5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 草加   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県草加市氷川町2130―8
  • 草加駅徒歩2分

花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:40:35.0

慢性的な腰の痛みで悩んでいます。
    これまでマッサージなどのリラクゼーションで一時的な緩和はあったのですが、しばらくするとまた痛みが出てくるため根本的に治したいと思いこちらに来院しました。
    初回は身体の歪みや硬さからくる痛みということを丁寧にご説明していただきました。
    施術後は痛みも軽減し、調子が良いです。力加減なども逐一聞いてくださるのでありがたいです。
    継続して通院し根本から痛みを治していきたいです。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:30.0

姿勢の悪さに自覚はありましたが、なかなか自分だけでは改善できずにいました。色々と症状があり特に首、腰痛がひどかったのですが施術をしていただいて楽になりました。説明も丁寧で親しみやすく、選んでよかったなと思いました。

【平日16時まで限定】¥2400整体であなたの悩み改善

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:52.0

1ヶ月前から腰の痛みに悩んでいたのでこちらに伺いました。
    丁寧な対応でしっかり体を見てくれて、安心して任せることが出来ました。
    姿勢や筋力など思ってたところとはまた別で原因があったので、この機会にちゃんと治そうと思いました。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:23.0

とてもわかりやすく腰痛の原因などについて説明していただきました。
    施術後、腰痛が楽になったのを実感しました。
    継続して通って治していきたいです。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

• cocoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:58.0

なりたい姿を目指した身体を目指す診断をしていただきました。
    適切なアドバイスと施術だったと思います。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:04.0

初めてだったのですが説明も非常に分かりやすく、どういう状態にまで持っていきたいですか?、とゴールを一緒に考えてくれてプランを考えてくれました。初めてなのに親しみやすく安心して継続して通えそうです。

• ぐっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:58.0

とても分かりやすく説明していただき、やっていただいた後の体の変化も体感出来ました!お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良く、体を気になる方にはオススメだと思いました!

• みっきぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:39.0

初めて来店。予約時間より少し待って個室へ案内。
    身体のあちこちをヒアリングを通して丁寧に説明していただきました。少しの施術で身体が楽になったかも?
    今後も継続して利用したいと思います!

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:43.0

2回目の利用でした。
    1回目から身体の状態にあった内容で施術してもらい
    、施術前と後の違いがすごく分かります。
    これからも続けていきたいと思います。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:37.0

久しぶりに整体を受けたくなり利用しました。カウンセリングや事前の身体の状態確認など、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。リフレッシュすることができました。体も軽くなりました!また近いうちに行きたいと思います。有難うございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:03:22.0

自律神経系の乱れをはじめとした身体全体の不調の改善のために通い始めました。
    回数券を購入し、ゼロ整体と鍼の施術を行っていただいています。
    まだ長期的な効果は感じていませんが、施術後は体がスッキリとします。
    私にとっては初めての経験だった鍼も、少しずつ慣らしていただいて怖くありませんでした。
    そして嬉しいのは、先生方が皆さんとても優しく、よく話を聞いてくださることです。身体の悩みやそれに対するアドバイスはもちろん、本当にちょっとした悩みも笑顔で聞いてくださります。それだけでも通うのが楽しく、安心できます。
    今後も継続して通い、先生のアドバイスも実践して今よりずっと身体が良くなればと思います。

回数券、ポイント消費 ※詳細をご確認下さい。

• AYM1104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:40.0

ヒアリングが丁寧で自分の体のことを知れた気がします!
    次は楽トレ経験してみたいと思いました

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:24:53.0

二回目の利用でした。状態を確認いただき、体に合った施術をしていただきました。肩こりがひどく、肩甲骨も凝り固まっているのですが、施術後は可動域が広がっていました。
    続けて通うことで、肩こりや姿勢を改善していきたいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:44.0

初めての整体にドキドキしておりましたがカウンセリングから丁寧で、自分の体の状態がよくわかりました。
    思っていた以上に悪くて、しばらく通わせていただくことしました。
    よろしくお願いします。

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:19.0

2回目の利用でした。
    前回の確認と自分だけのメニューを考えてくださり、今回も丁寧に施術していただきました。
    施術中にも今後の動き方とかタメになるお話とかもしてくださるので知識が増えて嬉しいです。

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:15.0

当サイトで知って家から近いのと、整体は前から気になっていた事もあり初めて利用しました。
    カウンセリングなどもひとつひとつ丁寧でわかり易く、現状の姿勢があまりにもひどく驚きました。
    ただ今回の施術ですごく体が動かしやすくなり、体も軽くなった気がします。
    1回ですごい効果を感じたのでしばらく通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:32.0

とても丁寧にお話を聞いて頂き、具体的にどのような治療がどのくらいの期間必要なのか教えて頂けて安心しました。
    暫くはお世話になります。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:21.0

ギックリ腰になってからこちらでお世話になっています。
    痛すぎて何もできない状態でしたがスタッフさんの丁寧な施術のおかげで少しずつ動けるようになり、今では仕事もしっかりできるようになりました。本当にありがとうございます
    ギックリ腰になった原因や弱いところをしっかり説明していただき自分の体について知ることができました。
    これからもこちらに通いながら自分の体としっかり向き合いたいと思います。

回数券、ポイント消費 ※詳細をご確認下さい。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:13:40.0

突然ぎっくり腰になり、急遽検索して行きました。
    丁寧な説明でとても安心できました。
    痛みも少し治ったので、これからも通いたいと思います。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

• Yenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:36.0

頭痛と肩こりでどうにもならなくなった1カ月前から
    、特に常に肩が凝ってるので、定期的に身体メンテナンスなども含めて診てもらってます。今日も施術してもらいスッキリして年末年始を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

• クニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:35.0

最寄り駅前にあるので1年半程通っています。
    最近はスタッフを選ばず施術を受けていて、しっかり状態は共有されており、みなさん若干違ったアプローチをしていただけて、自分自身でのストレッチや筋トレの参考になっています。
    私の身体の状態が非常に悪いので長期で通っていますが、状態の安定や改善に繋がっているので今後も継続的に通って行く予定です。

• さっくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:27:28.0

家から近いところで探してたらゼロスポさんに出会いました。

初回のカウンセリングからすごく丁寧で
    これくらいの期間で完治を目指すというスケジュールまで大まかですが組み立ててくれるのでいつまで通えば良いかが分かりやすかったです。

私はストレッチ+楽トレのメニューで通ってますが
    楽トレが寝てるだけで筋肉を鍛えられてる感じでとにかく楽です。

スタッフの方も皆さん明るいのでとても通いやすい整体院だと思いました。

• もっくんスーパーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:25.0

マッサージと鍼の治療を受けました。鍼の先生はとても上手で硬くなっているところに的確に鍼を打っていただきました。お陰様ですごくからだが楽になりました。

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:47:17.0

今回2回目の利用です。
    前回は初めて腰が痛くなりお世話になり、見てもらったら腰の痛みが弱まり不安もなくなり、また予約させてもらいました。
    今回はスタッフさんが違う人でしたかちゃんと私のカルテみたいなのがあり違うスタッフさんでも前回の履歴を見て施術してもらい腰も良くなり次は姿勢があまり良くないのでまた腰が痛くならないように体を正したいと思い通うようになりました。
    無理な勧誘もなくいい雰囲気でスタッフさんも優しくとても良い整骨院でオススメです。

• Yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:59.0

出張で草加に来た時に、腰が痛くなっていまい急遽診ていただけました。
    急遽だったのにも関わらず、明るく出迎えていただき、またなぜ痛くなってしまったのか詳しく説明していただけました。
    施術もとても気持ちよく、とても楽になりました。
    今後も草加に来る機会はあるので、そのタイミングでいきたいと思います。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

• トシゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:05:44.0

月に二回くらい針で来ています。主に首、肩がつらくて通っていますが、いつも施術後はしばらく調子がいいです。これからも継続して通います。

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:58:25.0

長くお世話になっています。
    施術前後では身体の痛みや可動域が全く違うのを、毎回体感しています。
    可愛い顔して力持ちで、技術もバッチりの先生とのお喋りも楽しみのひとつです。

• ロイキーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:48.0

数年前からの首の痛みに悩まされていましたが、施術だけではなく、改善方法も一緒に考えてくださり、今では首の悩みもほとんど消えました!
    突発的な痛みも針の施術等で解決して頂いた事もあります。
    これからも楽トレ等で姿勢改善等に取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願いします!

• ブロッコリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:27:31.0

腰痛がきっかけでお世話になっています。
    以前から痛みのあった膝と手の親指付け根も診ていただき、施術の他ストレッチや生活習慣改善の的確なアドバイスのおかげで、痛みはほぼひいています。
    今後繰り返さないよう、インナーマッスルを鍛えるべく、「楽トレ」を取り入れ(自分は横になっているだけ)、元気な身体作りのサポートをお願いします。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:44.0

マッサージと鍼を予約しました。
    マーサージはちょうどいい揉み方(力強いのですが痛くもなく優しすぎず)気持ち良かったです。
    肩こりがひどいので鍼もしていただきました。
    鍼をすると手では届かない奥のほうまでほぐれる感じが実感できます。
    どこが凝ってるか触るとわかるようで、改善できるアドバイスもしてくれます。とても良かったです。
    また予約します。

ゼロスポ鍼灸 整骨院 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー