3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ニル(Nil)   >

eyelash&nail【Nil】【ニル】

アイラッシュアンドネイルニル

• ネイル
  • 大阪府豊中市上新田4-16-3 秀和ハイツB棟501
  • 【駐車場有】南千里駅/千里中央駅/桃山台駅/山田駅から車で3分 Tel: 06-6835-0908

(・ω・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:57.0

2歳の息子と一緒に来店し、息子がおもちゃに夢中なうちに手際よく施術してもらいました!
    デザインも分かりやすかったですし滲みたりもなく不快感もなく仕上がりも大満足です!
    自転車で行ける距離にキッズスペースがあるサロンは少ないのでとても嬉しいです。
    次回の予約を取りたかったのですが息子が少しグズついており取れなかったですがまた行きたいです。
    久しぶりのまつパにテンション上がりました!
    どうもありがとうございました!

【New Open】選べるカールロッド/まつ毛パーマ¥3500

eyelash&nail【Nil】【ニル】からの返信コメント

(・ω・)様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)

デザイン等気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    カール感などは色々変えることができますのでまたご相談ください☆

(・ω・)様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Sugiura

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 18:13:47.0

何も考えずにお店に行って、相談しながらネイルを仕上げてもらっていますが、いつも素敵な仕上がりにしてもらってうれしいです!

【Nil】ワンカラーorラメグラ(オフ込み)¥4500

とっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ご相談しながら一緒にデザインを決めていく時間がいつもとても楽しく励みになっています^_^

これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またとっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
                    Kunitoki

• MINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 09:08:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    自分のまつ毛の生え方や希望のデザインに合わせて、色々提案してくれました!仕上がりも大満足です!また次回もお願いする予定です。

MINAMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    扱い等でお困りの事がございましたらまたご相談くださいませ♪

またMINAMI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Sugiura

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:23:59.0

ずっと行きたかったので、今回予約取れて嬉しかったです(^。^)今まで色々なサロンに行きましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました(^.^)

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    目尻が下がりやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    色々なデザインご用意しておりますのでまた次回ご相談いただければと思います^_^

次回もkana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

Sugiura

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 13:20:29.0

2回目の利用でしたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださります!今回のフレンチネイルもとても気に入りました!
    子どもがごちゃごちゃしだしてなかなかスムーズに進まなかったと思います。申し訳ありません。
    また是非よろしくお願いいたします。

フレンチネイルorミラーフレンチ¥5500

sk様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    フレンチネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お子さまにいつも癒されておりますので、どうぞお気になさらずお気軽にお越しください^_^
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Kunitoki

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 08:29:33.0

まつ毛の癖や長さを踏まえて新しい型を提案していただきました!とても綺麗に仕上がっています!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    新しいデザインとってもお似合いでした♪
    また扱い等でお困りの事がございましたらご相談くださいませ(^^)

次回もM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

Sugiura

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:02:42.0

いつも可愛い仕上がりでとっても満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、新しい提案もしてくださるので安心してお任せしています♪
    同じデザインではなく違ったデザインに挑戦できるのも丁寧なカウンセリングがあるからだと思っています!

あいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いつも一緒にデザインを考える時間が、とても楽しく励みになっております♪

何か気になる点やご相談などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nakata

• まじしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 21:20:25.0

まつ毛がしっかり巻き上げられてまぶたも開きやすくなりました。施術中は快適でした。今回も行ってよかったです。

まじしゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カール感気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきますね♪

Nakata

• ayapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 16:27:35.0

居心地の良い雰囲気で会話を楽しみながらネイルをしていただきました。
    約3週間ほど経ちましたが今も綺麗な状態です。
    また次回も楽しみにしています!

ワンカラーorラメグラ(オフ込み)¥3500

ayapi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの待ちが良く安心致しました。
    お話とても楽しかったです^_^
    またお好みに合ったカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります!

ayapi様にお会いできる事を楽しみにしております。

Kunitoki

• たるきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:44:19.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次も楽しみにしています♪

たるきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もぱっちりカールとってもお似合いでした^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Sugiura

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:35:50.0

すごく丁寧にきれいに仕上げてくださりました!
    カラーをかなり悩んでしまったのですが、実物のカラーを見せてくださったり、親身になって相談にのって頂きました!
    久しぶりに手元がきれいになってとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

期間限定!ワンカラーorラメグラ(オフなし)¥2900

sk様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またお好みに合ったカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります^_^

またsk様にお会いできる事を楽しみにしております。

Kunitoki

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 02:12:25.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

【Nil】ワンカラーorラメグラ(オフ込み)¥4500

クリーム様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。
    またクリーム様にお会いできる事を楽しみにしております!

Kunitoki

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 18:27:27.0

まつ毛のクセがあることを教えていただき
    綺麗なカールになりました

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
    また次回ご要望がございましたらお申し付けくださいませ^_^

またまゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Sugiura

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:54:45.0

2回目でしたが、今回も仕上がりに満足です。
    カールの種類など相談にのってもらい、希望通りに仕上げてもらえます。
    前回はパリジェンヌでしたが、今回はカールをつけてもらい、自然で可愛らしいまつ毛になって嬉しいです!
    カールもしっかり残ります!

みー 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

パリジェンヌバッチリ上がってましたね!

何かありましたら何でもご相談ください
    また、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nakata

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:23:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

chi様

今回もバッチリ上がっていてお似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Sugiura

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:05:04.0

初めてでしたが、とても丁寧にまつ毛の癖まで見ていただき、綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
    サロンの雰囲気もとてもゆったりしていてリラックスすることが出来ました。

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

カール感など他にもご要望ございましたら次回お申し付けくださいね♪

na様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

Sugiura

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 13:38:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これまでいくつかのまつ毛サロンに通いましたが、目の形に合わせてロッドを変えるご提案をいただいたのは初めてで、とても感動しました!
    仕上がりもきれいで、まつ毛の長さをしっかり活かしてくださったように感じます。
    自然なのに華やかさもあって、大満足です!!

…様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです◎
    扱いづらい等ございましたらまた次回ご相談ください^_^

…様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sugiura

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 15:11:08.0

カウンセリングの際に不安な点を聞いていただきました。綺麗にまつげ上げていただいて、満足のいく仕上がりで嬉しいです!また次回もぜひよろしくお願いいたします。

さち 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カール感、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もまつ毛の状態に合わせて、しっかり綺麗に仕上げさせていただきますね♪

Nakata

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 22:09:19.0

時間が経つと目頭の向きが気になってくるということを相談したところ、丁寧に対応してくださいました!
    とても綺麗に仕上がっています!

M 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

目頭のお悩みも改善されたとのことで、とても嬉しく思っております♪
    今後も気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

Nakata

• まじしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 18:35:05.0

目頭のまつ毛までしっかり巻き上げてもらい、とても満足です!! 目を閉じてリラックスしていたら施術が終わっており快適でした。朝のメイクの時短にもなり嬉しいです(^^)

まじしゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ばっちりまつげでとってもお似合いでした^_^

またまじしゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

Sugiura

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:16:58.0

イメージ通りのデザインにしてもらいました!
    時間も1時間程度で、助かりました。

てぃな 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カール感気に入っていただけて嬉しいです。

Nakata

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:17:28.0

初めてお伺いしました。
    自宅からも近くお店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます。

やすこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お目元も上がってとてもお似合いでした。

他にも色々なデザインがございますので何でもご相談下さいませ。

またご来店楽しみしております♪

Nakata

• ちーちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 01:09:18.0

本日も手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。大変満足のいく仕上がりでした。

駐車場ですが、本日空きがなくお電話したところ最寄のコインパーキングのお代を負担していただけるとのことでそちらへ駐車いたしました。
    しかし帰りに「これで足りると思います」と200円いただきましたが、足りませんでした。
    入庫から1時間以内に出庫しましたが、400円必要でした。
    (お店では60分200円の認識だったと思うのですが、それは夜料金で、昼間は30分200円だそうです、ご参考までに。)
    次回明細書をお持ちしますのでその際に差額を受け取れますと幸いです。

パリジェンヌの仕上がりは素晴らしく、次回もまた是非今回と同じデザインでお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト¥4900

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:56:08.0

普段はセルフネイルをしていましたが、すぐに取れてしまう為、初めてお店でお願いしました。
    どこから剥がれやすいかなど細かく確認しながら丁寧に施術していただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

期間限定!ワンカラーorラメグラ(オフなし)¥2900

まい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか。
    他のお色味もございますのでまたお試しいただけますと
    幸いです^_^
    またまい様にお会いできる事を楽しみにしております。

Kunitoki

• けーーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:48:33.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    くるんと綺麗に仕上げてくださいました。
    予約の仕方でミスをしてしまっていたのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。

けーーす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎

ご予約方法でお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    またけーーす様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Sugiura

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:27:35.0

いつも担当していただいていますが、毎回しっかりとカウンセリングしてくださって安心しておまかせしています!
    毎回可愛い仕上がりになるのでとても満足しています。
    施術中もコミュニケーションを取りながら行ってくださるため心配ごともなく楽しく過ごさせていただいています。

あいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メーテルデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたし、私もご相談しながらデザインを決めていく時間が楽しかったです。

また何でもお気軽にご相談くださいね。
    あいか様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Nakata

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 22:49:14.0

落ち着いた店内で丁寧に接客していただき大変満足です。
    また通わせていただきます。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりのパーマとの事でしたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    扱い等わからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Sugiura

• sanariasanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 11:38:22.0

いつも綺麗に納得するように仕上げてくださりありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト¥4900

sanariasanae 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

パリジェンヌにもいくつか種類がありますが、
    気に入っていただけるカール感になり、私も安心しました!

次回もよりご満足いただけるよう、
    「こんな感じにしたい」というご希望があれば、ぜひお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Nakata

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:13:39.0

New!韓国発☆マスカラパーマを利用しました。
    はっきりとしたまつげになって、デザインも好みで嬉しいです!どのぐらいもつのか楽しみです

New!韓国発☆マスカラパーマ ¥4600

なな 様

先日は来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ティント気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もまつ毛の状態に合わせて、しっかり綺麗に仕上げさせていただきますね。
    また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nakata

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:13:55.0

前回同様、パッチリまつげに仕上げてもらいました!

てぃな 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

デザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪バッチリ上がってましたね!

何かありましたら何でもご相談ください
    また、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ニル(Nil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー