先日はお世話になりました。
結婚式前に駆け込みで施術させてもらいました。
1番気にしてきた浮腫がとれてスッキリしました!
ビフォーアフターの写真を見せていただき効果を実感しました。
自分の顔の状態にあったセルフケアも教えていただき、結婚式まで施術後の状態をキープでき、よいコンディションで式を迎えることができました!ありがとうございました!
【2月限定価格】プレミアムコース 小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥7700
小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント
あめぶどう様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
結婚式前の大事なメンテナンスをお任せ頂け、
気にされていた浮腫もスッキリし、その後のセルフケアで、よいコンディションで
お式当日を迎えられたとのことで、私もとても嬉しいです^^
今後もあめぶどう様のペースでセルフケアも継続していただけると
浮腫にくいお顔をキープできるようになりますので、ぜひ継続されてみてください!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
あめぶどう様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術でした!
施術終わったあとに顔触ると小さくなってて
びっくりしました!
これから定期的に行って小顔になれるのがたのしみです!
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900
ともよ様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しいただきまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
ともよ様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければ、幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
ともよ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
とても雰囲気の良い空間で、スタッフの方もすごく優しい雰囲気の方で、居心地の良さを感じました。
施術も痛いというより気持ちいいという感じで、リラックスしながら受けることが出来ました。
セルフケアも教えて頂けたので、お家でもできる範囲内で頑張っていこうと思います!
【2月限定価格】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500円
さやか様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越し頂きまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです^^
施術も安心して受けていただけて、よかったです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
継続されてみてくださいね!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
さやか様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
ずっと気になっていて、やっと来店できました。
丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
施術中にリフトアップしていることも感じられ、写真や鏡にうつる顔からも効果を感じられ、嬉しかったです。
帰宅後も丁寧なメールがあり、頑張ろうと思えました。
ゆっぴー様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
ずっと気になっていただけていたこと、安心して施術を受けていただき
効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです。
ゆっぴー様の貴重なお時間頂きますが、これからもっと整っていく
お手伝いをさせていただければ、幸いです^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
ゆっぴー様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ずっと行きたかった施術です。年齢的にフェイスラインや目のクマやタルミが気になっていました。
施術後の顔を見て驚きました。インスタを拝見してある程度楽しみにしておりましたが本当にスッキリして別人でした笑笑。 初めてお伺いさせて頂いて緊張していましたが終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。今後も定期的に通おうと思っています。
りっこ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
ずっと行きたいと思って頂き、初めての小顔矯正に当店を選んで頂けて
とても嬉しいです。
緊張がほぐれ安心していただけて良かったです^^
施術後のafterのお顔に私も驚いてしまいました!
今後もりっこ様の貴重なお時間頂きますが、更にお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただけると幸いです☆
寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
りっこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
小顔矯正初めてでしたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。頭も顔もスッキリしました。
日頃、顔に圧をかけることがなかったので新鮮でした。
顔のパーツが、もともとあるべき位置にずっといつづけられるようにセルフケアも続けていきたいと思います。
さくね様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、頭、お顔がスッキリし
リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^
セルフケアもさくね様のペースで継続して頂けると、幸いです。
貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければと思います。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
さくね様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
小顔頭蓋骨矯正をしていただきました。
初めてで、痛くないか不安でしたが
眠くなるぐらい心地良くて心配無用でした!
ビフォーアフターの画像もメールでいただき、
自分でも目で見て確認することができます。
初回で変わりすぎてビックリでした。
定着するように、続けていきたいです。
ホームケアも無理はしなくていいと
言っていただけたのがすごく安心しました!
SAmam様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、不安がなくなり眠くなるくらい
リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^
SAmam様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければと思います^^
セルフケアもSAmam様のペースで継続していただけると幸いです☆
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
SAmam様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
顔の左右の歪みを整えてもらいました。
はじめてでドキドキでしたが、全く痛みもなく、マッサージみたいでとても気持ちよかったです。
施術前後の写真を見たらフェイスラインがかなりスッキリしていて驚きました。
スタッフさんもとても優しく穏やかな方で安心しました。
他にもタイ古式マッサージとかもあるらしいので、やってみたいです。
【限定残り3名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300
みみみみみ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての緊張の中、安心していただけて心地よく受けていただけて
とても嬉しいです^^
施術後効果も実感していただけよかったです。
タイ古式マッサージにも興味を持っていただけて
とても嬉しいです☆是非ぜひお待ちしております^ ^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
みみみみみ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
とても良かったです!初めての小顔矯正、家でのセルフケアも教えて頂いて続けてみようと思います!ありがとうございました!
【限定残り1名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300
ゆー様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店いただきまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと、とても良かったとのことで、
ご満足いただけとても嬉しいです。
効果のもちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
ゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
悩みを丁寧に聞いてくださり施術してもらいました。終わった後は頭、顔、目の重さが取れてスッキリしました。また、とても癒されました。ありがとうございました。
【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
ゆん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
とても癒されスッキリしたとのことで、とても嬉しいです。
寒暖差等で体調を崩さないよう、ご自愛くださいませ。
ゆん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。
何度か回数を重ねることで変化が見えてくるという事だったので、一回目では若干変わった気がするなくらいでした。
施術自体はとても気持ちが良くリラックスしながら受けられました。
スタッフの方もとても親切で丁寧でとても癒されました。
その人の悩みに合わせて、家でできるセルフケアを教えて下さったので信じてやってみようと思いました。
【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400
M様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして受けて頂けて、よかったです。
とても癒されたとのことで、嬉しいお言葉もありがとうございます。
セルフケアもストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね!
M様の貴重なお時間頂きますが、今後も更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただければ、幸いです。
M様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
タイ古式を受けたくて見つけたサロンです。
ゆっくりと丁寧な施術がとても気持ち良く、身体も軽くなりました。
また絶対行きます。
よろしくお願いします。
初めての方におすすめ! タイ古式ボディケア 40分 ¥5500→ ¥3300
ちほ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
身体も軽くなったとのことで、ちほ様のお疲れを癒すことができ
とても嬉しいです。
ちほ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めての利用でした。
お部屋の清潔感やスタッフの方の丁寧な説明などでリラックスして受けることができました。左右差など改善されていたので、定期的に利用したいです!!
セルフケアも教えていただけたので、頑張りたいです^ ^
さきちゃん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして施術を受けて頂けて、効果を実感していただけて
とても嬉しいです^^
さきちゃん様の貴重なお時間いただきますが
今後も更にお顔が整っていく、そのお手伝いをさせていただけると幸いです!
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
ストレスにならない範囲で継続していただけると幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
さきちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めて小顔矯正の施術をしていただきました。顔の左右差がずっと前から気になっていて、、
施術後の顔の変化が少し目に見えてすごい、!と思いました
とても優しい雰囲気のスタッフさんで癒されながら、終始リラックスして受けることができました^^
教えていただいたセルフケアを続けながら、自分のペースでお世話にならせていただこうと思います。
nana様
先日は沢山あるサロンの中から、初めての小顔矯正にQpu鹿児島西陵店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスしながら施術を受けて頂け、効果も実感していただけて
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
ストレスにならない範囲で継続していただけると幸いです。
nana様のペースで今後も更にお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければと思います^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
nana様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
思ってたより凝り固まっていたみたいで、顔も頭も軽くなり笑いやすくなりました!
フェイスラインがはっきりして嬉しい限りです(;_;)
接客も丁寧で優しく、念願の初Qpuに大満足です!
継続が大事だと教えていただいたので、次の予約までホームケアを頑張ります(^^)/
まる様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
大満足いただけてとても嬉しいです^^
頭とお顔の凝りがほぐれ、表情筋が柔らかくなったことで笑いやすく
フェイスラインもとてもすっきりとされていましたね!
施術後、笑いやすいです!^^と笑顔でおっしゃっていたのが、とても印象的でした^^
効果持ちも変わってきますので、
まる様の貴重なお時間いただきますが、
今後も更にお顔が整っていく、そのお手伝いをさせていただけると幸いです☆
まる様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
ダイエットをしても顔がパーンとしたままなのが気になり、子どもの卒業式も近付いていることだし、ダメ元で~と行ってみました。
丁寧に顔の状態(高さやコリ)を見ていただき、その都度教えていただけるので、安心して施術を受けられました。
自覚症状が無いコリなども教えてもらったので、普段から気をつけるポイントも分かって良かったです。
施術は痛みなどはなく、こっているところは痛気持ち良いくらいの感じです。
1回なので劇的に変わった!ということはないですが(自分は分かるけど他の人は分からない…って感じでしょうか)、キュッと顔が上がって、今後続けていくのが楽しみです(*^_^*)
まる様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
安心して受けていただけて効果も実感して頂けて、嬉しいです。
お顔の今の状態を知ると、お顔に対しての意識も変わってくると思います。
少し生活する上で気をつけていただけると、効果も持ちにも変化が出てきますので
ストレスにならない範囲で意識されてみてくださいね^^
まる様の貴重なお時間いただきますが、
しっかりまずは卒業式を目標に!
今後更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただければ幸いです^^
まる様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
接客がとても丁寧で、初めてのところでしたがとてもリラックスできました。セルフケア方法教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います。
人気NO1!新春限定価格☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥7700
りんか様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
リラックスしていただけて良かったです!
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、
ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね^^
お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
りんか様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
子連れでも行けた事がすごくよかったです。
子供がぐずってしまっても、嫌な顔もせず、ニコニコと子供ともお話をしてくれたりして、安心出来ました。
小顔矯正は、痛くなくむしろ気持ちよかったです!
色々と説明してくれたり、ホームケアの仕方まで教えてくれました。
祝様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
とてもお子様が可愛く、私が癒されていました^^
お子様連れでもリラックスして受けて頂ける様、今後改善していこうと思っております。
気持ちよく受けて頂けて良かったです!
継続されてみてくださいね☆
お忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
祝様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めてで緊張もしていましたが、雰囲気も良くてとてもリラックスして受けることができました。
終わってからここまで変わるのかととても驚きました。
セルフケアも頑張って、定期的に通えたらいいなと思っています
【限定残り2名様】☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700 → ¥3300
せい様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて、効果もしっかり実感していただけ
とても嬉しいです。
効果の持ちも変わってきますので
セルフケアもストレスにならない範囲で継続して頂けたらと思います。
是非せい様のペースで今後もお手伝いさせていただければ幸いです^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
せい様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
娘たちの顔の気になるところが改善出来ればと思い、今回初めて行きました!娘は、ダイエットをしてもなかなか顔だけ痩せなくて悩んでいたのですが、頭、顔、頬骨、エラ、肩などあらゆるところのコリをほぐしていただいたおかげで、施術後は見違えるほどフェイスラインがスッキリして、目もぱっちりとしていました!これから続けて通い、セルフマッサージも頑張って小顔を目指していきたいです(*^^*)
なぁママ様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
全身凝りやすい体質ですが、きちんとほぐすと、ほぐれやすい体質でもあるので
長年のお悩みを今後も一緒に解消していけたらと思っております!
そのお手伝いをさせていただけると幸いです。
効果の持ちも変わってきますのでセルフケアもお忙しいと思いますが、
ストレスにならない範囲で継続して頂けたらと思います^^
寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ☆
なぁママ様と娘様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、とても雰囲気が良くて、すぐにリラックスできました!顔の左右差が気になっていた娘の施術をお願いしたのですが、一回でも見てわかるほど左右差がだいぶなくなっていました!続けていくうちにもっとなくなるそうでしたので、何回か継続して通いたいと思いました♪自宅で出来るセルフマッサージも教えていただきましたので、ありがたいです(^^)母娘でマッサージ頑張りたいと思います。
新春キャンペーン☆特典付◎小顔矯正+オイルo r美肌美顔器コース¥5500
なぁママ様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店頂きまして、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
1度で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お悩みに寄り添い、お悩み解消のお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ぜひストレスにならない範囲で
継続していただければと思います^^
寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ。
なぁママ様と娘様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております☆
ずっと気になっていて今日初めて利用させていただきました。とても気持ちよく途中で寝てしまう程でした!
フェイスラインも細くなりコンプレックスだった頬骨の厚みもなくなり驚きでした!また利用させていただきたいです♪
まな様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店くださいまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして頂き、効果を実感していただけて、よかったです。
施術しながら変わりゆく変化に、私もとても嬉しく感動しておりました!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
本当に腕のいいスタッフさんだと思います。頭、首、肩、腰、足、腕、全身疲れが溜まっていたのですが、1番症状が辛かった首から肩のラインを特にほぐして欲しい、とだけ施術前にお伝えしました。その他はここが痛い、ここをほぐして欲しいと具体的な箇所を伝えていたなかったのですが、そこー!!!!って思う場所をしっかりとほぐして下さりとてもリラックス出来ました。毎日でもお願いしたいくらいです。また行きます!
1番人気☆タイ古式マッサージ90分 ¥9900 → ¥7000
クレラップ様
たくさんあるサロンの中から、いつもQpu鹿児島西陵店をご利用いただまして
とても励みになります!
今後も技術向上の為に精進して参ります!
リラックスできたとのことで、とてもお疲れの様でしたので
お疲れを癒すことができ、とても嬉しいです^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
クレラップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小顔矯正がメインのサロンですが、タイ古式マッサージにハマってしまいお世話になっています。
もともと肩凝りがひどく、これまでいろいろなお店にお世話になってきましたが、こちらのセラピストさんのマッサージが個人的に1番合うと感じました!体質などにより個人差はあると思うのですが、私にはとても合っていたようで揉み返しもなく、とにかく気持ちいいです!指圧とストレッチを組み合わせてくださるのでとてもほぐれますし終わった後の体の軽さが全然違います。
本当に素晴らしい技術だと思います!そしてセラピストさんの細やかなお気遣いに感動します!
私と同じように肩凝りに悩まれている方には特におすすめだと思います。
いつも本当にありがとうございます!
1番人気☆タイ古式マッサージ90分 ¥8000 → ¥7000
いつもたくさんあるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店くださいまして
とても励みになります!
今後も更にご満足頂けるよう技術向上のために精進して参ります。
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
またのご来店も心よりお持ちしております☆
初めての小顔矯正でした!施術中はとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。凝り固まっていた頭や顔がほぐれて首や肩の凝りもほぐれた感じがしました。たった1回で一回り小顔になったような気がしたので、教えていただいたセルフケアも頑張ります!またよろしくお願いします☆
12/20までにご来店可能な方限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500円
yayoi様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして施術を受けて頂き効果を実感していただけて、首肩の疲れも癒すことができ
とても嬉しいです。
効果の持ちも変わってきますので、是非ストレスにならない範囲で
継続されてみてくださいね!
寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ。
yayoi様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
いつもタイ古式を受けています。柔らかく話しやすい雰囲気、丁寧な接客、確かな技術力を持ったセラピストさんだと思います。その時々の身体の状態に合わせた施術をしてくださるので、毎回施術後の数日間は身体の痛みから解放されて、腰痛と肩こりのない人生の幸せを実感しています。何より向上心が素晴らしく、いつの間にか新しい技術を習得されていることもしばしば。
次の施術も楽しみです。
つん様
誠にありがとうございました。
とても励みになります!
いつも施術後「楽になりました。ありがとうございました」と言っていただけて
そのお言葉が私のやる気になっています^^
いつも楽しいお話もありがとうございます。
技術向上の為に今後も精進して参ります!
寒さがより増してきましたので、ご自愛くださいませ。
つん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
当日にいきなり予約してしまいましたが、スタッフさんの感じがとても良くてホッとしました。サロンの雰囲気も良くて思わず寝てしまいそうでした。
小顔矯正前と後では目も頭もスッキリしてとても軽くなりました!エラ張りもスッキリしました!
また通います。よろしくお願いします。
secret coupon!当日ご来店可能な方限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥3300
タテミサ様
先日は沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へご来店いただきまして、
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
安心して施術を受けていただき、効果も実感していただけて
とても嬉しいです^^
タテミサ様の貴重なお時間いただきますが、今後更にお顔が整う
お手伝いをさせていただければ幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
タテミサ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
初めて小顔矯正サロンに行きました。施術していただいた後直ぐに目で見て分かるほどの効果を実感しました。効果の出方には個人差があると思いますが、行って損はないと思います!眉、目、頬、口、フェイスラインなど1つ1つの顔のパーツがどういう状態なのかを鏡で自分の顔を見ながら教えてくれるのでとても分かりやすいです。毎日メイクをする時に鏡を見ているはずなのに、顔に左右差があることに初めて気づきました。施術中も触れる部分や手順を声掛けしてくれ、安心して全てをお任せすることが出来ました。次回行くのがとても楽しみです!!
クレラップ様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へ
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とても励みになります!
今のお顔の状態を知り、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
1つ1つ不安にならないよう、お声かけさせていただいておりますが、
それに気付いて頂き、
クレラップ様の貴重なお時間いただきますが、これから更にお顔が整い小顔への
お手伝いをさせていただければ幸いです^^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ
クレラップ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
ブライダル前撮りの日が近いので本日2回目もお世話になりました!
おしゃれで落ち着いた空間と優しいスタッフさんに癒され毎回リラックスした状態で施術を受けています。
適度な圧で頭皮から顔全体、優しくマッサージしていただいているだけなのに目の開き具合や歪みの整い、フェイスラインの余白が薄くなることにとても感動しています!
また前日に駆け込みでお願いできるので安心して前撮りを迎えることができそうです。
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
りな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
前撮り前の大事なメンテナンスにQpu鹿児島西陵店を選んでいただき
ありがとうございます^^
リラックスした状態で受けていただけて、効果も実感して感動していただけて
とても嬉しいです。
最後までしっかりお手伝いさせて頂きます!
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
りな様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
顔のたるみなど40代になって色々気になっていたので、口コミ評価がよかったこちらのお店を予約しました。矯正と書いてあったので痛みがあるのか心配でしたが、気持ちよいくらい圧でした。施術後は、頬の位置が高くなり小さくなっていた目がぱっちりになりました。これからも通いたいと思います。
ゆりっぺ様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へ
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
施術を心地よく受けていただき、効果も実感していただけて
とても嬉しいです^^
ゆりっぺ様の貴重なお時間いただきますが、これからもっとお顔が整う
そのお手伝いをさせていただければ、幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
ゆりっぺ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー