5. キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープ カゴシマセイリョウテン

• 鹿児島県鹿児島市西陵1丁目
  • 中央駅→車11分 広木駅→車10分《タイ古式 マッサージ  ヘッドスパ 小顔 鹿児島》
  • さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:49.0

今回小顔矯正2度目の施術でしたが、今回もすぐに分かる効果が出てとても感動しました。触ってびっくり、起き上がって鏡で顔見てまたびっくり!めちゃくちゃスッキリしてました!痛みも全然なく、とても丁寧にしていただけるので、おもわず寝てしまいそうになるほど心地よかったです。施術にも空間にも癒されるひとときを過ごせました。ありがとうございました^_^

【3月限定価格】小顔頭蓋骨矯正+高濃度オイルケア¥8400→¥5500円

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント

さえ様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

寝そうになるほどリラックスして受けていただけ、効果に驚いていただけて
    とても嬉しいです^ ^

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ☆
    さえ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:21.0

緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。気になっていた部分にも気づいてアドバイスくださり、セルフケアも丁寧に教えていただき、すべてが癒しの時間でした。ありがとうございました。

me様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張もほぐれリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです^^
    すべてが癒しの時間とのお言葉もとても嬉しく励みになります!

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
    継続されてみてくださいませ^ ^
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛ください。

me様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:40:30.0

とっても気持ち良かったです!!
    フェイスラインもすっきりして満足です!

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

ぱん様
    先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越し頂きまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても気持ち良かったとのことで、リラックスして効果も実感していただけて
    とても嬉しいです^^

ぱん様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    お手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ぱん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:27.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけました!また次回の予約もさせて頂きました、ビフォア写真もメールで頂けてわかりやすく、1回目でしたが目に見えて変化がありました!

みか様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気と施術を褒めていただき、ありがとうございます^^
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです。

今後もみか様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると、幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    みか様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:36.0

初めての小顔矯正で、最初は緊張しましたが、優しい人柄と、癒しのお部屋でリラックスできました。顔の左右差はあると思ってはいましたが、自分では分かってなかったズレもしれました。とっても気持ちよく、凝り固まってのがほぐれて、頭も顔も軽くなった気がします。フェイスラインが変わったのも分かって、嬉しくてつい触ってしまいます。教えて頂いた、セルフケアもやってみようと思います。またよろしくお願いします^_^

みー様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しいただきまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、緊張がほぐれリラックスしていただけ
    効果を実感していただけ、とても嬉しいです^ ^
    継続されてみてくださいね☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ^^
    みー様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:44.0

何もかも初めてで緊張してましたが癒しの場所でした。たるみほうれい線が気になってました。痛い事もなく終わった後鏡を見たら顔がスッキリ眉の高さ頬の位置も揃っていてすごいびっくりしました。セルフケアのメモも書いてくださり、一緒になって喜んでくださって人柄の良さもうかがえました。
    美容クリニックに行くしかないのかと悩んでいたとこだったので本当にタイミング良かったです。次回も楽しみです。

【限定2名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥4400

ちゃーこ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張がとれリラックスして頂けて、効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
    ストレスにならない範囲で継続されてみてください☆
    今後もちゃーこ様の貴重なお時間いただきますが、
    お悩み解消の為のお手伝いをさせていただけると幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ☆
    ちゃーこ様のまたのご来店も心より楽しみにしております^^

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:27.0

丁寧に施術して下さいました。ほうれい線が消え、フェイスラインもしゅっとなりました。セルフケアも教えて頂きましたので、自宅でのケアも努めてみたいと思います。

【2月限定価格】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500円

けろりん様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    継続されてみてください。

けろりん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:13.0

初めて利用させていただきました^^
    緊張してたのですが、とても優しく接してくださり
    いつの間にか緊張もなくなりました!
    before afterの写真を見て、一回の施術で効果が
    ハッキリわかりました!!
    頭もマッサージしていただき、夜グッスリ寝れました!
    癒やされました^^
    また次回もよろしくお願いします!

kei様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張も取れ、リラックスし癒されたとのことで良かったです^^
    効果もしっかり実感して頂け、とても嬉しいです。
    夜もグッスリ眠れたとのことで安心しました^^

kei様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• あめぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:14.0

先日はお世話になりました。
    結婚式前に駆け込みで施術させてもらいました。
    1番気にしてきた浮腫がとれてスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真を見せていただき効果を実感しました。
    自分の顔の状態にあったセルフケアも教えていただき、結婚式まで施術後の状態をキープでき、よいコンディションで式を迎えることができました!ありがとうございました!

【2月限定価格】プレミアムコース 小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥7700

あめぶどう様

結婚式前の大事なメンテナンスをお任せ頂け、
    気にされていた浮腫もスッキリし、その後のセルフケアで、よいコンディションで
    お式当日を迎えられたとのことで、私もとても嬉しいです^^

今後もあめぶどう様のペースでセルフケアも継続していただけると
    浮腫にくいお顔をキープできるようになりますので、ぜひ継続されてみてください!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    あめぶどう様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ともよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:55.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    施術終わったあとに顔触ると小さくなってて
    びっくりしました!
    これから定期的に行って小顔になれるのがたのしみです!

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ともよ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

お褒めの言葉ありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    ともよ様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければ、幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    ともよ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:20.0

とても雰囲気の良い空間で、スタッフの方もすごく優しい雰囲気の方で、居心地の良さを感じました。
    施術も痛いというより気持ちいいという感じで、リラックスしながら受けることが出来ました。
    セルフケアも教えて頂けたので、お家でもできる範囲内で頑張っていこうと思います!

さやか様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです^^

施術も安心して受けていただけて、よかったです。
    継続されてみてくださいね!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    さやか様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:34.0

ずっと気になっていて、やっと来店できました。
    丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術中にリフトアップしていることも感じられ、写真や鏡にうつる顔からも効果を感じられ、嬉しかったです。
    帰宅後も丁寧なメールがあり、頑張ろうと思えました。

ゆっぴー様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

ずっと気になっていただけていたこと、安心して施術を受けていただき
    効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです。

ゆっぴー様の貴重なお時間頂きますが、これからもっと整っていく
    お手伝いをさせていただければ、幸いです^^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    ゆっぴー様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:55.0

ずっと行きたかった施術です。年齢的にフェイスラインや目のクマやタルミが気になっていました。
    施術後の顔を見て驚きました。インスタを拝見してある程度楽しみにしておりましたが本当にスッキリして別人でした笑笑。 初めてお伺いさせて頂いて緊張していましたが終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。今後も定期的に通おうと思っています。

りっこ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

ずっと行きたいと思って頂き、初めての小顔矯正に当店を選んで頂けて
    とても嬉しいです。
    緊張がほぐれ安心していただけて良かったです^^
    施術後のafterのお顔に私も驚いてしまいました!

今後もりっこ様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただけると幸いです☆

寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    りっこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• さくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:19.0

小顔矯正初めてでしたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。頭も顔もスッキリしました。
    日頃、顔に圧をかけることがなかったので新鮮でした。
    顔のパーツが、もともとあるべき位置にずっといつづけられるようにセルフケアも続けていきたいと思います。

さくね様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、頭、お顔がスッキリし
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

セルフケアもさくね様のペースで継続して頂けると、幸いです。
    貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    さくね様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• SAmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:13.0

小顔頭蓋骨矯正をしていただきました。
    初めてで、痛くないか不安でしたが
    眠くなるぐらい心地良くて心配無用でした!

ビフォーアフターの画像もメールでいただき、
    自分でも目で見て確認することができます。
    初回で変わりすぎてビックリでした。

定着するように、続けていきたいです。
    ホームケアも無理はしなくていいと
    言っていただけたのがすごく安心しました!

SAmam様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、不安がなくなり眠くなるくらい
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

SAmam様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければと思います^^
    セルフケアもSAmam様のペースで継続していただけると幸いです☆

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    SAmam様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みみみみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:27:48.0

顔の左右の歪みを整えてもらいました。
    はじめてでドキドキでしたが、全く痛みもなく、マッサージみたいでとても気持ちよかったです。
    施術前後の写真を見たらフェイスラインがかなりスッキリしていて驚きました。
    スタッフさんもとても優しく穏やかな方で安心しました。
    他にもタイ古式マッサージとかもあるらしいので、やってみたいです。

【限定残り3名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300

みみみみみ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての緊張の中、安心していただけて心地よく受けていただけて
    とても嬉しいです^^
    施術後効果も実感していただけよかったです。

タイ古式マッサージにも興味を持っていただけて
    とても嬉しいです☆是非ぜひお待ちしております^ ^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    みみみみみ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:46:10.0

とても良かったです!初めての小顔矯正、家でのセルフケアも教えて頂いて続けてみようと思います!ありがとうございました!

【限定残り1名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300

ゆー様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、とても良かったとのことで、
    ご満足いただけとても嬉しいです。

効果のもちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね!
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    ゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:43:00.0

悩みを丁寧に聞いてくださり施術してもらいました。終わった後は頭、顔、目の重さが取れてスッキリしました。また、とても癒されました。ありがとうございました。

ゆん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても癒されスッキリしたとのことで、とても嬉しいです。

寒暖差等で体調を崩さないよう、ご自愛くださいませ。
    ゆん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:57:47.0

初めて利用しました。
    何度か回数を重ねることで変化が見えてくるという事だったので、一回目では若干変わった気がするなくらいでした。
    施術自体はとても気持ちが良くリラックスしながら受けられました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧でとても癒されました。
    その人の悩みに合わせて、家でできるセルフケアを教えて下さったので信じてやってみようと思いました。

【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400

M様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして受けて頂けて、よかったです。
    とても癒されたとのことで、嬉しいお言葉もありがとうございます。

セルフケアもストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね!
    M様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
    お手伝いをさせていただければ、幸いです。

M様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:13.0

タイ古式を受けたくて見つけたサロンです。
    ゆっくりと丁寧な施術がとても気持ち良く、身体も軽くなりました。
    また絶対行きます。
    よろしくお願いします。

初めての方におすすめ! タイ古式ボディケア 40分 ¥5500→ ¥3300

ちほ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

身体も軽くなったとのことで、ちほ様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

ちほ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:21.0

初めての利用でした。
    お部屋の清潔感やスタッフの方の丁寧な説明などでリラックスして受けることができました。左右差など改善されていたので、定期的に利用したいです!!
    セルフケアも教えていただけたので、頑張りたいです^ ^

さきちゃん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして施術を受けて頂けて、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^^
    さきちゃん様の貴重なお時間いただきますが
    今後も更にお顔が整っていく、そのお手伝いをさせていただけると幸いです!

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
    ストレスにならない範囲で継続していただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    さきちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:50:40.0

初めて小顔矯正の施術をしていただきました。顔の左右差がずっと前から気になっていて、、
    施術後の顔の変化が少し目に見えてすごい、!と思いました
    とても優しい雰囲気のスタッフさんで癒されながら、終始リラックスして受けることができました^^
    教えていただいたセルフケアを続けながら、自分のペースでお世話にならせていただこうと思います。

nana様

先日は沢山あるサロンの中から、初めての小顔矯正にQpu鹿児島西陵店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスしながら施術を受けて頂け、効果も実感していただけて
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
    ストレスにならない範囲で継続していただけると幸いです。

nana様のペースで今後も更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければと思います^^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    nana様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:43.0

思ってたより凝り固まっていたみたいで、顔も頭も軽くなり笑いやすくなりました!
    フェイスラインがはっきりして嬉しい限りです(;_;)
    接客も丁寧で優しく、念願の初Qpuに大満足です!
    継続が大事だと教えていただいたので、次の予約までホームケアを頑張ります(^^)/

まる様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

大満足いただけてとても嬉しいです^^
    頭とお顔の凝りがほぐれ、表情筋が柔らかくなったことで笑いやすく
    フェイスラインもとてもすっきりとされていましたね!
    施術後、笑いやすいです!^^と笑顔でおっしゃっていたのが、とても印象的でした^^

効果持ちも変わってきますので、

まる様の貴重なお時間いただきますが、
    今後も更にお顔が整っていく、そのお手伝いをさせていただけると幸いです☆

まる様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:44.0

ダイエットをしても顔がパーンとしたままなのが気になり、子どもの卒業式も近付いていることだし、ダメ元で~と行ってみました。
    丁寧に顔の状態(高さやコリ)を見ていただき、その都度教えていただけるので、安心して施術を受けられました。
    自覚症状が無いコリなども教えてもらったので、普段から気をつけるポイントも分かって良かったです。
    施術は痛みなどはなく、こっているところは痛気持ち良いくらいの感じです。
    1回なので劇的に変わった!ということはないですが(自分は分かるけど他の人は分からない…って感じでしょうか)、キュッと顔が上がって、今後続けていくのが楽しみです(*^_^*)

まる様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

安心して受けていただけて効果も実感して頂けて、嬉しいです。
    お顔の今の状態を知ると、お顔に対しての意識も変わってくると思います。
    少し生活する上で気をつけていただけると、効果も持ちにも変化が出てきますので
    ストレスにならない範囲で意識されてみてくださいね^^

まる様の貴重なお時間いただきますが、
    しっかりまずは卒業式を目標に!
    今後更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただければ幸いです^^

まる様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:01.0

接客がとても丁寧で、初めてのところでしたがとてもリラックスできました。セルフケア方法教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います。

人気NO1!新春限定価格☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥7700

りんか様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです!

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
    ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね^^

お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    りんか様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• 祝さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:39:53.0

子連れでも行けた事がすごくよかったです。
    子供がぐずってしまっても、嫌な顔もせず、ニコニコと子供ともお話をしてくれたりして、安心出来ました。
    小顔矯正は、痛くなくむしろ気持ちよかったです!
    色々と説明してくれたり、ホームケアの仕方まで教えてくれました。

祝様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお子様が可愛く、私が癒されていました^^
    お子様連れでもリラックスして受けて頂ける様、今後改善していこうと思っております。

気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    継続されてみてくださいね☆

お忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
    祝様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:59:02.0

初めてで緊張もしていましたが、雰囲気も良くてとてもリラックスして受けることができました。
    終わってからここまで変わるのかととても驚きました。
    セルフケアも頑張って、定期的に通えたらいいなと思っています

【限定残り2名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300

せい様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて、効果もしっかり実感していただけ
    とても嬉しいです。

効果の持ちも変わってきますので
    セルフケアもストレスにならない範囲で継続して頂けたらと思います。
    是非せい様のペースで今後もお手伝いさせていただければ幸いです^^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
    せい様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• なぁママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:34.0

娘たちの顔の気になるところが改善出来ればと思い、今回初めて行きました!娘は、ダイエットをしてもなかなか顔だけ痩せなくて悩んでいたのですが、頭、顔、頬骨、エラ、肩などあらゆるところのコリをほぐしていただいたおかげで、施術後は見違えるほどフェイスラインがスッキリして、目もぱっちりとしていました!これから続けて通い、セルフマッサージも頑張って小顔を目指していきたいです(*^^*)

なぁママ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

全身凝りやすい体質ですが、きちんとほぐすと、ほぐれやすい体質でもあるので
    長年のお悩みを今後も一緒に解消していけたらと思っております!
    そのお手伝いをさせていただけると幸いです。

効果の持ちも変わってきますのでセルフケアもお忙しいと思いますが、
    ストレスにならない範囲で継続して頂けたらと思います^^

寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ☆
    なぁママ様と娘様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

• なぁママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:23:28.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くて、すぐにリラックスできました!顔の左右差が気になっていた娘の施術をお願いしたのですが、一回でも見てわかるほど左右差がだいぶなくなっていました!続けていくうちにもっとなくなるそうでしたので、何回か継続して通いたいと思いました♪自宅で出来るセルフマッサージも教えていただきましたので、ありがたいです(^^)母娘でマッサージ頑張りたいと思います。

新春キャンペーン☆特典付◎小顔矯正+オイルo r美肌美顔器コース¥5500

なぁママ様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店頂きまして、
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1度で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お悩みに寄り添い、お悩み解消のお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ぜひストレスにならない範囲で
    継続していただければと思います^^

寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様と娘様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております☆

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:13:50.0

ずっと気になっていて今日初めて利用させていただきました。とても気持ちよく途中で寝てしまう程でした!
    フェイスラインも細くなりコンプレックスだった頬骨の厚みもなくなり驚きでした!また利用させていただきたいです♪

まな様

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店くださいまして
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして頂き、効果を実感していただけて、よかったです。
    施術しながら変わりゆく変化に、私もとても嬉しく感動しておりました!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー