお任せしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースで骨格を整え、セルゼロで脂肪燃焼を促しひきしまったボディライン・小顔を式当日までにつくりあげていきます!
    必ず結果を出して、心から結婚式を楽しんでいただけるように努めて参りますので、これから式までよろしくお願いいたします<(_ _)>準備など大変だと思いますが、結婚式まで一緒に頑張りましょう!^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

Estetic Salon MillS やまだ

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:35:04.0

友人の紹介で来店しました!
    外観とのギャップに驚くぐらい店内はキラキラしてました(笑)
    私のガチコチだった肩周りがゆるんだ気がします!
    施術前後で写真を撮ってもらい、自分の体がいかに歪んでいたかもわかりました(泣)
    次回は違うメニューも試してみたいです!

【華奢デコルテ&天使の羽】デコルテ肩甲骨矯正 10,000→7,000

みっきー様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切なお客様から、みっきー様のお話を伺いしていたので、お会い出来て凄くうれしかったです(*^^*)
    お聞していた通りの素敵な女性でした!♪♪

2回目3回目と回数を重ねるたびに効果が出て、骨格も整っていきますので、今後の変化を楽しみにされてください^^ 次回、お会いできる日を楽しみにしていおります♪

Esthetic Salon MillS やまだ

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:00.0

キャビテーションと吸引をしました!
    吸引も他のサロンとは違い、レベルも上げて頂いたり、
    自分の気になる箇所や改善方法など教えてもらったりなど
    とても満足な施術をしていただきました!
    お店も可愛くて綺麗でした!

u様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

いろんなサロンへ行かれている中、当店の痩身マシンを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    マシンのレベルは当日のお身体の状態にあわせて変えていけますのでお気軽にお申しつけください^^

ゆっくりお化粧直ししていただけるよう、メイク台等をご用意しておりますのでお仕事前などまたお待ち致しております!(^^)!
    この度はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Estetic Salon MilS やまだ

• ウシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:35:39.0

ミルズさんに初めて行ってきました
    清潔感ある可愛いいサロンでスタッフの方も気さくな方で話しやすくとても癒やされました
    施術後は体のぽかぽか感がずっと続き脇周りが何だかスッキリで嬉しいです
    また行きたいので予約しようと思ってます
    スタッフさんありがとうございました

痩身&ブライダルエステサロン MillSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時は身体の冷えを気にされていたので、施術後もぽかぽか感が続いていたとお伺い出来よかったです♪気になる個所の脂肪燃焼だけではなく、冷えの改善にも効果的なのでこれから冷えやすくなる季節、どんどん温活していきましょうね!^^

次回はシェービングでのご予約ありがとうございます<(_ _)>
    お化粧ノリがすごくよくなるので楽しみにされてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Estetic Salon MillS やまだ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:13:15.0

施術前と施術後では全く身体の感覚が違いとてもスッキリします。筋膜リリースなので、部位によっては痛いところもありますが…笑
    また、施術だけではなく日常から気をつけた方が良いところなど細かく教えていただけました。
    お店に入るところが少し難しいですが、店内はとても可愛らしく落ち着いた雰囲気がありました。
    これからも通いたいと思いました。

【贅沢オールハンド】小顔も叶える◎小顔矯正×全身筋膜リリース

あ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ようやく新しいサロンへお迎えできて、お会い出来て、とても嬉しかったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    日頃頑張っているあ様の疲れが軽くなり、デトックスして身体も気持ちも軽くなるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

Estetic Salon MillS やまだ

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー