2. エステサロン検索トップ   >

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープ カゴシマセイリョウテン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市西陵1丁目
  • 中央駅→車11分 広木駅→車10分《タイ古式 マッサージ  ヘッドスパ 小顔 鹿児島》
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:10.0

片方の施術した後、鏡で確認すると一目で違いが分かりました。
    両方終わってからもチェックすると、最初との違いが凄くてびっくりしました。
    少し遠いのですが、通いたいと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
    またお忙しい中口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もゆう様のペースでお顔が更に整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ゆう様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:22.0

顔の左右差が気になっており、初めて利用させていただきました。
    施術中はとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました!
    フェイスラインがスッキリしただけではなく、日常の中で気をつけるべき点やセルフケアの方法についてもとても丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
    次回の施術もとても楽しみです!

T様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスしていただき、効果も実感していただけて、
    セルフケアも継続されてみてくださいね!

次回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しすぎます!
    T様の貴重なお時間いただきますが、今後も更にお顔が整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    T様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:30:33.0

エラの張りが気になっていたので、お願いしました。
    1回の施術でもすっきりして、頭も軽くなったのがわかりました。
    お姉さんも優しくてとてもよかったです。
    4回コースも購入させていただいたので、また通いつつ
    教えていただいたセルフマッサージも頑張っていこうと思います!

きみちゃん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    セルフケアも継続されてみてくださいね!
    今後もきみちゃん様の貴重なお時間いただきますが
    しっかりと整えさせていただきます。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    きみちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:16.0

Qpuさんの小顔矯正にハマってしまい二回目の利用でした*
    一度利用しただけでも家族を含め周りの方から「顔が小さくなった」や「痩せた?」と言われ、効果が出てると実感しやってよかったと心から思いました!
    今は前撮りに向けてということで、そこに向けた施術の提案もしていだたきとても嬉しく、安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします(^^)

残り4名様!プレミアムコース小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥8800

マリ様
    先日もありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

周りの方からの反応をお伺いできて、私もとても嬉しくなりました!
    マリ様も効果を実感していただけて、施術を受けてよかったと思っていただけて
    大切な日の為のメンテナンスをお任せいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回前撮り前の最後のメンテナンスも、しっかり整えさせていただきます!

マリ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:45.0

以前から気になっていた顔の左右差や頬の張りの悩みを解消したいと思い、雰囲気や口コミの良さからQupを選ばせて頂きました。自分の何気ない癖で歪みを作ってしまっていたのだと再確認でき、セルフケアの仕方も習いましたので自宅でもケアを頑張ります!

mii様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気や口コミを見ていただき当店を選んで頂けて

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    mii様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:24:22.0

4回目の利用になります。とても満足してます。顔が大きいのが気になってましたが最近は気にならず教えてもらったツボを毎日しております。話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    これからも利用させてもらいたいと思います。

じゅり様

またお忙しい中口コミへの投稿感謝いたします☆

少し期間は空きましたが、回数を重ねる度に変化していくお顔に私も嬉しく
    毎回お話も楽しくさせていただきお時間があっという間にでした!

今後もじゅり様のペースでお顔のメンテナンスの
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    じゅり様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:57.0

前から小顔矯正に興味があり、今回キュープさんで施術して貰い丁寧な対応で安心しました。施術しながら歯ぎしり・食いしばりで顔が凝ってることなど原因やセルフケアの方法も分かりやすく教えてくれました。手で触れたり鏡を見て、短時間で引き上がっていたので、とても嬉しかったです!
    また行こうと思います。

ゆあ様

またお忙しい中口コミへの投稿感謝いたします☆

安心して施術を受けていただき、効果も実感していただけて
    とても嬉しいです。

今後もゆあ様のペースでお顔が更に整っていく

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ゆあ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• さらピーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:15:23.0

首肩がガチガチに凝って辛い状態でしたが、しっかりとした手技ですごく身体が楽になりました。
    タイ古式マッサージとてもオススメです!
    小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり1回で変化が分かるほどの体感がありました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

【小顔矯正+リンパケア】+【タイ古式60分】 ¥16,600→¥10000

さらピーママ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお疲れの様でしたので、そのお疲れを少しでもほぐすことができ
    タイ古式マッサージをオススメしていただけて小顔矯正も効果を実感していただき
    とても嬉しいです。

さらピーママ様の貴重なお時間いただきますが
    お身体のメンテナンス、お顔が更に整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    さらピーママ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:31.0

初めてのサロンさんでの施術で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の部屋で丁寧に施術していただきました。美顔器を使ったコースを予約していましたが、今のコンディションからオイルの方が良いとアドバイスをいただき急遽変更していただきました*
    以前他店で小顔頭蓋骨矯正を受けた時は、痛みが強かったので心配でしたが、こちらの施術は気持ち良く受けることができました!施術午後の効果もとても実感でき嬉しいでした!また時間もよろしくお願いします♪

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

マリ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

緊張がほぐれリラックスして施術を受けていただけて
    効果もしっかり実感していただき、とても嬉しいです。

今後もマリ様のペースでお顔が更に整っていく
    マリ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:32:13.0

初めて小顔矯正をして頂いたのですが、術前後でフェイスラインの変化を感じることができ満足でした。ホームケア方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです。雰囲気もよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

8月限定【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→ ¥5500

ゆい様

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます☆

初めての小顔矯正に選んで頂き、リラックスしていただけて効果も実感していただき
    とても嬉しいです。

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
    ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ゆい様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-29 22:18:33.0

娘のバレエ発表会前に、詰めて通った結果、いつもより頭も、顔の余白も減りスッキリとして舞台に立つことができました♪発表会の写真もDVDも、楽しみです(^^)発表会は終わりましたが、これからも定期的に通いたいと思います。どうもありがとうございました(*^^*)

なぁママ様

娘様の大事な発表会前のメンテナンスをお任せいただき
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

回数を重ねる度に整っていくお顔に、私もとても嬉しくなりました。
    想い出も見返すのがより楽しくなると思います^^
    また発表会のお話もぜひ聞かせてください!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様と娘様にまたお会いできること心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-29 22:14:47.0

いつも担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されています。気づいたら爆睡していて申し訳ないのですが、寝ている間に顔もスッキリしているのでありがたいです(*^^*)

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様にまたお会いできること、楽しみにしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:00:09.0

2回目。顔が引き締まるのは勿論、施術自体が気持ちよくて終わった後は頭のむくみがスッキリしました。触り心地も違っててびっくり!信頼できるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます☆

リラックスして受けていただき、変化していくお顔を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

m様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:18:29.0

初めて施術を受けました。
    雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。

最初に骨格の歪みなど確認し、そこから施術をしてくださいましたが、鏡で見ながらだったので、すぐに効果を実感することができました。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

れ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に選んで頂き、リラックスして施術を受けていただけて
    効果も実感していただきとても嬉しいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も更にお顔が整っていくそのお手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    れ様にまたお会いできること楽しみにしております☆

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:18:20.0

新規で当日予約でしたが、とても親切に対応いただきました。施術前に頭皮や顔をチェックしてくださって、あまり眠れない事や右側で噛む癖がある事などなど…当たっててビックリしました。目のクマや頬の高さの違い、エラのはりなどが気になっていましたが、、、施術が終わって鏡を見る前に、あれ?!左が上がってる?!と感覚でわかりました。鏡を見ると下がっていた顔の左側が上がって、目もパッチリあいて、左右のバランスが取れてスッキリ!私ってこんな顔だったけ??と思わず思いました笑。自宅でのケアの仕方も、丁寧に教えていただいたのもうれしかったです。定期的に通ってこれからの変化が楽しみです。本当にありがとうございました。

みー様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

手やお鏡で確認する前に上がっているのがわかりました!と言われた時は
    びっくりしました!
    最後お鏡で確認して頂く際の笑顔がとても印象的で、嬉しかったです^^

セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
    継続されてみてくださいね。
    今後もみー様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
    そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    みー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:06.0

小顔頭蓋骨矯正、タイ古式マッサージどちらも初めてだったので少し不安でしたが、優しく丁寧に説明をしてくださり安心して過ごせました。
    タイ古式マッサージを受けて身体が伸びスッキリしました。40分ではなく時間が取れる時にもっと長い時間でまた行きたいです。
    小顔頭蓋骨矯正は顔が一回り小さくなった感覚で驚きました!
    翌朝の化粧ノリもよくなったように思います。
    効果が持続するように自宅でのセルフケアも教えてくださりありがとうございました(^^)
    駐車場もあり通いやすい距離にあるので時間を見つけて通いたいです。

まぁ様
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

小顔矯正 タイ古式マッサージ共に初めてとのことで
    初めてに選んで頂き、安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    どちらも効果を実感していただけ、翌日の変化も感じていただけたようで
    効果を維持できるように、ストレスにならない範囲でセルフケアも継続されてみてくださいね!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    まぁ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:20:04.0

咬筋の張りや頬肉がコンプレックスでボトックスや脂肪溶解注射をした事があり、今回初めての小顔矯正でした。施術中はとても気持ちが良くて、後半は寝落ちしてました。笑 短期間で続けるとかなり効果が期待できそう。と思い、回数券も購入。セルフケアも丁寧に教えて下さったので、しっかり継続していきたいです!ありがとうございました。

残り2名様!プレミアムコース小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥8800

たけちゃん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

初めての小顔矯正に当店を選んで頂き
    施術中もリラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    今後も更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです!
    継続されてみてくださいね!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    たけちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:58:39.0

顔の凝りや大きさが気になり、
    初めて小顔矯正をお願いしました
    一度の施術で頭も顔もすごくスッキリして
    変化を感じられたのは嬉しいです!
    これから定期的に通って整えていきたいです

誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミへの投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。

お忙しと思いますが、ご自愛くださいませ。
    m様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:03:05.0

初めて訪れたのですが

店内の雰囲気もよくスタッフの方の接客もとても丁寧でした!!

また小顔矯正の目的で行ったのですが
    施術後目でわかるような仕上がりでした!

定期的に行きたいと思います!

人気NO1!☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

ぴー様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

雰囲気接客を褒めていただきありがとうございます!
    とても励みになります。
    施術後の変化も実感していただけて、とても嬉しいです。

今後もぴー様のペースでお顔が更に整っていく

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ぴー様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:00:16.0

元々歯ぎしりや食いしばりが強く、顔の筋肉がガチガチに固まっていたのを丁寧にほぐして頂きました。
    店員さんも気さくに話しかけてくださって落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また行きます!ありがとうございました。

りー様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

落ち着いて施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    りー様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:34:00.0

エラが張っていて、顔の丸みがずっと気になっていたので
    初めて小顔頭蓋骨矯正に行ってみました。とても優しい方で
    緊張しやすい性格の私でもリラックス出来ました。

ゆら様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです!
    今後もお悩みが解消し更にお顔が整っていく、お手伝いをさせていただけると幸いです。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ゆら様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:02:50.0

以前エラボトックスをして効果を感じたものの、できたら体内に余計な注入物は控えたいなぁと思っていたところ、限定クーポンが出ていたので思い切って予約しました。
    お話や施術にも知識量を感じ、安心して受けることができました。
    ボトックスはじんわり効いていくので、いまいち変化に気づかなかった家族も、今回帰宅後「顔が小さくなってる!」と驚いていました。笑
    せっかくの効果を長引かせるためにも、セルフケア頑張りたいです!またよろしくお願いします。

◎8/31までご来店◎8/15掲載終了【小顔矯正+オイルケア3回】¥29,700→¥15,000

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

安心して施術を受けていただけて、1度の施術で周りの方が変化に気づいてくださり
    私もとても嬉しいです!
    セルフケアはストレスにならない範囲で、m様のペースで継続されてみてくださいね!

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    m様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:14.0

お店の雰囲気もよく、施術後に家でできるやり方も教えてもらえました。
    また行きたいと思います。

【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400

まゆ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ぜひストレスにならない範囲で
    継続されてみてください!

今後もまゆ様のペースで、更にお顔が整っていく
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    まゆ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 12:14:08.0

ここで施術していただいてから、顔の疲れがでにくくなった感があります。仕事柄、目疲れしやすく、頭もゴリゴリなので目が開かなかったり、頭の重い感覚があったのが、確かに軽減しました。癒やし空間で楽しい時間を過ごしつつ、効果を感じられているのでうれしいです!

花音様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々お身体 お顔に力が入りやすく、凝りやすいですが
    回数を重ねていただく度に、ほぐれやすく、お身体 お顔に力が入りにくく
    なっている印象です!
    特に頭からお目元にかけてはお仕事柄お疲れを感じやすい部分ですが
    ご来店される前より変化が出ていて、私もとても嬉しいです(^^)

今後もお顔頭のメンテナンスもですが、少しでも心休まるお時間をお過ごしいただけるよう
    精進して参りたいと思います。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    花音様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• C.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:03:06.0

的確に顔の状態を見ていただいていると感じました。
    ほぐれていっている実感があり、とても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気も好きです。とても物腰の柔らかな方で、あまり緊張しませんでした。
    とにかく良いリラックスタイムになりました!

7/22~7/31限定【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→ ¥5000

C.O様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とても気持ち良かったとのこと、サロンの雰囲気も褒めていただけ
    リラックスしたくてとのことでしたので、C.O様にとってリラックスできるお時間になって
    とても嬉しいです。

今後もお顔が更に整っていくお手伝いもですが、心休まるお時間になるよう
    精進して参りたいと思います!

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    C.O様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-31 16:20:50.0

17歳の娘も、親子でいつもお世話になっております♪バレエの発表会前に、少しでも頭を小さくしたくて通い始めましたが、通うたびに小さくなってきているので、通っていてよかったと思っています!施術は気持ち良すぎて毎回爆睡して帰ってきます。ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

娘様もご一緒にお任せいただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    定期的にご来店いただいておりお顔も整っていますが
    発表会に向けて詰めてご来店いただいているので、回数を重ねる度に更にお顔が整い
    施術後のお顔をみる度に私も嬉しくなっています。
    リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです!

今後も更にお顔が整っていく、そのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様と娘様にまたお会いできること、心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-31 16:05:13.0

身近な人に、最近きれいになったと言われ、小顔矯正をしているおかげだ!とすぐに思いました(^^)とても嬉しいです♪セルフマッサージも習慣になってきて、気づいたらすぐにやるようにしています。

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもなぁママ様はお綺麗ですが、身近な方のそのお言葉は
    メンテナンスのお手伝いをさせていただいている私もとても嬉しいです(^^)

継続的に施術を受けていただいていることもですが
    なぁママ様自身が日常的にセルフケアを取り入れて下さったりと
    日頃の努力の結果だと思います!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-31 16:01:39.0

いつも施術後に顔を触ると、横幅、縦幅が小さくなっているのがわかります(^o^)毎回小さくなっていくのが楽しみです♪どうもありがとうございます。

なぁママ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

施術後お顔を触っていただき、お鏡をみていただいた後の笑顔が印象的です^^
    定期的に施術させていただいているのでお顔が戻りきる前に施術ができているので
    整い方も早く、しっかり定着してきていると思います!

今後もしっかりサポートさせていただければ幸いです。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    なぁママ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• カチカチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:36:16.0

背中のコリがひどく毎月お世話になっています。
    眠れずに深夜に解消法をネット検索するレベルのこりだったのですが、1時間のタイ古式マッサージですっかり軽くなりました。
    今回してくださった新しい手技がすごく気持ちよくて、肩甲骨周りのこりがひどい私にはぴったりでした!!
    その時の状態に合わせてちょうどいい強さに調整してくださるので気持ち良すぎて寝てしまいます。
    マットレスとクッションもお気に入りです(笑)
    起きる時だけ辛いです^^;

いつも本当にありがとうございます。

カチカチ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

いつもご来店時はお疲れの様子で、そのお疲れをほぐし癒すことができ
    いつもリラックスして受けていただけて、私も起こす時のお声がけが辛いですが
    身も心も委ねていただいているのが伝わり、とても嬉しいです。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    カチカチ様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:34:46.0

身体が、ガチガチになっており急遽予約して施術してもらいました。癒される空間と共に丁寧なマッサージ、ありがとうございます。翌日、肩の痛みが全くなくなりました!
    そして、小顔も前回施術後、顔が小さくなった?て聞かれたので今後ともよろしくお願いします。

peach様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお疲れの様子で、特に首肩周りにお疲れが溜まっておりましたので
    上半身メインで集中的にさせていただきました。
    楽になったとのことで、安心しました。

小顔矯正も2回目の施術後で周りの方が変化に気付いたとのことで
    私もとても嬉しくなりました^^

今後もpeach様のペースでメンテナンスさせていただければ幸いです。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    peach様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー