3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シュシュ   >

エステサロンシュシュ

えすてさろんしゅしゅ

• 熊本県山鹿市山鹿479-3
  • 【痩身ダイエット専門サロン】 九州産交バスの山鹿市民医療センター前からスグ

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:00:39.0

もともとストレートネックで首こりが酷く、そこからの頭痛もあったので、ずっと気になっていたこちらのサロンを利用しました。
    ドライヘッドスパ30分のコースで、時間はあっと言う間でしたが、いつも上を向く時は手で頭を支えないと首が痛かったのが、支えなくても自由に動かせるようになっていて驚きました。
    また、普段朝起きてもしっかり睡眠が取れていない状態だったのが、次の日はスッキリと起きれてとても感動しました。
    次は骨盤矯正で利用したいと思います!

【眼精疲労・頭痛・首肩こりに!】究極のドライヘッドスパ☆ 30分 3000円

りえ様

この度はヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます。
    首こりがスッキリされたようでよかったです。
    全身調整されるとまた格段に体感が違いますのでご利用くださいね
    お待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:47.0

自分の体がガチガチなのはわかってましたが、、、施術後はとても体が軽くなって、頭がスカッとしました。すごいハンド!!!!!また、お願いしたいと思ってます!

エステサロンシュシュからの返信コメント

よしえさん 口コミありがとうございます。
    お体がすごくお疲れでしたね
    またメンテナンスにお越しくださいませ(⌒∇⌒)
    お待ちしていますね!

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:28:53.0

先生のインスタを見ていて、この先生なら私の万年ダイエットを終わらせてくれるかも…とカウンセリングの予約をしました。真剣で、ご自身も痩せてて、頼りがいのある先生と分かりました。
    私は40才過ぎて過食が止まらず、夜寝る前に食べてしまうようになり、朝は胃もたれで起きるという生活をしていました。カウンセリングを受けて耳つぼダイエットなら過食を止められるかも!と思えました。初めて1週間ほど経ちますが、確かに食欲が落ちてます!これからが楽しみです!

定番人気【10Kg以上痩せたい方】ダイエットカウンセリング♪

すぎおか様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてダイエットを決意されて、さっそく効果を体感されていますね。
    学会でもエビデンスが発表されているほどのダイエットです。
    数か月後には美しく変身を遂げましょう!
    これからサポートしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• eppoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:41.0

太っている事で体のあちこちに不調が出て、ずっと痩せないといけないと思いながらモヤモヤしていたところホットペッパーでこちらの事を知り、すぐに予約を入れました。
    カウンセリングで先生から私が太ってしまった原因を教えてもらってビックリ!自己流では痩せない理由に納得。
    はじめて1週間ですが、もう-1.8キロも体重が落ちました。
    3ヶ月後どんな自分に変身できるのか楽しみで仕方ありません。先生よろしくお願いします。

エステサロンシュシュからの返信コメント

eppo様このたびはご来店ありがとうございました。
    今まで落ちなかった体重がストンと落ちて
    今後が楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:03.0

以前こちらのお店のダイエットメニューで12キロの減量に成功しました。
    ダイエット中は大変お世話になりました。
    こちらの先生はとても優しく、話しを沢山聞いて下さる信頼の出来る良い先生です。
    今回は母のダイエットの相談でカウセリングを一緒に受けました。
    私が痩せたのを見て母も太っているので気にはなっていたみたいですが。
    もう年なのでダイエットは出来ないと思っていたみたいです。
    今回は先生から直接お話しをお聞きし
    丁寧に説明して頂き、健康的に痩せれるのならやってみたいと、すごく喜んでダイエットをする事になりました。
    先生又お世話になります。宜しくお願いします

あこ様

おほめの言葉をたくさんちょうだいしましてありがとうございます。
    あこ様がー12Kg達成されて変わられた姿を見て
    お母さまも決心されましたね!
    ダイエットの素晴らしさが伝わって嬉しいですね
    お母さまにももっともっと元気になってもらいましょう!

[投稿日] 2024-01-24 17:19:55.0

私がそちらで痩せる事が出来て夫が今度はお世話になります。始めてまだ2週間ですが、びくともしなかった体重が2キロ以上減って夫は凄く喜んでいます。あんなに好きだったお酒も飲んで無いです。ありがとうございます。3ヶ月間よろしくお願いいたします。

エステサロンシュシュからの返信コメント

さえ様、ご主人様のご紹介ありがとうございます。

ご夫婦で健康になられることで楽しみもまた広がりますね!
    3か月しっかりフォローしますのでよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:51.0

急遽、予約を入れたにも関わらず
    気持ちよく受け入れてくれて、首が回らなかったのに、今まで以上にスムーズに回り、びっくり!ひどくならないうちに、定期的に予約を入れる事を約束して帰りました。
    アットホームな感じのお店で、満足して帰れる事間違いありません。

エステサロンシュシュからの返信コメント

ひまわりさん口コミありがとうございます。

あちらこちらに痛みがでてきたら骨盤がゆがんだサインなので
    早めにご来店くださいね。

いつもご利用ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:51:36.0

子供を産んでから体重が増え続け、いい加減痩せたいと思って行きました。わかりやすく説明して頂き、自分にも出来そうだと思ったのでこれからお世話になります。
    よろしくお願い致します!

エステサロンシュシュからの返信コメント

ゆか様 この度はご来店ありがとうございました。

私がしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう。
    痩せてスッキリしてこれからもっと美しくなりましょうね!

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:20.0

ダイエット!したいのに自分じゃ出来なくて悩んでいました。
    カウンセリングだけでも・・・とこちらにお邪魔しましたが、先生がとっても明るくて
    笑顔で、ダイエットの事も前向きにサポートしてくださる感じもし、カウンセリングを受けたら
    納得しかなかったです。
    頑張ってダイエットチャレンジします。
    これからよろしくお願いします!

すぎおか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    納得しかないというお言葉嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう。
    わからないことがあればなんでもご質問くださいね。

[投稿日] 2023-12-12 16:53:07.0

先日はありがとうございました。そちらに伺うまでは本当に痩せられるのかと半信半疑でしたが、先生のお話しが丁寧で凄く分かりやすくて、先生もとても雰囲気の良い方で緊張もほぐれました。数日経ちましたが、日々体重が減ってきているのでうれしくてたまりません。3ヶ月間よろしくお願いいたします。

エステサロンシュシュからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。日々体重が落ちてこられているとのこと、こちらも嬉しい限りです。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:10.0

とても親切、丁寧にお話しを聞いてくれました。ここなら、ダイエットも頑張れそうです。本気でダイエットを考えてる方は、ほんとにオススメだと思います。

エステサロンシュシュからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

私がしっかりサポートしていきますので、目標体重まで
    一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 08:42:18.0

昔は自己流で上手くいっていました。
    でもここ数年、何も変えていないのに増えていく体重に怖くなりダイエットのお店を探していました。
    そんな時にこちらの口コミを読ませて頂き、何か理由が分かるんじゃないかと内心すがる思いで予約しました。

先生の明るい雰囲気と分かりやすい紙芝居で自分の体で何が起こっているのか知ることが出来、
    こんな自己投資はしたことがないですが、やってみることにしました!
    すでに減っている体重に毎日朝が楽しみです。

エステサロンシュシュからの返信コメント

いっちゃん様 今日はご来店ありがとうございました。
    そして勇気をもってダイエットを決断されたこと素晴らしいです。

• キヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:42.0

リンパデトックスの施術を受けました。一般的なリンパマッサージとは違い、専用のマットで身体を温めてからリンパ節をほぐし流れを良くする事でしっかりリンパの流れが良くなる事を実感しました。ビフォーアフターの写メを見てビックしました。姿勢が良くなりお腹がスッキリしていて嬉しかったです。本気でガッツリ流したい人は先生の施術がお勧めです

エステサロンシュシュからの返信コメント

キヨコ様、リンパデトックスの施術を理解して、そして気に入っていただきうれしいです。

今後もダイエットのサポートをしっかりさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:01:02.0

整体でお世話になりました。
    とても疲れてましてが、終わった後のスッキリ感が
    半端なかったです。
    初めて味わう体感でした。
    背中がスッキリ、頭もスッキリしてます。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後スッキリされたようでよかったです。
    背骨を整えると循環がよくなり、体調も良いほうに改善されていきますので
    定期的にメンテナンスされるといいですね。
    またお待ちしてますね

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:08.0

この3年ぐらいで体重が増加してみたことのない体重になっていました。何かしないとと思いホットペッパーでこちらのお店を見つけ予約しました。

最初は緊張しましたが、先生がわかりやすく説明してくださり、今の状態が理解でき、私でも痩せれるかもと思いました。特にダイエット紙芝居?が、とてもわかりやすかったです。
    これから、お世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

3年分の体重増加を3か月で落としましょう!!
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:32:39.0

今まで色々なダイエットをしましたが、自分ではなかなか体重が落ちず、プロにたよることにしました。先生が気さくで話しやすく、相談しやすかったです。ダイエット紙芝居がとってもわかりやすかったです。

エステサロンシュシュからの返信コメント

はな様、この度はご来店ありがとうございました。
    これから私がしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:37:43.0

こちらのサロンは病院の前にあるので気になっていました。
    最近何をしても痩せなくなってしまったのでもう自力では無理だと思いこちらを予約しました。
    広い空間の店内で太る原因や痩せていくメカニズムを先生が紙芝居を使いわかりやすくお話してくださいました。
    自分の食生活の悪さも改善する事で痩せられると思い、決して安くはない金額ですが、健康とこれからの為にもお願いする事ました。
    3ヶ月後が楽しみです、どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンシュシュからの返信コメント

サチ様、この度はご来店ありがとうございました。

ご自身の体のこと、痩せない理由など理解したうえで、ダイエットを始めると
    結果も変わりますよ。
    3か月後が楽しみですね!

これから二人三脚で頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

• newtypeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:28:41.0

ダイエットカウンセリングと耳ツボ施術を受けてきました!
    院内の雰囲気もすごく良くて先生も優しく丁寧で安心して受けられました!
    カウンセリングを受けて納得しました。
    今までのダイエットって何だったんだろう??と
    これから本格的にダイエットスタートしますが、先生への安心感があるので、頑張れそうです。
    20代の頃の体重目指して頑張ります。

エステサロンシュシュからの返信コメント

この度は、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    40代を過ぎてくるとなかなか自力で痩せるのは難しいですね。
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    そして20代の頃のように若返りましょう(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:35.0

先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました。今まで色んなエステやダイエットのお店にも行ったのですが、シュシュさんでのわかりやすい痩せ方の説明や、とても感じの良い先生で緊張する事なくお話し聞けました。始めて4日目ですが既に体重が減って来ていて、痩せられると実感してます。3ヶ月間よろしくお願いいたします。

エステサロンシュシュからの返信コメント

さえ様、この度はダイエットカウンセリングにご予約いただきありがとうございます。
    4日目で体重が減ってきたとは嬉しいですね!
    きちんと理解して取り組んでいただいている成果だと思います。
    これから3か月間、しっかりフォローさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:20.0

昨日はありがとうございました!
    はじめてのサロンでドキドキしましたが、話しやすい先生でした。勇気出してよかったです。
    痩せたいと悩んでるだけでは変わらないので、頑張ろうと思います。
    よろしくお願い致します。

エステサロンシュシュからの返信コメント

ちこ様 この度は勇気を出して当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    改善点が見えましたので、一緒に頑張りましょうね!

• リンカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:40:33.0

確実かつ丁寧なご指導をしていただいています。二人三脚のような気持ちでダイエットにのぞむことが出来ています。気持ちが折れそうな時には励ましていただいており、これから結果が出るのが楽しみです!

【短期集中☆】肥満の原因を突き止める!ダイエットのカウンセリング 60分

エステサロンシュシュからの返信コメント

リンカ様、数あるダイエットサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    今後もリンカ様の健康のために、ダイエットをしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• キヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:33.0

耳ツボダイエットを始めて3ケ月目になりました。ウエストはマイナス7センチ、体重はマイナス6キロです。目標まであと少しです
     必要な栄養素を摂取しながらのダイエットなので健康的に体重を減らす事が出来、しかもお肌が綺麗になった事はとても嬉しいです
     特にお顔のくすみがなくなり艶が出た事にはビックリです。良かったです

エステサロンシュシュからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    シュシュのダイエットをよくご理解いただきしっかり取り組んでくださったので、スルスルっと体重が落ちましたね!ご来店のたびにお肌がツヤツヤされて綺麗になられました。
    目標まであと少しですね。
    一緒に頑張りましょう!!

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:56.0

近くで美容整体を探していました。
    今回はダイエットも兼ねて頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします。

【クーポン・メニューにお悩みの方☆】当日お店でメニューを決めましょう♪

エステサロンシュシュからの返信コメント

みき様、シュシュを選んでご来店いただきありがとうございます。
    身体のお疲れと、ダイエットもしっかりケアさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くどちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:14:20.0

水が足りなかったとは、目からうろこです。
    水に身体の老廃物を除去する働き、デトックス効果があること、納得です。
    いただいたアドバイスに従い、忠実に実行しています。
    1週間続けて、身体が軽くなった気がします ^_^

エステサロンシュシュからの返信コメント

くどちゃん様、このたびはカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    そして、アドバイスを実行されているようで素晴らしいです。
    ぜひまた一か月後に計測にお越しくださいませ。
    お待ちしております(^▽^)/

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:53.0

ダイエットカウンセリングでお世話になりました。
    体組成計で計測してもらい、体の状態を詳しく教えていただきました。

そんなに食べてないのになぜ痩せないんだろうという疑問に、わかりやすく丁寧に説明していただきました。

現在、ダイエット進行中です♪今まで一人暮らしでルーズだった食生活に気合いが入りました。目標まで頑張ります!
    まだ一週間も経たず成果がわからないので、仕上がりは星をひとつ下げました。
    明るくて話しやすいスタッフさんでなんでもお話しできてよかったです!

エステサロンシュシュからの返信コメント

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    これからのんのさんの目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    しっかりサポートさせて頂きます。

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:33.0

今回も、急に来る頭痛を解決してもらい助かりました。
    いつも、私の体のつくりを、納得いく説明で毎回、沢山のアドバイスを頂き、オープン当初から私のSOSにしっかり答えてくれるお店と笑顔の素敵な担当スタッフさん!私にはなくてはならない大事なお店です。

【頭痛・肩こりにお悩みの方☆】リンパ×美容整体 60分 ¥8,800→7,000

エステサロンシュシュからの返信コメント

ひまわり様いつもご利用ありがとうございます。
    家事に仕事に忙しいひまわり様が癒されますよう施術させていただきます。
    今後も歳を重ねるごとに輝いていけるようお手伝いさせていただきますね!

シュシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー