3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 広島県廿日市市本町1-15-1
  • 【徒歩】廿日市駅から7分◆【車】無料P3台有・宮島街道沿い廿日市警察署から東へ50m

ピンシャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:05:31.0

首、肩凝りがひどく眼精疲労もきていました。色んなマッサージ店を試していましたが、ついにいいところを見つけたという感じです。指圧も鍼もとても的確で施術が終了した時にはいつもと違う感覚(昔の良かった頃を思い出すような感覚)がありました。先生はとても優しいので、居心地もいいです。色んなところを転々としてましたが、これからはずっとここに通いたいと思います。

【コリしらずの身体へ】長年お悩みの首・肩こり集中鍼コ-ス 45分¥8500→¥5000

ピンシャンさま
    この度は当院のご利用、そして口コミの投稿まことにありがとうございました
    とても嬉しいメッセージありがとうございます
    首コリ、肩こりが気になり、また目の奥が痛いとのことでしたね

仰向けでのマッサージ、また鍼も気に入っていただけて本当に何よりです
    目の奥の痛み、頭の後ろや首のコリが原因のことが多いのですが、
    ピンシャンさまも首こりから来ていたようで、首をほぐすと楽になったようで良かったです
    また肩こり、首こりに限らず気になることがあればお気軽にご連絡くださいね
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-11-23 17:14:17.0

頭鳴りが、治らず、鍼をうってもらいました。まだ、完全になおってはないのですが、頭鳴りが気にならない時も増えてきたように思います。また、よろしくお願いします。

施術の効果を最大化!10日以内の再来で特別価格【7,800円】

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:20:57.0

今までマッサージ店や整形外科での治療など色々試しましたが、こちらでの施術が1番効果があったように感じます。肩こりが辛かったのですが、施術後は体が軽くなりました。
    また、鍼が初めてであることをお伝えすると手の甲に試し打ちをしてくださったり、力加減を都度確認してくださったりと丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います!

【何を選べばいいか迷った方に♪】お任せ施術コース¥8800→¥5000

るみ様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

初めての鍼灸でご不安もあった中、施術前にしっかり確認しながら進められたことで安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    肩こりが強かったとのことですが、鍼の刺激が苦手な方でも調整しながら施術できますので、遠慮なくお申し付けください。

施術後に「背中が楽になった」と実感いただけて良かったです。
    今後もお身体の状態に合わせて、負担なく続けられる施術をご提案いたしますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• ワイワイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:51:38.0

頭鳴りの症状があり施術をしてもらいました。頭鳴りの頻度は、落ちてきたように思います。翌日は、1日通してなかったです。今後も、期待していますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿で500円引き

ワイワイ様
    いつもご来院いただき、また今回も丁寧な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

頭部の硬さが強かったため、関連する首肩まわりを含めてしっかり施術させていただきました。
    翌日に「1日通して楽だった」と実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

頭部の筋緊張は、スマホやPCの使用時間・姿勢によって戻りやすい部分でもありますので、定期的なケアで良い状態をさらに安定させていけると思います。
    今後もワイワイ様のお身体がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:42:09.0

初めてで緊張しましたが、体調を考慮してくださり色々な施術で試していただきました。ありがとうございました。
    あれから体調も少しですが落ち着いた気がするような…またよろしくお願いします!

あき様

初めてのご来院とのことでしたが、施術後に「体が軽くなった」と実感していただけて何よりです。
    緊張もあったと思いますが、吐き気など自律神経の症状が楽になり仕事が快適にできるように
    よう全力でサポートいたします。
    またお疲れが気になる際は、ぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-11-09 07:35:01.0

最近、夜間の頻尿がひどく、悩んでいました。足のむくみがあるとのことで、何となく靴下のあとが残ることが多く、自覚症状があったので、わかってはいたのですが、気にはしていませんでした。初めて、お灸を足にしていただき、めちゃくちゃ熱いのでは。と心配でしたが、何とも心地よい熱さで、症状も、よくなって、朝まで一度も起きない日も出てきました。また、よろしくお願いします

口コミ投稿で500円引き

ワイワイ様
    いつも当院をご利用いただき、また大変丁寧な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

足のむくみや冷え、夜間の強ばりなどで長くお困りだったとのこと、当院の施術が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
    施術後に「足先まで温かい感覚が続いた」とお聞きでき、とても励みになります。

お身体の状態は日によって変化もありますので、無理のないペースでケアを続けていただくことで、より良い状態を安定させやすくなります。
    今後も、ワイワイ様が毎日を快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-03 14:59:46.0

今回も全身硬い状態で伺いました
    1番気になる所の症状を伝え
    原因である周辺のコリをマッサージでほぐし
    鍼を打ってもらえ終わる頃にはとても楽な体になりました
    また伺いますのでよろしくおねがいします

なやのすけ様

このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の疲れが強い中で、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術後の状態も良好とのことで何よりです。

定期的なケアを続けることで、より軽やかで疲れにくいお身体へと整ってまいります。
    また次回もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

やさか鍼灸治療院 有地 広祐

• Tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 22:36:15.0

初めての鍼でドキドキしてましたが、確認しながら施術して頂けて、気になっていた腰、膝も楽になりました。
    放置してた時間も長かったので、時間はかかると思いますが、また受けたいと思います。

【首、背中、腰などでお悩みの方へ】全身調整×部分集中鍼コ-ス¥8800→¥5000

Tm様
    先日はご来院いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
    初めての鍼とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。
    気になられていた腰や右肩から首、左膝の状態はその後いかがでしょうか?
    少しずつでも月1での施術を続けていくことで、段々楽になってきますよ。
    お身体が段々とよくなっていくことで、新たな可能性を一緒に発見していけたらと思います
    今後とも引き続きサポート、よろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院  有地広祐

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:26:29.0

最初は指圧をしていただきそれでも凝りが取れないところは鍼をという流れで、初めて鍼をしたのですが響く痛みがあるのですが凝っているところにピンポイントで当てていただいて凝りのせいで肩と特に後頭部の後ろが痛かったのですが痛みが無くなってびっくりしました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【慢性肩こりでお悩みの方へ】長年の首こり・肩こり集中鍼コ-ス¥8800→¥5000

もえ様
    このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    初めての鍼施術とのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    肩と後頭部の痛みがなくなったとの事で、本当に何よりです(^^)
    長年のお悩みが少しずつ軽くなっていくよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    お身体の状態に合わせて調整してまいりますので、無理のないペースでご来院くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:13:46.0

前回偏頭痛のツボや血流を良くするよう
    施術していただいたおかげか
    ここ数ヶ月気になっていた閃輝暗点の症状が
    今月は出ておらず、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また定期的に行きたいと思います(^^)

あさま
    このたびは嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    閃輝暗点の症状、今月出てないとの事本当に何よりです(^^)
    施術後のお身体の状態が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    お忙しい中ご来院いただき、本当にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-15 00:19:45.0

もともと、原因不明のひどい神経痛を治しに、わらをもつかむ気持ちできたのですが、神経痛も、ほぼほぼ治りました。ありがとうございました。また、なぜか、持病の高血圧も、ここ、10日以上、数値が下がり安定しており喜んでいます。考えてもなかった効果に驚くばかりです。これからも、困った時には、体のメンテナンスに訪ねたいと思いますので、よろしくお願いします。

ワイワイさま
    このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
    長年のお悩みが少しでも軽くなられたとのことで、私もうれしく思います。
    施術中もリラックスして受けていただけたようで安心しました。

高血圧ですが、首の特定の場所の筋肉と血圧は割にリンクしており、そちらのコリが取れたことで血圧が安定したのだと思います。
    もちろん100%の相関ではありませんが、ワイワイさまのように血圧下がることも多いのでお役に立てた事本当に何よりです。
    最初に訴えのあった大後頭直筋、の凝りて起こる後頭神経の絞扼由来の神経痛もおちついた方で本当に何よりです
    こちらの部分はパニック障害などメンタルとのかかわりも多いため、まだ残ってる後頭直筋のコリを鍼で緩めたり指圧で緩めることで、少しずつ整えていくことでより楽な状態を目指せます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のメンテナンスもぜひお任せください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:22:32.0

初めて来院しました。

初めから丁寧に対応でした。
    鍼初体験だったので、1から丁寧に説明してくださり、手の甲に一度試し打ちをした上で首と肩に施術していただきました。
    ピンポイントでこりに打ってくださり、終わった後は肩、首こりが楽になりスッキリしました。

また、足にお灸とお腹のマッサージもしてくださり、いつも感じる胃もたれもあまりなく過ごすことが出来ました。

身体が辛くなったらまた来院しようと思いますっ!

やすさま、
    このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めての鍼施術ということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで私もうれしく思います。
    施術後にお身体が軽くなられたとのお声も励みになります。

今後もやすさんのお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 21:09:19.0

首と肩のコリが気になり初めて行きました。
    今までマッサージや鍼はうつ伏せで施術でしたがここは仰向けや横向きで初めてでした。基本は指圧でそれでもとれないとこは鍼でやってもらいましたがだいぶ楽になり良かったです。指圧の力加減も部分ごとに聞かれて丁寧でした。
    また行きたいと思います。

はる様
    このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    長年お悩みの肩こりに対し、当院の鍼と手技の組み合わせで少しでもお役に立てたようで大変うれしく思います。
    深部の筋肉や神経に関わる症状は、日によって反応が変わることもありますので、今後も体の状態を見ながら調整してまいります。
    引き続き、日常生活がより快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、気になる箇所がありましたら遠慮なくお伝えください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:52:06.0

長年首肩の慢性的な懲りと頭痛に悩まされていたので、旦那さんに教えてもらって行ってみました。
    コリを直接掴んで潰してる?!って感覚でした(笑)新感覚でした。
    自分で言うものあれですが、鉄板みたいな上半身がほぐれました。ありがとうございました!

【頭痛、首こりでお悩みの方に】首こり施術コース ¥8800→¥5000

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

さっこ様、このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

首や肩の疲れが軽くなられたとのことで安心いたしました。
    初めてのご来院でもリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
    施術後に体がぽかぽかと温まるのは、血流が良くなり体が回復に向かっているサインです。

今後もお疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:54:39.0

腰痛で伺ったんですが初めての鍼灸でドキドキでしたがきちんと説明もあり安心してできました。
    鍼を数回打ってもらって腰がすごく軽くなりました。いろいろな疑問にも丁寧に答えて頂きました。

また是非利用したいと思いました。

【腰痛でお悩みの方に】腰への集中施術で腰をしっかり解します ¥8800→¥5000

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

しろ様、このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

初めての鍼治療とのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、リラックスして過ごしていただける時間を提供してまいります。

またお身体の状態に合わせて無理のないケアを行っていきましょう。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 20:41:43.0

肩、腰にたくさんの鍼をしていただきました
    毎回、頑固なコリをすべてのツボに当ててもらえ、効果がすぐに出ます
    帰る時には軽快な体になれてとても助かります
    ひどくなる前にまた伺いますのでよろしくお願いします

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

なかのすけ様、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

肩や腰の疲れが軽くなられたとのことで何よりです。
    お仕事や日常の疲れがたまりやすい時期かと思いますので、無理をなさらずご自宅でもゆっくりお過ごしください。
    次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    今後とも「疲れにくい身体づくり」を一緒に続けていきましょう。

[投稿日] 2025-09-30 19:46:29.0

神経痛?原因はわかりませんが、突然始まった痛みがひどく、薬を飲んでも、なかなか治らないため、はじめて、訪ねました。まだ、1週間、2回の来院ですが、身体の基本から、修復していただけるものと、期待をしています。鍼は初めてでしたが、アットホームで落ち着いた雰囲気で、施術後は、爽快です。これからも、どうぞ、よろしくおねがいします。

ワイワイ様
    このたびは初めてのご来院、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    首まわりに痛みと熱感が出ておられ、後頭神経痛の可能性がありましたので、首にしっかりと鍼を行わせていただきました。施術後には首の状態が楽になり、手のしびれの症状も軽減されたとのことで私も安心いたしました。

初めての施術は緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、お身体の変化を確認しながら丁寧に施術いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• りっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:53:02.0

初めての鍼治療でしたが、一から丁寧に説明して頂き、効果をしっかり体験しながら施術することができました。
    慢性的な肩こり&首こりに悩まされてましたが、途中から軽さを感じ始め、終わった頃にはすっきり!
    痛くないか、丁寧に確認しながらの施術で安心することもできました。

りっくん様
    このたびはご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    強い肩こりでお悩みのところ、マッサージだけでは取りきれない部分を鍼でサポートでき、心地よく受けていただけたとのこと大変うれしく思います。

鍼は筋肉の奥深くまでしっかりとアプローチできるため、慢性的な肩こりの改善に役立ちます。引き続きお身体の状態に合わせて施術を工夫してまいりますので、ご無理のないペースでご利用いただければ幸いです。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 09:32:44.0

前回の施術から効果の持続が長く再度利用させていただきました。
    恥ずかしながら今回私の失態により
    当日予約時間の変更となってしまったにも関わらず、
    「あるあるです^^」と快く対応してくださりました(;_;)(本当にすみませんでした…)
    手際よく状態を確認してくださりしっかりと鍼も打ってもらい経過もいい感じです◎

あさま

このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    前回は顎まわりや後頭部に鍼を施し、お腹の大腰筋もマッサージさせていただきました。施術後に変化を感じていただけたようで、私も大変うれしく思っております。

お身体の状態は日々の生活習慣や疲労の蓄積によっても変わりますので、引き続き様子を見ながら必要に応じて調整してまいります。今後もリラックスして受けていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

やさか鍼灸治療院 有地 広祐

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:15:46.0

初めて伺いましたが、何度も指圧等の痛みの確認をしながらの施術をしてくださりありがとうございます!ツボを押されてるのも、効いてるのも実感でき、施術後は重かった後頭部が軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!

えりちゃん様
    この度はご来院いただき、また大変励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お辛い症状が少しでも軽くなり「スッキリした」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    当院ではその場の改善だけでなく、日常生活がより快適になるようお手伝いできればと考えておりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 22:52:21.0

今回が初回でした。
    受付から丁寧に対応していただきました。鍼が初めてであることから、施術の前に手の甲に一度お試しをさせていただきました。
    首をしっかりほぐすだけでなく、食いしばりをみたり脚にお灸をしたりと身体全体が癒やされました。鍼はドキドキでしたが、痛みが無いか適宜聞きながらしてくださりリラックスしながらうけることができました。
    私自身がお喋りやどんな感じ?と聞かれた時の説明が上手くないのですが、温かく受け止めてくださり安心感のある雰囲気です。またお伺いしたいです。

まゆ様

この度はご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼治療とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたこと、さらに施術後に体の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。

温かい雰囲気や会話も含めて心地よい時間を過ごせたとので本当に良かったです。
    これからも丁寧で安心できる施術を心がけ、心身ともにリラックスできる空間をご提供してまいります。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:53:33.0

口コミを見て来院しました

鍼は初めてだったので不安でしたが、担当医の方は丁寧で良かったです

施術後は、体は以外にも軽くなって足等の痛みも引きとても良かったです

トシキ様

この度はご来院いただき、また心温まるお声をお寄せいただきありがとうございます。
    初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術後に体が軽くなり、旅行中の疲れや足腰の痛みが和らいだとのこと本当に何よりです
    これからも安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• ざんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 17:36:40.0

いつも鍼してもらったあとは快適です^ ^
    施術中も楽しい話をしてくれるので鍼が怖くても
    気が紛れて助かってます!笑

ざんぬさま
    ツラかった首肩こりや頭痛が1回の施術で和らいだとのこと、本当に良かったです。
    当院の施術が少しでも日常の快適さにつながったのであれば何よりの喜びです。

週末のライブはいかがでしたか?楽しめたのなら何よりです
    鍼もなるべく負担の内容に工夫してきますね。
    またお身体の調子が気になる時には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

やさか鍼灸治治療院 有地広祐

• ゆんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 16:04:44.0

今回が初めてです。自律神経の乱れと肩こりでとにかく体が重たくてしんどいのに悩まされていました。でも先生が奥深くマッサージと鍼をして下さりビックリするぐらい体が楽になりました!!また行かせていただきます。

ゆんちゃん様
    この度はご来院いただき、また心温まるご感想と高いご評価をありがとうございます。
    自律神経の乱れによる不調でお悩みだったとのことですが、施術を通じて少しでも楽になっていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

「先生が的確にアプローチしてくださった」とのお言葉は、施術者として何よりの励みです。今後もその時々のお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

またお疲れや不調を感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 12:59:26.0

いつも症状に合わせた施術をしていただき、とても楽になります。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ヒロシ様
    この度はご来院いただき、また心温まるお言葉と高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
    お身体の症状が改善され、楽になっていただけたとのことで私も大変嬉しく思っております。

「これからも定期的に通いたい」とのお言葉は、施術者としてとても励みになります。定期的なケアを続けていただくことで、より快適で健やかな日常をサポートできるよう努めてまいります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 18:11:36.0

1ヶ月半ぶりの施術でした。足首の痛みと肩こりがひどく、首を回すのが辛いほどでしたが、針を打って、揉みほぐしてもらったら、首周りが柔らかくなり、頭の重みも取れました。足首の痛みも違和感が取れて、少し楽になりました。これからも定期的に施術をお願いしたいと思います

【再来100日以内限定】メンテナンス応援◎¥8800→¥8300

のりちゃんさま
    この度はご来院いただき、また嬉しいご感想と高いご評価をありがとうございます。
    首や肩のお辛さが和らぎ、日常生活も過ごしやすくなられたとのことで、私も大変嬉しく思います。施術後の変化をしっかり感じていただけたことは、何よりの励みになります。

「定期的に通いたい」とのお言葉はとても心強く、今後のサポートの糧となります。お身体の状態は日々の生活習慣によって変わりやすいため、定期的なメンテナンスを続けていただくことで、さらに快適な毎日をお過ごしいただけると思います。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 11:38:12.0

今回初めて伺いましたがきめ細やかな気配りでリラックスきて過ごすことが出来ました。
    また、鍼は初めてでしたが少しずつ試して下さり痛くないか等も毎回聞いてくださったので安心できました。
    スッキリしてとても楽になったのでまた腰が辛い時に伺いたいと思います。

【全身のコリ、だるさでお悩みの方に】マッサージ師による極上の指圧施術

きょんさま
    この度はご来院いただき、また心温まるご感想と高いご評価を賜り誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、また安心感を持っていただけたことは、私にとっても大変嬉しく励みになります。

初めての場所や施術は不安も大きいかと思いますが、そのようなお気持ちが少しでも和らぎ、安心して通えると感じていただけたことは何よりです。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアを行い、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にご利用ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• miyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 17:50:28.0

今回は肩、首、後頭部のコリで施術していただきました。
    施術のおかげでずいぶん軽くなりました。
    いつも優しいお声がけありがとうございます。

miyuさま
    この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
    首・肩・背中のお疲れが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。日常生活で同じ部位に負担がかかりやすい方は、どうしても凝りが戻りやすい傾向がありますが、その都度リセットすることで快適な状態を維持しやすくなります。

評価やご感想をいただけたことは今後の励みとなり、また改善すべき点を見直す大切な機会ともなります。これからもお一人おひとりに合わせたケアを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-09 16:12:37.0

約1ヶ月ペースで伺ってます
    体調不良で疲労が蓄積しているため
    今回鍼同様、お灸もして貰え
    モヤモヤが取れて楽になりました

なやのすけさま

この度も当院をご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    数か月ぶりのご来院だったとのことですが、施術後にお身体がすっきりされたと伺い、私も大変嬉しく思っております。日常生活やお仕事でのお疲れがたまると不調が出やすくなりますので、少しでも楽にお過ごしいただけるようサポートできれば幸いです。

「モヤモヤも取れて気持ちがすっきりした」とのお声は、施術者にとって何よりの励みです。これからも技術を磨きながら、お身体のケアと共に心まで軽くなっていただける施術を心がけてまいります。

またお疲れが気になった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やさか鍼灸治療院 有地広祐

• みきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:43:33.0

今回も帰省中に利用させていただきました
    技術や相性的に、本当に自宅のすぐ近くに欲しい鍼灸院さんです
    今回も首肩こりからの頭痛に悩まされ、かなり切羽詰まった状態だったんですが、1回の施術で驚くほど楽になります!
    凝ってる部分に直接アプローチかけて下さるのは流石としか言えないです
    自宅の近くなら通い続けたいです

みきちさま
    今回も当院にお越しいただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お辛い首や肩こり、そこからくる頭痛が楽になられたとのことで、私も大変安心いたしました。施術の効果を実感していただけたことが何よりの喜びであり、励みになります。

「近くにあれば通いたい」とのお声は、私にとって大きな励みであり、これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
    遠方にお住まいで定期的なご利用は難しいかもしれませんが、帰省の折にはぜひお気軽にお立ち寄りください。心身をリセットしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。

やさか鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー